中古でポケモンのDSソフト買ったらプレイ時間876時間だったんだけど、この人はどういう気持ちでこのソフトを手放したの? [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに普通にストーリーやりたいんだが初期化してええの
いい歳こいてポケモンをどんなにやり込んだところで現実では負け組だってことに気づいてしまったんだろうな
よくある
女主人公だしきっしょいネトウヨのチー豚が持ち主だったんだろうな
前の持ち主が女の子だったりするとデータ消せないよな
これXYじゃね?
パソコンからトレーナープロモ確認しろ
>>6 オンラインランキング1位のバンビーはYouTuberとして成功してポケモンで知り合った女とこないだ結婚したよ
でえじょうぶだSteamなら千時間万時間がゴロゴロ居る
本人が飽きて手放したならいいけど
家族がだったらかわいそう
中古ソフトいっぱい買って元の持ち主がどんなプレイしてたか見せる動画を一時期youtubeで見てたな
不正勢もいてなんとも言えない気持ちになる
クマトモっていうペット育成ゲーム買ったら前の飼い主が36歳の女の子だった
これ中古で買ったやつにマウント取るためにデータ残しとくんだぞ
普通ならデータ消して売る
どうもこうも当時厳選作業してただけだろ
こんなもん廃人にはさした時間のデータでもないんじゃね
もう怨霊がついてるよそれ
お焚きあげが必要なレベル
健常者は年取ったらポケモン卒業するんだよ
俺みたいにプレイ時間カンストしてるソフト自宅に保管して悦に浸ってる方が異常
俺はベストプレープロ野球を40年近くやってるな
毎年自分でデータ更新して遊んでる
プレイ時間が出たら相当なもんだな
普通に孵化やってただけだろなアニメとか見ながら今思えばゲーム実況してるわけでもないのになぜポケモンの対戦なんかやってたんだろうか
XYは確か厳選しやすくなった時期だろ?
ケンモジにはこのくらいのデータでも衝撃だろうけどさぁ
別に普通じゃないかPSO2とかプレイ時間何千時間とかになってた気がするけど
普通に辞めたぞ
持続力がなくて、ゲーム始めても30分くらいで放置してしまう俺みたいなやつだと、プレイ時間はすごいぞ
500時間とか余裕で超える
最近のポケモンがバグと手抜きしまくりのクソゲーでポケモン熱が冷めちまったとか?
ポケモンの何が面白いのかって思っちゃうね
ポケモン以外のゲームを1000時間以上やってるけど
孵化厳選?とかで10円玉挟んで起動したまま放置とかやってた思い出
対戦本気でやってたら孵化作業とかでプレイ時間なんて普通にカンストいくけどな
>>28 もう消しちゃったけど日付見たら2016までやってたからそんな感じじゃないと思う
ちなみにボックスは卵大量にあったし、ボックス名は北里大学とか12345みたいな数字の長い羅列とかよくわかんないのがあった
>>47 そうやって聞くと本当に厳選とか調整は楽にしてよかったな
これ半分国益だろ
ポケモンなんて対人勢はプレイ時間カンストしてからが始まりだから
メガガルメガゲンガブリアスファイアロー環境で頑張ってたんだなあくらい
>>42 ちょっとスレの趣旨ズレちゃったけど、本当はそもそも1000時間くらいゲームをやって、かつ、飽きたら一切未練なくなるなんてことがありうるの?が聞きたい
すごい愛着持ってプレイしてても次世代への引っ越しが終わるとスン…と醒める
ポケモンはそれの繰り返し
無職の末路
仮に学生だとしてもこんなの無職まっしぐらだろ
>>1 30代で突然死した弟のDSソフトを処分したら結構な小遣い稼ぎになったと友人が言ってたな
パルワこそがアニメで夢見た世界をゲームにした本物だと気付いたんやろなあ
オレはポケモンはやったことないが、
FFは、セーブポイントが限られてるから、放置したまま寝たり仕事行って、プレイ時間がガンガン進んでたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています