【緊急】ガチで男より「女」、のほうが優秀なものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
山之内すず SDGsに向け「コンポストをやってます」料理&ガーデニングが趣味で一石二鳥
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/322629
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
まあとりあえずひとつ目は料理だろうけど
はい
生活を豊かにする工夫
食器をお洒落にしたりリビングに絵や花を飾ったり
マルチタスクはただの低スペPCだったが、色の見極めだけはガチじゃないの?
>>23 「有名店は男の料理人が多い」だろ
文章もろくに書けないのかクソオス
Xとかのレスバみてると屈辱的な暴言は女のほうがうまいな
なんつうか常に臨戦に備えて用意してる感じがある
マジでコミュ力
場におばさんがいるとなんか間が持つ
子育てやろうな
お前らも父ちゃんより、母ちゃんやろ?
息を吐くように噓を吐き加害者なのに被害者面できる能力
マルチタスクなんだろうけどひとつひとつのクオリティが低いから意味ない
家政婦として扱われるメンタル
男なら殺人事件に発展するような境遇でも平気で耐えてる
>>41 多分煽りだろうけど、今のご時世独身も増えてるし結婚しない選択を取る男も多いからな
俺は普通に料理するし煽るだけのお前よりはマシなもん作れると思うわ(笑)
>>5 >>8 >>19 >>28 >>41 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは生きている価値がないからジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
ちなみにメイク優秀なのはオカマなんだぜ
これは海外でもそう
>>63 今すぐ死ね気持ち悪いババア
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
男より段違いで優秀な部分は結構あると思うよ
(ちなみに普段、女叩きをしてるケンモだが)
事務管理的なのに向いてる人材が居て本当にきっちりやる、女全員がそうだとは言わないが、管理職的なものでもそういう”キッチリ”が必要な管理は上手な気がする
逆に感情に左右されがちだからリーダーには向かない、上記の”キッチリ”で管理向きだと思われて管理職任されたりするが、モチベを持たせたり引っ張ったりにはまったく向かないのよ
社交は女の方が圧倒的にうまいと感じる
30代以降になってもどの子もたいてい友達がいる
看護師、介護士は男は向いてない気がする
女みたいに恋愛感情なしに人に寄り添うみたいなことが本能的にできない
ペット飼育ふくめ男できめ細かく面倒みるって無理なんじゃないか
>>41 別におかしくなくね?倒置表現すら理解できないとか?
クソつまんねー仕事でも
頼んだらきっちりやってくれるところ
>>69 ホモデザイナー多いし
美術も名前残るの男ばかりだし
何もないな
セックスもホモの方が上手いのかもしれないし
わかんねえな
>>78 まんカスは弱いから群れなきゃ生きていけないだけ😂
>>70 マンマン蛇は女性の年収より低いのであったw
頭も悪い性格も悪い飯も不味い
これ男だけの社会の方がよくないか?
>>90 男の方がうまい
というか安定した味出せる
>>90 お前が、料理=お母さんと決め込んでるだけだろ
接客は若い女の時点でアドかあるからな
チー牛でイキって接客自信あるみたいな奴いたけどアンケートはぶっちぎりで女に負けてて笑ったことあるw
コミュ力に近いが文章力と話の上手さは女が上
あいつら言語化能力に特化しすぎ
(ヽ´ん`) まんこ
(ヽ´ん`) この道しかない
なぜ男より女が劣っているかというと
女が選ぶ側だからだよ
>>103 今すぐ死ね気持ち悪いババア
どうでもいいようなことをベラベラ喋って間を保たせる能力
これだけは女すげぇって思うわ
逆に言えばこれができない女は女である必要あるんか?
育児はあるかもしれん
父親が微妙だったのもあるが、やっぱママン大好きだったし
>>103 それ要するに客に媚びることが上手いって言うことだよね(笑)
媚びることしか能がない下等生物それがまんこwww
美意識も女だな
服や持ち物のセンスからして男は壊滅的にダサい
>>113 たしかに
ライン作業とかめちゃ適性あるな
男だと単調すぎると飽きやすいwww
>>116 やめろ、それは女を口説けない陰キャ野郎に存在価値は無いと同義だ
コミュ力、適応力
そしてこれらで更なる地獄を作り出す模様
拷問官は女性の方が向いていると聞いたことがある
男だと血を見て興奮するからやりすぎることが多々あるけど、女性は血を見なれてるのでそんなことなくやれとか
>>127 >>6 は? 男のほうがうまいに決まってるだろ(ヽ゚ん゚)
>>11 これ以外挙げてるやつ全員女だろ
マンコですら実際にはたいして気持ち良くないからな
あと男より、リスペクトした相手から学習するのが上手い
男より”男に対して”リスペクトしやすいのもあるかも知れない
なので創造的な技術を作っていくのには向いてないが、学習して次に繋げるのには向いているかも知れない
>>112 いや女が産む機械だからだよwww
人類史の大半の期間において女は男の奴隷であり基本的に選択権なんかなかった😂
料理は男の方がうまいと思うけど日々朝昼番ちゃんと作る能力としては女なんだろうな
まあ西洋も東洋も比較的男尊女卑や女性は守られるもの子供を育てるものといったような
文明に依存する固定観念があるから、これが別の文明の環境下で育った時に平均的にどのような能力を発揮できるかは未知数やな
まあ自然的ではないんだけどね
>>107 真面目な話、女のが優秀なのは育児だけだろうな
納棺師って死んだ人間の骨ボキボキに折って棺桶に入れるそうなんだけど男は皆すぐ辞めちゃうらしい
>>149 育児も乳出るなら男の方が優しいし気が長いしすぐれてると思う
>>143 まあそれが大きいな
女帝やアマゾネス社会が文明の核だったとすれば、また違った未来があっただろう
外国語の習得とか早いだろ
脳みそがそういうふうにデキてるんだと思う
同性への闘争心
会社でもなんであんなにやり合いたがるのかよくわからん
我が社では新入社員は女の方が優秀とされてる
ただし入社数年の間だけの模様
>>124 女もクソダサい格好してる奴たくいるぞ
ワイドパンツ履いてるやつとか
>>168 収集癖、コンプリート癖の少なさは羨ましいな
>>168 あーこれは言えてる
まぁ要はマンコが単純で馬鹿だってことだけど
>>164 仕事そっちのけでやるのが本当に迷惑だねw
同調して妙にその女に優遇しようとするのも迷惑なんだけどね、1ヶ月後には仲違いして嫌い合って派閥作ってるという更に迷惑な状況がね・・・w
>>162 進化の過程で生存率上げるために残った能力なんだろうな
何故残ったのかは分からないけど
事務全般
女は楽な事務職ばっかりやりたがるって言うが実際男より適性あると思うしまあそりゃそうよね
>>143 まず人間の原型が女であることを知った方がいい
女が強大な権力を持っているが故に差別されてきたことを知るべき
女の権力の制限が行われてきたから子供が沢山産まれるんだよ
そもそも論で言うと性差より個体差のほうが大きいから女だから男だから優秀みたいな議論自体たいした意味を持たない
性別問わず個人として有能かどうかで判断するし
逆にここに挙げられた優秀であろう特徴のない女子はどうすればいいんですか?
病気にも全体的に強いんじゃね
X染色体って免疫系を司るんだろ
理屈抜きで「ok」としてしまうところ
生き方とか、全般的に
郷に入っては郷に従えの考え方
ただし初手は臆病で慎重
>>191 難しいよな
なぜなら思い込みが覆されるんだからな
劉楚恬←中〇猿キ〇すぎて草^^典型的に頭()の〇そうな底〇中〇猿ででしょっちゅう何か食べてるけど中華サ〇が口に何か入れるだけで食べ物自体のし〇や価〇自体が〇ちるだろうしみ〇ぼらしいんだけど^^;まあ中華産だから関係ないけどね〜^3^そもそも顔面()が気持ち〇いんだからインターネットに汚〇upなんかするんじゃねーよwつか皮脂が浮き出てるんだけど^^;〇っもw〇ねよ〇ミ^^前文記した事に戻るけど資源消費なんかしてないでキ〇ブ〇中華猿(習近平(う〇こw))<中〇猿の体()や内臓()自体や〇いんだからいいから臓器()〇り払って俺に資〇()提供しろよ〇ス^^中〇猿とか風俗でも使い物にならないや〇いゴ〇ク〇で目玉()〇されたいのかなって感じの劉楚恬←こ〇つに似たし〇ぼ目()の〇スがしょっちゅうみ〇めに声掛けやってて@hinata_no9←中〇猿店()くんなとか言っててるしガチで中〇猿要らないゴ〇なんだけどな〜^^;そういうことで特に何の役にも立たないゴ〇だからさっさと根〇してくれないかな何回も言うけど🙂
馬化騰←この中〇猿のキ〇オヤジ草^^明らかに異性に〇かれるカ〇()じゃなくてワロスwww欠〇遺伝子で可〇そうだわ〜^^こういうのだとカ〇じゃないとできないだろうしね〜^^マ〇コはお〇えの財布しか見てねんだよ雑〇^^誰もお〇えの精〇とか求めてないしな財〇^^それ理解してんのか〇ミ^^格好だけ気使ってるだけなんだぞ^^カ〇になるからな^^単純に考えてカ〇なかったらまともにできると思ってんのか〇ミ^^
>>192 大衆の一部である限り女も男も大して変わらんから
底で罵倒しあって足のひっぱりあいほど惨めな話はないだろ
まあこのスレのことなんだけどあふぃw
>>186 ここ蛇隔離の機能も有るから真剣に考えんな。隔離のために毎日一回はこういうの有っていい
@Suinoko0614←この欠〇遺伝子チー牛キ〇すぎて草^^はよ〇ね〇ミ^^俺は毎日チ〇コギンギンで前よりご飯が美味しくてなってエロや食事がさらに好きになってよく寝れてるよ〜^^悔しいね〜^^
>>199 逆にY遺伝子が不安定なので男児の乳児死亡率が高い
>>178 古代の戦争というのは負けた国や部族の男は皆殺しされて女は全員勝った側の奴隷になるみたいなことが多くあったからでしょうな
>>186 もちろん個体差はあるという前提だけど
でも女という枠で共通する前提が多すぎるのよね、男より格段にその要素が強い気がする
男から見ると、その「女の枠」をはみ出して自分の価値観で動けてる女は本当に優秀だと思うよ
売春、出産、受け付け、キャバクラ、メイド、レジの店員
これだけは女の方が上
言葉の言い換え
無職→家事手伝い
娼婦→パパ活女子
学生の結果みりゃ分かるけどテストの点数だけで見るなら女の人のほうが点数良い
点数以外の要素含めた場合の頭の良さは分からんけど
>>201 強者である男が弱者である女を支配するのはごくごく自然な話でしょw
暴力で負けている女が男より優位にたつには宗教的権威に頼るしかない
よく男を怒鳴ったりできるよな
自分は圧倒的に体格が上の奴には強く言えないわ
なんでもそつなくこなす所は?
俺大学4年で卒論書いてるとこだけどなんか女の方がスラスラ書いてる気がする
俺なんかテーマも中々決まらんかったし
火の鳥でさ「私は女です、子供を産めます」って言うセリフは痺れたな
料理も本気出せば強いだろうけど男に養われたほうが楽だもんな
>>192 まんこは産め機械なんだからガキを産んでろ😂
基本的に声がかわいい
ここが恵まれてない女の子はちょっと可哀想
>>224 なぜか殴られる事を全く考えない女いるよな
色彩感覚は女の方が圧倒的らしい
そういうデータがあったはず
子育てかな。肉体的にも精神的にも男は敵わないところがある.
>>112 種馬は効率的に遺伝子選別する仕組みだからな
本質的に優生学なんだ
>>108 女がコミュ力高いって絶対嘘だと思うんだよな
口下手って自認がある俺より説明下手くそなやつばっかだもん
>>223 そこで気づけよ
そもそもの女というくくりは
子供を産むんだよこれ以上の権力は無いんだよ
男は強者であるという価値観そのものが実は女目線で語られている事実
>>116 それお前が日々嫌儲でやってる時間の過ごし方と同じだぞ
独り暮らしでたまに作る自分しか食わない謎チャーハンでもって「料理は男の方ができるしうまい」って言われてもって感じはするな
芸術や音楽も微妙やな
偉大な作曲家はみんな男
芸術家も女は被写体としては優秀だが描くのは苦手
親から大金出して貰って美大とか音大出てもろくに仕事に生かせないようなやつばっかなんだよな、まんこって
「こんだけ親に投資して貰ったんだから頑張ろう」みたいな負い目がないのかなって思う
なんとなくだが外国語の発音は女の方が成長する気がするな。
ひどい発音のおっさんが多い
>>249 前近代の女なんて無理矢理犯されて産まされるやつが大半だったろwww
マンコが肉便器として優秀
男はケツアナでは限界がある
>>254 チー牛しねえええ!弱者男性は殺処分しろ!とかわめいている女が優しいわけないだろ😂
運動 勿論男の圧勝、戦争に駆り出されるのも基本男
知能 個人差は多少あるが基本的に男の圧勝、女性は複雑な物事の処理が出来ない、球技をやらせれば皆でボールを追いかけるから女子プロが男子中学生にも勝てない
社会性 嫉妬と自己顕示欲の塊なので社会に女が居るとろくな事が無い、足の引っ張り合いばかり、男の方がマシ
マジで孕み袋しか無いんだけどなぜかその孕み袋としての役割を放棄しようとしてるから謎なんだよな🤔
今の時代仕事はAIに置き換わっていく訳だからそこらのボンクラ弱男よりは孕めるって一点だけで優位に立てるのに
>>264 でも男が子供を産んだことなど一度もなかったな
まんまんドジョウがわいてきてると思って探したら案の定わいてきてたw
嫌いなのに何で女の擦れに湧いて出てくるのかw
ほんと基地外だな
>>137 めっちゃ気持ちいいが
生でやったことない素人童貞かw
学力
学年順位は下の方が男に埋め尽くされている
補習授業も男ばかりであると
若い人みると芸術も学問も最近は女のほうが優秀な人多くて、むしろ男のほうが優秀な箇所みつけるほうが
難しい
色彩認識はそもそもスペックが一段階上の人が居るらしいじゃん
>>275 学力って真面目度数だからね
なお大学に入ったらパパ活して風俗してなぜかメンヘラになる模様
根は馬鹿だからね
>>275 優秀な進学校は多くが男子校ですがwww
>>276 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>279 結局誰かに産ませないとならない性なんだよ男は
ただ、女より賢いし腕力もあるってだけ
>>262 確かに女って義理とか仁義とか恩義とかない気がする
礼儀正しい女は多いけど
男は無愛想だけどその代わり世話になった人にはきっちり恩返しする
>>267 チー牛弱男は男からも嫌われてるだろwww
道端でゴミを捨てない率
男はゴミ箱に捨てようという考えがない
地球がゴミ箱というのが男の口癖
>>286 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>285 いわばまさに!
女は気まぐれで不義理で利己的で図々しいくそのような生き物だからな😂
>>291 😂
口臭白書は、歯科医療総合商社のモリタや歯科医師らが参加する「ブレス・ハザードプロジェクト」が、2019年に行った調査です。その中で、口臭レベルを測定したところ、基準値をオーバーした人は、男性8.3%に対し、女性は17.9%と、女性が2倍以上の割合になりました。年代別に見ると、40~60歳代の「中高齢の男性」(9.3%)よりも、20~30歳代の「若年層の女性」(11.5%)の方が、口が臭うという事実が明らかになりました。
だから男と女はお互いに歩み寄り助け合い
出来た子供を大事にしてあげて
🐍は「あなたのこと好きよ」って言う女性が出てきたら借金してまでも全力で尽くしそうな感じがする
自分が傷つきたくないから傷つかないように先に牽制しているウブな男の子って感じ
>>21 しかも陰湿なやつ
あと「私は悪くない」の弁解
>>300 おまえのこと言われてるんやぞ
反省しろ
間違いなく優しさ思いやりだけはあると思う
そして俺の性格は女よりだと思う
>>285 女はその辺マジで割り切るというか、対人関係は効率厨を地で行くのが多すぎる
>>309 あるわけないだろ
優しくしてる自分が好きなだけのゴミ
>>307 わざわざ女がいそうなスレにすり寄ってきてはボクに構ってほしい構ってほしいと女とみなした奴に攻撃的なレスをつける基地外
それがお前
>>273 まんさん真っ赤で草
胸ない女は価値ないってみんな思ってるょ
お世辞とか社交辞令とか本心ではやりたくないコミュニケーション
>>303 🐍は会って3秒で嫌われるようなキモチー牛なんだろ
そんな女がいたら今頃まんまん喚いてないんだよなぁ
語学と色覚とマルチマスクは女だろ
それ以外は男の方が優れてるんじゃないんかね
資産だろ
男は稼いでさっさとおっ死ぬ
女はその金で悠々自適な老後よ
ぼくは仁義なくてお世話になった人裏切りまくってるし逆に色彩は秀でてて絵画やデザインの賞いっぱい貰ったしなあ
やっぱり
>>186に尽きるな
接客じゃね
すれ違うとき避ける以外の全ての人当たりスキルが女の方が上だわ
>>280 そうなんだよね、真面目度数というのは言いようだなと思う
周囲の様子を見てしか行動できない女社会の中でまず生きてきてて、沿うようにしか生きられないのがあるのかもな
はみ出すのが苦手だからこそ、きっちりやろうというのが育つのかも知れない
でもそれでマイナスになるのは独立した個人の価値観が育たずに”女社会の価値観に寄っかかってしまうこと”なんよね
だから母親好きとか、友達依存な女が多い
そこで否定されたものは拒否してしまいがちな上に、そこで肯定されると簡単に受け入れてしまう
だから「友達が良いって言ってた」にとても弱い
>>2 雑用としての料理な
質を求めたら女の作ったもんわざわざ食わん
>>285 まんさんって基本的に何かしてもらって当たり前!女性様よ?って感覚だからな
あいつらに親切にしてもすぐ忘れられる
ガチで歌
男は下手くそばっかり
女は普通以上がデフォ
声、歌、指先を使う単純作業は平均して女の方が強い気がする
タイピング、電卓とか事務作業は女の勝ちだな
年取ったときに周囲とコミュニケーション取れるかどうか
施設に入ったときでも
婆さんは介護者とも被介護者とも喋って情報収集する
爺さんは軒並みムスっとして殻に閉じこもる
これは髪の毛
男はなぜか前頭部から頭頂部にかけてハゲる欠陥品
優しくしてる自分が好きですか…
振り返ってみれば俺ってそんな性格かもしれない
>>338 カラオケ大会やると歌わない男は半数出てくるよな
女は一割ぐらい
他人に嫌がらせをする能力 かな わりとまじで
他人のふんどしで相撲を取る能力 もあった これ一番だと思う
>>341 これはガチであるな
男はコミュ力低いから言語能力も低いし、孤独耐性も女より遥かに低いから独身は長生きできない
メルケルとか凄いよね
あれ男で同じことやったらああはいかなかったと思う
声質
エッチなダンス
仕事に感情を持ち込む浅はかさ
>>344 カラオケに限らないが男のノリの悪さ率って他にもあるよな
>>320 女がオタクを攻撃してくるから反撃しているだけだが😀
女は普遍化方向が得意
自然との感受性、自己が全体と一致する
男は特殊化方向が得意
全体から抜け出ようとしてオンリーワンを目指す
優秀さってのは特殊化で測られるから男のほうが優秀に見えてしまう
色覚だろうなぁ
稀に4色型色覚持ってる人いるでしょ
マンコは体力はもちろん知能も劣る
東大生の男女比、学者の男女比で明らか
色彩感覚だけは性染色体の関係でマンコのほうが優れてるし、芸大はマンコの学生のほうが多いのに、それでもプロの芸術家やコックは男性のほうが随分多い
だから美的センスこそマンコは大幅に劣るんだよ
更に心理学や教育学などのマンコ学生の割合が多い学問ですら学者は男性のほうが多い
中学受験でもマンコに生理が始まる小学校中学年からトップは男の子ばかり
更にマンコって出産の度に脳が萎縮して、ただでさえ低い知能が更に低くなる
なんか生物の進化として能力を削ぎ落とされたかの如く劣等なんだよ
「女みたいな男」は誉め言葉だけど「男みたいな女」は悪口の時点で容姿でも負けてんだよな
声質だって女の方がずっと綺麗
>>355 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>341 でも思うんだけど、女性は仲良くしてるような言動で同調してるように見せててもすぐ別の場面では悪口言ってる
それって結局、派閥をキョロキョロして自分の引受先を探してるだけで本当に信用できる相手を見つけてないんじゃないかなぁって思うけどね
それで終生過ごせる人もいるんだろうなと思うけど
男はそういう上辺な付き合いを拒否してるのが多いというか嫌ってるのが多い気がする、人生過ごすのに不自由かも知れないけどさ
>>2 女性は加齢で味覚が変わるので料理に向かない
>>334 これな
周りと同じが良いって感覚が強すぎるし諦めが悪い
その周りが自分より上の生活してたら風俗にも抵抗なく手出すからね容易に
後悔してからじゃないと軌道修正できないやつも女に多いと思うわ
一度や男や風俗で痛い目見てる奴がほとんど
躊躇なく悪事を行う能力
根本的に善悪の判別能力が欠けてるからな
>>248 論理的思考が苦手ってのはよく言われてることでそれが当てはまってるんだろう
実際感情論先行でそこに理論肉付けしていくから論理破綻してるのはリアルでもよく見る光景
感情論先行だから結束的なコミュ力はあるという感じ
女は本当に優しいよ
男なら見て見ぬ振りするものにも向き合って手をさしのべることが多い
女に優しくされない男は女の敵と見なされるなにか致命的な欠点があるんだよ
>>357 ネットのエコチェンに侵された基地外w
お前はさ、普段から女に接してないから女たちが攻撃してきてるぅ~とかネットの一部を見て思っちゃったんだろ?
それはお前みたいな情弱が陥る勘違いだ
基地外の自覚を持てよ!
>>387 歌も男の方がうまいぞ
低音出ないんだよね女って
>>371 仲良くするんじゃなくて周囲とのコミニュケーションを取れるかどうかだよ
他人と信頼関係を築けるかとか関係ない
女は全員、四色色覚持ちで平均IQ110くらいのバランスのがよかっただろ
フィジカルも知能も男のが上で差がありすぎる
せめてフィジカルは男、頭脳は女みたいなバランスじゃないとね
ただでさえ生理と妊娠出産というハンデがあるんだから
>>382 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>392 手入れできてない髪ならハゲの方がマシだぞ
使い古したホウキの先っぽみたいな髪の毛のおばちゃんとかおるやろ
建蔽率みたいに人ペイ率ってのがある筈
部屋も車内も1.5倍広く感じるのは羨ましい
>>390 バカだなあまんこどもは卑劣な生き物だからリアルだと猫被ってんだよ🤣
ハリスですら論理的な思考能力が欠けててトランプの悪口しか言われへんらしいからな
女を大学にやる意味
>>396 男尊女卑こそが人類のあるべき姿だからなあ(笑)
>>400 デカ女未経験か?
雰囲気は男だけど話したら女だから脳がバグる
>>391 オペラ歌手も男の方が技巧は上やし
邦楽でも女義は男の義太夫語りの弟子ばっかりやし
楽器がまんさん用に小さなサイズで品質が最高級なものがないのは確かにかわいそうだが、歌も男声のほうが幅広いし力強いからなあ
最近はまふまふとかいうのみたく女声で歌える男もいるが逆っているのか?
例えまんさんが男レベルの低い声出せても肺活量がないから多分弱いよな
>>393 これは思うなぁ
俺はアル中で手が震えてガチで伝票の数字すらマトモに書けないんだが、女は大概綺麗な字を書くよな
なんで子は親を見て育つなんて事を忘れる大人が多いのかね
🐍を優しく包みこむ聖母のような女性求む!
🐍も苦しんでるんです!
男だったら発狂するような思考停止して単純作業が得意
車以外の食品とか農作物とかの工場とか女ばかり
>>382 その感覚もちょっと違う気がするんだよね
例えば女って異性を見た時に、まず判別するのよ
1、自分が惹かれる要素を持ってる相手
2、興味ない相手
3、擁護してあげなきゃいけない相手
これって大多数が2に当てはまると思う、1になる人間て特殊なのよ、才能と言っても良いかと
3に当てはまるのは本当に目に見えて”弱く見える対象”に向けてると思う、確かにそういう対象に向けては庇護欲なのか母性なのかわからないけど、優しいと思う
>>411 今すぐ死ね気持ち悪いババア
中学の頃の国語の女先生が、丸字が可愛いってんでガチでまる字書けるようになってたな
先生(多分30前半くらいかな)
>>186 そうなんだけど女だZだトンキンだって騒ぎまくる嫌儲だからさ
>>309 小学生の自由研究の結果
・おじさんは横断歩道で止まってくれる
・女、とくにババーは止まらない
どこがやさしいんだ?
競馬はなぜかメスの方が強い
なのでオスも去勢した方が強い
ちなみに日本の競馬は引退後繁殖に使うので去勢はよっぽどのことがないとしないが
輸入で成り立ってる自ら繁殖はしない香港競馬ではみんな去勢してる
逆に言えば
性転換手術した元男は
論理的思考能力や善悪の感覚が備わってるから
見た目が女でも話してるの聴いてたら男に見えてくる
男の悪人も女よりはるかに良いこと悪いことをわかっておって
それでも確信犯的に悪事を行うのであって
無意識にいくらでも悪人になれる女とは違う
フィギュアスケートの一見まんさんのほうが有利に見えるが、男子のほうが圧倒的に力強いしまんさんも男子フィギュアのほうが好きだからな
色覚
色盲はだいたい男だけど、色がたくさん見える四色型色覚はほぼ女であるらしい
まんまん🐍も(𝄑.𝄑)だけは認めとけ
まんことおっぱいが男にもあれば女って本当に必要ない存在だし
おっぱいがついてること
え?無乳?うーんまあまんこついてるし…
>>419 それ「軽作業」って言うんやで
男より力がないからそういう作業につくんや
男は荷物運びとか土木作業とかするだろ
優しい人が男よりおおいきがする強男は女や弱男に厳しい
特に公務員は権威主義だから
差別偏見的な人が多いのが経験上ある官僚教師警察自衛官とかな
もちろん男でも優しいのはいるが
淘汰されやすい人かゆとりのある人だけ
犯罪者もほとんどが男だしこの世から男が消えれば戦争はなくなる
>>401 プライベートで母親以外の女と関わりがない真性童貞がなんか言ってて草
>>411 【速報】横浜市緊縛強盗殺人事件 新たに30歳の女を逮捕 奪われた被害品の回収・運搬役か 神奈川県警
://news.yahoo.co.jp/articles/21577bb9f53f8397438362f98c3e454cba943bf1
最近はまんこも闇バイトしてる
>>442 >>318 >>368 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>419 それはあるな
要は産む機械に少し知能が付与されただけ
>>418 そんな女いねえw
死のみが彼を救うんだ
>>442 悪事を行うだけの体力や論理的思考力に欠けてるだけで
躊躇なくいくらでも悪になれるのは女
>>452 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>451 でも闇バイトしてるの全員クソオスじゃん
育児参加時間に対する
子供への虐待は男が圧倒して高い
>>394 自分の人生を考えた時に、信頼関係が不要って人にはそうなのかもね
電話応対
その分野の知識がなかったとしても
電話先の相手の表情が読め、何を求めてるか察知できる
これは男女差はっきりしてる
>>458 人権ないのはブスな
なお整形丸出し女も人権ない模様
>>461 直接暴力振るう虐待だけじゃなく間接的なネグレクトを入れたら虐待は女の方が多いだろ
連れ子殺すのは男だけどアレは本能だからね
子どもや小動物といった弱いものに対する加害性は女が圧倒的に高い
クソオスさん
・闇バイトをする
・すぐハゲて人にぶつかる
・愛想がない攻撃的
金のためならブサイクと寝られる確率は女の方が高いと思う
>>478 男は子供と接してないから虐待できないだけ
女と同じだけ子供に接してたら男の虐待は4倍増えるだら
>>430 >>459 >>474 >>477 >>481 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>473 虐待するかしないかは人格の問題だから時間で割ったって意味ないだろ
件数だけ見れば明らか
お前らって脳が幼稚園児のまま凶悪なオッサンになっただけだな
何の成長も無い
女は壊れかけの機械
知性に欠陥があることで男の庇護欲を煽って何とか生きている
>>477 闇バイトで強盗に参加した30歳ママがニュースになってるけど
>>488 するかどうかはストレスの影響が大きいからな
嫁見てて思うけど
やっぱマルチタスクは女の方が優秀なんじゃないかと思うわ
逆に一つを極めるとかは苦手そう
>>481 こういう古い流行りを最後まで使うのも女
まんこって将棋でも女流とかいう障害者枠がねえと何もできんしeスポーツですら劣るのはマジで草
昭和のドラマ見ても
子供殴るのは男だぞ
学校でも男の先生が殴る
>>492 ストレスが溜まっても人殺したり虐待しない奴の方が多いのよ
女は短気だからな
童貞諸氏の夢を壊すようで申し訳ないがマンコが気持ちいいのは大半は気分や思い込みによるものであって物理的にはたいして気持ちよくないんよ
たとえばマンコの付いてる男とヤッて気持ちいいと思うか?
男はなんで浮気したがるんだと思う?
そういう話
オレはガチで女嫌いだと自称してるんだけど、それもこれも実際の被害で色々あったからなんよ
でもこのスレ見てて思うけど、イメージで語ってるの多くないかなあ?って気がする
本当に必要なのは男であれ女であれちゃんとか関わった上で、双方のマイナス点も含めて許容していくことじゃないかなと思う、逆に双方の取柄も認められていくわけじゃん?
実際自分はまだ許容できてないから女嫌いなわけだけど、許容する気持ちは大事にして行きたいかなと思うよ
>>211 これ思い付いた
ボランティアとか向いてると思う
まんこさんはデータ入力とか電話応対とかそういう低スキル労働の能力に特化してるってことを誇ってればいいんじゃないすか?
>>508 AVの設定では同じぐらいだけど
現実は後者が多い
優秀な男をリスペクトして学ぶ能力はたしかにほとんどの男より高いかもしれへんけど
知能に欠陥があるから正しく学ぶことができひんし
それでも何とか形になるところまでいっても時間が経ったら歪んでくる
優秀な男による教育が常に必要な存在で
それなら数少ない素直な男を見つけて教えた方がいい
銀行の事務作業やってたんだがテンキーとかのタイピングが皆異常に速かった
校長先生の平均経験人数は男のほうが圧倒的に上
レジェンドが底上げしてるしな
体力も知能も低く他責思考が強いからまともな仕事は無理
世の中男が支配してるのにそれでも女のほうが優秀っていうまんこはどういう根拠でそう思ってるんだろうか?
犯罪者の男とか見て男は低脳って思ってるのならそれでいいけど支配してるのも男だよ
まさか、女は抑圧されてる、本気を出せば女のほうが優秀なんてニートみてえな言い訳すんなよ🤣🤣🤣
女の優秀なところを探すより
女は無能であるという一般的な真理を認めた方が建設的や
社会の在り方について議論するときもまずこの真理を踏まえねば
有用な話にはなりづらい
色彩感覚とか子育てに関しては優秀なんじゃないか
生物学上愛を生まれつき備わってるのは女だけらしいぞ
>>520 強男になら支配されたい
強男のことはリスペクトしてる
>>522 どこの宗教だそれ
それは子育て本能は愛とは言わない
「本能」
犬と同じ
介護だろうな
爺も婆も男に任せたくないってだけだが
優秀さは男の能力だけど
そのものさしをつくるのは女の能力っていっていいかな
可愛い格好が似合う
俺もたまにワンピースとか着るけど肩幅に違和感
性別間違えた
>>533 肩幅広い女って損してるよな
水泳してる女
>>248 女のコミュ力は結論や終わりのない話をいつまでもダラダラと続ける能力
俺は一橋卒なんだけど経済学部や法学部もまんこは2割ぐらいしかいなかったな
全体でも3割
これがまんこの限界なんだろう
>>526 男は母親や周囲の人間によって後天的に育つらしい
女は恋愛脳なんて言われるが愛情が備わってるからゆえで、男は人によって愛を実感するしないで分かれるという
>>539 医学部は女が増えすぎて男に下駄履かせてニュースなったな
>>542 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>516 なんかね、男同士ってどこかしらプライドが先に立ってて、リスペクトして学ぶより「独自の物」で自分を認めさせたいってのが強い気がする
その分、男はリスペクト先から学ぶのがちょっと弱いかなって気がしてるのよね
学んだあとの話はまた別の話なんだけどさ
男が男だけでバラバラになっても基準なんかなくて優秀さは測れない
>>213 俺が仲良くなる子は一般的な女の枠から外れてる子が多かったわ
理系やオタク系だったからかな
強男>女>弱男
これはどうやっても成り立つ
女もわかってるから強男がいると絶対服従する
弱男相手には厳しい態度をする
なので女嫌いな弱男が後を絶たない
>>544 そんな感じやな
しつけである程度は矯正可能だが
甘やかされてる現代の若者は好き勝手できるサブカルチャーのポップスターにはなりたくても
優秀な男から謙虚に学ばねばならない古典芸能には入りたがらへん
>>90 家庭を持ってる女性の大半は仕方なく作らなくてはいけないからそこそこできるというか作らなくてはならない=女性は料理ができるんだ!と先入観を持たれるだけ
独身女のひとり飯なんて納豆ご飯だけとかカップラーメンだけとかザラだから
>>547 いや女さんは弱男以下なんだがwww
>>547 そこは女も弱と強に分けないといかんでしょ
>>552 女は平均に集まるからな
強男>強女>弱女>弱男
>>553 いや女さんは弱男以下なんだがwww
女が弱男と馬鹿にしてる男も女よりはるかに賢く優秀やぞ
そこを女が謙虚に認めてさっさと結婚することで社会は再生することになる
>>556 知性や年収もね(笑)
体力が必要な仕事はだいぶ減ったな
男の需要がだいぶ減っている
建築業は人手不足だから
男はそこ行けばよい
パワハラ多いが
>>560 知性でも男の方が上なんだが😂
アナルにコンプレッサー突っ込んで人を殺すとか
そういうのは男の発想って感じだよな
パワハラへの発想力が高い
俺の職場でもだけど女は楽な業務や仕事を与えられるから幅寄せが男に来てるんよな
この先どんどん男は行き辛くなると思う
牡蠣の加工とかああいう単純作業させたら男ではかなわん
>>542 私大の男子優遇措置は是正されただろ
いつまで言ってんだよ
文科省が激怒してこれから毎年男女の医学部合格率を公表することになったんだが最新では男子のほうが合格率が高い
まあこれは女子とたいして変わらないから、ただ合格圏内の受験者が同じ割合だけいるってだけの話
しかし合格率が同じだった率じゃなくて人数の勝負になる
そうすると上位医学部ほど男子の割合が多くなって結局まんこは男に勝てないのよ
問題になった東京医大が公正に入試をするようになっても、合格者の男女比は約2:1で変わらずまんこの知能の低さが露呈しただけだった🤣🤣🤣🫵
>>569 石器時代のころも
男が狩りに行ってる間女同士で無限におしゃべりしながら
果物とか剥いてたんやろなア
これも女は男ほど医学部を目指さないって言い訳すんのかあ?
じゃあどこ目指してんだよまんこは
>>576 優秀な男のお嫁さん
これが一番女の最上級職業
だから弱男は潰さないといけない
強男に擬態する弱男がいるからな
>>578 今すぐ死ね気持ち悪いババア
強男>強女>弱女>弱男
これはこの世の真理だよね
弱男が居なくなればみんな幸せになれる
>>581 🤣
口臭白書は、歯科医療総合商社のモリタや歯科医師らが参加する「ブレス・ハザードプロジェクト」が、2019年に行った調査です。その中で、口臭レベルを測定したところ、基準値をオーバーした人は、男性8.3%に対し、女性は17.9%と、女性が2倍以上の割合になりました。年代別に見ると、40~60歳代の「中高齢の男性」(9.3%)よりも、20~30歳代の「若年層の女性」(11.5%)の方が、口が臭うという事実が明らかになりました。
>>582 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>581 汚い女性もいないよな
男はチーだらけなのに
なんでだろ?
まんさん「ぎゃおおおん!わたしは弱男より上なのおおお!!!」
なお現実はこちら↓www
>>587 今すぐ死ね口臭ババア
>>580 戦後経済体制がより資本主義的に変わったら
戦前まではおったゆとりのある男がおらんようになって
みんな朝から晩まで働くようになって
文化系の仕事を志す男が減ったからであって
男の方が優秀やぞ
最も賢い女は最も愚かな男にさえ劣る
アリストテレス
>>578 寄生虫の自覚あるなら最初から男性と能力で勝負するなよ
寄生能力に優れています!って最初から言えばいいんだよ
まんこを保有してることです!って最初から言えよ
その代わり産む機械や肉便器やまんこ呼びは受け入れろよな
>>592 俺に言われてもな
俺はただの強男なんだが
https://i.imgur.com/Vg8PQZN.jpeg 個体で見たらお前より優秀な女はたくさんいるで
お前の母親もお前より優秀だろう
お前が母親に逆らえないんだから
逆らって殴ってるならお前の強さを認めてやるよ
まんこ、弱者男性としか戦えないのを自覚できるぐらいの知能は一応あるようだな
俺は一橋卒の強者男性ですまんこ🥴
>>587 汚いと同じ女に攻撃される
汚いと男に品評会でディスられまくる
そして何よりまともなオスと番えないから清潔にするしかないんだろ
>>592 女にボコボコにされてツラいのはわかるけどよ
それで女にあたっても仕方ないだろ
自分磨きして少しでも稼げるようになれよ
>>593 >>597 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>595 強男なら今までどんないい女を抱いたか聞かせてくれよ
>>580 それは単に女が得意なジャンルがドラマなどで求められやすいという結果なんだと思う
それは制作側が安易な数字を求めて、ドラマ視聴者を絞った上でターゲットにしてるというか、男性向けななろうをアニメ化したがるのと同じようなもんでね
>>595 強男になると女叩きなんてやる気しないぞ
弱男叩きのほうが面白いことに気が付く
女は強男に勝負仕掛けてこないからな
戦いにならないんだわ
緩いマルチタスクと匂いに対する敏感さ。両方子育てに重要だが特にうんちの匂いに対する敏感さはすごい
自己主張力は女のほうが優秀な気がする
良くも悪くも文句を言う
>>600 高校時代に付き合った彼女がレースクイーンになったぐらいかな
てかお前もまんこをトロフィー扱いしててまんこが男より下の劣等生物であること認めて草
>>280 いや、男は極一部の高IQ以外はバカやで
クソオス
・発達多いです
・自閉症多いです
・闇バイト多いです
・ハゲ多いです
・清潔感無いです
>>609 それ
自己ピーアールさせると
オドオドする男の多さにゲンナリする
>>593 女の魂が美しいと思てるお前は女に騙されてるやろ
>>612 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>610 強男>強女>弱女>弱男
だからな
一番下を虐めてやらんとな
>>611 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>2 どう考えても男のほうがうまいだろ
なんか文章が女っぽいんやけど
張った画像も旦那のものか
あるいは自分で稼いではおるものの仕事でめちゃくちゃ男に助けてもろてるんちゃうの
>>618 >>621 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>627 俺より女のほうが魂綺麗だぞ
魂が汚いほうが金稼ぎはうまいしな
>>19 女の作った料理は味が変
経営だろうな
コーエーの女帝とかDeNAのおばさんとか
女ってチンポを気持ちよくすること以外男より下じゃね
>>629 知性?
刑務者にうじゃうじゃいるの男
ケーキ三等分にできんらしい
>>638 男は風邪引くと大袈裟にアピールしてくるよな
寝てない自慢も男が多い
まんこの優れている点、体の柔らかさwwwwwwww🥴🥴🥴🤣🫵
確かにそれあったわ😂
でもフィギュアでは男子に全く及びません
>>636 >>628 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>615 >>641 今すぐ死ね気持ち悪いババア
こういうスレ見てると
やっぱ強男としか結婚したくないね
無理だったら独身でのんびり暮らしたい
嫁のことだけど
勘がいい
規則正しい
整理整頓が得意
褒めると謙遜の使い分けが上手い
女に金払って接待や性行為してる時点で全部負けてんだよ
自分で女の価値を認めてんじゃんw
>>369>>647
でもお前って女より年収も知能もひっくいひっくい底辺高卒じゃん🤣
はやく給与明細晒せよ言い出しっぺの底辺🤪
早稲田卒!→卒業証書のもらい方すら知らずwww
学生証はメルカリで買える!→出品禁止で売ってないwww
早稲田までの通学路は?→答えられず逃亡www
給与明細晒せるし→晒せず逃亡www
159 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 33a2-fNoQ) 2024/02/13(火) 23:00:53.96 ID:rwwF+dPt0
俺は50で年収250万で童貞だけど何不自由ないわ
まんこに媚び売るくらいならこのままでいい
552 (ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ab59-kJDu) mail 2024/05/31 (金) 16:41:19.84 ID:tv0N0le40
>>543 はい原則返還であるのは知ってますけどw
ま、俺は返さなかったけどな(笑)
>>648 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>642 柔軟性ではなくて肌とか脂肪がプニっと柔らかいのよ
>>656 あ、お前が高齢者になる頃には日本はアルゼンチンみたいになってるだろうから覚悟しろよ🤣
「知能」だろそりゃ
生まれつき女より知能が低いバカオス
知能の低さと犯罪率が相関関係にあるのは世界中の論文で立証されてる通りw
すべての先進国で男子よりも女子の成績が高い科学的理由(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/48263 女性のおよそ4倍…犯罪者に男性が多い理由
https://www.sankei.com/article/20161210-2MJOJ4OZAZM7RC7M55AV2SAN5E/ おう、女は強男だけ狙っとけ
強男は金もあるし知能もあるし人脈もあるでな
弱男と結婚すると毎日家の中でこのスレのようにレスバすることになるでなw
コンビニとかスーパーのレジとかは女店員のが圧倒的に気がつくし愛嬌もいいな
チー牛店員は本当に気が利かない
>>6 ノンケだけど俺の方がうまいってよく言われる
俺の親父は年収250万の弱なんだけど
ほぼ毎日母親子供殴ってた
俺も毎日殴られた
劣等感が凄くて沸点が低い
金稼げないなら結婚しないでほしい
意思の強さかね
会社にいる男は気持ち悪いくらいすぐ上司に媚びて
ニコニコして「そっすよね~!」みたいなん言って
おべっか使う(後から陰口言う)ような奴ばっかでびっくりしたわ
アレマジで気持ち悪い
女はその辺マジで気にしてなくて偉い奴に対しても
礼儀はあっても態度そこまで変えない 陰口は言うけど
過去色んな仕事してきたけど細かい仕事が同時並行するようなルーチンワークは女のほうが圧倒的に上手い人が多い
男は1つに集中できるけどそれ故に同時並行が疎かになる傾向が強い(職人みたいな感じ)
だからリアルタイム電話受けつつ事務作業するとか、レジ打ちしながら品出しみたいな仕事は女のほうが倍くらい早い。
あと男は残業すればいいやで夜に手を抜く人多いけど、女はとにかく早く帰りたい人が多いから最後も加速させて終わらせてくれる
とくに男とデートの日なんて光速で仕事終わらせて帰ってた気がするわ
高齢になったときの逞しさは圧倒的に女だな
男は婆さん先に亡くなると偏屈で身体壊してどうしようもない
女は爺さん先に亡くなったら元気いっぱい
少女漫画とか女の小説とか読んでるとわかるけど心理描写とか細かい人間観察は圧倒的に女のほうがうまい
両方読むと男がいかに大雑把に人を捉えているかよくわかる
コールセンターは認めるわ
男は気が利かない奴が多い
>>90 家庭料理なんかだと女のほうがマルチタスク得意だから女のほうが上かな
これは家事全般、育児、介護の面でもそうだと思う
ただレストランとか板前みたいな職業になるとどうしても大量の材料仕込んだり長時間の立ち仕事&力仕事になるから男のほうが上
近松より心理描写の細かい女流作家
山城少掾より読みの深い浄瑠璃語り
女にはおらんやろ
アナウンサーとか声の通りは女のほうが良い
聞き取りやすさがダンチ
安倍晋三支持率
一貫してジャップメスの方が低かった
メスイキって男でもできるから利点ないよね
強いて言うなら女は多少不衛生でも大丈夫なのが唯一の利点か
女は唾つけて電マ突っ込んでもOKだが男だとブジーを煮沸消毒して細心の注意を払わないといけないのが面倒
>>703 ジャッポスは株で遊んでん人が多いからなあ
>>692 女向けコンテンツはそれに至った経緯とお気持ちを吐露するのがコンテンツのメインなのでどうしても細かくなるんだと思う
男の漫画で言ったら戦闘シーンみたいなもの
男向けは誰がどう思ったかとそれに至った経緯ではなく、今がどうなってるかの説明と結果メインだから簡潔なのよ。
例えば主人公は大切な人を殺されて怒った、強くなり、敵を倒したみたいな流れだから。
バレエも女かな
バレリーナだけでいい
なんなら阿波踊りとかもそう
倉庫で梱包のバイトしたとき、男は俺ひとりで他は全部パートのおばちゃんたちのパワーは凄まじかった
まじで圧倒された
>>709 頭良くても体力ないとすぐ集中力なくなるんよ
それがフ不利な点だから体力づくりも同時にさせんとな
看護師や介護は女がつよい
男とは違うベクトルのつよさを感じる
アインシュタインレベル輩出できてないからな
時代的な抑圧だけを言い訳にできん
強男>強女>弱女>弱男
これが真理
だから強男は全ての女からリスペクトさらる
弱男は全ての女から蔑まされる
こういう時、創造やクリエイティブな方向で優劣を決めがちなのがいかにも男思考なのがわかる
しかも先人の威光をつかって
>>718 いいえw弱女は明確に弱男より下です(笑)
>>719 強男の威を借るのはおかしいよな
弱男は弱男の力を借りろよって思う
ニュースとか参照してさ
>>723 スポーツwwwwww
あ、殴り合いなら余裕で勝てますよ😃
>>724 やっぱ動作性知能が低いんだな
そんな気がしてた
金のためにおっさんのチンポしゃぶったりセックスしたりする忍耐力?凄いと思う
>>729 キモいフォームでゴキブリみたいにカサカサ走ってそう
あと球技苦手そう
>>705 大半が損してるのにそれでも支持率の数字に
表れるほど株での一発逆転を望むやつがいるなら
もう知的障害の域だよねジャップオス…
どっちかの性別の反応伺いながら悪口言ってる時点でお察しなんだよな
ほんとに片方の性別潰したいなら分かりやすい煽りなんてしねえよ
>>737 >>739 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>737 ジャッポスは世界的に見てもギャンブル好きなんだよ
語学
隣近所と仲良くなる
初対面と世間話で盛り上がれる
>>23 名店有名店は多忙過ぎるから体力のある男の方が有利
筋力関係ない将棋や囲碁でも男に勝てないんだよな
知能劣ってるんだな
>>747 強男には勝てんよ
でも弱男になら勝てるぞ
>>718 魅力の差は客観的に明らかだろ
ps://i.imgur.com/IAKmpGP.jpeg
>>750 勝てねえよばぁーかwww
>>754 結婚する前にこういう男を見分ける方法ないかね
あんま言いたくないけど
ない
よなw
冗談抜きで何も思い浮かばない
ありとあらゆる分野で男のが勝ってると思うんだが
>>755 弱男と結婚すると人生積むからな
何とかして見分けたいよな
>>732 忍耐力というか、忍辱力か、あるいは矜持だな
男は、いくら金のためでもババアのまんこ舐めれん
>>758 >>755 まーーーーーーーんwwwwwwwww
ファッション
ラブコメ漫画
ドラマ作家
声優
人気や流行は大体女から火が付く
K POPも女から火がついてネトウヨみたいなセンスない男が発狂する
男がやかましいだけのスポーツにほぼ興味を持たないから男より絶対賢い
海外旅行なんか行く行動力
>>763 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>758 女が弱男と思ってる男ですら
女よりはるかに賢くて優秀やぞ
そのことに気づいて女がさっさと相手を見つけて結婚するようになった時
日本社会は再生する
スポーツだとマジで何もないな
カーリングとかも何故か男女で対戦すると男が圧倒的らしいし
なんでケンモパヨクが女より上だと思ってるの?
普通にビジュアルも頭の良さも全てにおいて女のほうが上だよ?
>>766 それはないな
赤点や補習授業は男ばかり
>>770 それ貴女の感想ですよねえ😂
弱男と結婚すると起きること
・朝起きてから女は劣ってる話を延々と聞かされる
・働かない家事しない子供放置
・にも拘らず家事と仕事の両立を強制させられる
・町内会に参加せずこっちに丸投げ
・子供を怒鳴りつけたり殴ったりする
・子供の出来が悪いとお前の教育のせいと怒鳴られる
・濡れてないのに入れてくる
・爪を立てて激しく手マンする
本気で「子育て」と思う
女じゃないと育てられん
赤ちゃん幼児子供、ガキは理不尽に泣くしキレるし他人に迷惑かけるし言うこときかんし病気になるし気を抜いたら死ぬしで
こんなの毎秒降り注ぐ生活続けるにはある程度の他責思考と理不尽を相手に与えられるヒステリック性をもっておかないととても耐えられん
女はそれある程度こなせる、理不尽に切れて数時間後は仲良く買い物行くとか
男には無理
嫌儲見てると弱男との結婚の恐ろしさを知る
友達とかにも嫌儲教えてる
>>775 世の中にどんどん嫌儲を広めていこう
そして強男の素晴らしさを世の女にちゃんと認識させよう
男性優位のこんな世の中でも
今度生まれるならやっぱり女が良いと思うのが美人さんだけらしー
そういや育児があったな
けどそれなら男がやる意味なくね?????????
外で働いてきた方が絶対いいじゃん
>>774 ヒトのオスは子供育てるようにはてきてないのかもしれない
元々の不適正を理性でどうにか補ってシングルファザーとかはどうにかなってるのかもしれんが他の哺乳類見てもオスが単体で子育てするの人間の他にほとんどいないからな
>>780 弱男も女に生まれたがってるぞ
https://kyodonewsprwire.jp/release/202401125236 >年収別に「女性になりたい」と答えた男性の割合をみると、「1万円~299万円」(248人)
年収が低いやつ⇒女になりたい
年収が高いやつ⇒男になりたい
>>44 語彙力とかじゃないんだよ
自分が完全に悪くならない
相手が詰めて来たりキレて来た時に被害者ぶれる
絶妙なラインの嫌味やマウント言う事に長けてるw
お前らが女だったら
5chで暴れてる男と結婚できる?
電話担当とか事務作業かな
事務のおばちゃんの電話対応は真似できんくらい上手かった
強弱男女とかステータス優先じゃなくやっぱ好きかどうかじゃないのか。綺麗事言うつもりないが惚れてりゃ多少は我慢できるし相手のために何かきてやろうって思える。でなきゃ家政婦雇って養子迎えて風俗行って己を満たすのと同じだろう。
お前らが生まれ変わって
まん蛇と結婚したれや
ずっとまんまん叫んでて哀れだろ
>>795 同じではない
相性良ければ幸福度は高くなるし
悪ければ奴隷みたいに働かされて家でものけ者扱い
男は最悪を想定して行動するからな
>>799 男が最悪を想定してる?
闇バイトも?スピード狂も?
まんこまさかの知能勝負捨てて身体能力で勝ってるんだあああああああしてて草
そんなんだから知能障害者扱いされるんだよ
>>798 それは男の方が上
堀口に粘着し続ける奴らを見てたらわかる
嫌儲に帰属意識や仲間意識なんざ持ち合わせちゃいないが
ここまで男であることしか誇れることのないド底辺丸出しなスレを嬉々として伸ばしてるの見ると
なんというか
ワイワイすること
馬鹿みたいに騒いでくれるから観覧募集も基本女性
愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。 (三島由紀夫)
これ大外れだよね
結婚においても恋愛においても明らかに男の方が純粋で女性の方が打算的
きちんと恋愛の上で結婚したがるのが男だし女性のような蛙化現象とやらも起こし難い
>>812 愛を終わらせるのも上手いだけ
男は愛を終わらせれないやつがいるからな
男が優秀なのではなくチンポが優秀なんだ
女にチンポが生えたら男なんて2日後の半額弁当の様な物だと思え
女は愛を終わらせられる
男は恋愛を終わらせられないから殺しに行くしな
共感する能力が高いからカウンセラーには向いてる
男性だとすぐ精神分析してしまうからな
これは完全に脳の作りの違い
>>827 実際には共感なんてしてないぞ
ろくに理解しないで調子を合わせてるだけ
>>830 女って失言しても女だから多目に見てもらえてるだけなのに勘違いしがち
>>830 それでいいんよ
男はそれすら苦痛に感じるから
>>834 いやでもこれまじだわ
男みたいな見た目しててもマンコついてるだけで入れ食いだもんな
>>612 最近なんかツラいことない?
俺でよかったら話聴きたいからメル欄まで連絡ちょうだい
バイトレベルの接客業なら女の方が絶対優秀
まあ機械で代用できるけど
>>837 それはないw
女は仕事でも相手によってはとんでもなくクソな態度取る
男の方がバイトレベルの地雷率が低い
お釣り渡すときに手で包むのは女にしかできん
男にやられたら殴るかも
>>807 国籍もないチョンモンパヨクが最後に縋り付くのが性別である
小学生までは男子より女子の方が賢いけど、その後、逆転する。
>>845 中学のとき赤点や補習授業は男ばかりだったぞ
>>157 だっせえ
チー牛はセンスねえからこれが格好良く見えるのか
>>851 そんなの女の仕事だったけど最近は男もやってるのか
看護師みたいなもんか
女さんの「わかるー」に何回救われたか分からん
話を聞く力が長けてる人が多いと思う
女は人生イージーで羨ましい
俺も女に産まれたかった
>>857 今からチンポと金玉とって女になればいいじゃん
日本でも女になれるやろ
おっぱい、まんこがあること
これだけで稼げるからな
>>681 人によるとしか
うちの女性は上司に媚び媚
ガチの話をするなら男より女が優秀なものってないかも知れん
何故ならこの世に存在する事柄の全てで「体力」が重要なファクターだから
>>864 普段から化粧してるから造形とか色とかは女性が上のはず
普段から絵に携わってる男性と比べると知らんがwカラーは女性の方が強い人が多いと思うよ
>>553,561,611
IQの平均値も男の方が上やで
i.imgur.com/Llkx8wA.jpeg
>>864
ああところがだな。
芸術、な。ロダン展、いったわけ。弟子のカミーユ・クローデルの作品も、飾ってあった。
くらべものになんなかった。お慈悲や慈善で弟子としていた、としか、後世の人間としては言えない。
そんなもん。
をれはだな
フェアに、評価したい。おんなずきなのはそのとおりなのだが
もし、めんどりがとき告げたなら国滅ぶのならば、告げさせぬ。
>>874 カミーユは苦労したからな作品に滲みでるんだよ
あのだな。
これも言える。
赤毛のアン、若草物語の次女ジョー、世界初の女性飛行士アメリア・イアハート。
あなたがいないと死んじゃうの、なよやか女子よりだな 魅力的なのだよな。やるじゃねえかおめえ。ふふっ、あなたもね。
>>876
感じなかったなあ。ぼんやりした作品やったね。。
>>867 男のIQがこんな風だからゲイの連中は叩いてはいけない
マイナス面を差し引いても有能な場合があるからな
それが分かっていたから昔の人にダヴィンチらは許されていたわけだ
>>878 カミーユ・クローデテナカッタ?wwwwアハハハハハハハハ🤣🤣🤣
昔は女の漫画家の方がストーリー構成力が高いと思っていたが
そんなこともなくなったな
そのー たぶんねえ 世界的に、女子というものに
ルーシー・ヴァン・ペルトの属性が、大なり小なり しみたあと、と、いうのが
第二次世界大戦後、なのではないかとね。。
いまの、アメリカ合衆国での、トラッドワイフ運動はさ アンチルーシーでしょ。
良妻賢母は ルーシーが蛇蝎のごとく忌み嫌う女性像なんよに。
あのだね。ルーシー・ヴァン・ペルトを完全否定したらならだな。
あたし、自動車の運転なんて こわくてできないぃぃい、な、おんなのこが、天下とるのな。それでいいわけ、ねえからよ。
コールセンター
声にオス特有の威圧感がないほうが印象がいい
金のためならわりとプライド捨てられるところ
結婚もそのうちのひとつ
お茶くみな。。これ、ほんと、難しいで。
ウェイトレスとウェイター 悪いがをれは、ウェイトレスさんに給仕されたほうがぜんぜんうれしい。
そういう、好悪を理論で完全否定しようってえのがまあ いまの、基調だからよ。
>>755 セックス直前に今日やっぱ無理って言ったらキレる男
なんだろ
入院したとき女看護師来ると安堵感みたいのはあるな
これは男じゃ無理
むかしは、コンピューターのタイピングは、女子の仕事だったんで
アメリカの、コンピューター業界では 奥さん探し苦労しなかったんだってさ。
>>892
もりおかを、宇宙産業と、映画産業で、政令指定都市にしようと考えているんだが
まずは、ショートフィルムから。で、そのひとつの案が、
”おんなのこはね、誰でも女優なんだョ。”、で、〆るやつ。
マルチタスクで動ける
同時進行で何かをやるのは男より優れてると思う
>>896
それは、 うそ と関連があるよな。あのだな
おまんこは清潔にしてなきゃだめなの!雑菌入ったらたいへんなことになるの!爪切って!!
おおうそ。ほならちんちんなんてつっこむなよどあほう。
>>901
あんた根はスパイトだよな。
スパイトはこれは 男のほうがものすごくうまい。
芸術的物理構造を持ったスパイト、ってやつを、男なら、する。
ワンワードトーカーの女子って いるものなのかな。女子は
おしゃべりか、完黙かの、1bitの、ような気がする。
ちなみに
父親に、性的アプローチをかけられたおんなのこからは、笑顔が消える。また
父親に、性的アプローチをかけるおんなのこは、むかしは修道院に入れられた。この後者が現代まったく知られていない。応じるからな父親。
まんこがよく使う反論が「子ども産めるのよぎゃおおおん」だけどそれじゃ子ども産んでいない女は欠陥品じゃん
まんこ ぎゃおおおおおん 欠陥品
をれの内規で完全に、NG。しかししょくんらはだな
こいつ、を、いやあああああああああ せずに、
嫌儲卿いやああああああああああ なのは
おもわんか、錯誤があるとは。
完黙するおんなのこは ひととして、扱われなかった経緯があると、いうことなのな。
頂点はおとこ
二番手三番手がおんなのこ
底辺の裾野がまたおとこ
よくある光景。
でだなそうするとだなあ 大学までなら 首席総代 居るじゃん女子、と。そのとおり。あのだな
学校で、やることは、こたえが、わかっている、ことなのだよな。
人類に貢献するには、こたえを新しく 見つけなくては、ならんのよ。これ、おんなのこ
まじで、苦手。
女の評価はどうしても見た目になるからな男ほど年収も学歴も身長も求められない
をれは、光浦靖子と大久保佳代子のことを積極的にほめている。また
オリックス谷は、男だ。
>>915 お前女の友達いるじゃん
どういうことや?
をれの妻はとびっきりの、かわいこちゃん、なのな。たとえようのない魅力
だれでもころりと参っちゃうニンフ性に満ちている。しかして
おはなが、高橋真麻さんと、完全に、おんなじなのよ。をれは、一切気にしない。いじったら怒る。
>>918
をれは柔軟性あるよ。信念をどこまでも限りなく曲げられるよ。女子とのつきあいにはあったほうがよい処世術。
>>920 というか普通にコミュ力あるよね
友達普通に結構いるやん
平均的ケンモメンより上じゃん
>>921
おまえさ
へーいぼくともだちもおんなともだちも何人もいるもんねー おまえらいなーい やーいやーいひとりぼっちー
って、をれがやる男なんならだな 来てねえんだよな嫌儲な。
ps://youtu.be/l5EYhnPivhM?si=mcJOsbjSwFd1OoVZ
をれはあれだから。
やだいやだい みんななかよくしないと ぼくおおごえで泣いちゃうぞ それでもいいのか
と、いう内心を、英単語等々で糊塗しているに過ぎんのだよ。市民ケーン。
ああ、嫌儲の、バックグラウンドには、あるとおもうよ、>>923ね。嫌儲のふしぎな魅力のひみつはなんなのか
そのひとつでは、あるろう。
>>23 1日中大量に飯作るのって体力勝負の重労働だからね
こんなくだらねぇスレ立てないとこ
こんなスレで人を叩いたりしないとこ
憎まれ口叩いて注目浴びようってわけ。しかしそれが 集いを壊しうるわけでしょ。わかるわけ。サタニストだ。
をれはだな プチエンジェルの2003年、憲法改正もまだまだ現実味著しいさなか
大戦争を阻止するとして阻止できたとして 闇に踊りまくり罪を重ねた連中のその多くが
すっとぼけた涼しいツラして日常に回帰し、平和も満喫する肚なのな
どっちでもええようにしとるなこいつらな おもったんな。
マンコが本当に気持ちいいなら誰も浮気なんてせんよ
要するに飽きたとかウザいとかブスとか胸なさすぎって気持ちが快感に大きく影響しているわけ
マンコ付いてれば入れ食いってそれ表歩けるレベルの人のことね
なんか攻撃性が著しく減衰してんのクソワロタ
をれのみんななかよしがド本音と理解したからなのかな。
けど、犯罪犯していたなら、それは罪は償わないとね。なのでをれは、厳しいツラもある。
でも女に生まれたかったよ
いろいろ優遇されてて生きやすそう
>>2 色々書かれてるけど
女性の料理は安定してないからこそ
飽きずに食べることができる
コレこそがメリット
嘘つく能力だと思ったけど
嘘ついたあとのことは考えていないから能力低いな
「悪い事しない」だろ
女性の凶悪犯罪者って殆どいない
そもそも犯罪者自体が少ない
そのうえ、内容も万引きが半分
売春と男に覚せい剤打たれた、がもう半分
料理人も男の方が安定した味が出せるし建設業だって体力勝負だけど
職人としてのそれで1人一種類なら確かに男の方がすごいが家のことある程度やってパートとかある程度こなして育児もとこなせるのはやっぱ女ならではなんじゃねーかな
視点が男の優秀な一部と女の大多数みたいな見方しちゃうけど女は赤点レベルでも回していくよな
男はめんどくせーからこれはやらんと切り捨てるけど
その辺の認識抜かしてから考えると女が優秀なのってやっぱどれもそれなりにする能力じゃね
適材適所でしかない。見かけだけの平等なぞ無意味だよ。
自分のクズさを棚に上げて被害妄想するツラの皮の厚さ
あべしんぞう
店舗関連の仕事なら明らかに女の方が優秀だな俺の経験上
>>2 生理で味覚変わるやつが料理うまいわけないだろ
関節の柔軟性
突き詰めた才能レベルなら分からんが高レベル帯は女ばっかり
>>697 女のほうがマルチタスク得意というのがそもそも間違い
>>864 漫画家に女が多いのは絵が上手いからじゃなくて暇で無職ニート出来る恵まれた環境にいるからだと思うけどな
普通の男は漫画家なんて目指さないよ
稼がないとあかんし
>>961 性別で完全失業率(季節調整値)をみると、
令和3年1月は、男性が3.2%、女性が2.6%となっており、前月に比べ、
男性は横ばい、女性は低 下している。
幼児の世話
保育士なんかは女の領域だろ
これはもう本能的に勝てない
逆に言うと女は兵士としては絶対男に勝てない
ドラマとか見てると男女の役割わかるよな
男は子供を怒鳴りつけたり殴ったりする役
女が子供をあやしたりかばったりする役
なんか就活の面接も女は無双なんだけど仕事やらせたらダメってパターン多いよね
近年男並みだった政治家ってメルケルしかいねえよな
後はマンコ割で元首になった無能ばかり
マンコがどれだけ政治の能力がないかわかる
>>973 男は女に政治能力求めない
お前はフェミだな
嫌儲はフェミ多いな
女を働かせようとあの手この手で追い詰めようとしてる
女に専業主婦させるほうが弱男としては助かるのに
まあ普通に殺人とか凶悪犯罪者が少ない点じゃね
指名手配犯男ばっかだし
SNSで女叩きしてたやつが女だったってことあったな
>>950 言われたことや教えられたことを黙々と真面目に従順にこなす能力は高いらしいな
女同士の集団圧力とかもあるんだろうけど、真面目や良い子に見られたいと気持ちが強い
高校までは女は平均的に成績も良い
男はサボるやつはとことんサボる
ただ女は創造力や自分で考える脳力はない
だから研究は向かない
>>976 そりゃ女は犯罪しなくても全てが手に入るからな
股開くだけで性欲満たせるし売春すれば金も手に入る
>>979 女は男を評価する能力高いな
ケンモメンは安倍晋三をアイドルにまで担ぎ上げたアホ
選挙権を男から剥奪したほうがいい
男は自分の利益だけで決めるから
女は全体を考えてる
>>107 妊娠出産おっぱい以外は男でもできるよ
逆にいうと重要度が高い部分は女しかできないってことだけど
あと、民度も女の方が高い
犯罪者はほとんど男だからね
>>995 ミソジニーよりマザコンのほうが既婚多い
マザコンを嫌がる女はいる
しかしそれは妻より母親を優先するからだ
優先順位を変更すればマザコンでも問題ない
>>982 性欲はあるのに結ばれずやがて自分を認めてくれない女が悪いって思考におちいったんだな、かわいそうに
こういう奴みたいに性欲に頭支配されにくいのも女の優秀な点かもな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 8秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。