【悲報】まんさんの間で大流行中の韓国コスメがこちらwクリームに混ぜられた無数の針が肌をブッ刺して美容成分の浸透を促進✨ [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【4位 VT リードルショットシリーズ】日経トレンディ 2024年「ヒット商品ベスト30」にて4位を受賞
s://news.biglobe.ne.jp/economy/1107/prt_241107_9740230203.html#.5ch.net
s://i.imgur.com/YAFGxKh.jpg
s://i.imgur.com/b1BMqVd.jpg
https://itest.5ch.net/
どーすんのこれ
使用者レビュー「めちゃくちゃ痛いので効いてると思います」
まじかー
なんの効果も無いか深刻な後遺症が出るかどっちかになりそう
肌に針刺して自己治癒で肌質改善は昔からあったけどクリームはちょっと怖い
これ大丈夫なんか?
イラガの棘みたいに衣服に付いてたのが体に刺さるとか二次被害出ない?
これショート動画で宣伝してる奴無限にあるんだけどURLとかPRも載せてないし何が目的なんだ?金貰ってないの?
イカれてるけど嫌な思いするのは韓国を盲信するバカ女だけだしまあいいじゃん
あえて刺激物を残すことで効いてる感を出すの逆転の発想っぽくてすごいとは思うけどこんなんに群がる連中アホすぎるわ
ダーマペンとか針治療の効果をクリームでって事でしょ?
ダーマペンとか針は抜くからいいけどクリームだと肌に針が残留してヤバくならない??
>>1 男女板があるんだからミソジニーだのフェミンだのはそっち行けよ
嫌儲荒らしてる◯アノンネトウヨ多すぎる
顔やまぶたにヒアルロン酸刺すやつは前からあったけど
塗りっぱなしは流石にどうなんだろう
バイクのマフラーに詰めるモコモコ触った時みたいになるだろちくちく痛くて寝れないぞ
営業先に車の断熱材工場が有ったけど空気中に浮遊したガラスファイバーみたいなのでめっちゃ痒くなったな
結構前から似たようなのない?
ほっそい針で傷つけて再生させてきれいにするみたいなの
>>29 これだ
ダーマペンとかいうやつ
似たような感じなんかな
つーかあれ意味あんのかね
刺激を求めてどんどん過激になってく様は辛いもの好きと重なるな
肌への刺激のためなら唐辛子とか山芋とかでよくねえか
なんでわざわざ針を…
ガラスファイバーと一緒でしばらく経つと溶ける仕組みなんだろ知らんけど
シュウ酸カルシウムの結晶か何かか?
長芋レベルならともかくこんにゃく芋一歩手前レベルまで入ってそう
適応したやつが皮膚から針出せるようになるんだろ?
俺は詳しいんだ
>>51 針治療とかダーマペンは一定の効果あるみたい検索したら顔のクレーターマシになったりしてるよ
ただ
>>1のクリームは針ぶっ刺しっぱなしだとすると皮膚に残留してヤバい事になりそうと思う
アレルギーになりそう
これ肌を傷つけて回復させてんだから肌の老化が早まるぞ
なんで規制されてねえんだ
>>51 切り傷とかの怪我をした場所の皮膚が治ると盛り上がる事があると思うけどあの仕組みと一緒
>>24 発売時に美容界隈で検証や使用感のレビュー見たさでだいぶ食いつきよくなってたからステマ関係なく美容系インフルエンサーの大手から末端まで取り上げてたよ
使用感は細かいガラス擦り付けてるようなヒリヒリ感が翌日まで続く
カプサイシン入りのリップで軽い炎症起こさせて唇ふっくらさせる奴とか
韓国コスメはそんなんばっかり
ブサイクな韓国ありがたがるの意味わからん
まだジャップ雌のがマシなのに
安価なスクラブ洗顔が危険だと消えたけどこれ大丈夫なの
>>63 何度もけがをしてるから肌が分厚く硬くなって適用してるはず
顔の肌が厚くなるから汗の分泌や皮脂、メイクに影響がありそう
続けてればゴワゴワの固い皮膚になるな
前に「コラーゲンは皮膚を通過できない」とか言われてたからだろ
無茶が過ぎる
そもそも化粧でさえ洗い残しは汚れと同じで肌に悪いだろうに
針で肌を傷つけるとかまんこは自傷好き過ぎやろ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
カス膣だし勝手にやってろw
被害者ヅラしたら爆笑モンだけどw
>>74 それは即効性あって便利そう
継続的に使うと荒れそうだけど
ハゲもこれ使って頭皮に刺激を与えてるっぽいぞ(毛根死ぬやろ)。
>>86 リッププランパーって奴
>>92 ようは唐辛子成分で唇が腫れてる状態だから肌に良いわけない
これ嫁がつこうとる
塗らせてもらったことあるけどわりと痛い
天然マイクロニードル(シリカ)
ガラスの破片やんけ
あとになってから肌がグチャグチャになるパターンじゃないのかこれ
将来大変なことになるやつだろ
昔は放射性物質入った化粧品人気だったらしいしまんこ科学は巡るな
日本の女性の社会的地位が低いのも当然だな
自分の頭で考えることができないのか
これ俺も使ってるけど効果実感できるくらいいいよ
痛くはない
問題ないだろうけど薬効(効果)もない
あったら医薬品になる
よくわからないものは使うべきではない
だそうです
それなりにチクチクするぞ
粘膜に塗るのはやめとけよ
ハゲが針がたくさんついたローラーみたいなのを頭皮にコロコロしてこれで薬が浸透する~って喜んでるの見てマジでこいつらバカなんだなと思った
こういう刺激って癌リスクやばいだろ
数年経ったらとんでもねえ問題になってそうだな
針で浸透って傷つける怪我をさせるってことか
まぁこれはナノサイズとかで傷すらつかないみたいだけど
>>51 生え際に塗りミノダーマしたら赤くなって恥ずかしかったからやめたわ
下手な刺激あるもんがいい訳ないじゃんちょっと考えれば分かるやろこんなもん、俺がやるマッサージの方がまだ効果あるわ
こんな針が皮膚に残りそうなヤバい事しなくても
ダーマペンした後にクリーム塗ればいいじゃん
金型なんかグリコールやたんぱく質らしい
半導体のNikonやKEYENCEの金属顕微鏡使ってる
マイクロニードルやその金型の傾斜観察・3D測定
外観検査用だね
>>125 それはナノサイズで傷がつくという事ではないのか
傷口に物質塗り続けると、
そのアレルギーになるという研究もある
俺はごめんだね
韓国では肌ボロボロになるからとっくに終わったやつなのに今更日本に入ってきたの?
てか悪影響しかないものを流行らせようとするのって何のためよ
アヘン戦争のときのイギリスか?
在日が草の根でアホな日本人引っ掛けて拡散する
マジでタチ悪いわチョーセンジン
こういうの紹介するメディアも健康被害あったら賠償請求出来るように法改正しろよ石破、日経とか無責任に拡散してんだろこういうの
ダーマペンをご家庭でってこと?
最近の美容クリニック安いからクリニック行った方がいい
馬鹿万個に相応しい金の使い方じゃん
知的障害者に財布を握らせるのは危険だなあw
韓国のスキンケアとかメイク用品は好きだけどこれはちょっと怖くて手出してない
>>1 やべーなアスベストみたいな化粧品だなwwww
だから韓国好き女は知能が低すぎてきしょいんだよ
男性用洗顔料にスクラブ混ぜてるけど、あれ肌に悪いらしいな
これも肌に悪いやつでしょ
韓国ってたまにこういう尖った製品出すよな
前もカタツムリクリームとかあったし
>>48 それめちゃくちゃやばい環境で肺がんの原因になるやつだから労基に匿名で通報したほうがいいぞ
>>79 鼻の角栓とりで鼻の皮膚が分厚くなって、より毛穴が目立つようになったわ
目に入ったらどうするのだろう
ってかこれを兎の眼に塗って安全性チェックとかしてるわけだろ
さすがに動物愛護団体はこういうのには声あげていいよ
>>150 石破がやらないなら国民が吊し上げリスト作って私刑するしかなくなるからな
>>152 男の中でも煙草や酒、血糖スパイク等々身体に悪いとわかってても好きでやってる奴もいる
美容も似たようなもんよ
数年後どうなるかわからんが化粧のりは確かによくなるから
はやくユーチューバーがケツ穴にぬりたくるレビューしてほしい
韓国コスメってとんでも理論なアイテムがちょいちょい出てくる
ゴリ押しするのほんとやめてほしい
>>172 近所の皮膚科は洗顔スクラブもあかん言うてたで
こんなん論外やろ
>>2 日本のエセ化粧品よりは合理的
表面に塗るタイプではどう頑張っても角質層までは浸透しないし
なのに素肌の奥まで浸透!とか嘘こいてるし
この前テスターで「今話題」「人気」って書いてたリップ塗ってみたらめちゃくちゃピリピリして唇痛くて不良品かと思ってパッケージ見たらそういう商品だった
唇が痛くて腫れてぷっくり見えるらしい…あまりに痛いからドッキリかと思った。一般人だけど
洗い流しても肌に刺さったまま残りそうで怖いんだけど女さんって怖いもの知らずなんだな
薬害訴訟でワンチャン狙い?
天然由来とか書いてあるけど
天然でも分解しにくいシリカなら、石綿アスベストと同じ、
細胞に刺さったままになる
>>143 ダダ余りの商品を日本に売りつけたいんでねーの
>>125 怪我させて強制的に治癒させることで皮膚を作り替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています