【悲報】ゼレンスキー「ごめん。このままだと負けるけど、どうする?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
ゼレンスキー氏 北朝鮮 部隊派遣「米も英も独も見ているだけ」
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>396 NATOとロシアが戦争になっても核戦争を想定しないのは流石に論外ですわ
少なくとも俺等は核兵器のある世界に生きてるんでね
プーチンは今の所トランプと一緒でヤルといったっらヤルのよ
そして日本は北方領土の事忘れてるのかい?覚えとけよって言われたんだよ覚えとこうなw
https://i.imgur.com/0wbidCG.jpeg https://imgur.com/a/SPdIB1Q >>392 ロシアが攻めてくるぞ!
日本はもう終わりだぁぁぁーーー!!
ざまぁぁぁーーーー!!!
俺の遺伝子も終わりだぁぁぁーーー!!!
・・・・・・。
もう食い止めるだけで精一杯だろ
ロシアはこの状況でも生産が上回ってるんだウクライナから詰んでるじゃん
>>402 ウクライナ大統領選挙で勝ったのは「親ロ派」のヤヌコなwwwwww
それを武力で追い出したのがアメリカだよwwwwww
どうもしない。負けてくれて結構
問題はそのあとロシアと日本がどう折り合いつけて経済的な交流を取り戻すかだから
>>404 絵空事だなぁ
当時の核兵器はあくまでも飛行機でえっちらおっちら運んでいたから制空権が取れなきゃ投下は無理
それと現実の話をするとまさに「邪悪で狂ったおぞましいアメリカはこのままでは世界を滅ぼし、独裁をもくろみ、大虐殺を展開するだろう」と予見した一部のユダヤ人が
自分から核開発情報をソ連に渡した
世界がアメリカに滅ぼされるのを防ぐため、世界を救うためにソ連に対抗戦力なってもらうしかないと考えてな
このユダヤの英雄の行動によりソ連は素早く対向兵器を開発することに成功し、世界の破滅は防がれた
現実問題としてそれ以外の終結が有るのか本気で考えて落し所をだな・・・
米軍基地があるからアメリカが黙って無いと言うが
核戦争やるか?日本と日本の米軍基地諦めろの脅しは普通に通ると思うぞ
まぁ核兵器を開発したのがそもそもユダヤ人どもで
ほとんどのユダヤ人は邪悪で狂った戦争狂の害獣どもだったんだけどもな
その同胞の狂気、アメリカの危険性を封じ込めるために一部のユダヤ人が正義を実行した
>>350 金じゃ無理じゃのかあ
じゃあもうどうにもできないんだね
負けたらゼレンスキーとナザレンコの2人だけは確実に戦争裁判にかけて処刑してくれよ
こんなのが残ったらまた変なことやらかす
>>403 核の次はNATOとか出してきたし
お前は俺の全部のレス読み直せ
それとも西側=NATOとでも思ったか?俺の書き方が悪かったか?ならすまんな
もうやり取りは控えるわ
北朝鮮のミサイルはもう届く
ロシアは北に軍を分けて貰うくらい仲がいい
後は分かるな?
バカ「ありえないー」wwww
もうオデッサが講和後にウクライナに残るかどうかって段階だろう
ウクライナはさっさと無期限延期してる大統領選やった方がいい
韓国からしても日本がもっと発言力無くした方が竹島を地図上で自分の物にできるからな
>>423 オデッサ方面への攻撃も今まではかなり手加減していたが
最近になってベロウソフ氏がオデッサこそがNATO兵器の搬入ポイントであると断定して叩くと決めた
物流拠点として一切機能しなくなるところまで一度破壊してしまうのが妥当な処置
>>23 そもそも人種の違う国を占領するのは現代では不可能
世界の最弱国のアメリカさんなんか何回も敗れてる
そりゃ支援する側だってこんなにダラダラ戦争しろとなんて思ってないし、なんなら支援金目当てにダラダラ戦争長引かせているようにすら思えるし。
無意味に長引かせるなら支援切られて当然よ
ゼレさんは騙されて米英の金儲けに使われただけだったな
ゼレさん本人の考え通りに早期にケリを付ければ良かったのに
>>418 そら西側って要するにNATO加盟国のことなんだから
NATOの枠外でロシアと戦争する奇想天外な想定なんて分からんよ
>>427 >そりゃ支援する側だってこんなにダラダラ戦争しろとなんて思ってないし
それは巨大な誤解だな
欧州のゴミ屑どもは「とにかく終戦だけは絶対に許さん、ずっと戦争を続けろ」と言い続けているよ
長引かせる気10000%
さらに欧米のゴミ屑政治屋どもが何を言ってるか
「202X年までにロシアとの戦争準備を完了しろ!軍備を増大させろ!ロシア人を皆殺しにする準備をしろ!」
この調子だ
2X年がいくつかはその時々の威勢でブレがあるがな
欧州のゴミどもは戦争を止める気などないよ
狂気レベル、信仰のレベルでロシアを憎んでおり、本気でロシアの領土を食い物にしたいとヨダレをまき散らしている阿呆しかいない
>>4 日本も滅びてほしい
中国と戦うことになったら絶対米軍は撤退するから
もういくら支援しても無理だわ
今からゼレンスキーと主な将軍降ろして米英が完全にコントローラー握っても無理
>>424 朝鮮戦争再開したとき取り返せばいいでしょ
>>428 それは全く違う
ゼレンスキーという豚は一貫して保身しか頭にない
一番の誤算はベネットだ
ベネットはたしかにプーチンからの不殺保障をとりつけてやったが
まさかそれを与えてやった瞬間に「私は何も恐れない!」なんて戦争煽り動画配信をはじめるとはベネットも考えていなかった
これに呆れて驚いたことはベネットが認めている
>>430 >本気でロシアの領土を食い物にしたいとヨダレをまき散らしている
それの何が悪いんだ?
何か勘違いしてないか?俺らはファシストだぞ?
何で「これ俺たち共感できるよなぁ!?」みたいに語ってんの?
>>433 徴兵制のある国に敗戦国が勝てるわけ無いだろ
自衛隊なんて人数少ないんやぞ
一度も訓練した事ない奴と一度でも訓練した事ある奴は全然違うからな
3年前からこれ言い続けてもまだ言ってるんだから
まだいけるだろ
>>434 その通りなら残念だけどその話の直前にゼレさんは米英から説得されたんじゃないのか知らんけど
>>439 ロシアのせいだろw
そのイジメられてる方が悪い理論やめようぜw
早くモスクワ爆撃すりゃいいじゃん
いつまで舐めプしてんの?
>>438 奴隷階級って理由があって奴隷なんだぞ?
戦闘民族になれない遺伝子でごった返してた階級のヤツラが勝つとか意味わからんな
アホなのか?現実見れてないのかな
>>442 そのせいで世界大戦までやらかそうとしてんだから
やり過ぎなんだよ
ごめん、もうチャラにはできない所までやり過ぎてるから、負けて
結局軍産複合体が儲けただけだったな
軍産複合体を儲けさせたら底辺のアメリカ人たちまで潤うかと思って見ていたけど全くそんな事は無かったからやっぱり戦争は駄目だ
>>434 いや、プリコジンの末路見て
ゼレがはい分かりましたとなるわけねーだろ
>>441 ほらよ
https://www.asahi.com/articles/ASR257QYSR25UHBI028.html >殺すつもりはない、とプーチン氏は私に言った――。イスラエルのベネット元首相は4日、
>インタビュー動画で、ロシアがウクライナへ軍事侵攻を始めた直後の2022年3月、ロシアのプーチン大統領と会談した内容を明らかにした。
> ベネット氏は22年3月5日、外国首脳としてウクライナ侵攻後では初めて、モスクワでプーチン氏と対面で会談した。
>その内容を自らのユーチューブチャンネルで公表した。
ベネットによるゼレンスキー不殺密約の交渉が22年3月5日な
イギリスの寝癖頭がキエフに電撃訪問(失笑)したのは22年4月10日
>>442 その言い分はウク信欧米ジャップでしか通じないんですわw
平和への最大のチャンス、ウクライナ和平合意を壊したのは誰か 交渉当事者から新証言相次ぐ 「ロシアを追い詰めろ」が生んだ悲劇
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff53de37e631d2baba99327193dfc1573090ac84 >>450 プリゴジンの末路みてって何の話をどんな異次元時系列でしてんだ???
ゼレンスキーという豚が「お前だけは殺さないとプーチンは私に約束したぞ」とイスラエル首相に保証を与えられたのが22年3月5日なんだよ
ウォーモンキー気取りで出張ったNATOアメリカ軍
国内向けにはだんまり決め込んでそうだけど
ロシアに負けてる現実自国民知ってんの?
この状況でどこが支援すんの。支援するなにかでどうするのか?むりぽ確定じゃん。
武力闘争前に政権移譲も辞さぬ姿勢で手打ちを打診しなかったお前が全て悪い
>>457 ゼレは同意してないだろ、つまり様子見の保留状態
期限の設けでもあったのか?
>>401 既にゼレンスキーの人攫い部隊はウクマンさんの拉致に頑張ってるよ、残念だったね
旧ソ連圏ウォッチしてればゼレンスキーなぞ所詮ジェネリックサーカシビリなのはすぐに分かる
この手の奴らを使ってロシアに定期的に嫌がらせをするのが欧米
今回はだいぶ高くついたな
もういいかげんにしろよ
どんだけ戦争屋を太らすんだよ
イスラム教の国は現地の実際の生活を見ると
温厚でフレンドリーで侵略があったら命懸けで戦う勇者みたいな人達だぞ
先進国のエリートみたいな陰険でイヤミなやつは皆無
で、この22年3月5日というのがポイントで
自分だけは絶対に殺されない(絶対という条件をベネットにしつこく確認した)と分かった途端にゼレンスキーは強気になって戦争あおりの動画配信をはじめたが
22年3月時点ではトルコのエルドアン大統領が仲介になって速攻で紛争を終わらせるイスタンブール条約の取りまとめに入った時期でもある
プーチンもベネットも停戦交渉を前提にして、署名をする担当であるゼレンスキーだけは殺さないと約束したんだよ
しかしゼレンスキーという豚はこれを逆手にとってイキリ暴走を始めた
だからプーチンにとってもベネットにとってもここまで下らないアホだと見抜けなかったのが最大の誤算
もちろんその後にイギリスの寝癖と欧州の三馬鹿(独仏伊)のつれション外交など、醜悪なNATOナチスが調子をぶっこきはじめたのもファクターではあるがな
>>461 というかお前キチガイなの?
この話の流れでプリゴジンってどこから出してきたよ
>>81 マジでお咎め無しなの大草原不可避
他の国もやりたい放題しだすぜ
>>470 自分の子供たちは戦争とは関係ないと興奮して話すゼレンスキー氏(ドイツのビルト誌インタビューにて)
>>445 ウクライナは取り返そうとしてるだけでやりすぎはロシアなのよ
>>474 中東でアメリカがどれだけ侵略を繰り返しても欧州のゴミどもは何も言わないどころかアメリカの呼びかけによって参戦してるがなwww
シリアでの盗掘ヤメロやカス
アフガン侵攻でアフガニスタンは国土の大部分をソ連軍に占領されておきながら10年以上も抗戦続けて追い出した
中国父さんも日帝相手に9年近く戦争続けて勝った訳だから最低でも10年戦争続ければ勝ち筋は見えてくる
多数のウクライナ人が死ぬことになるがその覚悟があれば勝てるよ
西側諸国の富(兵器含む)がマジで毒だよ
初めて手に入れたオモチャみたいにイキリまくってる
日本の昭和みたいなもんだ
プーチンと身長同じくらいだし殴り合いして勝敗決めたらいい
ゼレが再三煽ってる第三次への懸念は他でもないウクが粘った事で
ロシアが製造ラインを整え現実化したしな・・・ロシアが遣らなくてもその武器が
どこで火種に成るやら
お咎めなしと言うより
お咎めしようとしたサイドがあまりに弱すぎて何も出来なかったというのが正しいのでは
>>478 なにか文句つけて逆ギレされると恥ずかしいし…
>>181 ロシアは介入してこないと思ってたからこそいざ介入してきたら弱気になったんでしょ
>>409 ヌーランド「ク、クッキー配っただけだから、、、」
s://en.interaffairs.ru/media/%75ploads/1_qxCHxc6.jpg
この顔の変わりようはどっかで悪魔に魂を売っとるw
s://en.interaffairs.ru/media/%75ploads/1_9OHihtk.jpg
だから俺は開戦当時から西ライナと東ライナに分裂して東ライナを緩衝地帯にしろと言い続けてきたんだ
もう今からだと東ライナは親ロシアで西ライナを緩衝地帯にするほか無いじゃないか
>>485 アメリカの逆切れ芸といえば
ICCからアメリカの戦争責任を問われそうになった際に「アメリカ人を訴えたり逮捕すればICCを滅ぼす」と脅迫してたなwww
結局ネトウヨが完全敗北して、さっさと降伏しろっ言ってたケンモメンの勝利に終わったね(´・ω・`)
>>483 戦争って守る方が強いのよ
守る奴に勝ちやすい条件は奇襲なのよ
ロシアは今回奇襲したからw
>>488 その緩衝地帯とヤラってNATOがうんたらとか寝言含んでないか?
ロシアは繰り返し表明しているが、現在NATOはロシアに対して侵略戦争を直接おこなっており
ロシアの特別軍事作戦はNATO軍事力の排除も含まれているからな
ウクライナの西半分をNATO軍事拠点に出来ると思ってるなら大きな間違いだぞ
日本もパールハーバーで似たのしたでしょ
あれもギリギリライン狙ったんだ言うてたが
国民戦死させまくったけど自決して責任取るとか外人はしないか
>>473 まんま
>>461の通りだがイスラエルとアメリカを通そうが
ロシアが信用できないからゼレはその時同意しなかったわけだ
んで後年のプリコジンの件、プリコジンの件は例えみたいなもんだ、あのとき同意しなくてよかったってな
普通の日本人代表のナザレンコ烈士も必死で応援してるぞ
できることならウクライナ兵として戦いたいとまで言ってたし大船に乗ったつもりで増援を待て
>>479 アフガニスタンはアメリカにとってもソ連にとってもアウェイ
中国本土は日本にとってはアウェイ
ウクライナ東部はロシアのホームなんですわ
馬鹿みたいな国だな、いつも
意味のない戦争だよ
くだらない犠牲で終わっちゃったね、また
あまりにひどい動員のやり方とか見てるとウクライナ人はもうロシアよりこいつの方を憎んでると思う
>>476 世界中の大手軍産が莫大な儲けを期待してウクライナを乗っ取って始めた戦争wスウェーデンが突然勇ましくなったのも同国の軍産サーブが背後に居て煽り立てたから、生産拠点整備したから毎年利益出さないと株主に怒られるし軍産の儲けの原資は各国の納税者という構図、世界最悪の汚職大国ウクライナの政治家や軍人も軒並み大金持ちになった、俺も私もと長い列が出来てる、これも止められない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています