【悲報】アメリカ政府、トランプ支持者のテロに備えて州兵を動員🤓 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
National Guard on Standby in Many States as America Faces Tense Election Day
ps://www.military.com/daily-news/2024/11/04/national-guard-standby-many-states-america-faces-tense-election-day.html
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
多くの州で州兵が待機、アメリカは緊迫した選挙日を迎える
国防当局者によると、18の州とワシントンD.C.から数百人の州兵が米大統領選挙前夜に出動または待機しているという。
国防当局者がMilitary.comに語ったところによると、アラバマ、アリゾナ、デラウェア、アイオワ、イリノイ、ノースカロライナ、ニューメキシコ、ウィスコンシン、ワシントン各州はいずれも、州の命令で少人数の州兵を出動させており、総勢126人ほどだという。
さらに、コロラド、フロリダ、ハワイ、ネバダ、ペンシルバニア、テネシー、テキサス、ウェストバージニア、ワシントンD.C.の州兵も待機している。
配備された部隊の多くは「サイバー専門家」と市民支援チームであり、軍法執行のための具体的な国家命令はない、と同高官は付け加えた。
カマラ・ハリス副大統領とドナルド・トランプ前大統領が争う2024年の選挙は非常に分裂的であり、アメリカの情報機関は、アメリカ人が投票し、開票が行われるにつれて、潜在的な暴力と不安を警告している。 こうした警告の一部は、2020年の敗北後にトランプが推し進めたのと同様の不正選挙陰謀論に駆られた過激派の脅威が中心となっている。
州政府も国防総省当局も、このような活動や待機が選挙の週を越えて行われるとは示唆していない。
国防総省の最高報道官であるパット・ライダー空軍大将は、必要であれば「さらに600人の州兵」が待機していると述べた。
「州兵は、地元、州、連邦政府機関のパートナーと継続的かつ長年にわたる関係を築いており、長年にわたり、選挙の日や就任式の日のような国家的な特別警備イベントを支援してきた」とライダーは付け加えた。
州知事による、選挙日を前にした州兵の待機要請は先週から始まっている。
ワシントン州では、民主党のジェイ・インスリー知事が金曜日に州兵を出動させ、「選挙期間中、地元の法執行機関やワシントン州パトロール隊を支援するよう要請された場合」に備えている、と同州知事の事務所から発表された。
これだけが楽しみだよな
トランプ負けの暴動
前回より酷くなるのか、それとも前回の見てバカなアメリカ人もさすがになにもしないのか
これロシアがやったらロシアは銃で国民を脅してプーチンに投票させているとか言うんやろな
カマラの家の周りもバリケードで固めて壁作ってるてXで見たけどほんとうにヤバくなるのか?
これでもトランプに入れちゃうのがアメっぷのクソなところだよな
日本から米軍撤退させてくれるトランプ勝ってほしいけど
アメカスが暴動で涙目になっている方が見たくなってきたから
ハリスを応援したくなってきたわ
トランプ支持者が独立してもマトモに行政回らないから速攻で終わりそう
既にトランプ支持者が「不正選挙だー!」とか言ってるけど、
それだとトランプが勝ったら不正で勝ったってことになるよね?
前回はトランプが直前まで大統領だったし、その場のノリで議会襲撃したら
後で国家の敵になっちゃって青ざめてたから
今回は無いでしょ
今のアメリカは低所得者がヤバいことになってるし、救い(というか現状打破)を求めてトランプに入れるでしょ
あの時は日本のトランプ系ネット工作も凄かった
1ヶ月ぐらい狂ったように掲示板やツイッターに投稿してたな
当時嫌儲にいなかったけど、ここもそうなるんかな
まあどちらにせよ暴動起ころうが内戦起ころうが日本にいりゃ関係ないから高みの見物で楽しみだなw
底辺の乱なんだよな 日本もZが暴れ出したし他人事じゃないわ
+の大統領選関連スレ見てるとトランプ圧勝!ハリスが通ったら不正の証!の大合唱で笑っちゃったわ
>>18 まあ高市も負けて安倍派も壊滅的状況で
最期の希望トランプまでダメって事になったら
ビジウヨ連中にも食い詰めだすのが増えてくるだろうな
議会襲撃もあるし今度は軍を使って鎮圧しても誰も文句言わんだろうな
西側先進民主主義国家の内戦をリアルタイムで見られるとは思わなかったよな
トランプも支援者も負けた後の事考えてか、すでに不正があったとか言い出してるしトランプが負けた時に絶対なんかあるわな
事が起きた時トランプ新大統領とレームダック現大統領のどちら側に軍がつくのか見ものだなあ
色々とやってて草
imgur.com/seFKNVO.png
imgur.com/AXyrokc.png
これが世界最大の国なのかw
民主国家を名乗るのやめてくれよ
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
テロリストはどっちなの?
世界中で軍事行動をしてる組織は?
「選挙で負けたら内戦起こします」
これ最強じゃね?こうやって脅せばどんな勢力でも政権取れるだろ
俺がトランプ側にいたら「前回議会襲撃しても何も得られなかったでしょう?
現実に力を持つものは核兵器ですよ」とアドバイスする
つまり核兵器を貯蔵している基地を襲撃もしくはその基地司令辺りを抱き込んで制圧する
それで独立の背景が整う
ある意味北朝鮮方式だが効果的だろう
もうこのままレボリューションの流れになったほうがおもろいかな
今回はバイデンがしっかり暴徒対策とってるさ。治安部隊を配備し、暴れる奴は片端から即逮捕
もちろんトランプは、今回落選したばあいも「ただの人」には、もう戻れないだろう
刑事裁判の判決が待ってる。保身と私欲のために内乱を使嗾した「公共の敵」として、有罪確定
トランプ一人で民主主義を破壊したのか
それともトランプがいなくてもこうなっていたのか
アメリカ内戦したらトランプ側で戦いたいけどアジアンだから白人に後ろから撃たれそうなんだよなあ
残念🔫😢🗡
>>67 まあどこかで何らかの反発は発生しただろうな
主に「白人はワリを食っている」と「俺たちにパイが回ってこないのは安く仕事をしてしまう連中のせいだ」
という不満が爆発する
むしろ歴史的にずっとワリを食っていたのは白人以外の人達だし
安く仕事をしてくれる人がいなければめっちゃインフレになり自分の懐が締まるんだが
まあ理解できないし
もはやトランプ支持者ってテロリストじゃねえの?自分の思い通りにならなかったら暴動起こすのか?
トランプは過去は反日思想らしいし、ロシアに以上に甘い アホ愛国系がなんでトランプ応援してるの意味分らん 逆に共産パヨは静観だな、サブ垢では、トランプ応援してそうだが
>>72 合衆国憲法に前科者は大統領になれないとはかいてないからね
というかそれは我が国だって同じで、公職選挙法に前科者は出れないとは書いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています