【悲報】ガラプー猫さん、vtuberから開示請求されていた [646075759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ://i.imgur.com/eF8HE0Z.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>59 自分の家にしまい込んでいたら手が出せないじゃん
まさかそれだけで家宅捜索するわけにもいくまい
まじで可哀想だわ
俺らの地域猫いじめやがって
純粋にVtuberでキャッキャしてた猫なのに
>>346 というか開示請求される奴が運が悪い
全国で年間3000件程度だし
これで開示は無理やろ
誰も本当かどうかわからないわけで
じゃあここで〇〇は東大卒ですって新しく書き込んだらどうなるのか
その書き込みに真実相当性もなければ不利益を被ることもなく何ら不法行為には該当しない
>>371 Vチューバーに認知されてたとか
ガラプうれしくて射精しちゃうだろ
こいつにじさんじ執拗に叩いたり推し以外の女には性器がくさいだとかしねだとか煽りまくってたし消えた方がいいだろ
これで開示は無理だと思う
こいつはマリン船長に対しては100パー負けると思うけど
>>368 あの手のスレで危険な書き込みしまくってるのは●とノーログVPN装備してるようなやつだからな
それ見てみんな書いてるから大丈夫やろwで真似したやつが開示食らう
プライバシー権か
ニコニコ漏洩のときやたら本名と住所コピペしてるのいたからな
まあ
ちゃんと裁判するなら
寄付募れば結構あつまりそう
投げ銭行為がネット乞食とされていない現状は
特に誰も答えを出していない。
軽犯罪法違反か、そうでないかは
答えは出されていない。
てかこれでもう開示されたと思ってるやつ猫なんかよりよっぽど恥を晒してるって気づいた方が良いぞ
こんなんで開示請求してたら弁護士休む暇ねーぞ
アホかよ
>>376 単発のアスキーアートで開示されたのは気の毒としか言えない
逆に開示したVの印象が悪くなった
しぐれういなんてめちゃくちゃ稼いでるのに
こんな社会の掃き溜めでゴミみたいに生きてる
不幸なおっさんにスラップみたいな真似するのはやめろよ
なんか開示にビビってる奴いて草 自分もバカなことしちゃったのかな?
>>357 お前やっぱインセル系なんだな
デマスレばかり立ててるゴミ
>>387 あの社員のが一番やばいと思うけどあれもいつかなんのかねー
色んなもんさらしまくってたからな
これは開示も難しいと思う
住所氏名年齢セットでも裁判したら5万も取れないと弁護士に言われたから
>>391 請求だけなら右から左に流すだけだから大した事じゃ無いと思うぞ
猫とプロバイダが拒否ってからが本当の仕事だけど、弁護士も「勝てる見込み無い」ぐらいは言うんじゃねえかな?
>>401 デマではないよ
ソースないのは立ててないよ
>>117 このレスとか怪しいんじゃね?
チキンレースかな?
>>1 えー可哀想
あんなに好きで好きでいっしょうけんめいかってに宣伝してるのに
>>407 スレタイめちゃくちゃじゃねぇか
レスしてるやつも基本騙されてるし糞BE筆頭だわ
バナナ並
超開示スレほんまきしょかったからあのスレに書き込んでた奴全員裁判所行きでいいよ
>>411 ソースはあるからバナナ並というご指摘は当たらない😤
嫌儲なんか本人も関係者も見てないだろうけど、こういうの暇なファンが「こんなこと言われてましたよ!」って告げ口しに行くからな
アンチスレの書き込みとも開示されてたし5chは見せしめ開示のボーナスゾーンやからお前らも気をつけた方がいい
マリンへの誹謗中傷ならよくやってたがこんなん通らんやろ
卒業校だろうとそれを書き込むか? 普通? アホ通り越してヤバいわ
弁護士にしてみたら過払い請求が落ち着いた後のいい食い扶持になるな
>>418 なるわけがない
年間3000件なうえに額もしょぼいのに
エニカラとカバーで
オーバーキルしてやってほしい
いいイベントになると思う
Vtuberに誹謗中傷して開示されるのって大体ホロ豚
何だったらホロライブのVtuberの誹謗中傷してるのは同じホロライブの他のVtuberの信者なんだよ
世界のバランスが崩壊する。
今までの芸能人はネット乞食行為は全くしていなかった。
いいとこ取り尽くしでは社会は崩壊する。
投げ銭等の乞食行為をせずとも、生業が成立する才能が芸能人を本来やるべきです。
ps://i.imgur.com/mDS0AYG.png
弱男から大金せしめてこんなところもチェックしてんのか
とにかくヨイショだけされてないと気が済まないとか芸能人より承認欲求の化け物だな
開示ラインを見極められない雑魚は嫌儲やめてしまえw
「にゃ」をngワードにいれてるは
一切見えなくなるからオススメ
顔も名前もさらしてない絵のくせにプライバシー主張するのかw
すげー時代だわ
やっぱ中国みたいにVは強制開示しないと駄目だわ
元々人そのものを貶める人身攻撃を常に繰り返していたから残当ではある
カバーも下請け未払いずっと前から言われてたし 最近も公取から名指しで開示されてたけど
こういう界隈には近づかない方が見のためだと思って全部抜けたわ
>>426 ホロは開示請求通らず通っても裁判負けてるイメージ
ガッツリ示談金取ってるのは定期報告もしてるにじさんじ
>>443 そもそも示談金とれたってのも本当かどうか怪しい
>>413 そんな低次元なバトルすんなよ
スレタイ速報でアホを騙し続けて扇動してる糞BEという意味で同類だわ
一体何のためにそんな悪行を行ってるんだ?
いいね中毒みたいにレスがたくさんほしいのか?扇動したいのか?両方なのか?
しかしすげー攻撃的なやつらが多い業界だな
やっぱアコギなことしてる自覚あるんやろな
>>139 別に異議申し立てればこの程度なら非開示で行けるぞ
>>439 猫のことは全く知らんけど、元々誹謗中傷してたならその書き込みに対して請求したら良いのに
>>1の内容は誹謗中傷どころか持ち上げてるまであるぞ
これで訴えてくるってやべえな
なんかヤバいのが絡んでるの?
天の助ポジのガラ猫さん
悪いのはニコニコなのにヘラヘラちょこっと喋った結果がこれかよ
最近はぶいすぽがめちゃくちゃ厳しい
水着絵に「消さないと法的措置とるぞ」とXで警告してたのは戦慄した
これISP から連絡来た段階じゃないの?
充分拒否れるんじゃないか
>>461 警告された奴が強気に煽り返しててちょっと笑った
中国「美少女の絵で顔隠して弱男たぶらかしてボロ儲け?そんなの許すわけ無いだろ!」
こういう国に生まれたかった・・・
>>449 ケンモメンに読んでほしいニュースやツイートがあったら立ててる
ケンモメンの反応が知りたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています