やす子「誰か、結婚してください。」X投稿。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑い芸人のやす子さんが自身のXを更新。
「誰か結婚してください」と、綴りました。
やす子さんは「26歳 独身 人見知り 恋愛経験なし」と、投稿。
続けて「ついにドジョウを飼い始めました」と、水槽の画像をアップ。
そして「誰か結婚してください」と、綴りました。
この投稿にファンからは「まずは、結婚生活のための 土壌をつくるところから始めてみては いかがでしょうか」・「結婚出来ますよ~やす子さん優しいから大丈夫です 応援してます」・「ドジョウって飼えるんですね 結婚は焦ってするものじゃないですよ きっと良いご縁があるから大丈夫」などの反響が寄せられています。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/5bfeef76f4242243a81a02ac1cd68f3e5ce90b87
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/ 髪伸ばして化粧したら普通にモテるだろ
まぁ芸人やってる以上難しいんだろうけど
割とどんなババアにもちんこ勃つけどコイツはいろんな意味でも無理
ゲロ吐きそう
山田花子とかも結婚できたからチャンスはあるんじゃね
悪質なハッカーに乗っ取られて投稿されてる可能性と突飛な発言でイメージ上書きしようとしてるのかどっちかな
やす子みたいな女こそホストクラブ行って散財してこいよ
まあ、どうしてもというなら結婚してあげてもいいかな(40代無職独身童貞男性)
>>17 山田花子は性格いいし普通に愛嬌あるから比べるのも失礼なレベル😇
>>24 その想像は当たってると思う
女帝のように振る舞うよ
「こんな優しくて素敵な人なのに」とか言われたい願望丸出しにして同情人気を買おうとしてるのが見え見えで気持ち悪い
なんで乗っ取り無かったことになってんだ?
早く被害届出した方がいいのでは?
誹謗中傷には断固として対抗するのに
乗っ取りはスルー😂
え、乗っ取りなかったことになってんの?警察は行ったの?
>>39 たぬかなは頭がいいから考えて立ち回ってるけどこいつはバカ
この人の写真とか見るとなんかゾワゾワするんだよな
なんか恐怖というか畏怖というか生物的に関わってはいけないって本能的に感じるというか
この豚のスレ立てるのいい加減にしろよ
非常にしつこい
ドジョウはソイルより弱アルカリにするために砂利とかのがいいぞ
結婚してからの収入は二人の共通財産になるんだっけ?
年収いくらくらいなんだろ
ケンモメンでもいいの?
身長170cm以下なのに体重85kgもある
お腹ポッコリおじさんのケンモメンでもいいの?
あまりに突拍子なさすぎるしまた乗っ取りじゃないか?
親が実質いない、金がある
字面だけ見れば良物件だが壁作って当たり障りの無いことしか言わず何考えてるかわからんなこいつ
誰が乗っ取ったのかもまだわからないのに
こんな普通に使って大丈夫なの?
ここでフワちゃんが超イケメンと結婚すれば楽しいのに
金持ってる
若い
多分処女
これ優良物件がすぎるだろ…
能登には一度も行ってない
港区女子に憧れて家賃13万円とはいえ六本木に引っ越し
その際に130万円の高級ベッドを購入
AndroidからiPhoneに乗り換え
Androidは裏垢専用機に
世間には保護猫、チャリティで好感度爆上げ
その一方でフワちゃんをより一層追い込もうとして墓穴を掘る
【ケンモメンのレスで感心したレス】
ケンモその1「なんでフワちゃんも乗っ取られた!って主張しなかったんだろう?」
ケンモその2「複垢持ってない奴はなりすましという概念がないからな」
くそくだらねえ投稿もこうやってニュースになる
マジで腹立ってきた
こいつの何が魅力的なんだ
>>87 けっこう部屋広そうだけど家賃たった13万か
不正アクセスからの話題誘導に引っかかってる奴ら純粋すぎるやろ
ハッキングに対してコメントが出ていない以上、これもハッキングの可能性が高い
違うなら違うとコメントして、現在どういう対処をしているのか教えて欲しい
結婚ネタなのも直近でTV賑わせた不破っちが友人の結婚式に自転車で向かったおもしろネタ見た可能性あるねこれ
籍だけ入れて完全別居で生活費だけ送ってくれるならまあいいかな
他の女優なら例え冗談でも僕が僕が!とレス溢れそうなもんだが誰一人候補に名乗り出ないの笑う
乗っ取りを誤魔化すためのドッキリ発言かほんと●●だな
乗っとりなのかどうなのかわからなくて、もう迂闊にいいねすらできない
釣りなのにエントリーしたら開示請求のリスクだもんなぁ
アカウント乗っ取りの話は終わったことになってんの??
たぶんこれ一生独身だな
自己肥大してるのに顔面も性格も終わってるからな
この手の顔の奴は早々に堅実な仕事就いてる弱男を適当にヤラせて手篭めにするのが安牌なんだけど本人は金持ってて弱男なんか相手にしないし業界人はやすこみたいなの相手にしないからわりと詰んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています