ダンダダンとかいうクソつまんないアニメ [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262 何でアニメ化…?こんだけ人気出るものだったらそりゃアニメ化して当然だろ頭大丈夫?
どう見てもおっさん向けだろ
若いのがこんなの楽しむかよ
>>287 バナナとか金玉とかトイレとかパンツとかそんな話ばっかりだけど
ネタがほとんど昭和モノで40代以上じゃないと理解できないんですが…
らんま1/2編になったら笑えるからそこまで踏ん張れ
設定がめちゃくちゃわかりにくいよな、敵はエイリアンか幽霊かごちゃごちゃでハッキリしねえし、斜に構えてりゃカッコいいってのもダサい
あのオカルンってクソダサいガキにターボババアの霊力がついたのもご都合主義だよな
>>37 それは感じる
なんなんだろうあのテンポの悪さ
>>244 キラキラ青春しすぎてケンモメンにはキツい😓
>>286 トリリオンおもろいね
MFGと来世も好きやが
>>37 わかる。アニメって気楽に見たいのに映画館で見させられてる気分になる
1話だけ面白かった
2話の半分で脱落してしまったなんかテンポ悪いつまらん
>>40 自分はブルーロック。作画酷いけど内容だけで1番楽しみにしてるかも
サイエンスSARUって言うほど面白いプロダクションじゃなかったなって
>>121 マッシュルあてた後にしっかり当ててきたの凄いよな
>>244 アオのハコいつ面白くなるのかって思ったらもうピーク過ぎてたみたいだし主人公がきもすぎる
どうせジャンプだしシャーマンキングみたいなどいつもこいつも幽霊憑依させての能力バトル物になるんだろ?知ってる
とにかくテンポが悪い。。サブカル受けするためか雰囲気で遅いんだろうけどこっちはもっと気楽に見たいわ
つまんないしか言えない奴の人生って心底つまんなそう
>>61 敵は権力者だし配信者なんて簡単に潰せるだろってツッコミたくなる
>>40 魔王2099
ダンダダンが悪いとは言わんし普通に楽しめてはいるが
>>61 900年増えてる上にリトライRも混ざってるぞ
つまらんと聞いてたけど意外と良かったぞ
作画の功績が大きいとは思うけど
ただメガネがたまにやるイケボっぽい演技がヘタクソすぎてキツい
村田と似てるな
ギャグはつまらないテンプレで泣かそうとする
ハンタ百太郎鬼滅呪術これ
全部ジョジョの作画変えただけじゃね?ジョジョすごいな
まだ、ストーリーの本筋が見えてこない。
目的とか。
嫌儲で好きなアニメって性的に満足できるアニメだろ
ライトなアニメ層はそういうの求めてない
原作は連載初期に大分話題になったんだけど読んでない人が多数なのか
アニメは評判いいみたいだけど原作も最初はそうだったしつまらなくなるわかってるから叩いてる人多いんだと思う
つか原作者はこれ完結させて本誌で有能編集つけてもらって新作描けよ
大ヒット作生み出せそうな漫画家としての実力はある
オカルンの声のイメージが花江系なんだけど花江じゃ駄目なんだよ
なんだろうねこれ
可愛くないって言うけど
今時あんな可愛いヒロインおらんやろ
もしかして外見とか絵柄で判断してる?
やっぱお前らってベタベタの金髪エルフとか
主人公くん好き好きーって無条件肯定してくれるヒロインが最高とか思ってる?
一気に読んだけどそれでも宇宙戦争のやつは長すぎて読むのダルかった
>>176 ムー読んでるメガネオタクに感情移入できる様に作ってます
>>290 海外反応見てると
「高倉健」の障害が高い
若見えババアの「ポリコレなんてクソ喰らえ」みたいなセリフはもう放映されたのかな?
あれ見てコミックス買うのやめた
オマージュをつめこんだようなアニメ
見たことがあるキャラが何人も出てくるよな
脇役メイン回が残念すぎる
マントラの画力には驚くが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています