【ガチ緊急】だいたい「3万円」くらいあれば、風俗に行って「セックス」できる事実。すまん、お前らなんでそれでも「童貞」なの? [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗型風俗店の禁止区域にあるマンション一室で男性客に性的サービス提供した疑い…経営の女ら3人逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20241101-OYTNT50078/ すまんどんな人生でも一度くらいは「3万円」くらい手元にあるだろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
セックスだけなら1万でいいし、3万程度じゃそこまで可愛くないだろ
物価も賃金も上がってるからあまり値上がりしてない風俗が相対的に安く感じるな
風俗あるのにキャバやガールズバーに貢ぐ人がいる
のが不思議。
>>632 抜く仕事ではないから恋愛ってことなんだろう
デリなんてみんな元キャバ嬢やガルバ店員だから意味ないと思ってるけど
1万円というのは一回まん出来るぐらいの値段だから
1まん円なのだよ
3万払って、いろんなおっさんにしゃぶられた売女が抱けるだけ
夢がないね
男にとって「愛」はタダマンするための方便でしかない。
>>632 キャバもガールズバーも風俗なんだけど…
>>638 ソープやヘルスとかの性交や性交類似行為ができる業種だけを想定した極めて狭い意味で言ってるんだろう。
虚しい
病気になる
金がヤバい
素人童貞になるだけ
めんどくさい
むしろ行く要素ある?
>>641 デリヘルしか行かないんだけど、以前嬢に聞いたことあるんだけ「そもそも本番行為しない店が性病検査するのは本番行為しているからと思われるからしないことになってる」だそうです。
地元に2万1時間で中出し出来るソープあるけど危ないかね
格安店←これ
中級店
高級店
物価上昇でどこも普通に入浴料値上がりしてるから
それでも今3万となると、それ以前は何の店だったんだという
ほとんどの動物の弱いオスはセックスできずに死んで行くのに
人間はほんの数万円でそこそこの容姿の女とセックスできるって
動物界の勝ち組だと思うわ
>>647 動物との違いは、動物はあくまでも生殖のためのセックス(交尾)だけど、
人間の場合は、快楽のためだったり、プライドとか見栄のためだったりして、生殖以外の目的の方が大きいからな。
病気だわな
この世に性病が無かったら多分破産してた
>>579 なんのための投資なんだ
最後は消費しなけりゃ金なんて意味ないぞ
オナニー覚えたての時ズル休みしてまで1日中シコッてたのにそんなん覚えてもうたら破滅しそうで怖いよ
最近は男が無料AV見てシコってばかりいるからな
だから世の中のほとんどの男はユニクロ着てる小汚いダサい男ばかりになってきてる
いま日本女の梅毒への罹患率が世界一なんだが
それでも日本女とSEXするの?
今ドイツにいるけど今日350ユーロ(6万)で白人と最高のセックスしてきたわ
FKK何度も行ってるけど今日のセッションは最高だった
めちゃくちゃイチャイチャしてきた
>>625はエアプ
俺はめっちゃ声かけられる
カモとしてだろうけど
あとほぼ東欧しかいないしドイツ女より東欧の子のほうが正直かわいい
ウクライナのほうの子とか好きな人はおすすめ
ほぼルーマニアだけど
エイズや梅毒に感染すると治療費がかさむからな
しかも悪化して死ぬ事もある
そんなリスクを簡単な事なんて軽々しく言うな
>>656 なんでもいいから証拠うpして
>>656 東欧系女性と日本人男性の組み合わせじゃ膣の長さとペニスサイズがマッチしないでしょ?
なんだい?チンポ根本まで差し込んでも彼女たちの奥に届かないチンポ、これは本当に性器なのかい?
https://i.imgur.com/BEtjb8N.jpeg 風俗は通いなれてないとバカにされそうだし、終わったあと下手くそなやつだったと罵られそうでいや
童貞こじらせて女に変な幻想持つよりソープで女慣れした方が良いと思うよ
世の中、昼職で会社員やってバイトで風俗女とかいるけど
女慣れしてない童貞ほど見抜けないからね
>>663 客商売なんだからそんなわけないやん
格安店はしらん
世の中の風俗ってソープだけじゃないからねぇ
もっとライトに見せかせて実はエッチサービスやってるみたいなのもたくさんある
若くて可愛い子はソープみたいな大っぴらなのはやらないからね
何も知らないで動かない童貞バカが損するようにできてるんだよ
釣りの話してるのに、魚屋で買った魚の自慢始めるのが童貞の浅ましさよな
>>669 魚食べたことあるかの話してるのに釣りの話にこだわるほうがやばいやつやん
風俗は脱童貞からしばらくお世話になったけど今は愛のないセックスは虚しいだけだから卒業しました
大変お世話になりました
>>661 俺も別に15cmのほぼ平均サイズだけど普通にみんな悦んでくれるぞ
たまに16~20cmの奴らもいるし日本人の男をあんま舐めんなよ
>>594 その2割が何度も何度も行くから成り立つんやろ
>>628 そうであってほしい願望か?
残念ながらちゃんと恋愛して付き合った人数二桁で妻子も居るぞ
>>678 その結果が休日にネットで自分より劣った他人を罵倒することなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています