彼氏「就職で東京行くからお前と来年別れる」彼女「友人集めてリンチして殺すか…」どうすればいいのこれ… [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://news.yahoo.co.jp/articles/866bc7807d2c5c12ea0eaffcf261813539fb6ac3
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
「1年後に別れると言われ…」交際トラブルか 北海道・大学生暴行死で新たに2人逮捕
八木原容疑者は事件の2日前、川村容疑者と一緒に大学で長谷さんに電話をしていたということです。その際、長谷さんから「1年後に別れる」と言われて口論になったといいます。
八木原容疑者から相談された知人はこう証言します。
八木原容疑者の知人
「長谷さんから『就職で東京に行くから1年後には別れる』という話をされたと言っていた。憔悴した様子だった」
警察はスマートフォンを解析して、動機や首謀者が誰かについて調べを進めています。
(「グッド!モーニング」2024年10月31日放送分より)
まず彼女を作るな
これ加害者のツラ見たら全員チー顔なんだよな
闇バイトもそうだけど、人間の凶悪性が外見から判断できなくなってきたな
別れるの前提でそれまでの一年間はタダマンさせろって言ってるに等しい
殺したらあかんけどそら怒るやろ…
あんなチー牛でも彼女いて上京予定だったとか
お前らどうするの?ただの負け犬じゃねえか
別れ方を知らんB級男と恋愛を知らんB級女の痴情のもつれ
所謂マイルドヤンキーって奴か?
嫌儲でも一時期マイルドヤンキー礼賛してたけど実態はこんなもんだよなぁ
北海道って治安悪いらしいよな
雄大なイメージだけど薬物とか蔓延ってるみたいだし
こういうめんどくさい女と別れるには失踪しかないんだよ
別れずに上京すればいい
会えなかったら自然消滅するよ
性処理の相手として確保しとくってメッセージだから言われたら女は怒るだろなw
付き合ってセックスもしたんだろ?
じゃあ結婚するのが筋でしょ
えぇ…いや普通に別れたらええ話やん
しかも女の側が逆恨みするのかよ
マジで男女の逆転化してねえか?
20代前半なのに30代後半で捨てられる女みたいなムーブで草
>>23 このタイプはしないだろ
自然消滅どころかラインで今日何をしてたか毎日聞いてきて返事が無いと殺しに行きそう
ちゃんと情報収集しなかったからこうなる
よくわからんけど可愛いって考えで知り合うとススキノ事件みたいなことになるわけ
最近連続で発生してるキャバ嬢殺すおっさんみたいな女だな
東京で待ってますって言って自然消滅するパターンでいこう
近隣住民が断末魔聞いたとテレビであったけど聞いてみたかったな
やっぱチギュアアアア!!!だったのかな
>>18 雄大な自然が生み出すのは動物的な人間であって知性ではない
なるほど
彼女が東京出て必死に夜行バスで通ってたけど、半年くらいで疲れてちょっと期間開いたら別の彼氏ができてたみたいで自然消滅した
今思えば上手いやり方だな
めんどくさい女は誰か他の男に押し付ける手もある
若いんだから周りもチンポマンばっかだったろうしそいつに押し付ければよかったのに
何人も断末魔聞いてるのに誰も通報しないし
町中の公園が現場なのに全然花供えられてないし
北海道ってどうなってんだよ
彼女は100歩譲ってわかるにしても、それに加担する友人の倫理観どーなってんねん
でもこれ死ぬとは思ってなかったぽいよな
全裸にしてボコって写真撮って制裁くらいのつもりが加減を知らずに殺しちゃった
一年後に別れまーすって言われたらそりゃたっぷり計画練っちゃうでしょ
あと別の彼女が先に東京で就職して俺は就職浪人だったから、一回別れたことにして「内定出たら会いに来てよ!」って約束してたけど、
いざ内定出て連絡したらもう彼氏がいて断られたのもなかなか策士だったな
そんな相手を裸にして自ら殴り殺してる時ってどういう気分なんだろう
というか1年後には別れるって切り出し方はあり得ないだろ
別れる前提で1年付き合う相手の気持ち考えたのか?
男側の気持ちに付き合ってやってるみたいな傲慢さを感じるぞ
しかもそういう大事な話は電話じゃなくて対面でやれや
真っ当に対応するなら今すぐ別れるか一緒に東京行くかの二択じゃねーか?
だってあそこら辺夜中でもガキがギャーギャーうるさいし
美人局アナじゃなかったのかよ
チー牛があんな陽キャ女と付き合えるなんて信じられん
被害者の友人の話だと
8月に彼女ができたって喜んでたって言ってたぞ
1年間SEXパスポートはくれってことだろ
これは殺されてもしょうがないのでは?
チー子がチー牛を殺すチーの連鎖
日本も極まってきたな
>>16 マイルドヤンキー礼讃とか田舎弱者男性の嫌儲しかやらないから安心しろ
基本的にはマイルドヤンキーなんかクソ人生なんだから
>>6 むしろチー牛がサイコパスってはっきりわかっただろ
>>49 >>55 暴力行為を正当化する訳では無いが
やらかした点は否めないなぁ
「東京行きを諦めさせれば良い」って選択肢あるし
>>6 チー牛はモロ犯罪者予備軍なんですけど・・・
就職を機に別れるはあるあるだけど
別れる宣言はあんまり聞いたことないな
>>39 東京に行ってキラキラしたかったマンさんじゃん
殺されちゃったのね
>>1 こういうやつが将来おっさんになってりりちゃんに行くんやろか
遠距離だけどそのままでいけば黙ってても疎遠になって女が浮気して別れ話振ってくるのにな
男が律儀杉田
チー牛なんかと付き合ってやってもこれ
女はチー牛やめとけ
>>53 別の女なのかもな
しかしこのヤン女ともセックスしたいのでキープしようとしたとか
付き合って1週間で、1年間ヤリまくったらポイ宣言
とんでもないサイコパス男ってこと?
>>1 >>45 子供の頃からずっと喧嘩したことがない奴は、バットで頭をフルスイングで殴っても死なないと思い込んでんだよな
漫画で見た知識でさ
だからヤクザよりも人体破壊の倫理観が希薄
>>83 そうそう、普通はこれ
フェードアウトよな
お互いチーが故に起きた事件なのかもな
>>65 諦めさせるためには、まずは東京に一緒に行くかどうか選択の機会を彼女に与えないといけなかったな
一方的に別れる宣言は一番やっちゃいけない
彼女相手にすら気づかいできないやつが上京しても見込みねーわ
まぁ無論その後の暴力行為も何一つ擁護できんが
>>83 そもそも付き合って1週でこれやで
チー牛はやっぱサイコパスだわ
>>16 メディアで持ち上げられて嫌儲でクソほど馬鹿にされてた記憶しかない
殺されるやつって殺されるだけのクズさを持ち合わせてる
どっちかいうと友達の方が親友のためにとかいう感じで暴走した感じがする。
こういうクズ東京キラキラマンさんは叩かないホモ嫌儲
>>28 一年後だぞ
それまでどんなモチベーションで会ったりデートするんだ?
卒業まではセックスの相手しろって宣言してるだけ
期限付きってのも嫌じゃね?
1年後に別れるって言われたままその1年間どういう心境で接すればいいんよ
気持ちが無いなら即終わりでいいのでは
被害者
釧路湖陵高校 偏差値70
加害者
釧路東高校 偏差値43
どう知り合うんや…😱
付き合って1週間で、お前1年間セフレね
俺は東京行ってキラキラすっからー
あの顔で
しかももっと酷い言い方してそう
モラハラで
>>105 中学の同級生とかいう報道見た覚えがある
>>105 釧路に偏差値70の高校とかあんのか…
開成並みじゃん
>>102 ああいう顔のチー牛はアスペだから相手の気持ちなんか考えず自分の都合だけ
これがZの人間関係なのか…?
遠距離で続けるか、一緒に連れてくか…いま別れるかの三択しかないやろ普通に
なんや「一年後に別れる」って
これからは女を捨てるような男はリンチされるようになるのか
高校卒業と同時に円満に別れた知人いたわ
一通りやったとか言ってたらしい
自分の顔の自覚ないんやろなあ
偏差値だけお金かけただけで
これ釧路の中学で先輩後輩なんだっけ
それぞれ江別と千歳に移って交際して事件へ
>>112 つーか何様なんだよな
こういうチー牛が勘違いネトウヨになったり結婚できずりりに貢ぐ
こんな大勢のリンチされるって相当なことしてるわあの顔だし
弱者男性がチンピラ集団にカモにされただけのよくある事件かと思ったら全然違ったな
まさかチー牛の方が加害者とは
>>6 この事件殺された男もブサイクで何年か前のYouTuberの妻がファンの女の子殺したやつも登場人物全員ブサイクだったの思い出す
手伝う友人の意味がわからんのだけど?
友人から懲らしめるの手伝ってくれって言われて乗るやつおんのか???
日本の大学の人間関係で、殺す殺されるとかなるの信じられないわ
俺が一流大学しか経験してないからか
>>139 底辺高校に通ってたが地元の友人女が二股かけられてたから放課後仲間集めてボコりに行くみたいな話は普通にあったわ
さすがに殺したまではなかったが知能の低い連中なんてそんなもんよ
1年間キープ宣言にむかついたのかもな
すぐ別れるならよかったのかも
俺についてこいや
なぜこれが言えんのか?言えないなら俺みたいに40代童貞独身してろよ
この国って調子に乗りすぎると報復されるかもしれないって意識が抜けてるバカが多すぎるよな
あれ?
弱男クンたち、キラキラ都会で輝きたいのはバカマンコっていつも泣き喚いてたよね
でも会えるのが夜ばっかりだったのを彼女から相談されて昼にドライブデートするようにもなったみたいだしお互い歩み寄り結構うまくやってたのになんでこんなことになったんだろう
これ男女逆なら被害者自業自得だろって言われるやつだな
しかし集団リンチはいかんな
女だけなら攻撃力ないからせいぜい包丁持ち出されてチクッと刺されて将来武勇伝で終わる話だっただろうに
わざわざ1年後とか先延ばしにするから悪いわ
こんなん女も舐められてると思うやろ
>>24 ケンモメンって職場の無能ではないけどキモいおじさんって感じ
ガチのゴミクズではない
これやっぱりイケメンだったら殺されなかったんかな
チー牛にこんなことされたら殺意が湧いて当たり前だしな
>>155 ほんとやな
チーでも学歴あるから付き合ってあげてるだけなのに勘違いしすぎだわ
な?
東京アンチのかっぺって何の抵抗感もなくここまでやるだろ?
>>43 あの辺Fラン密集してて普段からうるさいしキツネの鳴き声もチギュアアだから区別つかない
どうしろと
一緒に東京に行こうとでも言えばよかったのか?
なんで彼女の友達の手下は
年下ばっかりなんだよ
どんな人間関係でいきてるのか
知能低いやつは舐められる=死だからな
お前1年後に捨てるけどそれまでキープするわw
という発言をしたことで男が殺されても仕方ない対象になったんだろ
モテモテだったんだナ( ´ん`)y-~~
ココにいる一生童貞の弱男は無事でよかったな
元々頭おかしい女を被害者が引いてしまったんじゃねえのこれ?
>>158 嫌儲に浸りすぎだろお前w 半分以上狂ってんぞ
ケンモメンは想像できないかもしれないが、
大学生が就活で上京するタイミングで
彼女との今後を真面目に考えないといけないのは
当たり前によくあることで
一緒に連れて行くほどの事かこれ?彼女も仕事につくだろうし・・と
簡単じゃないわけだよ
半分は子どもで半分は大人な年頃だと
そりゃそうなるだろ
ブサイクは恋愛や友達付き合いもあんまりしてないから人の気持ちがわからないんだよな
号令をかけたら年下の兵隊たちが集まるって
普段どんな感じで遊んでんだよ、この女は
>>166 これはわかる
俺は東京だし大学も東京だったけど彼女が地方出身だった
八木原容疑者について「ちょっとした名物店員でした」と話すのは地元住民だ。
「挙動不審な店員さんとして有名でした」
「八木原さんは挙動不審な店員さんとして有名でしたよ。レジ打ちなどのミスが多く、『どうしよ、どうしよ』とよくテンパっていた。常に落ち着かない感じで身体を前後にユサユサ揺らしていたり、ブツブツなにか独り言を言っているので、正直気味悪がられていました」
>>166 その関係が破綻したとしても、じゃあ相手殺しちまうか!とはならんやろwその時点で頭おかしいから
女はバイトでも挙動不審で名物だったってよ(´・ω・`)
>>147 これな
他人の感情を逆撫でにしてたならそりゃな
東京に一緒に行こう!(ドン!)
→うん!→生存ルート
エロゲをしていればこんなルート分岐で選択肢を間違うことはなかった😑
>>168 別の記事だと高校の合唱部繋がりだとかなんとかって書いてあったけど、暴走族とかヤンキー繋がりだな事件からの印象だと
知るかバカうどんだと東京に帰るセフレの家族を……してたな
一方で、最初の彼女ができたチー牛は変な勘違いをして
俺はこんなもんじゃないんだ!もっと上を目指せる!と
古い彼女を捨てて、グレードの高い女を狙いに行くムーブはよくある
>>166 ワイも遠距離恋愛から彼女に好きな人できて別れたなぁ
このスレにも知的障害Z世代みてえなモノの考え方してる危険なアホが散見されるなあw 事件起こすなよクソバカども?
胸糞なのは実行犯役の男が重い罪になって依頼で男を利用してまんこがいつも1番軽い罪になる
Twitterでチー牛の加害性とか言われてて
なんじゃそりゃと思ってたけど
おばさんは単にチー牛がキモいと思って叩いてたけど
若い女は実際にチー牛と交際経験があってそこからくるチー牛批判なんだな
1年後に別れようそれまではセックスしようって失礼な話だな
女も殺すのはやり過ぎだけどさ
>>187 チー牛モテモテだな
いつもチー牛のことを気にしてるのもチー牛が大好きなことの裏返しだったんだな
1年後別れるの確定してんのに
女側に付き合うメリットある
そんなんよう言えないだろ普通
ほんとにそんなこと言うかね?
人殺しの言う事信用する奴多くて驚くわ
>>6 わかりやすい不良って層がほぼ消滅して80年代だったら暴走族とかやってたくらいの知能の奴がオタクの中に組み込まれているのが現代
「1年後に遠距離になるのが確定してしまったんだ。それでも付き合いを続けていく自信がない。済まないけど今日、別れてくれ」
「上京するから1年後に別れよう!」
言い方もあるよね
殺したのは別として
このZ男アホやろ
何で正直に1年後に別れるとか言うんだよ
綺麗に自然消滅とか持っていけなかったん?
気持ちは萎えてるのにキープだけはしときたいって奴は糞だな
男から切られたから殺そうなんて思考してる女なんか連れてけねえだろw
被害者は薄々この女の異常性に気がついて嫌気さしてたのかもな。加害者の知人が「話が通じない。よく分からない人」と証言してるし
http://news.yahoo.co.jp/articles/98e5c5c007f3e2648a801bd1b97ff204cb8cf757 男がイキって舐めたこといって女の仲間にボコられるというのは田舎のヤンキーならありそうだな
ヤンキーというより底辺陰キャで加減を知らずにやりすぎた感じか?
>>142 それ男も協力するんですか?
何年ぐらい前の話で場所はどの辺ですか?
東京に行けずに地元に残るしかない女の怒り
キラキラした場所に行けない女は心はドロドロの沼の様
こんなのと付き合うからヤリステされるんだよ
顔でやばいやつってわかるだろ
imgur.com/yEKir8w.jpeg
>>202 キラキラ男叩かずキラキラしない女を叩いてて草
そこは嘘でも付いてくるか?
とか遠距離恋愛になるね?でええやんけ
遠距離になったら自然と関係解消してまうのが殆どなのに
キティを放流するのはよくない
最期まで面倒見ないと
東京に上京してくる道民もゴミが多い
大体食いっぱぐれて都内で犯罪したりネトウヨデマ撒き散らしてる
モテても死んだのはチー牛のせいだ自業自得だと中傷される
この世にチー牛の救いはないのか
>>207 こんな男女関係の話なんかよくある事だろ……マジで言ってんのかw
周りの証言からしてかなり情緒や言動が変な女みたいだな
似たような女が知り合いにいたことあるので察するものがある
>>166 いやその場合でも上京するタイミングで別れ話するのが普通で
1年後に別れようなんて言うのはあたおかだろ
一年後に別れる
そんなこと馬鹿正直に言う奴おるんか😅
東京で就職して
あとは自然消滅でええやろ
>>214 ちょっと糖質入ってそうなんだよなこの加害者女
>>203 この顔でよく1年後なんて言えたな
付き合えただけでも感謝しなきゃアカンレベルじゃん
「もて遊ばれた!慰謝料払うか死ぬか選べ!」って話か
>>199 でも、そんなキチガイバカ女に他の3人は人殺しに協力してんだよねwww
>>222 そりゃ知的障害Z世代だからね。なんの不思議もないじゃんその点は
やべぇなこのスレw 糖質拗らせてるようなチーメス大集合してんじゃん
道民の県外へ行った人間への憎しみ恨み辛みってほんと凄いからな
>>230 チィィィィィィ
東京キラキラチー牛ケツマンコ
そりゃ友達1人もいなかった大学デビューのチーまんこなんてロクでもないやろ
あと考えられるのはこの女がストーカー化してたケースやな。それから逃れる為に一年は関係続ける的な意味合いだったのかもしれん
>>234 それって東京キラキラチー牛ケツマンコ?
八木原亜麻の卒アル出てるけどケンモメンが好きそうな顔してる
>>235 それはない
付き合って1週間でセフレ宣言
被害者チー牛で加害者結構かわいいのにこんな愛されるんだな
羨ましいわ逆に
>>244 でも殺されるんだぜ?ガワが良くても中身がこうも異常じゃな
>>244 予備知識無しで男女双方の写真見せられてどっちが加害者か言い当てられる人少なそう
別れるつもりでも最後に1回でも多くセックスしたいのが男
別れるつもりならもう顔も見たくないのが女
交際関係の喧嘩の言い分なんて全く信用できないだろ、ソースはみけねことまふまふ
>>250 信用より興味だろ
面白くなる方の味方をしなさい
要は男に別れ話持ち出されて女側が複数人で報復リンチで殺したんだろ?
全裸なのも橋から突き落とされた娘と同じ全裸土下座でもさせたんだろw
だけど被害者は死人に口なしでこれだけ陰惨なリンチしても口裏合わされて傷害致死で長くて10年
未成年は仮釈w
>>196 >何で正直に1年後に別れるとか言うんだよ
>綺麗に自然消滅とか持っていけなかったん?
これは犯人がそう言ってるだけの話で真実は不明でしょ。
男が別れ話を切出す→女が激しく拒否→男ビビってだったら来年まで付き合おう
かも知れないし~
しっかし頭いい大学ではないとはいえ高卒フリーター珍走団とかでもないのに
声をかけたらリンチ殺人やる仲間が居るとかどうなってんだよZ
>>252 殺した方が口裏合わせてるなら、別れ話が原因かも本当はわからないけどな
もう破綻してる交際相手、または恨まれてる相手に呼び出されて1人でノコノコ出てっちゃダメ絶対
女からの呼び出しだからって油断したな
>>255 いうて一応大学生な相手の呼び出しで男複数が待ち構えててリンチされるとか思わんやろ
>>2 彼氏はどうすれば生き残れたの?
1年後彼女には何も言わずに夜逃げするように東京行けば助かった?
>>257 普通に付き合い続けることにして、東京に遊びに来てって来させ続けて相手が疲弊したらフェードアウトする
>>203 でもこの牛顔は安定感のある牛顔で東京に来てもまんざらでもないと思うw
犯人がそう供述してるってだけなら実際はわからんわな
ほんとは美人局的に金脅し取ろうとしてちょっと殴ってビビらせる程度の予定が
調子に乗ったオスガキがやり過ぎての結果かもしれないし
一年後別れるとかある意味誠実やな
お互い準備しようって意図なのかな
>>144 これだろな
彼氏からセフレへジョブチェンジしようとした扱いにキレたんだろ
>>264 これ
カツアゲやら美人局を誤魔化しとるだけやろ
遠距離恋愛のデメリットってセックスできないってだけだろ
連絡自体は今はスマホあるしいつでも取れるんだから
マジ?こんな理由だったの?
てかあんなオタクみたいな男があんな見た目普通の女を振るとかどうなってんだよ
これがヤンデレってやつ?
https://bunshun.jp/mwimgs/f/3/1200wm/img_f3132c890914bd10e164dd0c2741895c1230457.png 八木原容疑者の“異常な執着”
「以前から兆候があった気がする……」とため息交じりに振り返るのは、八木原容疑者の高校時代の後輩だ。
「八木原さんとは合唱部を通じて知り合いました。歌うことが好きで、中学も合唱部だったようです。地元の釧路を離れて、札幌の高校に入学し、寮生活を送っていて毎週のようにお母さんが来ていました。
親に大切にされていて、悩みも聞いてくれて、良い先輩だなと思っていたのですが……」
仲を深めていった2人。しかし、次第に八木原容疑者が後輩に“執着”するようになったことで関係は破綻していく。
「毎日のように連絡が来るようになり、それを無視しているとSNSで執拗に絡んできたり、私のバイト先に来たり……。寂しがりなのか、個人的に絡みが重く感じるようになって避けるようになったんです。怖いと感じるほどでした。なので、彼女が高校を卒業してからは一切の関係を断ちました」(前出・高校の後輩)
八木原容疑者は高校の同級生にも“異常な執着”を示していたという。
「高校1年生の時、八木原と同じクラスになった友人が嫌がらせを受けていました。八木原は仲良くなって、傍にいてくれる子に依存しちゃうタイプの人間なんです。仲良くなるまではいいんだけど、その後が重いというか。みんなそれが怖くて避けていって、また依存する人を作る。そんなことを繰り返して彼女の周りからはどんどん人が離れていった。最終的に卒業するときには独りぼっちだったと思います。
そのうちの一人が私の友人で、彼女を避け始めてから数日後、登校すると机に『退学したら?』と、彫刻刀かなにかで彫られていたんです。その後、犯人探しが行われて、八木原だと判明しました。
また、同級生が働いているバイト先に無断で応募してくることもしょっちゅうで、同級生が、バイト先の店長に『あの子だけは採用しないで』とお願いしたなんてこともあったようです」(高校の同級生)
「ストーカー」などと呼ばれていた
そうしたことが度重なり《連続で4つもバイト落ちた子》《ストーカー》などと呼ばれていたという八木原容疑者。小誌が取材した同級生は口をそろえて「関わりたくないタイプ」と語った。
>>262 そんなキレイな雰囲気ではなく、
女的には、いい男を捕まえた!くっついて絶対東京に行くっ!
ってノリだったんじゃね?w
初めから美人局目的
付き合えたと思っているのはチー牛だけだった
あいつボコるぞって声かけて集まるのがすげーな
俺なんて声かける相手がいない
>>141 ジャップオスは暴力的でワガママで搾取する女好きだよな
彼氏「就職で東京行くからお前と来年別れる」
彼女「えっ・・」
彼氏(本当は・・一緒についてきて欲しい・・)
哀しいね
北海道ってのは古臭い妙な仲間意識と排他性みたいなのがいまだ強く残ってんのかね
庶民のいじめ問題から警察から
美人局と言ってるやついたが逆だったな
チー牛がちょっと頭の弱い女をいいように利用しようとしたら周りの仲間がガチ切れしたパターン
むしろ周りのやつらがいいやつ(殺しはあかんが)
>>2 >
>八木原容疑者の知人
>「長谷さんから『就職で東京に行くから1年後には別れる』という話をされたと言っていた。
まんさんの、しかも人殺しの言い分を真に受けんなw
遠距離恋愛頑張ろう!からの里穴ゲットだぜ!ってのが安定のクズムーブだろ
人付き合いなどやっている人がまだいるのか。
孤独ですら、これだけ忙しい現代で。
つーか彼女っぴに救急すら呼んでもらえないカレピッピの人望のなさはなんなんだ?
>>274 SNSで高収入のバイトありますって書けば集まるぞ
恋人よ~僕は旅立つ~♪
やるかになる時代になったのね…
誠実な奴だったのかね?
俺なら引っ越すギリギリに言うわ
犯人女がどっちも大学生ってすごいな。こんなの普通中卒女がやる犯罪でしょwww
北海道は教育水準が高いからヤンキーバイト女も大学に行くんか?www
>>288 ♪あーだから今夜だけはー
昭和は男性が旅立つ歌があったね
>>289 連絡返さなくしていき引っ越した後に言うのがベスト
>>289 誠実というか、若い男女がくっつけばお互いの本音を語り合うでしょ
草加儲のザイニチ犯罪者
つうめい:増崎 雅治
大阪市 淀屋橋
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
通報拡散してください
何で1年後なんだか
即日別れならそれで終わったかもな
いや、そりゃリンチされるだろ。「1年後にはお前を捨てるけど、それまでは好きな時にヤラせろよ」って言ってるのと同じ。
まぁたいがいの女はそりゃ激怒するわ(失笑
まあ別れ話のもつれからの殺傷沙汰ってなくならないよね
なかなか綺麗には別れられないのよ
>>187 おばさんも昔は若い女だった訳だからまあ当然こうなるわな
>>83 地元に帰った時にヤラせてくれる穴として放っておけばよかったのにね
>>293 だいたい行ったきりで女は待つのよね~
今は 天城~ごえ~♪
たいていどんな事件も金銭トラブルか痴情のもつれかその両方かが原因
つまらん世の中よ
むかしは捨てられた田舎の女の子は、「涙拭く木綿のハンカチーフを下さい」なんて泣いてたものですが、最近の女の子は元気でよろしい
別れるってだめだろ
「東京で待ってる」ぐらい言わなきゃ
八木原容疑者らの知人
「話通じないみたいな、よくわからない子でした。得体のしれないというか。怖いですね」
色々察してしまうわなこれ読むとw
この女のためにリンチする友達って何考えてんだろうな
友達の痴情のもつれなんか酒の肴になるくらいで、内心は勝手にやっとけよってなるだけよな
東京行くから別れよう言われた!
→許せん!殺す!
なんてなるか?
>>316 ああそれだ
RDレインさんのアレでもある
そもそも1年後に別れようってのも加害者の解釈だろ?絶対内容違うと思う
これは男が東京に連れて行くって言わないとだめだろ、他の選択肢は詰む
愛情深いタイプは気をつけたほうがいい
少し物足りないかなくらいの淡白な人のほうがいい
若いうちに放流してくれていい彼氏じゃないか
ズルズル30代まで引っ張って捨てるようなクズばかりやぞ
童貞捨ててイキったチーズが東京ならもっと色んな女と出来ると勘違いしたんだろうな
とりあえずSEXはしたいから1年間は便器でいてくれってそりゃ剥かれて殺されるよ
>>334 それはゆとりだな
Zは位置情報アプリでお互いを監視し合って抜け駆けしないようにしてる
>>87 これはそう
まあ半グレも普通にやりすぎて人殺すけどね
だからって全裸リンチするか?
死人に口無しじゃないの?
>>341 得体の知れない怖い印象を他者から持たれる女の証言を鵜呑みには出来んよな。死人(被害者)のことなんて幾らでも悪く言えるんだし
寂しさから好きな人と一緒にいたくて依存しちゃってその依存が激しすぎるせいで好きな人が離れていくとか加害者も可哀想だな
一年後に別れる
堂々セフレ宣言でワロタ
よく言えたな
殺す方がもちろん悪いがあまり同情できんなぁ
偏差値70の高校出てるのにわざわざそんなこというとか
勉強だけできるタイプか
>>24 こういうレスが2ちゃんねるぽいって思ってる奴
ここは5ちゃんだけどな
>>2 勝手に1年間フリースケベ券ゲット宣言されても困るよなそりゃ殺されるわ
木綿のハンカチーフでも流してムード出しとけば殺されなかったかもしれない
なんか異邦人の主人公ムルソーみたいな男やな
ムルソーも死刑くらわなきゃ付き合ってる女に殺されてただろ
>>325 どこにありましたか?
・引き自己?
・自己他者?
・好き好き?
( ・᷄ὢ・᷅ )来年別れる予告てそれは殺されるわ
女じゃないんだから少々痛い子でもキープしとけば良かったのに何考えてたんだろう
遠距離で徐々にフェードアウトせえよ
別れ方ミスると死ぬ
恋人よ君を忘れて
変わってくぼくを許して
毎日愉快に過ごす街角
ぼくはぼくは帰れない
要するに振られちゃったんだよね
そんなんで人頃してたらおまい…
連続殺人犯になりそう
遠距離はほぼ確実に金銭と時間的制約による挫折で自然消滅するからな曖昧にしとくべきだった
チーズは律儀だったんだろ
>>369 なら付き合わない・又は別れればいい
そのつもりで言ってんだろ
もし本当の話ならすがりついたなんかだろ
桶川ストーカー殺人どう思う?
昔もヤリステ男は半殺しの目にはあったけど死ぬまでってのはなかったな
>>372 普通に振られたんだろ
交際してたんじゃないの?
イッシー事件を思い出した。
あの人も恋人と楽しく付き合ってたと思ったらやられちゃったよね
来年別れるって言うセコさが怒りに火をつけてるよなぁ
まだ速攻で振った方がマシだったろこれ
一番優しいのは確かにすぐ振ることだけど、そもそも犯人なんか変な人みたいだし期限表明なんて素晴らしいことだよ
おまい世の中酷い奴ばかりだ…
優しい嘘の方がいいのか?
後出しで実は◯◯だったと言われた、これで病む奴沢山いるぞ
別れるからって人集めて全裸にして殺すはないだろ
そもそもそういう人間集められる時点で筋が悪い
関わったら負けやん
ps://i.imgur.com/ewwI3Y9.jpeg
殺しを手伝った高校生たちはなんなんだよ
そんなに強い絆で結ばれてるのか?
>>45 数的優位から加虐性が高まるってやつじゃない?
東京に行くけどずっと好きだよ
お前が卒業したら一緒に暮らそうて言えば回避できた
彼氏「就職で東京へ行く」
50年前彼女「体に気をつけてね 体に気をつけてね」
現代彼女「夜道に気を付けてね 夜道に気を付けてね」
>>257 フラれるように仕向ける俺は大体うんこで解決してた
こんな理由で殺されたのかw
若いから短絡的思考でエネルギー余ってるしとも思ったけどさすがにバカすぎるだろ
来年の事なら今からわざわざ宣言しないで自然消滅にしとけば良かったのにマジメな子だったのかね
来年で別れようつーのがよくわからんのよな
しかも付き合って数ヶ月とかじゃなかった?
老若男女関係なく当人同士の問題にしゃしゃって来るヤツほんと嫌い
あれ、これ女の子2人の写真結構可愛かった気がするが🥺
正直に言わなくても距離が空いたら普通に冷めて浮気とか自然消滅してただろうに
おもすぎて別れたかっただけなのか
就職決まったからなのか
>>402 周辺の話ではどうも付き合っていたのは本当みたい
こういうので女側をヤンデレとか言うなよマジで
どう考えても自己愛ボーダーのメンヘラガイジがフラれた事で自分のプライド傷つけられた報復感情しかねーから
まじでそのままその通り言ってたならボコられることはあるな
仕方ない
殺して金奪うのは論外だが
お前は捨てるつもりだけどあと一年タダマンさせろって言われたら
ボコりたくなる気持ちはわかる
執着対象だけ守るのがヤンデレな
スクイズの桂言葉がヤンデレで西園寺世界がメンヘラ
事件起こすような加害弱女はどう考えてもブスな西園寺みたいなクリーチャーだろ
>>414 これはなぁ…
恋愛経験なさすぎてミスったな
5ちゃんで相談していたら助かっていたかもしれない命
顔は良くないとはいえ人生で北大生と付き合えるなんてミラクル今後もうないから
キレちゃったんだろうね
>>393 8月に彼女が出来たとかうれしそうに話しておいてこれは、ちょっとお前それはおかしくないかって言いたくなるよな
頭Z世代かよって感じ
プロレスラーの棚橋が刺されたのも別れ話しに行った時だよね
別れ話しでアレ?
今どきの女子大学生って全裸で死んで行く男の姿を見て興奮するんだね
>>420 嬉しかったのは彼女ができたという事実だけで女の中身はろくに知らなかったんじゃないかと思う
大学生にもなって童貞中高生じゃあるまいしとは思うけど
いざ付き合ったら依存してきて鬱陶しいしバカ女で無理だから来年別れるとか舐めたこと言っちゃったんだろ
この女自体は馬鹿なだけでヤンキーってわけじゃないからボコられるようなのは想像できなかったんだろうよ
写真からは理解できないが女性が男性にベタ惚れしてたってこと?
俺はルッキズムに洗脳されてしまってるのかもしれない
最適化は暫く遠距離恋愛してフェードアウト
これでも殺しにくるかもな
被害男性が悪くはないのだが一つ一つ悪手選んでる感じ
被害者北大なの?ならそんな良物件手に入れて結婚する気満々だったろうし
捨てられるてなったらキレるのわかるわ
>>431 1年後じゃなくてすぐ別れればいいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています