【動画】チック症がカラオケで歌を歌ってみた結果! [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://x.com/yuupon1513/status/1852534514259763428 動画は2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>73 我慢して行ってるって最近の動画で言ってたよ
ある程度は我慢できるらしい
そのかわり我慢する時間が長いほど反動が来るんだって
AIに絵を描いてもらいたいな
店先にシュウマイやちょんまげが並んでいる花屋さん
花屋の店先に並んだ「しゅうまい!」て
狙ってるやろさすがに
左手を突き上げながら「栗まんじゅう!個室ルームツアー!」って何かそういう芸人みたいだね
なんか別スレで他のチック症のYouTuber達がこいつは偽物だとかなんとか言ってると聞いて、こんなニッチな界隈でもシェアの奪い合いみたいなのが起きてるんだなあと感心した
何気にマイクを握ってない手も卑猥な仕草かましてん?
SEX中もこんな感じだったらキツイな
これぐらいのレベルあったら地方のイベントぐらいは呼んでもらえそう
画像は見れてないんだが、ショーケンの愚か者よみたいな感じか?
>>53 これが本当なら睡眠0だと思うんだが演技くさい
ちょっと地上波デビュー意識しておまんこさんセックスは封印してないか?
急に大きい声やそぐわない事するの怖い
君たちはこの動画みて何を思うの?
こういう人ってゴリッゴリのヤクザとかヤンキーの群れみたいなとこに居ても症状抑えられないの?
花屋に焼売は並ばんだろ
花屋に丁髷も並ばんだろ
カッツォー!!!!!
「花屋の店先にな〜ら〜んだ〜 シュウマイ!チョンマゲ!」は流石に笑わせにきてるだろ
伝染るぞ
賢明なケンモメン諸君は見ない方がいい
見るごとに言語野にダメージがカッツォーーーーー!!
シューマイとチョンマゲの関連がわからなくてストレスが半端ないな
理不尽にも程がある
花屋の店先に並んだ~
焼売!!ちょんまげ!!
見ていた~
焼売チョンマゲは死ねチョンの変換なんだろうな
ほんとかわいそう
これテレビの生放送で歌わせたら緊張感あっていいだろうな
>>55 いやまじこれ。子供に有害コンテンツとしてそろそろbanされると思う
こいいう動画のコメント欄に感染るから面白半分で見るなよって親切なコメントする人間になりたい
>>2 こいつだろって思ったらこいつだった
オメーに興味ねえから姉ちゃん出せよ
どういうルールなんだろ
たまに間違って、ちょんまげ!シューマイ!になったりしないのかな
ある日の電車で、私は隣の席のチックの青年が発するリズムに耳を奪われた。「ブボポ!ブボポ!ブボブ!ブボポ!」と絶妙なビートが車内に響き、気づけばその音が頭から離れなくなっていた。
そして次の日、不意に私も口ずさんでしまった。「ブボポブボポ…」と。知らないうちに、そのリズムは私の中にも根付き、気がつけばクセになってしまったのだ。こうして電車の中で、私もささやかなビートを奏で始めるのであった。
>>137
インタビュアー 「その時ですか。ミュージシャンを目指そうと思ったのは」
ID:e4OVGYLg0「あの時の彼には感謝してもしきれないですね(笑)」 >>136 これ実質貞子vsカツオツアーだろこれオッォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています