共産党の車を運転していた80代の男性「前が詰まって踏切内で立ち往生してしまった」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
https://news.yahoo.co.jp/articles/13915b84ae8322b376d11cbed34bc5f425c82ec5
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
東武東上線の踏切で、立ち往生した共産党の車と電車が衝突しました。
31日午後6時ごろ、東京・板橋区の東武東上線の踏切で共産党の車と電車が衝突しました。
けが人はおらず、車を運転していた男性は「前が詰まって踏切内で立ち往生してしまった」と説明しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/016c912df7c41849bacd0e3e71f3436dca91d8c0 衝突したのは日本共産党の車で80代の男性運転手1人が乗っていましたが、前の車が詰まっていて、踏切を渡りきれずにいたところ遮断機が下りてきて、車の後ろの部分が電車と衝突したと話しているということです。
男性は衝突する前に脱出してケガはなく、電車の乗客・乗員にもケガはありませんでした。
結果の予測が出来ないなら社会に出るなよ
共産主義者はこれだから困る信仰で何がなんでも目の前の事実でさえも捻じ曲げていく
気持ち悪いよ
踏切の警報機も好きな赤色だろ
なんで見落としたんだ
一時停止しても前の状況確認もせずに進んで立ち往生する馬鹿割と見る
普通一台分スペースあるの確認できるまで踏切前で待たないか?
遅延のせいでえらい迷惑被ったわ
こんなんだから議席減らしてるんじゃないの共産党
>>17 何のための一時停止なのか理解してないんだろうな
党員になる時も流されるまま、一時停止して確認とかしなかったんだろうな
>>1 チョン極左しばき隊と親密で、アダルト動画や漫画アニメ等創作物のエロ禁止を主張している日共は
ほんと高齢者とアホフェミ、コリアン系しか支持者がいないんだなw
共産党ってほんと支持者が高齢化してるんだろうな
立憲候補と共闘としてる選挙区の特集番組見てたら80代の支持者が自分みたいのが第一線じゃね…って嘆きながらビラ配ってたよ
>>18 そんなんしたら鬼クラクションカマされるぞ
ガイジの気持ちも考えたれ
生活保護不正受給してる奴等は共産党なくなると不味いだろうな
東武が統一教会だから潰そうと思ったんでしょ
頭いいよね
踏切は一時停止していけるかどうか確認してから行くって習わなかったのか
選挙運動で疲れ切ってたのかもな
夜に選挙カーで移動とか多分お礼参りでもしてた帰りなんじゃないか
冗談のつもりで高齢化しすぎて80近いジジイが運転してんのかなとか
書いたら80超えてんのかよw
前か詰まってるのに踏切に入る常識のない共産党😅😅😅😅😅
晋さんの言っていた一億総活躍社会に共産党員も賛成してるということか
高齢者の労働力をボランティアとか党員とか言って搾取するなよ共産党は
公明党と共産党に高齢化の波
両党からアシスト受けてきた自民党が危うくなってきたな
踏切内で突然車が故障とかなら仕方無いが
前詰まってるのに踏切に入ってんのか
うちの市内にもこういう危ない線路あるわ
踏切渡ってすぐ信号あるからたまに踏切ないで立ち往生してる車みる😿
共産党支持者じゃないけれどネトウヨ企業東武鉄道を許すな
賠償金100パーかかる事故でした
没収された供託金4億と同じくらいかかるんじゃね?
>>48 80代なんて共産党ではまだ若手なんだが?
我々日本人に迷惑になる事しかしない日共とそのシンパども
共産党はこんな年寄りに運転させて言ってることとやってること全然違うじゃん
免許返納しろよ
鉄道使って共産党陥れるの得意だよね
この前は撮り鉄議員摘発してたし
政府与党焦りすぎだろ
>>57 高架化に反対する意図ってサッパリ思いつかんけどなんなんだ?
金の無駄遣いとでも言ったのかな
こいつが免許取ったときには踏切手前一時停止、スペース空いたら行くってなかったんかね
>>57 踏切事故があったら却って高架化が促進されてしまうじゃん
運転免許取り上げろよ
おじいちゃんが運転できる制度が悪い
閉まってきてやばそうになった時点で降りて緊急停止ボタン押しゃよかったのに
5カ年計画でこのタイミングで踏切を通ると決めてたんだから変えられないよ
なんかネタかなんかで党勢衰えてるのは高齢化が原因とかよく言われてるけど
こういうの見るとガチに思えてくるな
踏切が降りるギリギリに入ろうとして
看板が引っ掛かり車捨ててるか停止ボタンすら押さずアワアワ
前が詰まってたとか言い訳にもならん
遮断機の前の一時停止線で停車してれば良いだけだし
免許返納もできない自己認識不足
田舎ならまだしも東京でこれってこと自体常識がない
電車は止めんの難しいからな
相手が10両だと、俺の力でもがっぷり四つに組んで5mぐらいは下がるな
80の爺さんに運転任せなきゃならんほど人いないのか
共産党もそろそろ終わりかな
「踏切や交差点は前が空いてから通行する」
この程度も守れない無能に運転を許している警察は輪をかけて無能ってことだからな
分かってるかジャッポリ?お前ら警察が無能の頂点なんだぞ?
>>72 高齢化に関してはネタでもなんでもなく本当だろう
ちょっと駅前のビラ配りや演説通りすがりに見ただけでもじいさんかばあさんしか居ないよ…そもそも若者の共産党への入り口なんかあるのか
何台か前までの車のどれかがネトウヨで嫌がらせしてたりして
おじいちゃん、前がいるなら踏切に入っちゃだめでしょ?
あといつまで共産主義にハマってるの?
生活の足なら強く言えん部分もあるが
組織が80に運転させんなよ
アホか共産党
前のスペースが空いたの見てから発進するもんだろ
まともに運転していたらその位置で事故らんわ
大先生
s://pbs.twimg.com/media/GbOzp5rakAMqbV0?format=jpg&name=medium
ハロウィンの惨劇!
共産党が存続する限りこのような列車事故は発生し続ける。
(なぜなら後期高齢者が街宣車を走らせまくってるから)
共産党ってついこの前も老害地方議員が無免許運転で人身事故起こしてたよな
ほんとこの国の老人の醜悪さを象徴してるような政党だよ
そのうちコンビニに車で突っ込むダイナミック入店とか
小学生の列に突っ込む大惨事起こしそう
長野の共産党県議、運転免許失効中に人身事故 議員辞職へ
://www.sankei.com/article/20240125-NOSA7SOG6RPI7GS6UBCDOIRJGU/
共さん、共さん、
糞ジジイばっかりね
そうよ若者は嫌いなんだよ
共さん、共さん、
だぁれが好きなぁの
あのね中共が好きなんだよ
前いてるのになんで侵入したのか
普通は考えんでも分かるから
広義においてテロ(タル)でしょ
>>92 菅野完ってダブスタ野郎だから
今回はダンマリなんだろうな
>>30 それ、クラクション鳴らした方が違反やで
その時、踏切にもし警察いれば切符切られる
>>102 まあ実際その通りでしょ
国民民主や維新は街宣車を運転してくれる若者支持者がたくさんいて羨ましいね
共さん「ションベンしてくて急いでて、ジジイなので」
>>92 ://pbs.twimg.com/media/Fp2s81LagAAEHbX.jpg
そも共産何回目だよ
前の車にまで反共思想がはびこる時代になったのか
早く🏺信者を殲滅しないと
>>84 若者向けの入り口はあるよ
何故か引率をバプテスト教会の自称元牧師に任せてしまい
出口が教会セミナーに繋がってしまっているだけで
>>94 東京都委員会が板橋地区委員会のお詫び文をSNSに載せただけで、共産党中央および東京都委員会のサイトに謝罪の掲載一切無し
>>3 とりあえずこのジジイの免許は取り上げてほしいわ
>>114 ほんと反省できない連中だな
他人には総括総括言ってるくせに
80歳にもなるとそういう判断能力が怪しくなるんだよ
>>116 もしも運転手が自民党の党員だったら、総理は記者会見開いて謝罪しろとぶっ叩いてただろうなw
>>117 そんな高齢者達に支持されてる共産党に政治まかせられんな
そもそも今の社会問題を認識できてるのかな
>>122 認知テストやってボケてたら投票権無くしていいのにね
ボケ老人に投票権与えるなら0歳児にも与えなきゃおかしいでしょ
早稲田らへんで共産党のヤベー白軽に遭遇したことあるなあ
一度もウインカー出さずに左折した後上り坂の信号で停車時に謎のバックを繰り返して後ろの原付が避けてた
普段から早よ行けや!!!て急かされてるからだろうな
まあ線路侵入してから側道のやつにポジション奪われる事あるからな
詳細がわからんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています