【速報】松本人志、声明発表 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉本興業が松本人志めぐる声明を発表「相手方との間において、金銭の授受は一切ありません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/03dd5dd2708bab21b2b1cdddb86b998704bedd5a
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
うわぁ
不倫レイプを認めたんか
これで復帰とか頭おかしいやろ
>>680 と言うか陸山会事件で小沢を嵌めようとして
虚偽の捜査報告書を作ってやめ検の弁護人だからね…
これ以上争っても勝てる見込み無いから松本側が下げただけやろ
これを機にもう引退したらええやろ
>>678 今回争ってるのってセックスに合意があったのか/なかったのかって話?
え?この程度でめでたしめでたしで終わりにするつもりじゃないよな?
>>654 これヤバいよな
女側に訴えれたら100%勝てないよね
本人が認めて謝罪してんだからなあ
少なくとも訴訟起こした意味が全くなかったって意味では完敗じゃん
お前証拠ないやろ?もう言った言わないやったやってないで不毛だから止めよ?
これに文春も乗ったってことはやりたくなかったんだろうな
>>718 悔しいってどういうこと?
吉本側が訴えを取り下げたんだよ?
文春は反訴していたわけじゃないし、裁判だけを言うなら元から吉本は勝つか勝てないかでしかなかった
それ以前に吉本と松本が負けてるとこからスタートしていることをお前は忘れてるのか?
>>44 そもそもまっちゃんから訴えたんだから、そんな条件無いだろ
>>734 これな
記事取り下げも賠償金も取れてない
完全敗北ではないなら何なのか
ガキ使で松っちゃんはやめへんでぇ~!!🤪って言いながら登場してきてほしい
わざわざ金銭の授受って書くところがなんか怪しい
まぁ第一声が事実無根ですっていう人間の声明だから信じろって言われても無理があるわな
>>723 そう言われてみると周りのコメント次第でどれくらい復帰への根回しが済んでるか測れそうだな
こんな意味わからん声明出すとか本当に弁護士がだめだなぁ
事実無根!名誉毀損!!損害訴訟や!!
↓
取り下げま~す
1月に頭下げまくって完全謝罪したら
干されても陽の目をみただろうけど
これじゃ使いにくい
>>710 文春が引退に追い込める復帰が出来ないほどの物的証拠は持ってなかった
小沢はどうなるんだよ
コメントねーのか
どうしようもないな
そいえば裁判に集中したいから休業するとか言ってたな
取り下げると言うなら今までの茶番はなんだったの
>>740 吉本は見限ってるから裁判に関わってないんだよなぁ
松>被害者に謝罪するし裁判止めるわええか文春さん?
文>ん?ええでw
>>750 謝罪も取り下げも松本やけど
文春なんかマイナスあったか?
松本は早く仕事がしたいと言ってるみたい@フジテレビ
結局文春が暴露した状態に戻っただけで
松本はレイプしたって事実しか残らない
これでどうやってテレビに戻るのか
サンキューマッツ
_,......,,,_
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'
>>750 裁判やめたいって言い出したの松本からだぞ?
>>740 松っちゃんが復帰すれば8000万人の人志ファンの勝利だよ
>>750 ちゃんとニュース追ってから書き込んでね~
文春は何の痛みもない
松本が勝手に文句言って裁判まで持って行って
結局勝てんから下げただけ
>>739 裁判ふっかけた側がやめたい言ってるのにふっかけられた側が続ける理由がどこにあるんだよw
>>753 別に文春も求めてないからな
一言も引退しろなんて言ってない
つか、この裁判松本の負けだよ
5億5000万円の損害が発生したと主張して、それを1円も取り戻せてない以上
一方的に大損害を被って負けている
>>757 テレビはかなりきついな
youtuberくらいだろ
>>685 「誰の人生を無茶苦茶にしたんでしょうか?」たむらけんじが反論 松本人志の「文春砲」で名前あがる
11/6(水) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa9d641f91887a64bb530883e465a73ddf230965 たむけんはタイミング悪すぎ
>>745 ん億円の損害とはなんだったのか( ´ ▽ ` )ノ
宮迫とYouTubeで頑張れ!w
にじさんじ入りしてもいいぞ
>>756 文春が物的証拠持ってないことわかったから裁判取り下げて復帰しまーす
>>753 意味わからん
文春は別に引退求めてないんやが
勝手に裁判始めたのも
謝罪したのも、取り下げたのも松本や
>>752 記事で言うと買春と不倫のWパンチだもんな
こんなの堂々とメディアに出していいのかって話よ
瀬戸内寂聴ばりに開き直るのならいいかもしれんな
>>772 通してるわけない
というより通せるわけない
これ被害女性が訴えたら示談金たんまり取れるよな
物的証拠は無いけどやることやったから
心を痛めてたらごめんなさいって言ってるし
>>658 はい開示
松本人志は今でもレイプ否定してるし物的証拠を文春側が出せなかったと
勝利宣言してる
とくに炎上とかする前に自発的にひっそりとフェードアウトした紳助ってどんだけだったんだろうな
>>717 論点ずらしに必死やな。お前こそ訴えられた文春側はその点には全く合意してないの理解してねえじゃん。文春側のコメントの何処に松本側の言い分に全面的同意してる所があるのか引用してみ?
5億5000万円寄越せと訴えたのは松本、それすら取れなかったんだからこの点だけ見ても松本の負けなんだわ
>>758 でもこれ吉本の生命でしょ
本人どこ消えたのよ
>>633 それいうとジャニー喜多川も刑法犯の物的な証拠は無いからな
また被害者がすぐに精液など物証を保存する行動とれないのは大阪の女性検察官という法律の専門家ですらそうだったし
それでもジャニー喜多川は圧倒的な数の証言と状況証拠から
ジャニーズ事務所の完全謝罪から事務所の解体出直しまで追い込まれた訳だからな
ジャニー喜多川が無罪放免にならないなら松本も無理よ
つまり、折れた(やってないけど)みたいなノリかな?
1番の勝ち組は勝てるわけないと思ってたけど5500万ゲットしたヤメ検
文春が松本を訴えたのではなくて松本が文春を訴えたって前提が抜け落ちてる奴いるけど馬鹿なん?
>>790 あれは反社との交流あった事実認めたから
>>789 なんで賠償金も和解金もあきらめたん?
なぞはふかまるばかりだ( ´ ▽ ` )ノ
>>770 取り下げたから裁判は初めから無かったことになるわけで…
この裁判に勝ち負けはない
でも松本は復帰するから松本の勝ちだわ
あらら…物的証拠やっぱなかったのね
松本の完全勝利だけど後輩芸人や会社の看板を考えてあえて頭下げた感じだな
ここまで訴えておいて「物証無いから!!」宣言止まりとはw
訴訟取り消しって訴えた松本側が一方的にやっぱりやめまーすてのはできないから水面下では松本がかなりの譲歩をしてるのは明らか
文春や被害者側が情かけて和解内容の詳細は伏せるとか最低限の名誉だけは守ってやるよって流れだろ
結局、松本が女連れ込んで無茶をしたと言う事実だけが残った
まぁ解決はしたんだよw
何があったかはご想像にお任せしますだが
>>789 まっつんが訴訟を起こしてるから文春側が物的証拠なんて出す必要ないんだよ
まっつんのほうが文春の記事は事実無根だという証拠を出さなきゃいけない
>>803 まだ出る気でいるのかよ
万博自体がごみ溜めやからお似合いといえばお似合いか
>>1-3 5億払えって訴えた裁判の勝利条件を自分が払ってないに変えるのすごいわ
松本勝利でテレビ復帰確定
松本「早く仕事したいですwww」
↓
(ヽ ゚ん ゚)「松本負けててくさ!!もう復帰できないね!!!」
(ヽ ゚ん ゚)「今後はYouTuberに転身かwww!!!!!!!」
(ヽ ゚ん ゚)「松本引退じゃん!!!!!!!!」
【悲報】嫌儲民、事実と正反対の解釈で発言し続ける……もう狂ってるよこの人たち……
完 全 敗 北 からの
完 全 復 活 クルーwww
>>780 だから松本は復帰して今まで通りに活動するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています