「弱者男性」の定義が決まった。「女にモテないやつ」だ。どれだけ金や地位を持ってようと女にモテなければ弱男 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本保守党・百田尚樹代表 フォロワー64万人の個人Xを封印「国政政党になるやろから、ここらが潮時」
https://news.yahoo.co.jp/articles/424ec602d0041815d5b67fea7f6e364880706ad2 女にモテないやつはどれだけ成功しようと金を持とうと根っこが弱男
弱男そのものの考え方をする
「金があってもモテない男」はもちろん
「金があるから女に相手はしてもらえるけど金なしではまったく相手にされない男」
も同じだ
この手の男は女に恨みを持ってるしな
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
別に単にモテない奴を直接救済する必要がないわな
なんの権利も侵されてないし
将来世代への教育と啓蒙が大事
金持ってて弱男ってのはイメージと違いすぎて無理ある
定義しっかりしてくれるのは助かる
いつも定義がなぞなのにお前らがスレのばしまくるから全然参加できなかったしな
>>7 わかってないな
その「一人」が見つけられないんだよ弱男は
元々は弱者=老人・女性だったのに対して
男性の社会的弱者を指す概念だったと思うのだが
女にとっては全ての弱者は恋愛弱者に変換されるから仕方がないね
くだらない、意味のないレッテル
ただの女の好き嫌いじゃねえか
そんなものに男の価値は左右されない
>>12 ちがう
弱男のほうが恋愛に囚われてるんだよ
そして狂う
ということは高学歴で外資系金融とかでもモテなきゃ弱者男性だな
暇空の存在って弱男の説明にほんとに便利だな
「5億持っていても一人の彼女もできない男」
という概念が現実に存在するのは便利
そりゃマンさんは金や暴力では敵わないから、勝ち目のあるSEXでしか勝負できないからね。
モテるって何だよ
大半の男はモテはしないけど恋愛結婚性行為に大きく不自由はしてないぞ
モテる>モテない>ゴミカス扱い(チー牛)
こういう事だろ?
既婚ということを隠してた男に捨てられたんだけど梅毒感染してることを黙ってた
男の嫁が妊娠して検査した時にピンポン感染で嫁も梅毒になってたらしいけど私悪くないよね?
独身って偽ってた相手が悪いよね?
独身装って私を弄んだんだからそれくらい(本人と嫁とお腹の子供梅毒感染)の因果応報は妥当かなと思うんです
元はキモくて金のないおっさんなんだからモテない金ない両方満たさないと弱者男性とは認められんわ
>>20 だから全く意味のないレッテルなんだよ
モテるモテないなんて、ただの女の好き嫌いだから
そんなものに男の価値は左右されない
>>27 別に女作らなくていいじゃん
>>28 別に結婚しなくていいじゃん
まあどんだけ金持ってても前澤になりたいかって言われると別になりたくないもんな
>>5 女は常に選ぶ側だから
そうだよ?
未婚ババア→お断りし続けた結果
未婚ジジイ→お断りされ続けた結果
モテない奴はチー牛
必死で足掻いて藻掻いてるけど実らないのか弱男
>>1 6億円持ってるのにモテなくて腹いせに女性支援団体を攻撃してるアイツの悪口か?
>>33 セックスしたくないなら
子供みたくないなら
親に孫みせたくないなら
別にいいんじゃない?
>>42 そもそもむそんなもの定義する必要がない
言葉自体がいらない
>>41 かかるコストが価値に見合っているかの問題
>>37 選ぶ選択肢がない女もいるんですよw
30代以降のおばさんっていう生き物なんですがねw
残念ながら高校卒業に高校生の彼女と互いに初めてのセックスできなかったら一生弱男だぞ
いや違うな
同性に見下されるヤツが弱いんだよ
結局は貧乏でもブサイクでもハゲでも臭くても物理的に強そうなヤツには弱気になる
理由は、怖いから
>>45 40のババアも
50の弱男から滅茶苦茶求婚されてるんだよ?
「キモっ」でお断りするから売れ残るだけ
リベラル政党やその支持者の訴える弱者救済策から漏れるワープア男性
というのが本来の弱者男性
リベラルはそれが気に入らないから
女をあてがえおじさんだの女叩きをしながら女を求めるおっさんだの定義して
言葉を塗り替えようとしてる
>>44 孫みて喜ぶじじばあの笑顔は
プライスレスだろwww
コスパコスパとかワロタ
羽振りよく金をばら撒けば女にモテるよ
でも賢い人はそんな愚かしいことはしない
ゴミ女にモテても何の意味もない
>>52 お前はジジババを喜ばすために生きてるのかw
お前自身の立場がジジババなんじゃね
>>51 それリベラルじゃなくてツイフェミを中心とする限界フェミだろ
あいつらは完全にミサンドリーと化してるからな
ホモ男性を全員弱者扱いしてるヤバさにもそりゃまあ気づかんわ
俺は男としてめちゃくちゃ平均的な収入稼いでる
今40歳で600万くらい
嫁が13歳下で今年27歳かな
まぁ27歳としては中の下くらいかな
でも嫁と結婚するまではもっといいその年代の女と付き合ってたりした
嫁と結婚し終わった時に俺が好きだった12歳下の女がもう一回やり直してくれ、って言ってきたりな
なんかもう人生終わった感じしたよ
男の人生なんて女で決まるもんなんだなて確信したわ
>>60 男女(両性)間の分断って事だよな?厳密には違うぞ
これは女性至上主義という広い意味での差別主義
定義の論理的必然としてホモ男性全否定にもなってるからな
低所得
不細工
中年
独身
この辺でしょ
フェミニストと共産党が目の敵にしてるのは
もう虫けら扱いで人権なし
そんなことより主演女優は枕営業!
主演女優枕営業どーすんだ!
女子中学生が言うキモいとかと同じだと思うけど
中学生の頃クラスの女子たちに最初キモいって言われてたのになぜか途中で急に優しくなったのなんでなのか今更きになる
不衛生な環境で暮らす貧国を他所目にベルナールアルノーが富豪になるような歪んだ世界
これを作り出してるテコは虚栄に目が眩んだ女の欲
他者を顧みない特権階級に憧れるこんな世界が良くなることは決してないいつまでも歴史が繰り返すだけ当然子はいらんし死ぬまで弱者でいい
モテるってのが女に嫌われるって意味ならそうだけど、好きな女一人に愛されてたらそれはモテるということでいいよな
まあでもこれシンプルでわかりやすいよ
女も都合の悪いことがあると青筋立ててもてないだろって言うし
実際こういう意味で使われてる
なにこのハゲ
生意気なこと言ってんの
オナニー回数自慢とかしてたハゲのくせに
>>59 それはお前の責任
お前が自分の存在意義や承認欲求を女で満たそうとしているのが悪い
女に依存してしまっているんだな
>>57 お前みたいな年寄りを喜ばすために生きてるわけじゃねえからな
残念w
>>69 だから何? って話だよなw
女に好かれてるかどうかなどで男の価値は決まらない
>>1 そういう意味込みで弱者男性を自称し始めたんだから当然だよ
もっと言うと「女は穴を売れるから強者、何も持ってないのが弱者男性」という主張であり
弱者の地位を簒奪するための主張
>>74 自称なんてしてない
女が弱者男性などという蔑称で男性を差別・侮辱し始めた
>>75 それはお前がモノを知らないだけ
自称 弱者男性 で調べれば世の中の認識はすぐに分かる
例えばこういう文章だ(この文章の内容に私は全面的には賛同していないが)
https://gendai.media/articles/-/81804?page=1&imp=0 インターネットの世界には「弱者男性論」と呼ばれる議論が存在する。弱者男性論とは、その名の通り、自分が「弱者」であると自称する男性たちが、自分が感じているつらさや苦しみを訴えて、自分たちの境遇の改善を求める議論だ。
ブランドを烙印と訳したのは自然の妙
人為選択しかない人間の社会
>>77 お前自身が認めてるとおり
そいつが正しくないんだよ
>>72 精子腐るまえに
つくっといた方がいいよwww
寧ろ弱男の定義を細かく定義して「自分より下」のグループを作って安心したい重度のキョロ充な層の方のメンタルが心配やな
「弱男」の定義をしてる奴も傍から見たら普通に「弱男」なんよw
「俺はお金持ってなくても彼女いた!」から何?という話。
それは表面上のプロフィールがそれなだけであって、結局「下に落ちる事を恐れてるような弱い個体」という自覚がない
本当にモテない奴より、モテないグループの周辺に居る奴の方が不幸そう
実際金持ってるやつが、今の女はゴミだから結婚したくないと言っても酸っぱい葡萄とか言い出すんだろ
女にしか選択権がないなら女が強者で男が弱者ってことだよ
>>85 金持ってて女ゴミって言ってる奴の実例を挙げてくれ
いるのはわかるけど面子を知りたい
昭和の見合い結婚全盛時代が今考えれば異常だったんだろうな。
俺の父親(77)とか見ても、今の時代だったらチー牛・コミュ障のカテゴリで括られて絶対結婚できてないと思うし。
そんな親のDNAを受け継いだ自分が素人童貞なのも、相応の結果ということなんだろう。
性欲に翻弄されて人生を棒に振るのはいつも男だしな。
児童買春で捕まった高等裁判所の裁判官とかもいたし。
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
そうやって何でもかんでも
スケープゴート用の「箱」に入れられるように
定義や解釈を曖昧にするから
いつまで経っても市民権を得られないんやで(説教)
そりゃそう
モテが目的で
金が手段みたいなとかあるし
女の裸を見たい、おっぱい触りたいしゃぶりたい、マンコ見たい舐めたい入れたいという欲求が消えない限り、
男はどうしても女に平伏す側になってしまう宿命なんだよな。
甲斐性があるのに持てないってしんどいな
外見か中身に難があるという事だし
いろんな場面で、女が男にでかい態度を取れるのも、「男なんて女が股を開けば余裕で落ちる」という確信と自惚れがあるからなんだよな。
逆に、男に性欲がなければ、男が女に気を遣ったり、女におごったりする理由も動機もなくなる。
>>97 それなのに去勢を嫌がる男が多すぎる
不思議
女に伏したいから去勢されたくない
女を求める人生じゃないと生きてる意味がない
生まれてきた理由を失いたくない
>>98 女を人間的には嫌いでも、性欲の対象としては好きだからな。
男にとって女は人生の目的そのものなんだよな
俺も女にからっきしモテないから生きてる意味が見いだせないし仕事頑張ろうという気も起こらないわ
>>100 去勢すれば性的にも嫌いになれて全てが一致する
これほど夢のある手術は他にないぞ
>>102 理屈の上では分かっていても、それを実行できるかどうかは別だからさ。
それこそ死んだら楽になるからといって、皆が皆死ぬわけじゃないのと同じでさ。
去勢すれば生物としての義務から解き放たれるぞ
自由人間になる
これが本当の自由
>>98 別に去勢なんてせずとも
>>97 の第2文のような態度を女に対してとればいいだけ
>>106 そんな態度を取ろうとすると金玉が拒絶反応する
金玉がないほうがやりやすい
>>94 それはおかしいし間違ってるけどな
女だって男を欲しているわけだから
■弱者男性判定
独身(+1)、中卒(+2)、高卒(+1)
身長が170cm未満(+1)
年収が可処分所得平均以下※420万以下(+1)
年収が200万以下(+3)、職歴無し(+2)
一緒に食事に行ってくれる友人が居ない(+1)
女友達が居ない(+1)、恋愛経験が0(+2)
童貞(+2)、素人童貞(+1)
視力が0.3未満※D未満(+1)
免許証を持っていない(+1)
運動苦手(+1)、障害者手帳持ち(+3)
0〜2 あなたは弱者男性ではありません。甘えてるだけです。
3〜6 強者コミュニティ内では弱者男性扱いされてしまうでしょう。
7〜9 弱者男性です。頑張りましょう。
10〜12 ザ・弱者男性。弱者男性界の弱者男性です。
13〜 弱者男性というか、障害者です。
健常者男性(人間扱いされる最低条件)
10代の頃
50m走7.0秒以下
二人組作ってで余るような立場じゃない
女子と仲良く遊べた
20代の頃
身長170cm以上
大卒
一流企業または公務員
普通自動車免許所持(マニュアル)
30代の頃
ハゲてない
障害者手帳を持っていない
役職についていて年収450万以上
>>106 レイパーを去勢したら
鉄パイプでレイプするようになった
肉棒よりひどいだろ?
つまり去勢したほうが女に冷たくなれる
お前の理想の人生だ
早く去勢しろ
弱男が犯罪をすればするほど
女は強男を求めるようになる
治安の悪い国ほど強男の価値が高い
>>112 4点だった
まだまだ下がいてよかったのかな
>>108 現実には「モテる」というより「モテない」という否定形を「女に一切縁がない」という意味で使うことの方が多いな。
>>115 うるさい馬鹿
お前は俺のことなど分からないのだから黙ってろ
>>121 女に冷たくしたいなら去勢が一番だ
女へ希望があるうちは優しくしてしまうだろ?
>>111 女が欲しているのは、性欲解消のための相手じゃなくて、自分を愛してくれる相手だしな。
男の場合は性欲が解消できればぶっちゃけ女なら誰でもいい。
つがいを見つけられない男ほど惨めなものは無いだろう?
性的弱者
性的弱者(せいてきじゃくしゃ)は、性的魅力に劣る等の理由で、他者から恋愛・性愛行為の対象として選択されにくい者。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E7%9A%84%E5%BC%B1%E8%80%85#:~:text=%E6%80%A7%E7%9A%84%E5%BC%B1%E8%80%85%EF%BC%88%E3%81%9B%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%8D,%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E9%81%B8%E6%8A%9E%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E8%80%85%E3%80%82
>>125 一番やばいのは子宮があるのにオスに奪い合われないメスだぞ
>>124 それも違う
「性欲が解消できれば」の段階で女をスクリーニングかけてるから
男は複数の女を同時に愛せるが
女は複数の男の子供を同時に孕めない
子供が作れる男は少数でよいとシステムされている
ネットではそういう意味で使われてるけど「本当の弱者から弱者性すら奪う」という奴だよねw
災害弱者
災害弱者(さいがいじゃくしゃ)とは、災害時、自力での避難が通常の者より難しく、避難行動に支援を要する人々を指す。防災行政上は、要配慮者と言う。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%BD%E5%AE%B3%E5%BC%B1%E8%80%85 モテないチー牛とチー子がくっついても、それはモテたとはいわないだろ?
弱男がモテるにはどうしたらよいか?
それは弱男を犯罪者にすればよい
犯罪者から女が逃げて弱男のほうに行くだろう
DVされた女はメンタルがボロボロとなり
普段は選ばない男を選ぶ
>>133 妥協するのはアリなんじゃないか?
寂しくはなかろう
犯罪者を増やすにはどうしたらよいか?
それは貧困を増やせばよい
弱男は飯に困ってないから犯罪をしない
弱男からすべてを奪えばよい
交通弱者
交通弱者(こうつうじゃくしゃ)とは、日本においてはおおむね二つの意味がある。一つは「自動車中心社会において、移動を制約される人(移動制約者)」という意味で、もう一つは「交通事故の被害に遭いやすい人」(子供、高齢者など)という意味である[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%A4%E9%80%9A%E5%BC%B1%E8%80%85 >>135 弱男がモテるには?っていうけど、弱男は女性全般からモテたいわけじゃなくて、たった一人でいいから自分を愛してくれる女が欲しいんじゃないかな。
>>136 妥協したのであってそれはモテてないだろ?
100人弱男がいる世界から
30人の弱男と70人の犯罪者の世界へ
これで弱男もモテるようになる
妥協してブスと結婚しました
果たしてこれはモテてるのだろうかw
女に好かれたことがないから拗らせてそうなったのかも知れないけど、正直、女を愛するという感覚が分からないんだよね。
あくまでも性的に欲情して勃起する対象であり、それ以外の目的で女と関わっていたいと思わない。
ネットでは既婚者のババアと既婚者のジジイがお互いに叩き合ってるじゃん
密かに可愛いと思ってた女が性格悪いムカつく男にヤラレてたの知った時はホンマ悔しかったな
ああいうのあると性格曲がるわ
誰でもハードルを下げれば結婚することは容易だろう
でもそれはモテてるとはいわないと思う
>>142 「既婚者」という肩書さえあればOKという価値観の男なら満足なんじゃないかな。
少なくとも「いい歳して結婚してない欠陥人間」と馬鹿にされることはなくなるしな。
>>145 性格が悪いと自覚してる女は
性格が悪い男と一緒だと落ち着く
女にモテる → 女の奴隷になれ
って思うのでモテなくていい
>>145 性格がいい奴と一緒にいたら自分が惨めに感じるだろ?
性格がいいキラキラした強男が友達だったらお前もモヤモヤするだろ
そもそも友達がいない
友達がいない方がキツいです
ホントにキツい
>>136 結婚は良いけど子孫はやめるべき
戦力外
>>15 知り合いの社長はグループ傘下に飲食店と不動産、中古車販売もやってて貯金2億~、金には困ってないが全くモテん
顔が良くない、背が低い、話はつまらない、最近太ってきたといいところがないほか、
女にあまり好きにカネを使わせてやらないほか、タバコのポイ捨てして咎められると「オメーも聖人じゃねえだろ!」といっちゃうような性格の悪さが致命的
金持ってるだけじゃだめ
治安が悪い国のほうが出生率高いよな
弱男を潰すのは良くない
弱男を法的に自由にさせたれ
>>139 それ気違いだからまともに取り合わなくていい
>>44 そうやって合理化すること自体が心の防衛機制なんだよね
子孫を残すのに適したオスだとみなされなかったということを正面から認めると正気でいられないからね
>>156 そもそも、その人はモテたいと思ってるのか?
>>153 自分も友達いないけど、別に寂しさを埋めるために欲しいとは思わないんだよな。
それよりも、親も高齢になって近いうちに死んだら、今後もし転職した時とかの身元保証人とか、入院する時の保証人とか、
緊急連絡先として頼める相手が弟や妹ぐらいしかいなくなる点がちょっと不便だなとは思ってる。
実際、今住んでる賃貸もこれまでは父親に連帯保証人になってもらってたけど、今回の更新から保証会社に切り替えて、
緊急連絡先は実家に住んでる弟に頼むようにしたし。
>>162 メスの感覚・好き嫌いがすべてではないからw
お前が女の好き嫌いに従い、女にひれ伏して生きていくのはお前の自由だが、他人に押しつけるな
最近資産1000万超えたけどモテないから弱者男性だわ
モテるって女の方から寄ってくる状態だろ
妥協してブスと結婚したってそれはモテてるとはいわねえんだよw
>>166 恋愛の世界ではメスが全てだ
それを覆せれるのはレイプだけ
早く犯罪者になれ
>>103 実際いい年のおっさんなのにヒモやって生きていけてるとか謎の強者感あるだろ
>>171 謎じゃないぞ
金がなくても年取ってても女に養いたいと思わせれるんだから圧倒的強者じゃんw
>>171 ヒモって女が結婚適齢期になるとフラれることが多いからな
遊びの期間を終えた後にもフラれないような男になれ
>>112 肥満(+1)とブサイク(+1)を追加しろ
>>162 合理化というか正当化だな。悪く言えば酸っぱい葡萄、所謂ルサンチマンという奴。
自分の場合、中学時代にいじめられたり、女にキモい扱い受けたりしたこともあって、
自己肯定感が人並み以上にあったことが皆無で、自分みたいな劣等種の子供ができても、
自信を持って育てることができないと思うから、このまま結婚もせず子供も残さないのが
自分的には順当な生き方なんだと思ってる。
その一方で、たとえば今働いてるシステム開発の職場には、誰も知らない無名のSES会社の派遣社員がたくさんいて、
彼らの中には既婚で子持ちも少なくないんだけど、大して収入も高くない、無名の下請け会社勤めの何者でもない人間なのに
よく自己肯定感を持てて、自分は結婚に値する人間、子供を残すに値する人間と思えるよなぁと感心するんだよね。
多分、世界の見え方が自分とは全く違うんだろうなと思う。
女っ気が無い奴に弱者男性とレッテル貼ってハッパかけるのも種族保存の本能の一つなんだろうね
>>177 はっぱかける→発狂して犯罪者になる→女が他の男に価値を見出す
人類はこうやって出生率をあげてきた
>>176 そんなに卑下することないさ
中学時代は、周りの奴が馬鹿で間違ってたんだよ
>>163 ゴルフ仲間でもあるしちょっと前に一緒によく遊んでたんだが(今もたまには行く)特にコロナの前くらいまでは
色んな女にアプローチかけまくってたのを横で見てたし秘書(♂)からも聞いてたりね
>>171 全然なりたくないしむしろゴミだと思ってるけどヒモとかホストとかある意味すげえよ
どうやって女にそんな惚れられるのか全く分かんねえ
>>180 まあ、「自分は女にはここまでしか迎合しない」と決めて女と接するのも悪くないと思う
もちろんそれが原因でモテなかったりするかもしらんが
その人も、妥協してまでモテたいとは思わないだろう
>>173 いや自分がヒモになりたいわけではないけどw
なんか知らんが60前後の爺さんみたいになってもどこかで女捕まえてくるやついるよな
女が一番キモいと思う男はメンタル弱いやつだからな
付き合う前にネガティブ発言すると一発アウト
ネガティブからポジティブへ繋げる奴がモテる
>>185 子供産むことを考えてない女なら経済力を気にしないから捕まえやすいな
>>181 お前はなw
>>182 お前が日本社会を知らんだけ
>>176 そういうのは幼少期の経験のせいだね
親がすごく優しくて、子供の頃に劣等感を感じずに育つと自尊心が高くなり
対人関係でも物怖じしない大人に育ちやすい
一度でも上手くいったという経験で上書きできれば変わるんだけど
>>183 その状態をモテっていうんだよな
地位とか何もなくても女に惚れられる状態
この理論だとヒモ最強になる
>>184 いやいや外から見てちょっとこっちもしんどくなるくらい必死だったよw
誰か優しい子が応じてくれればこっちもなんとなく嬉しいかなと思ってたくらいだったけどなんか最近諦めかけてるね
犯罪者になるとかわけのわからない事言ってるな
喪所板の弱者女性は協力し合ってるのに
嫌儲の底辺は犯罪者思考なんだよな
>>193 犯罪者はモテるっていう説あるからな
間違ってはいない
>>188 ここで必死に抗弁することが、君が認めたくない現実が外にあることを証明してるよw
>>194 犯罪者でも有能な奴はモテるよな
ほとんどの犯罪者はゴミレベルだけど
例えばさお前らの大嫌いな低身長だけど
中高生時代の一時期だけ複数人に告られたり付き合ったりしたのは
モテてるウチに入るのかよ
暇空とかなるせって金持ってるのになんでもてないんだ?
おまえら女は金が大好きとか言ってなかった?
>>13 でも実際女にモテない奴は男にも嫌われてるからなあ
>>112 独身(+1)
年収が200万以下(+3)
一緒に食事に行ってくれる友人が居ない(+1)
女友達が居ない(+1)
恋愛経験が0(+2)
童貞(+2)
障害者手帳持ち(+3)
合計13点
すまんの
ボクね 50kg以上の女はデブだと思ってるの
ぽちゃとか濁さないではっきり体重言えよ
>>201 体つきは、体重より体脂肪率だろ
それが分からない人って自己管理してなさそう
人生みんな山あり谷ありだよ
自分の人生を誇ればいい
>>197 自己肯定感を得るためには「今現在」モテているかどうかが重要だな
ちなワイ180cmあるんでオッサンになった今でも街を歩けば女性からの羨望の眼差しがビシビシ
スマンの
>>195 その証明は成り立ってないな
「弱者男性=女にモテない」論者はホモ男性を全員弱者扱いしていると
指摘されても一切反応できないが
ホモ男性は世界じゅうにいる
誰が必死に反論しようが完全沈黙しようがある事実はあるしない事実はない
>>71 ベースが死にたい、だから死にたいを上回る楽しさや充実感がないと人生に意味を見出せないんだわ
これまでで見つけたのは大麻と女だけ
趣味もたくさん持ってたし友人も増えたが肝心の女で楽しめなきゃ俺の人生は無為でしかない
何で虚しさや苦しみを埋めればいいのか全然分からないわ
今は子供と友人とやるゲームとたまにしかいかなくなったサーフィンくらいだが、全然心埋まらない
>>211 そんな奴がなんで日曜の嫌儲の
しかも弱者男性スレにいるんだ?
>>190 その論理は全く正しいわな
それが翻ってこの定義の異常さを際立たせてる
無為徒食のそこらのヒモよりエルトン・ジョンのが弱者なんてわけないわ
>>213 人生に一般的意味なんか無いぞ
意味のない人生を楽しみ喜んで生きていけ
死にたきゃご勝手にだが脳内物質に生死レベルまで右往左往させられるのって
21世紀にもなってちょっとアホっぽいね
これなんだよね
リプロダクションライツ(生殖の権利、胎児を殺す権利を含む)を盾に取って
それが可能な「女性」を至上の存在と位置付けようとする
これが限界フェミの目論見
(そのためにはLGBT全否定も厭わない)
この目論見を潰すためにもまず胎児を殺す権利を否定しなきゃな
そして可能ならLGBTに「社会的子ども」を与えて多様性を尊重する社会を作る努力をすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています