【悲報】韓国人さん、とんでもない日本人学生イジメをしてしまい大炎上wwwwwww [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国さん!?
恐ろしいわ
本性表わしたね
怖い怖い
自分のお爺さんお婆さんが日帝に理不尽に殺され犯されたからな
これぐらいで済んでむしろありがとうの気持ちだよ
先ずは韓国に留学するその頭の悪さをなんとかしようぜw
ブサイクだったんだろ
あの国のブサイク差別は凄まじいからな
ツイートはするけど証拠は残さないってなんでなん?
グチグチ言ってないで戦えよ
朝鮮人だしな日本人よりも攻撃的なイジメは分かるじゃない基本アジアのイジメは攻撃的陰湿最悪、糞日本人のイジメは皆さんご存知だろうけど
教授が反日野郎でそのオーラに共鳴した反日学生の仕業か…?
>>12 というデマを信じて日本人ヘイトを繰り返すレイシスト韓国猿
まんさん憧れの韓国人にいじめられて本望だろう
そもそもまともな感性があったら韓国の大学に行くことはない
>>8 芸術系らしい
韓国にも芸術って残ってんのかな
まあジャップで容姿も良くなかったら向こうでイジメ酷そうだわな
反日教育してる国に留学行く方が悪い
>>19 あとチンチクリンに対するイジメもすごいって聞いたな
マジでシャレにならんレベルでイジメてくるって
>>24 韓国が差別大国だからって日本に投影しない方がいいよ
アジア人は基本陰湿虐めばっかだよな
日本も中国もそう
朝鮮人も中国人も糞以上もちろんお前たち糞日本人もな
>>1 でも理解のある韓国人の彼氏がいます☺
i.imgur.com/9kPbPVf.jpeg
これ人種差別じゃなくて単なるイジメやろ
日本にいてもこうなってた可能性高いやつ
留学前「ハッピーハッピーハッピー😸」
留学中「え〜〜んえんえん😿」
俺は日本の職場で靴を隠されたり、備品の携帯端末のバッテリー0のを掴まされたりしたな
6年住んでいて一番酷い事件がこのレベルって
韓国兄さんまともじゃん
>>19 ご尊顔がブログにあるけどブサイクではないな
美人とかではないけど整ってる方
朝鮮人の民度が低すぎるんだ
スポーツ見てればわかるでしょ
なぜわざわざ敵国に留学するのか
自分から袋叩きに遭いに行くようなものだろ
>>34 どんな社会だよ…
そんな事が許されるのは5chだけだぞ(ユピー)
韓国中国のイジメはゴリゴリだからな糞日本人も負けんなよ徹底的に痛めつけろ弱者イジメ気持ちいいでしょ気持ちいいでしょ
>>49 お前の脳内世界では韓国猿がまともに見えるのか
>>19 韓国人なんかブサイクしかいないぞ
女は整形とメイクで誤魔化してるけど、男はグロメンばっかり
ちな宮脇さくらって写真の時韓グループのデカい女に後ろから押されてたよね
チョンモメンを見れば韓国なんか行っちゃいけないって分かるのに
日本の大学は遊びに行くものだけど、韓国の大学はガチで厳しいらしく
韓国人もストレス溜まってるし上下関係はキツイし無能は邪険にされたり馬鹿にされるしで
他にもこれで鬱になってるtwitterらーいたね
オーストラリア留学にでもいって彼氏作ったほうが幸せかもしれない😂
>>38 これアイドルとの2ショットって意味だろ
彼氏じゃねえよ
大手だろうと中小だろうと韓国芸能事務所の日本人メンバーに対する扱いは露骨に酷い
>>1 PV稼げたらなんでもいいゴミ青バッジとPV稼げたらなんでもいいゴミアフィBe夢の共演
ニュースでもなければ速報でもなければ嫌儲ですらない
インターネットのカス
ネトウヨが韓国たたきしたいから捏造してる可能性もあるし
エビデンス出せとしか思わん
同じアジアなら中国とかのほうがルッキズムはキツくないしまだ優しいかも
韓国は女のチビにも当たり強いし
朝鮮学校に入って無事で済むと思う日本人が皆無なのに
なぜ韓国の大学()に行っちゃうのか
>>34 女が自分より背が低い男に対して人前でこれをやるからな。ちっちゃくてかわいいねーって。
もちろん後ろで高身長の筋肉彼氏が見張ってて勘違いした素振りを見せると恐ろしい罰を受けることになる。
//cdn0.mynvwm.com/wp-content/uploads/2013/08/130820_momoyama-400x400.png
日本だと普通にいじめ殺されるしな
韓国人はそういうことはしないんだろうね
こんなでも日本人が悪いなのか
反日工作員だわケンモメン
>>75 韓国人が差別したら許されるのか?
それこそ韓国のネトウヨだろ
普段は兄さんって敬意を込めて呼んでるけど留学行ってイジメに遭いました馬鹿でしょ
反日感情強いの分かってんだから虐められるかもって思っとかないと
6年も留学して嫌われてるなら
お前のパーソナリティの問題じゃないのか
民族差別じゃない気がする
同じアジア人同士だから差別意識ってわけじゃないだろうし単純に嫌われてたんだろうな
だからって許されることではないし誰かが助けるべきだったことだよ
こんなところに留学させた日本人の責任が追及されてもおかしくない
とりあえずこれだけは言える
韓国アイドルにハマってそうw
韓国兄さん、我らに先がけて滅びる運命なのにそんな事やってる場合なのかよ
親韓も過ぎると差別も無かったことに
それどころか嫌なら出てけとネトウヨと同じこと言い出す
気づくの遅すぎでしょ
三日観光で行くだけでも普通に差別されるのに
>>95 ジャップが先に決まってるやん
しかもおまえが死んだ後なw
洗脳が解けたか?日本に帰ってきて韓国人イジメたらいい
これよ
//i.imgur.com/sMGy3hp.jpg
Z世代はkpop聴いて親しみは抱いてるようだが反日国家ってことを忘れているんだろう
韓国に留学するメリットなんかあんの?
嫌韓とか以前の問題で
韓国って憲法に反日書かれているのにそんな国に留学って頭狂ってるとしかw
まさか韓国の憲法も知らずにkpopだけを見て韓国留学決めた?www
左のネトウヨ「お笑い自衛隊は脱走、イジメ、自殺だらけこれで戦争できるの?w」
この理論でいけば韓国軍はゴミクズウジ虫レベルで雑魚なんだよな
好き好んで韓国いってるやつがどうなろうがしったこちゃないがなw
選択肢がない小学生が刺されて死ぬとはわけが違う
アイコンから察するに女の子?なのにいじめ受けるってなんでだろうな🥺
ジャップなんて殺戮されないだけ感謝しろよ劣等犯罪者民族どもが
俺も日本人だけどリベラルとしてジャップの戦争犯罪と真摯に向き合うつもりだ
韓国なんかに留学するのが悪い
まあ高い勉強代払うことになったね
半泣きとか弱い素振りを見せるからつけ上がる
やっぱ民度低いなという蔑んだ目で周りを見てやればいい
せーのっ
チョオオオオオオオオオンッwwwwwwww
サッカーおわた
明日のお昼12時に文春からサッカー元日本代表の不倫密会記事が出ます
でもアメリカやカナダに留学した人に聞くと一番仲良くなれるのは韓国人だと
ネイティブと友達になれよ
何で日本が嫌い日本人を恨むと言ってる国に行くんだろ?
自業自得しか思えんのだが
中国みたいに女子供まで日の丸踏みつけて喜んでるお国ですから
それを隠すマスコミが悪いね
6年もいたなら言葉聞き取れるだろうから反日を体感したはずなんだけどな
>>1 デマだろ
そんなんしたら教授は解雇されて2度と教育職では雇用されなくなる
なんで超絶格下に留学するのかね、、、
何を学ぶの?
ライダイハン無視でパクリ乞食
チョン野郎の国に何を思って向かったんだか。
現実を知れて良かったな!
なんか少し前にも似たようなケースでバズってたのあったよな?元々韓国大好きで留学したけどホント嫌いになった、みたいな女 1年前くらいに見た気がする
>>131 ん?国家ぐるみのヘイトクライムである統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任取ろうとしないのがレイシストだらけの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリだっていつも言ってるだろw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを信じる馬鹿にだけはならないようになw
韓国は基本法の憲法がそもそも反日なんだよ
そんな危ない国にわざわざ行くアホwww
以下引用
大韓民国憲法」の前文はこう始まる
〈悠久なる歴史と伝統に輝く我が大韓国民は、三・一運動によって建立された大韓民国臨時政府の法的伝統と、不正に抵抗して立ち上がった四・一九民主理念を継承し、祖国の民主改革と平和的統一の使命に立脚して、正義、人道および同胞愛をもって民族の団結を強固にし(以下略)〉(有信堂高文社刊『世界の憲法集』の尹龍澤・創価大学教授による訳文。以下引用は同書による)
この前文には韓国を理解する上で重要な3つのキーワードが出てくる。「三・一運動」「四・一九民主理念」「平和的統一」だ。
三・一運動」は日本統治時代の1919年3月1日に始まった抗日独立運動のこと。「四・一九民主理念」とは李承晩政権時代の1960年4月19日、大統領選の不正をきっかけにした民衆蜂起(四月革命)で、独裁が批判された李承晩大統領を亡命に追い込むきっかけとなった
そして祖国の「平和的統一」とは、第2次大戦の結果、分断国家となった南北統一を意味する。日本国憲法の特徴は、世界的には「戦争の放棄」の条項だといわれる。一方、韓国の憲法は、「抗日独立」の精神と「民主化運動」「祖国統一」が理念の柱に盛り込まれているといえる。憲法学者の甲斐素直・日本大学元教授(同大大学院法学研究科講師)が指摘する。
ブロガーなら証拠撮るだろ
それからじゃないと信用できん
>>116 糞壺ドチョンコ猿はウジ入りキムチ食って死んどけ
半頭民族
遊びで学んでるのを見透かされてイライラしてんじゃない
ネトウヨの創作ジャネーの
アイツラマジで妄想すげーし虚言癖だし歴史とか平気で嘘ついて捏造するやん
朝鮮に留学する意味がわからん
留学前に歴史背景やら関係性調べろよ
日本人が一番行ってはいけない場所だとわかるやろ
観光旅行ですらアカンぞ
日本人女性 「韓国人と結婚して韓国で暮らしまーす!」
↓
韓国で日本人女性の所有する日本車が破壊される
//i.imgur.com/fgG4IcQ.jpg
//i.imgur.com/uhENUc9.jpg
こういう国ですから・・・
>>142 ブサヨって統一教会がやってきた悪行日本人拉致しまくってきた北朝鮮の悪行を全部妄想だとかいい出すわけ?w
こんな知能だから韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとするんだねw
>>140 ほらなジャップ猿が正体出した
やっぱ今すぐに絶滅させるべき劣等種だわ
またアジアが侵略される前に核を落としてくれ
>>136 これ
キムチまみれの壺自民党=南トンスルランドだからな
昔から我が国を羨望の目で見ていた劣等民族、壺製造国は糞
何か前にもいたなアイドルかなんか?
憧れて留学したのに世界一嫌いな国になったって
普通に韓国で日本人とか本音で言ったら嫌われてるのに
マスコミはあほな報道するからな
これ定期的に貼らないといけないなw
>>1 ナンパを断った日本人女性に暴力を振るう韓国人の男
s://i.imgur.com/GrnudGs.jpg
s://i.imgur.com/NWnsWs9.jpg
チョッパリ(日本人に対する差別用語) シバルニョン(クソ女)
ネガモォヘッソ(俺が何した)
チョッカッタ(最悪だ)
s://www.youtube.com/watch?v=ygB6vJblXZ0
これが韓国人なんだよね
>>1 韓国は日本以上にイジメ酷いし
韓国へ親日だと思って留学なんかするからこうなる
韓国は世界中で一番反日だし
まずは自助
韓国行く方が悪いね
形だけ西側にいる敵国だぞ?
海外に行くという認識が甘すぎる
>>151 ひえー怖い怖いw
やっぱ震災の時に朝鮮ゴキブリ殺した先祖は正しかったw
>>137 「大韓民国臨時政府」にも触れてさしあげろ
あと韓国、憲法の原本を全部なくしちゃったことも添えて教えてるべき
日本だと韓国からの留学生とか就職者を丁寧に扱うのに全く反対だな
ケンモジサン
女叩きと韓国叩きの間で揺れてしまう…
ジャップは植民地支配したんだから韓国人に土下座しないといけないよ
こんぐらいは普通だろうと偏見持ってたけど偏見じゃなかったんか
リベラル思想を失ったジャップに生きる価値は無い
自死れネトウヨ
嫌儲の愛するk-poopアイドルニジューさんが
「日本人なんかデビューさせるな!」とイジメられたのを思い出してしまったよ・・・
>>1
でも韓国製品は全世界で愛用されてるから!!
●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48~73歳)@2016.09
i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08
i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06
h i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03
i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03
i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03
i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02
i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
i.imgur.com/A3HOfXH.jpg こんな真偽不明なSNSの書き込みにこれ幸いとヘイトしてしまうネトウヨも自分たちがいじめ韓国人たちと同じレベルだということに気付こう
反省して成長する
ヘイトの前に反面教師
分かるかい?
みんなで成長しよう
>>176 韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリによる悪行の被害を伝えると嫌韓!ヘイト!レイシスト!ネトウヨ!と喚いてた売国奴さん達がもうちょっとまともな脳してたら騙されて拉致されて強姦されて死んでいく日本人被害者が少なくて済んだのにね…w
統一教会問題や日本人拉致問題でそんな実態が明らかになった途端鳩山由紀夫さんは土下座かまして韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに献金貰ってた菅直人さんは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとしたという…w
日本にもおかしな教授いるんだからそら韓国にもおるやろ
民間から企業から行政までが反日
子供から女性から大人まで反日で
ノージャパンに無我夢中だったでしょ
そんなアレな国に行く方もね・・・
ネトウヨって凄いな
こんな真偽不明の文書で盛り上がれるんだから
>>175 日本人相手だと11歳の少年にもこの仕打ちだからな・・・
ps://i.imgur.com/MaUMtV7.jpeg
>>38 これ彼氏じゃなくアイドルって意味じゃないの?
道産子ギャルも韓国留学とかほざいて着せ恋やロシデレになり損ねた
なぜアニメ化したのか
ブサヨって凄いなw
統一教会問題日本人拉致問題の責任を一切取ろうとしない韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを見ても普通の韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ様は善良!とか思ってんだからw
あいつら日本人が苦しめば苦しむほど笑ってるよw
誰か助けてくれるならそもそもいじめではないのでは?
日本人どうしでも誰も助けてくれないのがいじめ
一部の韓国人だけが反日だと思うな 全国民がキチガイしかおらん
これが韓国人が日本でいじめられたと言ったケースなら
「お前個人が嫌われただけなのに差別と言うな」
ってネトウヨが逆ギレしてたやろな
パソコンに旭日旗のシール貼ってたんじゃね?
なんか日本で学んだネトウヨ史観を必死で語ってそう
「あななたちは間違った反日教育を受けてるんだよ!目を覚まして!」とか言って
>>1 エックスでも韓国人の学生が教授からのイジメ被害を告発してたな
院生だったか
日本でも激しい競争社会のアカデミアについて語る人もいるから、競争が激しいということはイジメもあると思うね
向こうにもネトウヨは居る
歴史的背景を考えれば向こうのがマシ
写真すげえかわいいな
舞踏専攻だしアイドル志望の留学なんかな
良い笑顔だなあ
//i.imgur.com/rKQt8hV.jpeg
鼻歌で君が代でも口ずさんでたんじゃね?
日本人差別があるのかイルベ兄さんに聞いてみるしかないな
>>200 併合の際数万人殺されてるんだっけ?
統一と竹島は許せんがぶっちゃけそれなりに反日やる理由あるもんな
韓国に留学しても学ぶことはないだろう。
韓国のことをいくら学んでも在日の方が知識があるから。
そりゃ国民総ネトウヨのキチガイ国家に留学する方が悪いよ
ていうかふつう韓国に留学なんてしないだろwww
親とか止めなかったの?w
ドラマとか映画の韓国は架空の世界だからね?w
>>215 ブサヨって可哀想なぐらい各党がやってきたこと知らないんだね…w
>>208 日本が中国から独立させてやったけど、借金まみれで全くやっていけないから
日本が借金ごと受け入れてやったんだろ
どんだけ急激に経済発展しとんねん朝鮮は
くそがああ!!ゆーーるーーさん−ーん!ん
俺ら愛国者で!!!!!!!!!!!!!”!!
立ち上がるぞ!!!!!!!!!!!!!!!
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「韓国様がヘイトスピーチをするはずがない!!証拠がないし文字だけだから怪しい!!😡」
😂
>>12 大韓帝国が独立独歩できずに日本に何度も頭下げて、日本人殺してまで併合を望んだんだけどな。
日本もなんでそこまでされて併合を呑んだかわからないが政府同士は合意した。
ここに国民のコンセンサスが含まれていたかはわからないが、現代にいたるまであらゆる問題になっているんだからあれは失敗だったな。
なんか見に行ったら解決してたんだけど
友達もいるし話せる教授もいるらしいんだけど
糞スレ立てんなボケ
>>225 普通にもう解決したんやね
話せばわかる相手だったの?
在日でもなければそもそも何しに韓国留学するの?語学留学はともかく
ネトウヨ「韓国は最悪!在日は帰れ!」
ネトウヨ「統一教会?そんなことよりチョソがー!…」
>>223 併合の際各地で反乱起こってたし少なくともこくみあが併合望んでたってのは無いな
まあ今でもあっちでは売国奴の事を親日言うくらいだし
>>223 それはデマやね
日本が言う事聞かない王を退位させて傀儡王を即位させて言いなりにした歴史あるから
>>231 西尾幹二ソースで草
素朴な疑問なんだが韓国に留学して何を学ぼうというんだろうか
>>230 アカハラや留学生の相談窓口があってそこから助けてもらうみたいやね
日帝が大韓民国の民にした事を考えればそれくらい当たり前だろ
>>233 昔からバカなマスコミや在日に騙されて
韓国は何もかも日本より進んだ国として信じた頭パーな女か
日本に近くて安い国として海外留学することが目的なアホが留学しにいく
実態は創立からずーっとヤバいレベルの半日国家
ひと昔前まで日本人は殺しても問題ないって言ってた連中だからな
まあ留学した連中も韓国に留学したことを大半が後悔するか凄まじい韓国思想的な考えに洗脳されるかの二択
こーゆーのって韓国起源の帰化人で、愛情を持って韓国に留学して内輪の差別に合うパターンだろ
帰化人系じゃないと、韓国に行く理由がないし
韓国の方が進んでるなんて法螺を信じるのも在日系だろうな
50年以上前にも地上の楽園云々で在日系が狙い撃ちされてるわけでいい加減学習しろよと思う
>>236 日帝側についた奴も李氏朝鮮の糞さに嫌気がさしていた嫌儲みたいな連中だぞ
日本が大嫌いな在日ですら帰らない国
それが全て物語ってる
好きで韓国行ったんじゃねーのか?
韓流とかアイドルに夢見て行ったんだろ
韓国のことになるとここまで必死になって日本が悪いってやるんだからホンマに答え合わせだわ
>>192 助けが入ってもいじめをされた事実は変わらないけど何その謎基準
わざわざ反日感情高いところに留学するならそれ相応の覚悟しないと
在日韓国人の人はリベラル気質だから良い人多いけどね
本国ではやはり反日感情を持つ人間は少なからずいると言っていた
韓国旅行は事前に韓国語を勉強して行くと楽しさ倍増だよ♪
「韓国好き」モデルが幻滅した悪口の数々 「とてもかわいい、絶対日本人じゃない」2012/8/30
http://www.j-cast.com/2012/08/30144518.html?p=all 本田さんのブログは2012年8月18日付で、現在は本人の意向で非公開となっている。これまでにも何度か渡韓しており、3か月の留学で韓国語でコミュニケーションが図れる語学力を身につけている本田さんだけに、旅行中で耳にした現地の人の「悪口」に戸惑った様子がつづられている。
ロンドン五輪・男子サッカーで日本代表の試合になると、親しくしていた韓国の女性が「日本どうか負けろ」と口にした。
本田さんは信じられず「なぜ日本負けろと願うの?自国を応援すればいいでしょ?」と思ったという。
また3位決定戦の日韓戦の後、韓国代表の朴鍾佑選手が「独島は我が領土」と書かれたカードを掲げてピッチを歩き回った件を批判すると、友人は「なにがいけないのですか」と真面目な顔で答えてきて本田さんを驚かせた。
竹島関連では、ほかにもあっけにとられるような出来事があった。知人の自宅を訪問した本田さんに対して、初対面の友人の母親は「『独島は私達のものだから!』と笑顔で言う」。
音楽イベントでも、日本人に向けて「くそ猿野郎」「独島は我が国の領土」と聞こえるように言っていた人がいたそうだ。
極めつけは、旅行中に何度か「とてもかわいいですね、お父さんもお母さんも日本人じゃないでしょ?絶対」と言われたのだ。
「なんか見下されてるみたいで!バカにされてるみたいですごく不快だった」と、素直に怒りの心情を吐露していた。
ネトウヨ「韓国に学ぶ事などない!!」
↓
ウヨの飼い主「文鮮明様の教えは絶対!」
ネトウヨ「クゥ~ン」
日本語で日本人に愚痴るよりハングルで書くとか向こうのコミュニティやメディアが見るところに書くとかした方が何か反応あるだろう
>>255 画像無しw で終わるとこを
信じた上で韓国擁護だからなw
左のレベルも下がっとるわwww
明らかにアフィリエイトで食ってるヤツやん( ´ん`)y-~~
1300万表示なら8万円この1ツイートでかせいでるナ
なんか朝鮮王妃を暗殺したって言うけど、
現代でいうゼレンスキーみたいな奴だから始末されて当たり前かもなw
K-POPとかに騙されて韓国に憧れた結果がこれかよ
煽りじゃなくて韓国に何勉強しに行くんだ?
芸能関係?
明らかに
作り話( ´ん`)y-~~
ネトウヨ歓喜しとんな
K-POPアイドルみたいな美男美女もほとんどいないからな
一般人は全然オシャレじゃないし顔もブサイク
飲食店のジジババは普通に態度悪い
>>239 チョンドラのようなキラキラ学生生活に憧れてたんだろうなぁ…
まぁ現実知れて勉強になったと思うわ
日本語で日本人に言うより韓国語で韓国人にツイートすればいいのに
そしたらネット民が動いてくれてそ解決に向かうと思う
反日教育している国に行くってこういう事なんだよな
だってトップアイドルが慰安婦問題や原爆投下のTシャツ着るような国だぞ?一般の若者だって殆どジャンクだろそりゃ
>>273 鶴子「今すぐ岸田を呼びつけて教育なさい!!」
クゥ~ン
よく韓国で6年間命取られずに済んだな
俺なら韓国で6年間暮らすとか1億もらっても嫌やわ
いつ街中で金属バットで後ろから後頭部フルスイングされてもおかしくない
>>264 あれよりもっと極悪じゃね
貧困で飢える自国民を奴隷にして自分は贅沢してたし
日本が到着した時にはその自国民に殺されてたんじゃなかった?
>>278 捏造
s://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/8/7/872883dd.gif
そりゃ反日の韓国に行くから
そうなるに決まってるだろ
こんだけ恨まれる事を歴史を見れば過去にしましたってやつだ
韓国のイジメってマジで世界最悪のレベルだからな
社会が抑圧だらけで鬱憤が溜まりまくってる
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「韓国様がヘイトスピーチをするはずがない!!証拠がないし文字だけだからこいつはネトウヨの捏造!!😡」
😂
イジメってのは排除行為だからな
日本人が韓国なんぞに留学したらそら排除行為をうけるのは火を見るより明らか
日帝には怖くて逆らえないから女子供に嫌がらせしてた中国人と同じレベル
こっちも韓国人留学生全員ジェノサイドしろや
女は全員慰安婦にして男は死体に旭日旗ぶっ刺しとけ
日本に来る韓国人は比較的日本に好意的な人が多いから勘違いしがちだけど
あっちの選挙がいつも競ってる様に50%はアウトな奴がいるってのを忘れちゃダメやね
最近の韓国は日本に友好的だって勘違いしてるバカ多いけど
20代の若者の3割が日本に好印象持ってるってだけで若者の親日化が凄いとか歴史を知らない若者が増えたとかで連日ニュースになるような国だからね
韓国人の半分以上は本当に日本の事を憎んでて法が許すなら日本人なんて見つけ次第ぶん殴ってやろうぶっ殺してやろうって考えのヤツばかりなんだからそんな国に行くなんて正気とは思えない
当然これは良くないけど韓国憎しで乗っかってる奴は自分らもそいつらと同類だって分かってないのか
まんこの頭の中は憧れの韓国で留学したんだろ
浅はかな考えが見直せて良かったね
在日が韓国で迫害されてるの?
どうしようもない国だな
世界じゃ韓国語勉強したいって人が結構いるからね
カズLanguageでめっちゃ人気なのわかる
バカウヨが耳をふさぎたくなる事実だったかなw
>>304 朝鮮戦争で地獄だった半島から
日本に逃げたんだから仕方ない。
>>151 キモすぎ
俺日本人だけどwww嘘つくなゴミ
体臭がキツかったんじゃないの?
日本には縄文系が多くてワキガが居るけど韓国は居ないからね
制汗剤かなんかで気をつけるといいと思う
>>151 こういうやつが日本語使ってるのが謎
どういう経緯でこんな知障が生まれるのか
>>19,34,83
地獄すぐる🥺
ラテン社会みたい
>>315 日本が大嫌いなのに日本語を使ってる頭がオカシイやつがいると言ったら
また変なやつに絡まれたw
>>317 お前がキチガイなんだよ
ゴキブリ以下だよ
>>317 だからなんで韓国が大嫌いな奴がこんな反日宗教絡みに文句言わねえんだよ
ツイッター見たけどこの件がトラブっただけで他のこと全然余裕じゃん アイドルと付き合ってる?
圧倒的強者やしツイッターでこんなにバズったら韓国人からも絶対助けてもらえるぞ
これ嫌儲ハックのひとつ「警察とかに相談するともみ消されるからツイッターでばずらせろ」ってのをやってるんじゃないの
俺は3日しか韓国にいなかったのに
韓国人の若い男から足をずっと踏まれたり
日本の豚~とか韓国人の若い男達から言われているのに「え、やばウケる」的な平和ボケでケラケラ笑っている日本人女性達を見たりを経験したから
韓国ってこんな感じなんだなあと思った
友人のキムさんは変わらず優しかった兄貴は柄悪かったけれど
>>321 『「アイドルと付き合ってる」という誤解を受けた』って話をさ、「アイドルと付き合ってる」って誤読する奴、読解力どうなってんだろね
>>320 だから汚えチョン語なんか使わないんだよw
なんで関係ない統一教会の話になってるんだよw
統一と自民がズブズブとかお前らが勝手に作ったストーリーじゃんw
これでわかるのは自民がチョンを人間扱いしちゃったのが失敗だったということだけ
だからお前はキチガイなんだよ(笑)
まぁ韓国人って割と陰湿な奴多いよな
その癖キレやすい
日本に留学しにきてた奴はいいやつだったけどああいうのはある意味特殊なんだろうな
>>325 >統一と自民がズブズブとかお前らが勝手に作ったストーリーじゃんw
>統一と自民がズブズブとかお前らが勝手に作ったストーリーじゃんw
>統一と自民がズブズブとかお前らが勝手に作ったストーリーじゃんw
うわあああああ
>>327 統一の悪事がバレてからとっくに自民が解散命令出してるんだけど?
今統一がゴネて先延ばしになってる状態な
>>325 >なんで関係ない統一教会の話になってるんだよw
韓国と統一教会は関係ない~とかもうこっから泣けてくるよなw
嫌韓も自民サポも捨てられない半端者のネトウヨ…ww
>>329 だめだこいつ日本語通じないわ知能が低すぎて会話にならんw
構ってやって損した
やっぱり泣きながら逃げた…
惨め…それじゃ永遠に韓国に勝てないよネトウヨ…
韓国スレなのにじゃあぷ連呼が来てないって事は
婆の精神病薬が変わって言動もずらされてるのかなw
そんなあなたにこの言葉を贈ります
郷に入っては郷に従え
アメリカかどっかの女も似たようなイジメ受けたとかでスレ立ってなかった?
あのさぁ。そいうの込みで行こうね。普通に考えて。
考えが甘っちょろいよね。向かう先がチンパンの森かもしれないのに!
チンパンはどこに潜んでいるか分からないだろ。
日本人が悪いとか言い出すおバカさんもいるんですよこわいよね
韓国は日本人を犯し殺し奪って作った国だからな
罪人たちの国にいくということを理解せねばならない
超が付くレベルの反日国だし、嫌がらせを受けることぐらい織り込み済みだろうに
好きで行ったんでしょ
韓国人の子供産んで韓国人になりなよ
韓流とかマスゴミに騙されて渡韓ってことか?
ならバカ確定やな
NoJapan運動してたのが国民の8割とかの
キチガイ国だろ
残念ではなく当然
わざわざ反日国家に行く自分の頭の悪さを呪えよただの馬鹿丸出しだろ
韓国に留学するとかいう正気とは思えない行為
どうしても韓国に住みたくて働くのが夢とかいうならそれでいいけど
ネトウヨが嘘をついて韓国の反日教育を隠蔽続けてきたからな
韓国に留学する女なんて親韓なのに虐めたら反転しちゃうだろ
俺の知ってるVtuberも韓国で虐められてたらしい
その後カフェ数店舗経営するくらい成功して今年韓国人に帰化してた
弱いやつは生きていけないな
>>1 こういうのか学部長か学部の運営のとこか事務か学長かにメールで詳細書いて送るか口頭で伝えれば改善される
日本人は在日の子追い込んで自殺未遂させてさらに追い込んで自殺
自殺したと先生に言われるとバンザーイってはしゃいだやつも
2000年以降に大学で在日インド人いじめで自殺させてるぞ
なにが目的で韓国に留学するんだろう
チョンモメンですら韓国に移住・留学したいとは言わないよな
ドラマやアイドルはフィクションだからな
作られた創作物と現実は別物なんだわ、まぁ良い勉強になったんじゃないか
何故韓国なんかに?
これが普通の人の疑問
自発的に行くやつは馬鹿かマゾ
相当経済が悪いんだろう
パソコン買っただけでこれは
立派に韓国文化を学んでいるな
フィールドワークってやつ
文化人類学専攻と見た
学校でイジメしてたのいつもコリアンの子供だったな
親が無職やヤクザなのよ本人はヤンキーグループね
私もよくいじめられた
そりゃあ韓国だもん、仕方ないよ
むしろ直接的に殴る蹴るされないだけまだやさしい方じゃね?
ふざけやがって朝鮮人が!!!!!!!
日本国自衛隊ならチョンなど半島ごと5秒で消し飛ばせるんだぞ?
そもそも韓国で何を学ぶの?
ただ遊びに行きたかっただけじゃないのか?
>>1 ゴキブリネトウヨがわらわら寄ってきて草
でもこの女性は自分の意志で韓国留学したんでしょ?
韓国がどういう国なのか?コリアンがどういう連中なのか?
忠告する多数の声に耳を傾けるなかったんだろうし仕方ないよね
日本の大使館に相談してなんとかならないもんなのかね
笑w葺泥壁あばらやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国穢便器ペニン修羅総知恵遅れチョウセンヒトモドキは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!姦酷に対する愛情は無いのかー!と被害者仕草で稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小穢便器どもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め💩🏺☠
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ!!!
山葡萄原人穢便器南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョウセン穢便器生物を殲滅せよ クソキムチを全て殺せ‼
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
でも日本人は韓国を植民地にして弾圧や虐殺とか悪いことしたから報復されても仕方がないよね(´・ω・`)ちゃんと謝罪と賠償しないといけないよね(´・ω・`)
かわいそうだから、ノートPC代を寄付するためにカンパを始めよう
>>223 どんな歴史でもそうだけど、賛成派と反対派がいて、どちらかにも正しい言い分があって、勝った側が負けた側の言い分を歪めてその後に残る
日韓の歴史もそんな感じだったんだろう
朝鮮は自立は無理と最初清を頼り、次にロシアを頼っていたがまぁどうせなら強そうな方に付きたいってのは当然の話だろうしな
仮にロシアについてりゃハルピンのような世界最先端の近代的な都市インフラがもらえてたかも知らんし
日本からしても朝鮮がロシアの影響下に入るのは大きな脅威になるからそら朝鮮を傀儡化したかろう
現代でもロシアとウクライナが、パレスチナとウクライナが、アメリカとイラクやアフガニスタン代表に世界中で、ほぼ同じこと繰り返してる
勝てば官軍という言葉は本当に正しい
じゃあ韓国は欧米列強に対してどう対処出来たんだい?
自分の周りの5千万人が全員やす子だったら耐えられるか
これでまた韓国人差別が増えるぞ・・・
もう止まらない・・・
日本も右翼国家になる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています