ジョニー・ソマリをぶん殴って逮捕された韓国人(元特殊部隊員)、英雄になっていた 釈放後、すぐに配信をして投げ銭をゲット [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58 原爆なんかかわいいもんよ
あれは日帝がやらかしたせいっていうのもあるからな
慰安婦は完全に被害者だから実質韓国のホロコーストみたいなもん
>>110 ある種の正当防衛に近いし…
慰安婦像にキスして胸を揉むとか越えちゃいけないライン考えろよ
白人が福島の立ち入り禁止区域に侵入して
民家とか会社まで入ってつべに動画上げてるけど
あれは白人だからセーフなんやろな
ソマリってもう単なる迷惑系超えてるな
本当に何らかの精神疾患なんじゃないか
ソマリ氏に向かって「グッナイ、ソマリ」と叫んでいたという
この人なぜか日本と韓国っていう縁も所縁もない地域に固執してるし妙に政治への理解度高いし
東アジアのナショナリズム煽るための工作なんじゃねと思ってしまう。
アメリカ人が慰安婦像とか安倍神格化みたいなアジアローカルの政治事情知ってるとは思えない。
>>115 不法侵入は持ち主次第なところがあるから
多目的トイレのアイツもビル側が被害届を出したら逮捕されてた
こいつが日本で迷惑行為してるとき
普段エックスで裏社会のインフルエンサーとその取巻きのような立ち回りでイキってる奴らが、ここぞとばかりに意気揚々スカしてなにか脅しのようなださい匂わせをしていたのに、結局表にでるのが怖いのか静観してたのがほんま笑えたわ
韓国の男は徴兵あるから全員が軍人なのに韓国人に喧嘩売るようなことよくできるわ
そりゃボコボコにされるだろ
>>119 外国では歴史をちゃんと教えてるから
日本人による戦争犯罪の一つである慰安婦とかはどの国でも有名やで
>>119 コイツはあくまでラジコンなんだよ
投げ銭してる奴らがアジア人を怒らせるためにやってる
中国だと殺される可能性が高いから、次は台湾、モンゴル、ラオスとかかな
タイみたいに白人が多いところは行かないだろうね
>>127 締め出されてるけど適当なとこで配信して直接口座に入金させてる
>>122 逆に手加減を知ってるから、別れ話しただけの大学生を見境なく殺しちゃうジャップよりは安全だよ
>>119 コイツの活動費用は何処から出てるのか気になるよな
渡航費やホテル宿泊費とか
働いてないのにずっと海外放浪出来るのはパトロンいるからじゃねと思ってしまう
>>121 乙李のラジコンのコロアキとかは凸したが慣れ合って終わったし
>>124 中国側にはメリットないだろ。
日本と韓国の世論を右翼化させて戦争に対して肯定的にさせたいのは西側なんだから。
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「韓国のビジウヨは綺麗なビジウヨ!!!!🤬」
🤣
愛国心ゆえの行動だから許してやれよ
しかしソマリの屑っぷりは相変わらず
よく考えたら町にいるそのへんの成人男性みんな兵役終えてるんだよな
迷惑系配信者が別の配信者の餌になるとか弱肉強食だな
逃げないメタルスライムじゃん
エンカウントしてーな
日本でも山上宛に支援すごいみたいだし犯罪云々よりも気分が晴れたかどうかだわな
次はメキシコ行って欲しいけど
中国いくんだろうなー
>>144 たしかに建前は暴力はダメ
でも侠気のある人はキライじゃないぜ
結局プロレスするだけで配信者同士でお互い儲かるしWinWinだな
真におかしいのはどんな配信でも儲かる仕組みであってこいつらじゃないよ
>>119 本人が日韓の米軍基地に従軍してたとか親が米軍関係者で現地に一緒住んでて事情知ってる連中なんていくらでもいるし
詳しいのがいることはそこまで不思議ではないよ
>>138 愛国心ではなく圧倒的な自尊心だぞ
国を愛してるやつなんていない
自分をコケにされている気になってキレてるんだ
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「ビジウヨってゴミだな。ただし韓国のビジウヨは愛国心から行動しているので許されます。これは義挙!!😍」
🤪
>>119 日本でも他の国でも安倍ネタやったりしてたけど裏でやらせてるやつもなんなんだろうな
配信者って配信者同士で引かれあうよね
まるでスタンド使いみたいに
>>94 国内の社会の中で暴力解決を肯定してどうすんだよw
>>157 自尊心ってのは自らを尊ぶ心だから、自分が他者にどう扱われても影響を受けるものじゃない
他者が自分をどう扱うかで左右されるのは虚栄心
殴ったのをとられてるのに、
保釈じゃなくて釈放なの?
すばらしい
こういう境界知能には身体でわからせるしかないんだよ
恐怖とか痛みはいくら知能低くても嫌なものって分かるしな
ソマリは迷惑行為の配信で金儲け
殴った奴も配信で金儲け
これもうマッチポンプだろ
ケンモメンがプロレスをマジに受け取ってて草
韓米ストリーマーたちのコラボだぞ
撮影が終わったらお互いを称えて抱き合ってるよ
もうちょっとシッカリ殴って欲しいんだよな
UKだね?UKだね?じゃなくて
もっと倒れたあと痙攣始まるような殴り方をして欲しい
>>147 中国は無いと思うな
集団暴行もありえるし、簡単に銃で殺される可能性もある
中国人はプライド高いし、面子を重んじるからな
例え元屈強な米国兵士だったとしても、簡単に殺されるだろうね
アジア程度なら何やっても安全だと勘違いしてたんだろうな
日本の治安もそろそろやべえんじゃないの?
外国人観光客が強盗されるのは時間の問題
正直ヤラセにしか見えない
ジョニーソマリって殴られ屋として報酬貰ってるんじゃねえの?
中国行ったら習近平の指示の元に殺されそう
次は台湾かベトナムあたり行くんだろうな容易く予報がつく
>>175 元海兵隊=人殺しのプロなんだから、やるならちゃんと証拠が残らない方法で処理するだろ
こんなんで捕まったらバカそのものじゃん
韓国も出禁になって殺されるリスク無い国って他にあるんかね
まあ投げ銭してる奴等は最終的に死んでくれた方が盛り上がるんだろうけど
RPGでよくあるモンスターを倒すとゴールドが手に入るのってこういう仕組みだったんだな
日本なら大丈夫!って言ってる奴いるけど日本でも配信中に日本にいる外国人に思いっきり殴られてたぞ
>>167 字義も違えば文言の理解もズレてるなお前は一人で喋ってろ
>>185 アンパンマンとバイキンマンもこれだったしな
>>176 中国人は怖いぞ
今まで3、4人一緒に働いたことがあるけど沸点の低さは筋金入りだわ
あと興奮して中国語で怒鳴るのはやめれ
>>187 どう違うのかも言えずにイキったところできみさぁ
>>176 中国がヤバいのはむしろ警察の方じゃね
日韓の警察は明確な犯罪やらかすまでなかなか手を出して来ないし
捕まっても微罪じゃすぐ釈放だけど
中国だと当局に目をつけられたらいつ出てこれるかわからん
迷惑系が好き放題やれるのは自由な国だけ
ヒロシマナガサキヒロシマナガサキヒロシマナガサキヒロシマナガサキ
手錠なり結束バンドなり持ち込んで縛ってやればいいのに殴るだけじゃそれだけで終わりじゃん面白くない
クロンボなんだからええやろ
日韓でも殴られるくらいのことしてたら東南アジアとか行ったらすぐ殺されそう
まああんなアホなことばかりやってたらいつかそうなるわな、コンビニの奴とかアレはなんなん?迷惑というか営業妨害で犯罪だけど?
韓国で嫌な思いしたからまた日本に来て日本人をバカにしそう
日本人はヘラヘラ笑うだけで手を出さないからな
支那畜とチョーセンジンは、民族としての基本性能低いから他国の植民地になってんで、連中に過度な期待を寄せるのは世間知らずってヤツだ
チョーセンジンは、ただ向こうっ気が強く火病で勘違いされている
どれだけ侮辱されても何もできなかったジャップ情けなさすぎだろ😂
>>190 > 沸点の低さ
中国も韓国も沸点低い=お風呂のお湯程度
さっきまでニコニコしてたのがいきなり沸騰した熱湯浴びせて致命傷負わせるジャップのほうがキチガイだよ😂
>>185 描写が省略されてるだけでモンスターを倒すとギルドから報酬が出たり骨や牙を買い取ってくれたりするシステムが出来上がってるんだろきっと
明らかにバカにした態度で韓国語を喋る真似してるしこれはもうレイシズムに対する対抗措置だよ
>>198 日本では目立つから手を出さないだけ
そういうときはクルマで拉致る
軟禁はあるけどツライぞー
>>200 こんなアホに暴行働いて捕まっても仕方がないだろ
不通の会社員なら逮捕されたら会社はクビだからな
凸ってるやつの中に日本に旅行きて日本の女ナンパしまくってるストリーマーいて草
日本で飯食ったとき店から差別ウケたとか言って騒いでたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています