【悲報】トランプ支持者、We are the World合唱 [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプ支持者「We are the world」大合唱 リベラル落胆
s://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN06EGX0W4A101C2000000/
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こいつらアホなの?
お前らその曲と正反対の世界だろ
やっぱり支持者って頭に問題があるのでは?
リベラル貴族のやることは不公平感が凄まじかったからよ
こいつらからしたら自由なアメリカを取り戻した気分なんだ
なんだよかったリベラルで平和になりたいけど、民主党やセレブが嫌いなだけだったんだ
安心したわww
政治的正しさとか目覚めた人より
こいつらのが生きてて楽しそうだな
マイケルが生きてたらトランプなんて絶対認めなさそうだが
そういやマイケルはトランプ大統領の世界を知らずに死んだんだなぁ…
>>11 中絶反対
独身子無しに人権は無い
LGBTは神への冒涜
ただのカルト信者だよ
>>2 YMCAとかも元々はゲイモチーフの曲だったと思うがトランプはノリノリで踊ってるのよな
ノリだけで内容とかどうでもいいみたいだ
we American are the world
We are the inner world だろ
草加の集団stalker儲
他人の家のポストを毎日こっそり開けて郵便物をチェック
他人の家に配達された圧着はがきをめくって中身を覗き
他人のマイナンバーや免許番号や契約内容を盗む「犯罪者」要注意
「郵便物をあけて見てるぞ」とアピールして脅迫
しまいには他人の留守宅の鍵を開けようとした痕跡をド派手に残し、
「家の中に入ってあれこれ漁ろうとしてます」激アピ
草加ではこれを「家庭訪問」と称してるとかw
警察郵便局その他関係機関複数へ通報済 ↓
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団stalker小学生 草加学童擁護員のお気に入り
通学ついでに 草加の儲に依頼され
親や家族や周囲の草加儲に言われてやっている
いつもの小学2年生stalker闇バイター
今日は黒ランドセルに黒縁メガネの子カルトらしくニヤリ
数人のJSグループに隠れて集団登校擬態 安定の卑怯ぶり
草加儲 ちびっこ集団犯罪stalkerずの毎朝8時の通行路はこちら
→ いめぴく.jp/20241004/722350
今日は保護者付き 30〜40代黒髪男性
通行人の背後から近寄って「stalkerしてんねん〜」と囁く
草加の集団stalker保護者の特徴と
通勤経路はこちら → いめぴく.jp/20241010/797370
上記とは別の草加stalkerおぢ 14日朝8時
シティプレイス(吹田市とよつちょう31-27)から自販機で買ったジュースを
白のナイロン袋にガサガサ入れながら登場
いつも見てるぞ の脅しのポーズw
上記の通勤経路とほぼ同ルートで逃走
「他人の留守宅に盗んだ鍵で侵入しても悪くない」
「他人の行動を監視して車で付きまとうのも悪くない」
「嫌がらせで生計を立てて何が悪い」
と主張してる草加なので、是非、拡散してください
真犯人なので 言いふらされると困るそうです
→ いめぴく.jp/ssqOxGqo いめぴく.jp/fuAATPoV
※stalker不審車両の実物・出現場所あり
集団登校stalker小学生のだべり場所 出てくる家あり
是非、通報・拡散してください
ウィーアー!ウィーアー!オンザ・クルー!
ウィーアー!
分断を助長する差別主義者で権威主義者と化した自称リベラル、お株を奪われて発狂w
>>21 マイケルみたいのは暴動略奪レイプが大好きなBLMキチガイとは合わないだろw
ディディみたいな性的児童虐待は論外w
アフリカや発展途上国を救うために作られた歌なのに
アフリカ諸国やハイチを「便所のような国」と馬鹿にしたトランプや
プエルトリコを「ゴミの島」と嘲笑した支持者達が
歌の美しさだけを奪うとは
こういうのを文化の盗用と言うんだな
そのくらい歌ってもいいだろ
これをニュース記事にして大手メディアが報道するのが
左派リベラル体制のレベル
皮肉ならいいけど
本気なら頭沸いてるんじゃねぇの?
>>50 その通り、今狂ってるのは間違いなく欧米の左翼
多様性を謳いながら狭量
>>47 その馬鹿どもに手も足も出ないで負けた気分はどうだ?
「君は私に負けたと思っているのか?違う、これに負けたんだ。」
まさにこれよな。
>>54 単に馬鹿の方が人数が多かったって事だろ
それが民主主義だからな
>>54 お前よりその辺の猿のほうが強いけどなんかいう事ある?
>>2 レーガンの大統領選時はボーンインザUSAをテーマ曲に使ったり共和党側は平気で背乗りしてくる
ボーンインザUSAなんて
アメリカに生まれた人達の鬱屈した思いを吐き出したような歌なのにな
歌詞なんか聴いてないんだろうな
>>61 アメリカ人なのにバイデンの発言の中の代名詞が複数か単数かも分からん奴らやぞ
米民主党って、ぜんぜん共産主義じゃないよね?逆だよね?
弱者切り捨てだよね?
サンダースもそう言ってるよな?
なのでだな
共和党勝利は
左翼の勝利なのだよ。
喜んでる右翼は
あほ。
リパブリックと、デモクラット
リパブリックでよくね。もう一度、庶民に。
ファイアーエムブレムな
味方が🟥、敵が🟦、じゃ、発売さして
くんないんでしかたなく、テレコやねん。
あのだな
インテリ厚遇で
知性で庶民を黙らせる戦法だったんな。
トランプが、それを、ぶち壊した。
インテリの敗北や。そら
インテリが、格差社会是認があたりまえやったんで、しかたない。我が身かわいさやねん。
はじまんねえ。
悪夢は
大韓民国と、西日本で起きる。
もうその兆候はある。
韓国人の日本での犯罪が
本名さらされるようになった。
>>74 こいつな
が始まるじゃねえのよ。
を始める、なのよ。この邪悪な。
>>78 北朝鮮とアメリカは、大韓民国と西日本をはめるためのグル。
>>80 米民主党=ユダヤ=杉原千畝の恩義=下関、なのよな。
米共和党=清教徒。
傾向、やで。
>>80 バカは何言わせても必ず間違ったことしか言わなくて草
WW2以後の戦争を始めた大統領は1人を除いて全て共和党
戦争止めさせたのは5人中2人が民主党
👇
朝鮮戦争 → Harry S. Truman (民主党) - Dwight D. Eisenhower (共和党)
ベトナム戦争 → Dwight D. Eisenhower (共和党) - Gerald Ford (共和党)
湾岸戦争 → George H. W. Bush (共和党) - George H. W. Bush (共和党)
アフガン戦争 → George W. Bush (共和党) - Joe Biden (民主党)
イラク戦争 → George W. Bush (共和党) - Barack Obama (民主党)
https://www.reuters.com/article/idUSKBN2A22QR/ ウクライナ戦争始めたのはトランプ使って勢いづいたプーチン、ガザで虐殺やってるのはトランプのエルサレム首都承認で増長したネタニヤフだよ知恵遅れ
>>2 ネトウヨが銀英伝のファンだったりするしやつらにテーマを読み取る能力はない
ナショナリズムとかの意識が薄いんだろうな
他国は関係なく米国自体が世界みたいな
ワールドシリーズなんかそうだろ
only we are the worldだろ
家畜に神はいないッ
リベラルという勢力、いろんな定義があるとは思うが、昨今の政治的に断行されたリベラル政策というものが間違っていたのではないかと一旦立ち止まって自省する時ではないかな。
>>93 間違ってたのではなく急進的だっただけだろう、特にアメリカは
保守が反発する男女平等・LGBTの基本方針は今立ち止まろうと
何があろうと進んでいくよ、黒人が開放されたようにね
>>95 アメリカはもう終わりだよ
そういう現実の歴史は、光の戦士トランプとDSの戦いみたいなキチガイ偽史に書き換えられてる真っ最中
底辺低学歴層はもうかなりの部分が本気でこれ信じてるし、次の政権じゃ公教育を通じて一気に洗脳が進む
ちゃんと裏付けのある事実を人類が共有できた時代は100年かそこらで終わるんだよ
まあ日本でもアベノミクスが大成功とか、大阪じゃ維新が救世主になってたり、すでに似たようなもんだけど
MLBもワールドシリーズとかいう名前をつけてるし、アメリカのバカウヨにとっての世界はアメリカのことなんだろ
でも湾岸戦争の時も米軍パイロットはthe clashの「ロック・ザ・カスバ」ガンガンにかけながら出撃してったから…それでクラッシュは一時期右翼バンドと思われてストラマーが泣いて反論してたんだぜ
〉ハリスの敗北宣言の演説直前にバーニー・サンダース(民主党)は声明を出し次のように述べた。
「労働者階級の人々を見捨てた民主党が、労働者階級からも見捨てられたことに気付くのは、さほど驚くべきことではない」
ps://x.com/nicholaswu12/status/1854268664461369753
その点立憲は支援組織的に絶対労働者見捨てないから安心やな
>>2 いやトランプは別にLGBT認めない!!って排除主義者ではないよ
そんなことやるより経済とか大事だから勝手に遊んでろってだけで、リベラル派はその辺200%ぐらい過剰におしつけてる
ウィ・ア~・ザ・ワ~ルド
ウィ・ア~・ザ・シンゾ~
>>106 排除主義が本音じゃなく票取りの建前だとしても
それに煽られた連中が動けば実行力のある力になるわけでね
[リベラル病]俺たちは偉いんだー みんな愚民どもが悪いんだー
Glenn Greenwald@ggreenwald
リベラル派は自らの敗北に対する責任を決して認めない。
彼らは、アメリカには民主党候補の偉大さを認識できないほど愚かで偏見に満ちた人々が溢れていたからこそ負けたのだと主張している。
そして彼らは、なぜ人々が自分たちを卑劣で、上から目線の嫌な奴らとみなすのか疑問に思う。
ps://x.com/ggreenwald/status/1854231372774142316
バイデン民主党の大罪
ーーー
彼らは2020年の選挙を盗んだ
彼らは米国経済を破壊した
ウクライナでは100万人が殺害された
彼らはノルドストリーム2を爆破した
彼らはEU経済を破壊した
彼らはガザで大量虐殺を行った
彼らは中東に火をつけた
彼らはアメリカ人に嘘をつき続けた
この事故は彼らに相応しい
カルマは現実である
ps://x.com/KimDotcom/status/1854014386538709171
トランプ支持者と思われたくないのでこれも
Glenn Greenwald@ggreenwald
マイク・ポンペオはCIA長官および国務長官として、明らかにトランプ大統領の最悪の側近だった。
もし彼が内輪の仲間に戻れば、それはトランプに媚びへつらうネオコンに力を与えるという、最初の任期の最悪の問題が単純に繰り返されるという、非常に悪い兆候だ。
ps://x.com/ggreenwald/
>>112 Max Blumenthal@MaxBlumenthal
覚えていない人のために言っておくと、ブライアン・フックはポンペオ国務省のイラン対策グループの責任者で、ソレイマニの暗殺で頂点に達した最大限の圧力政策を監督していた。
トランプはすでにネオコンを建物に戻している
(次のツイート)
ブライアン・フックはアデルソンが支援するイスラエルの影響力ネットワークの中心人物である。
>>114 ps://x.com/MaxBlumenthal/status/1854362344610005272
ワールドのことなんか知るか、っていう奴に投票してこれはくさ
これ民主党支持者への嫌味でやってるんだろ?
じゃなきゃ只のアホやでw
>>54 これは実際恐ろしいことだよ
馬鹿の方が数が多いので馬鹿が勝ってしまう
なんかの映画で馬鹿しか子供を作らなくなって馬鹿しかいない国になってるという仰天な設定の映画があった(主人公は普通の知能で冷凍睡眠から目覚めてびっくり...という話)
これがあながちファンタジーとも言えなくなってきていることは本当に恐怖だと思うね
>>118 ジェノサイドするのが賢いというご意見ですか?
トランプもシオニストベッタリだけどな
>>118 あなた方は非常に賢明で偉い人々なのに、どうして「愚民ども」をコントロール出来ないんですか?
一度、自分達の何が偉いのか、具体的に考えて箇条書きにして列挙してみたらいいと思うよ
>>120 賢明≠万能
こんな簡単なことも分からないから光の戦士とか信じちゃうんだよなあ😇
>>122 皮肉で言ってるのもわからないぐらい賢明なんだなw
>>118 26世記青年だな
あのイかれた世界はプロレスラーが大統領になってるけど
現実のトランプもWWEのリングに上がってるから暗示的なんだよね
>>86 ラインハルトことプーチンは結局正しかったわけだが
>>123 >>122の皮肉が理解できずに赤っ恥かいてて可哀想🥺
まあ弱男は人生が赤っ恥そのものだから平気なのかな🤔
トランプ支持者とは、一歩一歩人生を開拓できなかった負け組が大勝ちの輩が組んだ当たりのない宝くじに一発賭けるようなもの.
>>2 いやでもまあ無学な日本人の直訳ですまんが
「俺たちが世界だ!」
なんかしっくりくるじゃん?
>>120 衆愚政治とポピュリズム辺りでググってみると良い
利己主義前面に押し出してる奴らが笑顔でこれ合唱してると思うとかなりグロテスク
>>26 トランプ自身は元民主党支持者みたいだしウケるからやってるだけで
確固としたポリシーはないんじゃないか
ていうか、この歌が今までこいつらにはこんなふうに聴こえていたのだとするとなかなかホラーだな😰
参加したアーティストたちもビックリだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています