2016年にホモをカミングアウトし薬物疑惑で芸能界を引退した成宮寛貴さんが芸能界に復帰 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
9月13日配信の「女性セブン」が、成宮寛貴が本名の「平宮博重」で8年ぶりに俳優業を再開していると報じた。
14日の自身の誕生日直前でもあり、注目が集まっている。
https://news.livedoor.com/article/detail/27186282/ 【関連】
成宮 衝撃の引退発表&ゲイ告白(2016年)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/12/10/kiji/K20161210013879360.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ゲイうんぬんは置いといて俳優としては割りとイケてると思う
「こいつゲイですw」で芸能界追放する発展途上国があるらしい
龍が如くの主人公っていう美味しい仕事やってたのに引退したせいでモデリング変わって続編で一回も出てこないの悲しい
需要あんのかね
もう40過ぎでブランクあってそこまで主演ばかりの人気俳優でもなかったよな
塚本高史とか忍成修吾みたいな若い頃は人気あったけどみたいな俳優で
わざわざ疑惑ある人を脇で使おうかみたいなリスクあることやるんかな
最初は話題性で使うのかもしらんが
当時も思ったけどゲイなのは別に良くね犯罪とかじゃないしさ
薬物疑惑の方はフワッとして終わった記憶
他の俳優とか東出みたいな雑魚ばっかだし成宮なら余裕だろ
淫行→アル中
薬→ホモ
募集している→募っている
日本ってのは言葉のすり替えがまかり通ってる酷い国だなあ
まあ復帰してくれなきゃ相棒終われないし
たまきさんはどうなるのかわからないけど
よく逃げ切った!
悪く言うつもりなく捕まらなきゃ無罪
いっぱい同胞いるっしょ
これで金田一少年の事件簿に高遠が出せるね
金田一38歳の事件簿も山田涼介主演でドラマ化してくれ
演技も下手だし大きい仕事はないだろうな
Netflixで汚れ役やって大絶賛されるのが一番美味しいルートだろうけどゲイ役はやりたくないだろうしどうすんのかね
ゲイ風外国人と店内で三人並んで座ってる写真がインパクトありすぎた😲
>>36 週刊誌に暴露されたのはシャブ(覚醒剤)じゃなくてコカイン
シャブは低所得者でもお小遣いでも買える金額だけど
コカインはお金持ちしか買えない
ヘロインに至っては富豪じゃないと無理
>>32 むしろアメリカだとLGBT役にLGBT俳優使えみたいに言われてるから日本の先駆けになるんじゃないの
草薙がやってたような役やるんじゃね
ああいうのもアメリカだと叩かれるらしいよ
LGBT俳優いるんだからそいつら使えよ!って
細木数子ネトフリでやるらしいし、有名人の半生みたいなの多いから美輪明宏とかそのうちやらせるんじゃねーの
週刊誌で薬をねだる音声が衝撃的だったな
「ねぇん、チャアリィあるぅ???」みたいな典型的なカマ声でいかにも薬やってそうだった
こういう系の誤魔化しで一番うまく逃げ仰せたのは氷川きよしだよな
マネージャーに暴行容疑で書類送検されて、ついでにファンの婆さん連中に対する暴言も暴露されてたけど、カミングアウトと女性化で有耶無耶になってしまった
>>38 >>44 引退するときの自筆の書面でカムアウトしたよ
薬物が問題視されてたのにゲイで叩かれてることにして逃げ切ったよね
誰も言ってないのに性的指向がーって騒いで薬物疑惑ごまかして自ら勝手に消えてった記憶あるんだが
じゃあ押尾学もカミングアウトしたりアルコール依存症って言い張ったら逃げ切れたってコト!?
見た目保っててすごいね
てか何で引退してたの?薬疑惑は嘘だったんだろ?
ホモ云々が不味かったんか?
兄弟を養うために2丁目で若い頃から働いて意外と苦労人だったり共演者の評判も良かったそうだから、不祥事は起こしたけど人間性では見限られていないから復帰の話も出てきたんだろうなと思う
薬物疑惑を打ち消すためにセクシャリティの話をぶつけたのは姑息だと思うが
成宮きゅんはゲイには需要あるからまだまだ何とかなりそう
相棒の回想で普通に登場してたけど芸能界引退してたんだな
復帰したからには歴代相棒勢揃いも夢じゃないな
薬物完全逃げ切りマニュアルで有名人で逃げ切ったのこいつだけだよね
シャブピーは逃げたけど捕まった こいつみたいに即芸能人引退宣言して当日か翌日ぐらいに海外で見つかりにくいとこいって現地の知人にかくまってもらうが正解だったみたいね
多様性の時代だからイエローモンキーでゲイなんて俳優はハリウッドがほっとかないよ!
オホっ!マイノリティゲイモンキーって引っ張りだこよ
絶対に知られたくないセクシャリティーと言ってる
これは大事だよ
日本ではカミングアウトが少ないとか言うけど
知られたくない人も多いんだよ
そっとしておきなさい
>>34 ググったらすぐ出てくるな
いやもう文句のつけようがないゲイだわ
毛髪検査せずに性的指向の話だけして海外に行った人か
いやー薬物の話で消されたけどグレーとサスケの息子がやられたって話どうなったん?
メキシコ人のハーフで一時期はモデルとかしてたのに成宮のせいで引きこもりになってしまったんだよな
いまでは日本でノンケの友達たちと楽しくやってる模様
ps://i.imgur.com/17O0gl3.jpeg
>>81 平◯堅みたいな人がいるね…しかもちょっとナヨってる
>>80 そいえばそんな話あったな
薬物報道でかき消された感はあった
芸能界なんてヤクザ稼業だし薬物汚染されてても不思議ではないわ
>>49 知られたくないセクシャリティに触れられたって書いただけで
多田野みたいにノンケがウリ専やってたのか、根本的にゲイなのかすらカミングアウトしてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています