【速報】松本人志、声明発表 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉本興業が松本人志めぐる声明を発表「相手方との間において、金銭の授受は一切ありません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/03dd5dd2708bab21b2b1cdddb86b998704bedd5a
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
事件そのものが古いしスマホ取り上げられてる密室じゃ物的証拠が無いのは当たり前だし
文春は数少ない状況証拠で真実相当性を立証しようとしてたんでしょ
関係者は裏取れてるだろうし
あとは世間に向けてのアピールなのに取り下げw
>>609 事実無根だから訴える
それを取り下げるってことは事実無根を取り下げるってことなんだぞ
「強制性の有無を示す物的な証拠」なんてのは普通の人なら相手にしない卑怯な言い回しだけどTwitter見てると「松ちゃんの勝ち」「やっぱりハニトラだった」みたいな奴が割といてどうしようもねえな
金銭の授受がいつ誰々の間のことか文春のコメントなかったら分かりにくいなここでもxでも誤読してる人間いる
認めるのが遅すぎしむりだろう
すぐ記者会見して謝罪してれば復帰出来てた可能性はあったのにな
>>611 文春の書いたことは事実なんで反論できませんでしたって事であってる?
これ報道初手で全力土下座謝罪だったら
1~2年で復帰できてた?
ジャニーズの時、スポンサーである企業トップもジャニタレを使うな!って怒ってたよな、
当事者じゃ無いジャニタレに圧力かけてて、
今回の当事者である松本を使うとなると当然反対するんだよな
>>623 いらんやろ 面白くないし美人でもないし
>>534 ほんこんさん芸人じゃなくて理系コメンテーターだからね
松本の上に跨ってる女の画像出回ってたし
遊んでたのは事実だろうけどな
証拠ないから止めようってことで合意、今後も応援してね
ってことか
>>606 無理やり復帰は出来ると思うけどクレーム殺到するだろうし何社かはスポンサー降りると思う
松本のギャラの問題もあるしテレビ局はマジで金ないからリスク犯してまで起用するのは考えにくいな
文春の記事も消せなかった
5億5000万円もの巨額賠償金も取れなかった
被害女性の訴えが虚偽だと証明も出来なかった
随分と勝利ハードル下がったもんだな松アノンどもw
物的証拠無いのになんで取り下げて謝罪したの?逃げるの?って話なのにね
小沢もそうだけど
・たむけん
・霜月るな
・渡辺センス
この3人は被害女性たちに対して今後どうするんだろう?
被害女性たちは、松本VS文春の裁判とは関係ないから、新規に松本を提訴することもできるよね
それで結局文春の記事を受け入れるとして、大阪万博はどうすんの?
こんな人物を世界に晒すの?
不倫は文化ってこと?
>>3 最初からこの声明出していたら丸っきり違ったのにな
事実無根とか全否定しただけでなく被害者女性に逆ギレして5億ものスラップ訴訟かますし
裁判なのに探偵やとって不倫疑惑でっち上げて裏交渉しようとか
反社まがいの恫喝ムーブを散々かました後だからな
発覚後の言動がヤバすぎたせいで地上波どころかBSすらもう無理だろうな
自業自得すぎるわ
>>606 レイプ犯ですと自供した奴
テレビで使えると思う?
テレビの人、吉本芸人、俺らに女子供
正直みんな松本に帰ってきてほしくないんじゃね?
>>618 選挙前からここを焦土化させようとしてる連中がいるんだよ
言い訳すら代理人に丸投げだし、代理人の弁護士すら言っていること支離滅裂で草
2億円払えからのやっぱ辞めますとか最高にどん兵衛やな
斉藤がパワハラで問題になってるんだから女を土下座させただけでもアウトなの理解しろよ
>>621 それ引退まで追い込めるほどの決定的な証拠ではなかったじゃん…
追い込めなかった時点で文春の負けだよ
>>634 論点分かってねえバカは絡んで来んなよw 裁判の話をしてるんだわ
>>49 【爆笑速報】敗北を悟ったケンモメン、惨めな悪あがきを画策wwwwwwwwwww
松本復帰してくやちいね!!🥺
紳助みたいにきっちり引退すれば良いのに
金なんかいくらでもあるでしょ
どの面下げて人前出てくる気だよ
>これ以上、多くの方々にご負担・ご迷惑をお掛けすることは避けたいと考え、訴えを取り下げることといたしました。
ここでいう「多くの方々」って例えば誰だよ
松本に乗っかって被害者を誹謗中傷してた芸人やインフルエンサーは何か責任とるの?
>>604 要は「相手の告発は嘘でしたとは証明できませんでした、なお一緒にパーティしたのは事実です」って話だもんな
現場に「四文字」の大物芸能人がいたことが新たに分かったという報道があったばかりじゃん
誰だったんだろう?
>>667 松本の弁護士って依頼しない方が良いレベルのやつだと思う…
こんなのしか居ないんだろうけど
いちいち行動が酷いわ
いつ引退しても良いみたいなこと言ってたけどこのまま引退ってこと?
やったやってないは藪の中だけど
事実無根をアピールしないと今後の活動に差し障りが出るからそこを強弁するのは当たり前
結局いなくても世の中何事もなく廻るわけでもういらないんだよお前は
>>654 既にたむけんは女性の人生滅茶苦茶にしたんかって開き直ってるよ
これはまっちゃんの勝ちやな
文春側が折れないと和解せんやろし
スポンサーに苦情出す練習しとくわ
もうテレビに出しちゃいかん
>>1 マスゴミの無理矢理復帰させようとする空気やばすぎだろ
国民はしっかりスポンサーに抗議していくべきだわ
問題はこの裁判そのものより
テレビに出られるかだろうからなあ
しかしこんなんでスポンサーつくんかな
大人が断り切れなくて流された
私なら自己責任だしって落ち込んで終わりだけど
相手が悪い訴えてやるってなるメンタルがあれば人生楽しいのかな
ポジティブになりたい
>>674 裁判に専念するために活動休止したからな
相方もそうだし番組の構成もやってたんでしょ
これ以上告発者が現れないように訴訟で脅したかったんでは?
文春は改めて同じ記事を掲載し直して煽って欲しいな
訴えを取り下げたということは記事の内容は問題ないということだろ
文春は今一度頑張って欲しいね
やっぱ弱者男性って知的に弱いよな
どう見ても松本の負けやのに
>>683 まっつんは昔から酷い女遊びをしてるのを公言してたし
そういうつもりではなかったけど嫌な思いをしたのなら御免なさいって最初にいえばほぼノーダメだったのにな
裁判の件とは別に複数の証言がある時点でもう終わってるんだよ
ジャニー喜多川の件も踏まえた対応を考えたら大手メディアからは追放だな
女性が嫌な思いをした可能性を認めてるよね
それなりのことはしたってこと
強制性について争ってきてそれで?
無いことが確認された訳ではないよね。
>>669 そもそも引退まで追い込もうなんて文春も言ってないからな
松本人志が「勝手に休業」しただけの話で
ともかく2015年LINEはA子さんの決定的な切り札で、
この物証に反論する証拠を松本側は一つも持ってなかった
記録もない、記憶もない、証人もいない
事件直後の記録って重要証拠として扱われるからな
だからこのまま進むと松本の勝ちはあり得ないと思われていた
松本が勝つって予想してた弁護士いないわけで
>>701 結婚してるからダメージなしとは言わんが今よりよほどマシやな
>>648 論点をすり替えてさも強制による性的なことがなかったと相手が認めたから許してやる、ただ騒がせた件は謝るみたいなやつや)
>>540 事実無根やなかったゆうことやね( ´ ▽ ` )ノ
文春「証拠ないけど話題になって滅茶苦茶売れたわwwwwwwww🤪」←大勝利
松本「証拠は無いと同意取れたからワイが辞める必要はあらへん😤ようやく復帰できるわ」←辛勝
嫌儲「松本ヤメロ!!!松本ヤメロ!!!(ヽ;ん;)」←敗北者
取り下げたからまっつんの負けwwwwwwwwwwwwwww
二度と復帰させなかったんじゃないのかよゴールポスト動かしたなぁ逆神ケンモwwwwwwwwwwwwwww
もうこんなやつTVで使えんだろ
YouTuberになるしかないな
>>670 何が論点なん?これ読めてる?
>松本が訴えている内容等に関し、強制性の有無を直接に示す物的証拠はないこと等を含めて確認いたしました。
>>695 めっちゃ悔しそうで草 今後も願望レスよろ😆
>>683 純粋に名誉毀損で訴えておけば勝ちを拾えたものをおかしなことやったからこうなった
文春が同じ記事を出し直すだけで再起不能に陥ると思う
>吉本興業に取材を申し込んだところ、以下のような回答があった。
>「松本裁判は、原告、被告とも双方話し合いの上、裁判終結にいたりました。
>金銭の授受が伴わないので和解ではなく、話し合いで解決したということです」
和解していない
民事訴訟を取り下げて逃走しただけ
原告が一方的に取り下げたのを、「話し合って解決した」と粉飾してるだけ
クズ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています