【悲報】イーロン・マスク「明日の投票は人類の運命の分かれ目となる」 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
https://x.com/elonmusk/status/1853633719791124681 https://i.imgur.com/1DOa1lj.png
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>184 その軍票全部紙切れになっちゃって自転車のオーナー激オコよ
こんなんボチボチ関係して日本お断りになっちゃう訳よ
>>186 とりあえず俺の主張のどれが嘘なのか示してくれる? 根拠つけて嘘の証明もよろしくw
有権者登録の署名活動に莫大な懸賞金を出したりするくらい熱心にトランプ応援団やってるからな
マスク氏は、激戦州で署名をした有権者を紹介した人に、一人につき47ドル(約7000円)を支払うと発表。
ハリスが勝つ方がネトウヨも悔しがるだろうしそれでいいと思う
>>189 自分のEV規制やられてるからな
ハリス買った方がトヨタにも恩恵あるし日本にとっては間違いなくいいはずだが
>>191 示せなかったら、俺が嘘をついてるという主張が実は嘘と明らかになるだけだよねw
つまり俺が嘘をついているという証拠を出せなきゃ嘘つきはお前らの方と明らかになるわけさw それが論理的必然というものであるねw
>>194 なるに決まってるじゃん? お前のその言葉も既に嘘だよねw
>>197 おまえらは俺のこと嘘つきって言ってるんだから、それを論証する義務はお前らにあるよねw ハイ論破w
たかが大統領一人決めるだけなのに大袈裟すぎんよ
その気になればクビにできるのにどれだけ自分の国のシステムに自信無いんだよ
>>198 お前が嘘つきだという証拠とやらが出せなかったからといって、証拠が無いという結論出しちゃうと
その時点で無いことの証明ができてしまったことになるんだよね。つまり悪魔の証明が成立しなくなるということ
それ間違ってるから、お前の言う質問に答えられなくても、嘘つきだという証拠が無い。という結論にならないんだよね
>>200 なんかゴチャゴチャ言ってるけど、証拠もないのに人を嘘つき呼ばわりするのはお前にとってありなの?w
俺は常識的に考えてそのようなことは不当な行いと思うがねw
>>203 証拠が無いことって、質問してるだけでは証明できないよ?
まだわかんないの?
>>204 証拠出さなきゃいけないのはお前の方だからw まだわかんないの?w
>>205 証拠がないこと証明したいなら全世界の人間に質問して一人も答えられないこと証明しろ
そしてこれから生まれてくる人間にも全て質問しろ
それしてないと誰も答えられないことの証明にならないだろうが
こいつが政府入り狙ってるのマジで怖い
移民だから大統領になれんし
フィクサーみたいな感じで操っていくんやろな
>>176 ペナンで行ったわ
あんなとこまで日本軍が威張ってバナナ紙幣ばら撒いてたと思うと恥ずかしくなった
>>206 相変わらずお前の反論は間抜けすぎるなw
俺も主張の根拠は一つだけここで示しただけだし、おまえも俺の言ってることに嘘間違い誤りがあると思ったんなら、何か一つ根拠をここで示せば、全世界の人間に質問する必要なんて無いよねw
そんなルールはたった今お前が苦し紛れにでっち上げたルールに過ぎないわけで、またしてもお前は大嘘ついてるよねw
>>210 うん、それ示せなくても無いことにはならないよね?
なんで示せないだけで無いことになるとお前は思ったの?
>>212 主張の証拠が示せなきゃ、その主張は根拠レスで信頼性が低いと判定されるのは当たり前のことであるねw 逆に確実な証拠のある主張なら信頼性は高いと判定されるしw
おまえが証拠を出せないなら、おまえの主張は信頼性が低いと判定されるだけであるねw
>>213 お前さっき証拠がないとか言ってたのが、信頼性が低いに後退してるやないか?
やっぱり無いと断言できないと気付いたのか?
というか信頼と言うけどだしてもお前が認めないだけなのを出せないとか言うのおかしいし
それ含めてもお前は全世界の人間に同じ質問しないと言ってることの証明できないぞ
別にアメリカが世界の中心でもないし覇権を取ってる訳でもない
勘違いおじさん
>>214 信頼性が0.1%なら信頼性は低いがゼロとは言えないけど、信頼性が低いも信頼性がゼロという話も信頼性に対するマイナスの評価で肯定的評価とはいえないから似たようなものであるねw
お前もさっきからくだらないことをゴチャゴチャくっちゃべってるばかりで、肝心な証明は何一つやってないよねw
>>16 ハリスに関してデマなんか一度も言ってないぞ
思い込みはやめたら?
>>216 カキコミもっと精査しろよ読めないぞ?
酔ってるのか?
>>218 別に酔ってないぞ?ちゃんと明確に言いたいことは書いてるからねw おまえもさっさと証拠出すなり、自分は今まで大嘘はかりついてましたゴメンナサイと土下座するなりしろよw.
>>219 俺はあれ「政治学的には自由主義と民主主義は離反する」って指摘した通りすがり
なんか君必死に自分の正当性だけ主張してるけど
そんなの誰にもどうでもいい話なんだよ?
ゲイツより〜 普通に〜 イーロンがすっきー♪
カマラより〜 普通に〜 トランプがすっきー♪w
日本の輸出業ぼろぼろになるけどそれでもトランプを応援しちゃうやつらは何か頭に欠陥があるんだろうな
トランプ負けて
ツイッター買収は全部無駄で終わってほしい
そんな事よりワイのシャドウバンをそろそろ解除してくれませんかね・・
ちょっと前のアスペブームに乗って「俺もアスペだわwww」ってやってるやつの1人だと思ってたら
ガチでそれだった
>>221 おまえは最初に俺の主張が間違ってる!嘘だ!と主張していたのに話が全然関係ない話を持ち出してるよねw
俺の主張が嘘!という話はどこへ言ったんだよ?w
全世界チンパンうきうきズーズーランドは嫌だよ!勘弁してくれよ!
チンパンを蹴飛ばしてしまうよ!やめてくれ!
>>221 おまえもあらゆる詭弁を使って何とか話を捻じ曲げようしているが、いくら詰まらない詭弁を使おうが、しょせん釈迦の掌の上の猿に過ぎず、何をしようと無駄なことであるねw
金こそが人間の価値だという信仰が強い限りこいつはいつまでも持ち上げられる
>>14 マジレスすると、アメリカは各州ごとにかなり独立してる
日本の県とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています