【動画】インド人の彼女、美人過ぎる。こんな彼女がいるなら毎日本気で生きていく活力になるのにな [306119931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【インド】印とサウジ、2国間貿易と投資を強化へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/166993a7d01c62399707187e6f7ac3dd3c8c5ed6 動画は
>>2
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
俺もこんな美人と一緒にワダ作りたかったよ…
インドのストリートフードに出てくるドーナッツってこれなんだろうか
あの独特な体臭を嗅ぐとどんな美人でもちんこ立たせる自信がない
40代の老けたオバサンやん
顔も黒いしクマもすごい
顔もでかいし髪もパサパサ
時期大統領、インドとクロンボのハーフらしいけど
この顔ならクロンボにも通るか
>>18 日本人と結婚しても妻に毟り取られるだろ
>>21 お前は歳を重ねてもずーーーーーっと子供みたいな顔してて羨ましいよ
インドとかネパールとかあの辺だけは社会通念とか感覚違いすぎてちょっと無理
一緒にビジネスが無理なのに結婚とか絶対無理
インド人って人種でいうとコーカソイドでしょ?
独特の美しさがあるよね
転生したらカースト最上位でしたw〜カースト最下位の美女を助けてハーレム形成〜
みたいな小説がインド弱男で流行ってそう
この人LINEのVOOMにも投稿してるよねたまに見てる
インド語チャンネルの子じゃん
自分で言ってたけどクシャトリヤ階級だってな
上ほど白くて下ほど黒いんだわ
なーんかインド系の顔立ちってそそらないんだよなぁ
西洋的美的ルールど真ん中なはずなのに
>>43 他人との壁が良い意味でも悪い意味でも無いイメージだよね
近くにネパール人いっぱいいるけど他人の家の敷地に普通に座って話してる
昨日観光旅行のインド人に道聞かれたから案内したけど勤めてる会社どこ?とかどんくらい儲かる?みたいなこと普通に聞いてきたわ
その人が特別かもしれんけど日本人なら流石に聞いてこないと思うわ
インド行ったことあるけど
>>2 はインド界ではかなり美人な方だぞ
東南アジア系は鼻の穴がなぁ
それさえ無ければ美人多いのに
日本語は話すだけなら簡単ぽい
読み書きとか話すのも完璧を目指すとめちゃくちゃハードル上がるイメージ
>>59 日本での外国語教育がミスってる気がするんだよな
あとは他言語に触れる機会が島国だから少ないのも1つありそうだけど
インド映画とかとんでもねえ美人出てくるよな
あの辺の人種は超上級の家なんだろうか
一番美人なのを持ってきてこれか
夢もクソもないなw
この人は結婚してるよね
たまに出てくる旦那は割とブサイク
>>54 ああやっぱりそうなんだ
未だに階級で肌の色がまったく違うのは闇が深いよな
>>59 話すだけなら簡単だろ文法めちゃくちゃでも大体意味分かるし
読み書きが難しいだけで
>>70 まず英語からってのが間違いだと思うわ
日本人にとっては難しい言語だから
スペイン語とかから習えば言語が難しいってイメージが少なくなると思う
あと使う機会がないってのも大きいよね
昨日久しぶりに観光客に英語で話しかけられて呂律回らなかったから
それでも通じるから完璧求めなきゃ誰でも本来喋れるんだけどね
>>59 日本語は日常会話だけなら世界トップクラスに簡単
発音も単純
母語が似てる韓国人とかは外国語とは思えんレベルで習得してくるぞ
ただし読み書きが鬼
>>88 坊主にしても美人なのが本物の美人だと思ってるわ
そうそう、緑のソースはパクチーベースのソースだから避けてたわ
加齢で顔伸びてるおばちゃんやん
イッチはこういう子がタイプなのか?
>>74 インドにはこのレベルもほとんどいないよ
美女が多いと思ってインドに行ったら、全然違った
インドとパキとネパが時々えげつない極上美人がいてびびる🪬
声がかわいいからインド系Vtuberになったほうがいいだろ
これ美女に見えるやつは糖尿病で目が霞んでる中年のおっさんな
カースト上位の女の子やね
カースト下位の女の子はもっと汚い
中国に養子に出されたパキスタン人とかああいうのが美人だろ
カーストの低い美人ならワンチャンで結婚もあるのでは?
太ったオバサンなんじゃないか
インド人は臭うのが多いと思うが余程の美人でないと関わりたくないな
東南アジア人を美しいって感覚にならない
肌の色のせいだな
たまにニュジのハニみたいな美しいのもいるがあれは北ベトナムで華僑が入ってるし鼻整形と漂白してるよな
美人が多かったら美人の価値はそこまで上がってないだろ
う~ん…ジャップのデブス嫁よりかはマシだけど
これでも結婚したいほどじゃないな
インド映画に出てくるヒロインが色の白い一見ヨーロッパ人かと思う人ばかりなのはインドの闇だよな
地方のカレー屋とか行くとすっげー美人いるときある
インドもだけどベトナムぽいのもいるがとにかく可愛いのがいる確率高い
声が可愛い
俺もインド人のお嫁さん欲しいよ
どこでもらえんの?
どうやったら日本語や文化に達者なインド人の若い女性に出会えるんだよw
大体茶色いインド人が薄茶なのを競い合い大体目の細いアジア人が比較的目が大きいかを競い合う
>>59 読み書きが難しいだけだからな
ただ読み書きできないと四字熟語とかは覚えられないと思うが
ベトナム人の女はJCにしか見えん
付き合う人ロリコンだろ
おっぱいのボリューム含めてスタイルもいいよなインドまんさん
デブ巨乳よりスマート豊乳が多いイメージ
>>125 色白って言うけど浅黒い肌色の日本人はもろ東南アジアのそれやろ
単におまえの好みってだけや
Desi cute village girl painful fucking
って動画
可愛いバングラ?の少女が粗末な掘っ立て小屋で泣きながら脱いで男に抱かれてて可哀想で抜ける
電車の中でインド人だかネパール人だかが隣に乗るとスパイシーでしぱしぱしちゃうよね
>>104 日本に来てるネパール人美人多いけどインドはダメなんか
中国に養子に出されたインドの娘が最強だろ
名前は知らん
なんか動画で見た
色でカースト分かるってホンマか?適当な事言ってないよな?
ウチにもインド人おるけど
>>58 日本人旅行系ユーチューバーも海外行って現地で知り合ってた奴に職業とか収入きいてたりするから、好奇心だろうね
旅行先だと非日常だから
>>160 有色人種界隈の色白信仰は病的なレベルだぞ
>>160 全体的な傾向でしかないので必ずしも個人レベルでそうとは限らない。ただ統計的にはそう
>>59 子音が圧倒的に少ないから多言語からすると喋るのは簡単だと思う
わたしのギリシャ人の親友もギリシャ彫刻のような美人で、こんな人が奥さんだったら男はどんなことでも許しちゃうだろうなと思いました
牛肉食わせようとしたりして虐待っぽかったからブロックした
>>172 少ないのは母音
AIUEOの五つしかない
フランス語には16の母音がある
今の時間帯は中学中退と専業主婦と老人ばかりだから、どんな出鱈目を言ってもバレなくていいね
ただ表情豊かなだけだし、これ以上の日本女いくらでもいるし
可愛い人だね
サリー着て料理してくれたら最高だった
美味しそう
ちんちくりんの日本人と比べたら外国の女性はアジアも含め心身ともにうんと美しいよ
日本人には考えられないくらい純粋だし遥かに情愛に満ちてる
【シンクロムービー】宇宙戦艦ヤマト × インド映画
https://youtu.be/vLAQEyxTu-8 【シンクロムービー】8時だョ!全員集合 (ドリフ × インド映画)
https://youtu.be/DrsSjGXLEmY この子可愛いよね
でもインド人の中でも上位0.1%以上の人だろうし当然俺たちにはノーチャンスだぞ
顔デカいからや!
顔がデカいから生きていく活力になると勘違いしてるねん
低カーストインド美女をジャップランドに輸入できないか?
インドなんてカーストレイプが日常の国で人口増えまくってんだから結局少子化の原因なんて性規制しかねえんだよな
>>2 >>198 この子かなり劣化したよな、前見た時クッソ美人で彼氏に嫉妬したけど
もう今じゃBBAじゃねえか
インド人もコーカソイドだから老ける速度早いんだな
>>59 だから韓国語も勉強したいような気がするんだけど
習得したところで活用方法がねえ・・・
>>86 海外で暮らしてる韓国人で仲の良い日本人がいるってだけで日本語ある程度ペラペラなのとかいたわ
特に勉強したとかじゃなくて、日本人の友だちと会話の中でこれは日本語だとなんて言う?とかやりとりしてる中で自然と会話できるくらいまで習得したっていう
逆にそいつの友達の日本人も同じやり取りでそれなりに韓国語喋れるようになったとか
インド人のハーフとバイト一緒だったけど選べるまかないでもひたすらカレー食ってたな
フゥンって思った
>>209 他のも見たいと思って [荒野行動 インド人] で検索したらティックトックのがそうだった
料理して最後に棒立ちのCPUかなんかを相手に荒野行動をほんの二秒くらいするやつ
動画の作りがあれだしただのテクトク短編文脈かもだが広告だな広告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています