【緊急】玉木雄一郎、緊急会見 ★3 [851293658]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【報道関係者の方へ】
今朝の週刊誌報道に関して記者会見を行います。急なご案内で大変恐縮ですが、宜しくお願い申し上げます。
11月11日(月) 午前9:30~
衆議院議員会館内
参加申し込みはこちらから
https://kemomin.com ※前スレ
【緊急】玉木雄一郎、緊急会見
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731284225/ 【緊急】玉木雄一郎、緊急会見 ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731286300/ レイパー松本人志みたいに携帯取り上げて後輩に脅させて
ちんこを口に咥えさせた性犯罪でもないんだから別にいいだろ
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212220/tamaki_1.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212232/tamaki2_2.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212236/tamaki3_3.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212240/tamaki4_4.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212243/tamaki5_5.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212247/tamaki6_6.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212252/tamaki7_7.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212256/tamaki8_8.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212300/tamaki9_9.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212304/tamaki10_10.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212308/tamaki11_11.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212312/tamaki12_12.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212315/tamaki13_13.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212319/tamaki14_14.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212323/tamaki15_15.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212327/tamaki16_16.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212331/tamaki17_17.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212334/tamaki18_18.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212337/tamaki19_19.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212342/tamaki20_20.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212346/tamaki21_21.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212352/tamaki22_22.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212355/tamaki23_23.jpg
//data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212359/tamaki24_Y_.jpg
before
://ebook-assets.dmm.com/digital/e-book/b620avlcy00831/b620avlcy00831pl.jpg
after
://pbs.twimg.com/media/GcDup6QakAAO9yf?format=jpg
ps://i.imgur.com/ONO73R5.png
玉木さんを断固支持!
レイプでないならどんな人とも自由にセックスが行われるべき
文春が第一段で済むと思うか、最低代表辞任しないと第二段来るよ
89 エッヂの名無し 2024/11/11(月) 10:05:29.492 ID:0s7v2oiKT
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
セキュリティ・クリアランス法案の修正案を党内で再度議論し、「ハニー・トラップ」対策として、適性評価の調査事項に「性的行動についての節度に関する次項」を追加することは確定。加えて、これまで憲法68条の総理の大臣任命権との関係で無理だとされていた「政務三役へのチェック」についても結論を得ました。
具体的には、「国は、政務三役ら適正評価を要しないとされる者による情報や秘密の取扱い業務の適正が確保されるよう必要な方策を講ずる」ことを義務付ける条文を追加することになりました。間接的な規制になりますが、これで、政務三役が何のチェック受けない状況は避けられると思います。
x.com/tamakiyuichiro/status/1773205860443213962
>適性評価の調査事項に「性的行動についての節度に関する次項」を追加することは確定
>適性評価の調査事項に「性的行動についての節度に関する次項」を追加することは確定
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
不倫はもちろん悪いことだけど、この潰し方を考えると気にせずやって行って欲しい気はするな
裏金議員はのうのうと議員してて不倫でフルボッコはさすがに何かおかしい
なんか芝居がかっててキモかったわ
わざと泣いたろ。こいつつくづく信用できねえわ
裏じゃ悪態ついてそう
不倫はいいとして、手を出した女に関して、一般女性が「うわぁ、こんなのに手を出したの、、、」ってヒカれるようなタイプの女なんだよな
女性支持はそれなりに減りそう
妻も容認してるなら裏金よりはマシだと思うわ玉木苦手だけど
玉木雄一郎(国民民主党代表)@tamakiyuichiro
本日は、宇多津保健センターで個人演説会を行いました。
今回も厳しい選挙戦です。残りの9日間全力で駆け抜けます。
午後8:49 · 2014年12月4日
//pbs.twimg.com/media/B4AlWB4CAAAoJlp.jpg
//pbs.twimg.com/media/B4AlWjdCIAA_F4Y.jpg
国民民主党 香川県連@kagawakokumin
玉木本人は、仲間の応援のため全国を駆け回っています。そのためほとんど香川にいません。
その代わりえり夫人を筆頭に、地元の仲間たちが本人の熱い思いを熱伝導していっています。
ぜひ皆さんも熱い思いを受け止めてください
午後3:04 · 2024年10月16日
//pbs.twimg.com/media/GZ_YFE7b0AADUeD.jpg
//pbs.twimg.com/media/GZ_XLW8b0AEH5r5.jpg
>>12 これはフラッシュだけど文春もスルーはしないだろうな
なんか持ってるだろ
タマキン、イキってた反動がいきなり来てて草
どうせならトランプぐらい吹っ切れた態度取ればいいのにq
今までは下品なニックネームで呼んだりはしなかった
しかし今後は敬意を込めて呼ぼうじゃないか
タマキンと
相手が私人で火遊び程度ならまだしも地元の観光大使で数年間の交際では信用問題にもなるよね
今回の選挙の争点が裏金不処分だったことを考えたらここで不処分は自民的にも関係を持ちたくないだろうし
ps://i.imgur.com/Cpq5zEJ.png
玉木「ごめんね、これ映画『ロッキー』の撮影じゃないんで、そんなにワーッとついてこられても困るのよ」
今回国民民主で初当選した議員に「スキャンダルを報じられるとこうなるから気を付けろ」という党首直々の実践新人教育だぞ
財務省に1mmでも逆らうとこうなるのか
何故か喜んでるケンモメン含めて頭悪すぎるよジャップ
俺が玉木なら石破との党首会談後に話した内容に問わず103万円の壁の話封じて自民党に従うムーブする
記者や支持者に何か言われたら「組織には逆らえません…」と匂わせをして無関係の自民や財務省に罪をなすりつけて信者の繋ぎ止めをするな
脇は甘いが会見したのは潔いな
俺は玉木さん許した
松本よりは全然マシ
これで首班指名選挙に玉木の名前あったら本気で笑う
おざーさんの工作も完全不発やしおざーさん引退かな?
散々イキったあとにこれかいな
冷水浴びせるのに最高のタイミングまで泳がされてたんやねえ
地下アイドルと不倫は草
週末ニュース見てなかったから知らなかったわ
>>16 それはそう
未成年相手とかレイプならともかく、不倫は双方の合意ありな訳だし
>>38 財務省に不倫させられたのか
財務省恐ろしいな
文春もこんなわかりやすい不倫してたらわかってたろうな
でももっとやばいネタ持ってそう
いいタイミングで出してくれよ❤
>>1 こんなことしておきながら選挙で奥さんに頭下げさせてたのか
腹を切れ
財務省が本気だすと玉木が不倫してしまう
怖いぜ財務省
ネトウヨが国民民主に取りついてるから
こんなに勢いあるのか?
>>1 DAIGENZEI
@daigenzei
玉木潰しなの見え見え。
日本政府は週刊誌も使えるのか。凄いな。マスコミの矜持皆無やん。笑
午前7:54 · 2024年11月11日
高松政界「玉木が不倫しているのは以前から有名でした」
>>4 じゃあ選挙の時にちゃんと「不倫してます」って言えよ
信頼に関わる問題
本誌が2人の逢瀬を目撃したのは、この日が初めてではない。
7月25日夜から28日にかけて、香川県内に入り、政治活動をおこなった玉木氏。
一方の小泉も、27日に高松市内を中心にファンと各所を巡る交流イベントの開催を告知していた。
玉木氏は、25日夜に高松空港に到着すると、県内にある自宅には帰らず、高松市内のビジネスホテルに宿泊。
翌26日午後に、小泉が高松空港に到着した。
大きなキャリーケースを持った小泉が向かったのは、前日に玉木氏が宿泊していたホテルのすぐ隣にある大型ホテル「JRホテルクレメント高松」だった。
こうした逢瀬は「過去にもあった」と、前出・香川県の政界関係者は明かす。
「警戒しているのか、いつも小泉さんがホテル近辺のコンビニなどに長時間滞在し、玉木氏がホテル内に入ると、
時間差で小泉さんも入るという行動を見せていました。私も2022年後半以降にその様子を2回、目撃しています」
たしかに、この日も小泉は午後4時過ぎにホテルに到着してもチェックインせずに、ホテルのトイレに1時間半滞在するなどして、
時間を潰していた様子だった。
すると午後5時半に、玉木氏が同ホテルに姿を見せ、すぐにフロントでチェックイン。エレベーターで「14階」に上がり、客室に入室した。
その直後、小泉も動き出した。なぜかチェックインをせずにエレベーターに乗り込み、玉木氏と同じ「14階」で降り、客室へ。
2人とも、この日は同ホテルに宿泊したのだった。
その後も本誌は、たびたび玉木氏と小泉の“交流”を確認している。
8月11日の夜に高松市内でおこなわれたイベントで、2人は同じ写真に写るなど行動をともにしており、
さらに8月28日には東京・新橋での玉木氏の街頭演説会場で、聴衆に紛れた小泉の姿を発見。
驚くべきは、玉木氏の妻も壇上でスピーチをおこなった9月23日の「議員活動15周年記念パーティー」に、小泉が参加していたことだった。
財務省に逆らうと不倫させられるらしい
財務省は脳すら操る恐ろしい所だ
>>38 財務省のハニトラ要員が39歳の元グラドルって情けなさ過ぎない?
やっぱり自民党だよな!!!おまえらよかったなあ!!!!!
維新がでかい顔をするよりもましということで玉木氏の不倫は許されそうな雰囲気がある
>>74 好みに合わせていろんな刺客を全国にばら撒いてるのかも
榛葉が他人事のようにおちゃらけ会見して民民信者が榛葉コールする姿が目に浮かぶわ
>>75 壺壺言ってる自分がおかしいって考えたら全て辻褄が合うと思うよw
ちょっと敵対勢力が調べたらこんなのが簡単にでてくる脇が甘いやつはどうしようもない
これあった?
//i.imgur.com/6wq8Gps.jpeg
>私も2022年後半以降にその様子を2回、目撃しています
少なくとも2年も前からやってておいて何がハニトラだよバカ
仮にZ省が何かしたのだとしても民意までは潰しきれんと思うのだが
首相指名選挙で「玉木雄一郎くん」って名前が出ると議場も笑いの渦だろ
>>80 タマキンの趣味か
そうならまぁバリエーション豊富って事で評価されるな
世の中難しいもんやで
これで国民民主党に対して自民党の方が優位に立った
もう自民党に提言なんて出来ないぞ
敵対勢力のトラップにまんまと引っかかる雑魚党首ってレッテル貼られたら落ち目
自主的に愛人囲っていましたのほうがまだ強いイメージを残せる
事実は後者なわけだし「財務省に潰された」は財務省側の工作
玉木が財務省にはめられたとか言うやつ嫌儲にもいるのかよ、
>>68 ネトウヨじゃなくて壺本体だな
本体が石破を切って玉木をゼレンスキー役に据えようとしている
これは日本側からの反撃だろう
玉木が終わる訳ない
まともな倫理観がある人間ならお金と尊厳死を結び付けた時点で玉木なんかを応援していない
それでも応援しているのは自分の金にしか興味の無い俗物で他人の不倫如きでどうのこうのなる連中じゃない
YouTubeで少し会見見て来た
妻から103万円の壁絶対にやってこいよと言われました
そんな事言う訳ねーだろwww
>>96 こういう時に備えて立憲と天秤にかけておけば良かったのに
早々に立憲と仲違いしたせいで自民党に安売りするしか無くなっちゃったね
>>40 ほんと首相を10年以上もやっていける訳だよ安倍さんは
本当に今の「政治屋」ときたら情けない
それを見抜けない有権者もアホアホのアホ
>>73 あちこちで「財務省の陰謀!!!」とか騒ぎまくってるけど
話題の人になった最高のタイミングでスキャンダル投下すんのは雑誌にとっては普通のことだからなあ
財務省は潰れてしまえ、と思ってるけど
なんにせよ脇が甘すぎるだろこの男はいつも
>>105 その妻、安倍に「発泡酒がビールになったよ」とか「パパは憲法違反なの?」って言ってそう
結局首班指名選挙って今日なの?それに合わせての週刊誌暴露ってこと?
財務省悪玉論がデカくなりすぎて森羅万象を司り始めてるな
在日悪玉論みたい
何回も会ってたらしいから妾だな
有権者が真剣な時にめちゃくちゃセックスしてて草
不倫と減税は別の話なんだが
なーーに財務省の指金に乗ってるんだ?
ばかマスゴミ
女派遣したらすぐだまされるとしたら
総理になったら簡単に落とされるのでだめです
この若作りなおばさんは誰ですか?
異常にエロい格好してるんですけど
>>114 マスゴミは国会運営がうまくいかないようにネタをストックしてるからな
民法上の不法行為だからな
政治家にも関わらず党首辞任もせずに居座ればそれこそ無責任の誹りを免れないだろう
不倫は民事上の不法行為だから芸能人ですら許されなくなってきてる事ぐらいわかってただろうにな
政党党首が不法行為はアウトだろ
>>121 不倫程度で泣いて動揺してる程度の奴が財務相相手に勝てるわけないじゃん
なんか野党の代表ヅラしてるけど立憲の半分以下だし
2019/12/25
高松市 観光大使に小泉さん タレント、同市出身
//www.shikoku-np.co.jp/bl/digital_news/article.aspx?id=K2019122500000001100
ザイム真理教が壊滅するまで玉木さんには踏ん張ってもらう
これが失われた30年の正体だよ
これに加担している嫌儲
>>121 自分は法律破るけど愚民は法律に従って納税しろ
これをどう思うかですね
>>105 その妻パートが25万円とかになってそう
>>126 ネタを提供する議員が悪いんじゃないですかね
元財務官僚が財務省とうまくやれないんだったら無能だから政治家辞めろ
ハニトラだったとしても引っかかった時点で駄目なんだよね
しかし、タマキン辞職したら泰葉で大丈夫なのか?
タマキンが意地でも残留するか、立憲に吸収コースかの二択?
芸能人すら許されなくなってるのに
倫理観が昭和で止まってるわ
裏金脱税と変わらん
2022年から野党議員にハニトラ仕込んでる財務省やばすぎだろw
というか財務省連呼は記事読んでないだろ
>>142 え、
本来は政治家がやれ!と言ったら官僚が従ってやるんだけど
わー国は議会制民主主義じゃないんですか?
小泉みゆきオフィシャルブログ
//ameblo.jp/miyukikoizumi/
政治ジャーナリストの鮫島浩氏のYouTube動画でも玉木氏の件は触れると思うけど
再生数が多そう
外国勢力は好みの女性を派遣するからね
整形までするかも
こんなことでは外交で信用できんよ
>>146 自民党の票を一旦うつしかえてるだけの29議席だから
それが立憲にもっていかれることは維持でも阻止するんじゃないだろうか?
>>152 格好がエロいと言ってる
本人についてはノーコメント
エコチェンで「許された感」SNSで出たとしても世間では「あーあ」って感じだし
女性層や若い世代からは特に嫌悪感あるだろうし
ダメージは想像以上にありそう
乗り越えてタフに減税で喧嘩するなら一皮剥けそうだけど
民民「セキュリティクリアランスにハニトラ対策入れろォ!性的にだらしない人は禁止です!」
↓
玉木「すまん心のキンタマを抑えられなかったわ」
これもう2024年ブーメラン大賞だろ
玉木の女の趣味ってちょっと変わってるんだなって印象
俺は許すよ
相手のグラドル見て心からそう思った
>>161 れいわみたいにジワジワ布教して伸ばした票じゃないしな
風向き変わったらまた1桁議席よ
>>152 まあ自分のエロ売りを理解してるよね
乳見せシャツにヘソ出して太もも見せて
>>146 今回の衆院選で受かった国民民主の議員て、自民の落選議員の代わりに票が流れてきて受かってるから、自民に合流したくても自民の落選議員と選挙区が被ってるから自民は受け入れ出来ないのかもしれんな。
私女だけど20代の小娘に行かなかったってことでマダム層の好感度爆上がり中だよ
>>4 なんでちんこ咥える前に帰らなかったの?成人した大人なのに不思議だわ
>>176 つか、じ民移籍はさすがにあの連合でもストップかけるだろ
党崩壊し受け入れるとしたら立憲しかないんじゃ?
>>167 国民民主のロゴの色が今の統一のロゴと同じなんですよ、これ大事
松本人志みたいに逃げないで会見開くのは好感がモテるな
自民立憲に主導権握ってたと思ったら、グラドルにチンコ握られてたんか
>>186 ホテルで39まんの壁を破壊したから仕方ない
所詮、偉そーなこと言っててもこんなもんなのよ
色欲に負ける奴らばかり
大昔から酒池肉林の世界を繰り広げとる
プライベートと仕事は別ですから。私はひたすら国民のために政策を実現することを進めるのみです。
とか言っといたら支持は下がらんのじゃね
性的行動についての節度がないとどうなるか身をもって示したタマキン流石やなあ
県知事選の直前に不倫暴露されて堂々の当選を果たした黒岩みたいなのもいるしまあいいじゃんそういうの
スレ立てできるやつ
11/11 11:11:11狙うスレ
立てろ
相手もそこそこの年齢かつ地元の女ってことで、そこまで女性層から嫌われるアレでもないと思うけどな
これで首相首班指名に「玉木雄一郎」って書くんだろ?
これもうコントだろ
周り笑い堪えらるのか
さすがノーパンしゃぶしゃぶ大蔵省の後継組織ジューシー
一番泣きたいの国民民主の議員だろうな、こんな下半身ゆるゆるな代表を首班指名で投票して全国ニュースに報道されるんだぞ
一番にハニトラに引っかかる
権力持たせちゃいけないタイプ
>>130 ケロっと国会で減税主張するかもしれんし
タマキンの生き残る道はそれしかない
野党が玉木総理狙って決選投票で玉木とか書いてたら大変なことになってたわ
小沢が思いとどまったか
>>219 アホみたいな価値観だな世間からだいぶズレてるよ
>>67 そりゃあ書くやろ
最後に笑わせて欲しいで
>>219 地元の観光大使とか権力濫用も疑われる事案だろ
山田太郎は役職を辞任したのに
玉木さんはそういう話一切出て来ないのおかしくね?
いつも思うんだけど、不倫ってなんで既婚者だけ謝らないといかんの?
既婚者とわかってて擦り寄ってくる女も悪いと常日頃から思ってるんだが
2週間前
ps://i.imgur.com/vNpjhMH.jpeg
↓
ps://i.imgur.com/0hXC6U2.jpeg
てか小泉みゆきなのかよ!10年くらい前に好きだったグラドルで相棒にゲスト出演した時Twitterでおめでとうって言ったら返信くれた子じゃん
かなり真摯に答えてたんで人間的な嫌悪感は薄まったけど
政治家はやめたほうが周りの人含め平和なんじゃなかろーか
そもそも女食わなきゃいいだけじゃん
選挙中に何やってんだと
玉木って進次郎とかの与党の不倫にはなんてコメントしてたの?
>>137 民事で慰謝料請求の権利が認められているだけで
違法じゃねえしwwwwwwwwww
>>122 仕事で会うのを事前に話していただけで、
ホテルに一緒に泊まるなんてことは公認してないし、実際この記事のことを話してなにやってんだって怒られたっていってる
公認してるなら怒るわけ無いだろ
「ハニトラガー」
「エーユーイロヲコノムトユーシー」
「ザイムショウノインボーガー」
この3つをお題目のように唱えるしか無い
涙目の玉木擁護バカww
>>167 きめえええええ
某国ってどこっすか?🙄
まだやってた笑
妻には許して貰えないと思うケド一生謝罪を続ける
有権者にも謝罪を続ける
辞任については仲間と話してから決めたい
逆キレしてるから駄目だなこいつ笑
今日野党と立憲が玉木って書けば総理になってたのが面白い
フラッシュ空気読めないよね
s://youtube.com/shorts/yO8Ak5cA3LI?si=F09Qkw6Ka9roXm0C
>>242 キンタマのおちんちんが餓死しちゃうだろ!
財務省「玉木の知名度を上げるためにテレビ出演を増やせ!」
テレビ局「はい…」
こういうこと?
別にうらやましいとか思う女でもないしこれは全国民が許す案件やろ
>>179 いやあの痛々しい格好の39歳に飛びついたんだから女からの好感度最悪だろw
議長が玉木雄一郎の得票数言った所で爆笑されるシーンが全国ニュースで流れるのか、胸熱だな
安倍晋三も女遊びする男だったらもっと盛り上がってたろうなぁ
裏で下半身ゆるゆるなのに、偉そうにしてたのが笑えるわ
単なる自民批判の受け皿の分際で
時代が時代なら、
「妾を持てる男が成功した男だ。成功者のあかしだ」
みたいな感じなのにな
自民でも役職剥奪が最低ラインだねぇ、議員辞職も結構おる
統一教会で家族の大切さを学んでいたのではなかったの?
※浮気は違法ではないので国会議員として法律上の強制力が発生するわけではない
>>242 39まんの膣壁を先に壊したかったんだろう
女性問題を抱えていた政治アカがこの件にあまり触れていないのが笑える
>>220 統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任取ろうとしない韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとする売国奴さん怒らないで…w
なんでこう、大事な時にハニトラ食らうんだよw
それを考えたら、安倍ちゃんって昭恵一筋なのがすげーよな
>>233 契約違反だから
籍入れてないなら別に謝らなくてもいいと思うよ、だから独身は謝らなくていいって理屈ね
一応聞きますけど
愛人を観光大使に押し込んだ訳じゃないんですよね?
SEXがやましいと行為と思ってるチー牛が騒いでるだけ
普通の大人はみんなやってるから
>>167 もうここには居られないね
さよならタマキン
玉木の演説もうまともに聞けんだろこれw
投票した奴ら御愁傷様w
首班指名決選投票でどうするんだこいつ
まだ自分の名前書く気でいるのか
信者さんがハニトラハニトラ連呼してタマキンを殺しに行ってるの面白すぎる
ただの不倫より何年もハニトラに引っかかってる方が政治家としてよっぽどやばいだろ。。。
>>254 20歳じゃいかにもハニトラって感じで避けられるのかも知れん
結婚詐欺もブスの方がうまくいくようだし
そもそも国民民主は男しか支持してないから影響低そう
>>288 この辺は公金チューチュー大好きな暇空さんあたりに追求してもらいたいところ
>>288 ここんところ追求してほしいなw
まだまだ面白いネタ出てきそう
実質政治家としては終わった感じだし
もう笑いを提供してもらうしか無い
減税だけはしてから自民と合流しろと思ってたけどガッカリだよ
>>284 ハニトラwww
信者には何が見えてるんだろう
だれかこれでスレ立ててよ
【速報】石破内閣が総辞職
石破内閣は11日午前、総辞職した。 2024年11月11日 08時41分共同通信
s://www.47news.jp/11750421.html
タマキン上げはbotなのか動員なのか信者なのか分かりにくい
玉木がハメられたとかいうやつ
ハメたのはタマキンの方だっつーの!🤣
>>286 少なくとも2年以上の付き合いなんだから普通にバレただけや
>>232 自身の進退もうんぬんかん言うてたから党首辞めるかも
2024年11月11日 10時29分
国民 玉木代表 女性と不倫報道 事実関係を概ね認める
//www3.nhk.or.jp/news/html/20241111/k10014634851000.html
>>225 それはもう強い議員じゃなくて
失うものが無くなった、壊れた暴走機械なんよ…
信者は玉木がハニトラに引っ掛かるような無能だと思ってるのか
例えばアメリカの議員がこういうのやっても男の甲斐性で許されるんだっけ?
仕事ができるならある程度何やっても良い的な
さよならタマキン🥹
くだらない有頂天で終わっちゃったねwww
見るからに乳の存在感がハニトラもどきだがこれに引っかかったってマジ?39歳のビミョおブスと聞きました…
政治家なんか生来だろうけど選挙中は特にアドレナリンだか生存本能が暴れまくるんだろうな
昔も合戦中男ばっかりだったらその辺で漁るかホモになるかやってたんだろうなあ
>>226 小沢は旧民社協会を全く信用してないからな
>>292 まあ与野党どこもスネに傷あるやつにそいつら見て見ぬふりした奴ばかりだからいずれはどうでも良くなるよw
宮澤も米山も辞職してるぞ
代表辞任だけじゃなくてお前も議員辞職しろよ
記者
交際期間について
玉木
ですから、家族には話しました
相手の事もありますし話せません
終始逆ギレしてた
反省してない
>>317 まあ目ん玉飛び出るほどの賠償金と引き換えだけどな
なんちゃら省の陰謀かもしれないけど
やることやってたら、それは本人の落ち度なんだわ
ご愁傷さまでした🙏
>>297 39歳ってピチピチのギャルとはいえんがおばさんとも言えない年齢だしな
わいも45歳の若者だからよくわかる
>>248 「セイサクヲヤッテクレレバモンクナシ」
これも追加でw
>>1 もしかして日本って”認めない”ほうがダメージ少ないのでは?
認める→それを機に、堰を切ったようにどんどん続報が報道される→さらに騒ぎが大きくなる
認めない→疑惑段階での報道はリスク高い→そのうち報道も少なくなる→そして国民は忘れる
ちんぽに負ける奴は政治家駄目
ケンモメン代表みたいな奴いないのか
ネタ知ってたやつうずうずしてたやろな
タマキンが調子乗ってた時、まだ泳がせなきゃ1番おもしろい画にならんって
今起こったことをありのまま話すぜ
キャスティングボード握ってたと思ってたら金玉握られてたぜ
選挙前から不倫してたんだろうに報道しなかった優しさ
>>333 家族に話したからなんなんだよそれに相手は不倫の共犯だろ
これでタマキンはチェックアウトか
夢少しだけ見れて良かったね
>>288 そこを突っ込まないマスゴミって
ほんと腰抜けよね
ずっとネタ掴んでたんだろうな
ここぞという時炸裂させて自民党の犬にするやり口
>>325 小沢さんにそんな信念はないぞ
公明党すら連立に組み込んだ男だし
財務省ガーしてる人に聞きたいんだけど
財務省が玉木拉致って縛りつけてバイアグラ飲ませて無理矢理不倫させたって事?
玉木はどう見ても自分の意思でネズミ男みたいな変装して不倫してるんだけど…
>>339 若い女はガキっぽいから気が利く年増の方がいいっていうおっさんもいるからな
>>317 んなこたない
クリントンが不倫した時に大騒ぎだった
公安ならともかく
なんで財務省?
ハニトラなら中国だろそもそも
これで代表辞めたら民民は終わりだな
他に知名度のある人がいない
だがこれまでの彼の一貫性のない発言の数々からして、これも何か言い訳して降りなさそうな気がする
品行方正であればこんなこと起きんわ
財務省ガー以前に政治家としてのモラルがないことが論外
今日出たのがポイントですね
今日玉木とミンミンが書いて
立憲と野党が玉木と書けば
玉木が総理になっていた
可能性の芽は潰された
>>351 それでも全部自分が悪いって相手を庇うのも度量ってもんだ
情けない代表だよ
>>245 民法709条違反だが
民法は法律じゃないと言いたいのか?
代表は辞めるしかないだろ
議員も辞めた奴もいるしな
不倫で
しかし完璧なタイミングで出してきたな
タマキンは調子乗り過ぎたな
>>103 普通地元の選挙取りしきるのは本人ではなく妻だろ
ヤフコメ見ると
政策とは関係ないから辞職することはないって意見ばかりでワロタ
米山の時と態度変えすぎ
>>317 これが許されるのは100年前くらいだろ
日本だと昭和末期まで
これで玉木がひよったら、失われた40年に加速するな・・・
これで代表続けるなら無責任な党て事になるだけ
それでもつづけたいならどうぞ
>>306 X見てると文が鮮明に統一されてきてる安倍応援団恒例のいつもの
でも本当に財務省が嫌がってるんだとしたら
つまり玉木のしようとしてることは正しいことなのでわ?!
>>365 前原さんが復党すればいい
土下座して戻ってきてもらう
羊水腐ったババアじゃセックスはできねーからな
玉木が不倫に走るのもしょうがないよwww
ジャンポケ斎藤がテレビから消えたんだから玉木も無傷じゃいられないぞ
タマキンの精液作成支援してたケンモメンはいないよな?
>>377 まあ辞職は本人が決めれば良いが
代表は辞任すべきだな
>>130 比例得票は国民民主党は一応倍増したが立憲は六万しか増えなかっただろ
減るより遥かにマシだがな
なんだかなあ
結局政権交代もできないしこんなクソ政党の野党潰しのせいで
もはや維新と同レベルの認識だわ
不法行為なんだからどうやっても擁護しきれない
芸能人でさえ許されない社会になってきてるのに立法に関わる立場だぞ
>>377 米山は誰かにどうこう言われる前に後援会の遺留すら聞かずに逃げるようにやめちゃったしw
>>248 wwwwwwwwwwwwwww
2番目マジでヤフコメでいくつもみたし、怖いわ
>>379 厚生年金義務化だけ通るから手取りがさらに減るな
>>368 なってから出してもおもしろかった、どうなったのかは興味ある
不倫してない石破野田より不倫してるタマキンのほうがだいぶマシなんよなぁ
>>386 個人を特定しているので普通に訴えられても仕方ないなお前
>>146 幹事長が代表辞任して代表できると思うか?
>>395 フランスなら許される
日本もフランスを見習えよ
これ切り札みたいに残しといたんだろうな
議席こんなに増えなかったらまだ温存されてたろうし
選挙前に大幅議席増って盛り上がってたら選挙中にリーク出てた気がする
政党の代表が不倫なんかしてたらそりゃバレるに決まってるんだからタマキンがアホなだけだわ
子供はただでさえタマキンといじめられてるのに
本当にタマキンでいじめられちゃう
酷い話だよ
2年前から周知でこのタイミングっていうのがすごいわ
財務省もタマキンのおちんぽの責任
なぜか財務省のせいにされて困惑だろ
ミンミンて略語
これもう今後チンチンにしか見えないだろ
国民ちんしゅ党じゃん
>>386 39歳も玉木の嫁も羊水だいぶ腐ってると思うがw
>>176 むしろ立憲に吸収合併ならありなんだろ
立憲と競合してるとこは知らんが
玉木とかいう、どうでも良いバカの不倫なんて、死ぬほどどうでも良いが、
玉木推しで湧いてる界隈にとっては重大ごとで
イメージダウンに繋がるのだろうか
>>398 元から手取りなんて減らす気もないし
減税もやっぱり引っ込めたし
玉木なんて嘘ばっかだって
石丸 Z世代騙される ケンモメン騙されない
斎藤 Z世代騙される ケンモメン騙されない
玉木 Z世代騙される ケンモメン騙されない
>>317 フランスは許されてたような
大統領が不倫相手との隠し子がいるのが発覚して記者に質問されても「不倫してるけど、それが何か?」って返して終わってた
タマキンは家族との約束は守れなくても
有権者との約束は必ず守ってくれるよ^^
女関係のスキャンダルの噂を散々流されても微動だにしないれいわ最強だろ
首班指名の直前でバラされるとか
もう終わったじゃん👋
>>395 芸能人だったら最近は浜田が許されたじゃん
玉木の金玉を摘出するべきではないか?
ワシはそう思っとる。
ちょっと水のましてくださいフゴー
>>317 日本だけやな
欧米ではみんな不倫しまくりやし
>>213 今をときめく若者に大人気の玉木様だぞ
黒岩とは格が違う
昨日までが人生のピークで今日直滑降か
人間が軽いから長く続かないだろうなと思ってたけどこの落ち方は予想外
「俺は法律破るけどお前らは法律守って納税しろ!」
これがまかり通るか、今日本が試されている
統一教会って不倫OKなんだっけ?
駄目なんじゃないの
右翼の人ってハニトラ許しちゃうの😨😨😨😨
中国の諜報機関やCIAのハニトラに引っかかったらどーすんの?
日本とられちゃうよ😨😨😨😨
おい妻って大平総理の孫だぞ。離婚までいったら当選すら危ういぞ
>>226 あくまでクソ生意気な玉木に対する牽制というのか恫喝でしかなかっただろ小沢のそれは
今日の首班指名ほど盛り上がることはないかもしれない
小沢が離脱して以来か
己の政治人生で最も重要であろう時期に不倫かまして写真取られるような輩にこの国の行く末を任せられるかっていうシンプルな疑問
>>420 論理的な思考持ってるってほんとか?
あいつら政治的センスなさすぎる
>>1 これは完全に風向き変わったな
チョンモメン完敗ですわ
>「10月30日の夜に会うことは、妻にも事前に報告していました。ですから、やましい気持ちはありませんけれども、
news.yahoo.co.jp/articles/7c2ce3537a155c36ca2c0fa79501da35694c651f
>>440 末端はそうだろうけど内部幹部クラスは自由かもしれない
教祖があれだし
>>441 そもそもハニトラってのは黙っててやるから言う事聞けって使い方をするものだからなぁw
知恵遅れすぎてそこが分からんのかもしれんがw
>>420 ネット工作に弱すぎるんだよ
結局テレビを頭から信じてる老人と同じ
>>301 山本太郎と玉木どうしてここまで違いが出た
慢心、環境の違い
この時期に何やってんだこいつwwwwww
マジで終わったな
言うて民民って元から女性の支持者殆ど居なかったらしいし何も変わらないんじゃね?
>>167 つかこれ玉木の思い込みなんでは?
単に女性がエレベーターに乗ってきただけでハニトラでもなんでも…
>>408 名は体を表すと言うしこれもう親が財務省だろ
急に注目浴びてうかれてんなぁって散々言われてたけど
俺らが思ってたよりうかれてて草生えるは
やっぱ小物すぎる
>>420 第一印象で親と錯覚するのはヒヨコと同じよ
支持者のみなさんにはだから騙されるなって言ってあげてたのに…
どんだけバカなんだよw
ザイムに喧嘩売るならそれ相応の準備しとかなアカンやろ
>>456 CIAに引っかかる要素があることは否定できないんだね😨😨😨😨
それなのに応援しちゃう右翼さんって一体😨😨😨😨
移民賛成してるのと一緒じゃん😨😨😨
地下アイドルに例える理由も分かるよな
普通はそんな例えしないからな
>>377 米山は相手の女がリークして起きたスキャンダルだからなぁ
でも実際不倫するようなテストステロン値の高い強者男性こそ政治家に向いてるんだよな
俺は今回の不倫報道で政治家として箔が付いたと思うわ
まぁ実際政治家の急所を握ってると思う
だから官僚(ディープステート)には勝てないんよね政治家は
藤川は小沢の言うことくらい聞けと玉木に言ったそうだがやはりこうなったか
想定以上に早すぎて笑うしかないが
>>466 タマキン基準では、一緒にエレベーター乗ってきた=セックスOKのサインなんだろ
歳の割に元気だし、モテそうだし、ええやんええやん
仕事してくれたらいい
>>457 節穴に国政は任せらンねーわということで一緒に消えてもらうしかないね仕方ないね
>>473 CIAガーとか妄想こじらせてもねぇw
ちなみにヘイトクライムばかりしてる韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに献金貰って参政権捧げようとしてた菅直人さんは不倫バレて開き直ってたよ?w
男の甲斐性だからセーフで養護するのが信者だろうが、
そこは一つ、陰謀論界隈として
玉木はハニートラップに引っ掛かっていることにしてもらえないだろうか?
でも元グラドルと不倫するような軽薄な男そのものにしか見えないから
ある種見たまんまよな
嘘がないとは言える
>>472 だから元々そんな器じゃないんだって
若い奴だけだろ
こいつ擁護してんの
>>465 男ほど女の脇の甘いやつは信頼を置けなくなるから逆に厳しいよ
こんな奴トップの器じゃないて
特にウヨ支持してるような奴はね
その辺安倍は女関連のスキャンダルで皆無だったのが引き付けてたのもあるかも
あ、立憲共産れいわは移民どころか「不法移民」放免して未成年女性レイプさせてたなw
実質玉木党の民民で代表辞任したら党分裂必至だろう
過半数議席欲しい自民が釣り堀の用意してそうだな
>>478 だからこそ裏工作に女が使われて
玉木みたいな首相が生まれたら他国のパペットにされるんだね😨😨😨😨😨😨
松本の一件を見ても
己の身を顧みない奴って自分は無敵と思ってんのかね
あんだけの支配的なやつでも終わっちまってんのに
選挙の時は奥さんに頭下げさせてカツカツで税金のことで悩んでる零細やパートのおばちゃんに手を突っ込んで自分はグラドルと不倫って
バカじゃないの
>>395 不倫しようがどうしようが自由だろ
有権者がどう思うかは話は別というだけだ
そう考えると女性スキャンダルが一切なかった安倍晋三はすごいよな
>>486 そいつはもうしんだからよし
ぶっ殺せてよかった
首班指名において国民民主党に許された3択
「玉木雄一郎」←不倫野郎が総理に相応しいというギャグ
「石破茂」←国民を裏切る行為
「野田佳彦」←まだわかる
さあどれだ?笑
まあ玉木は許されるだろうwww
なんせ過去30年間の自民党の政治が酷かったから
ぽっけないないネコババは法律違反です
不倫は法律違反ではない
玉木と奥さんの問題
不倫する政治家は他国に付け入る隙を与える
国のために即刻議員を辞めろ
ハニートラップを仕掛けたのは財務省とかいう陰謀論。
しかしその場合であっても
性欲に負ける政治家は売国奴になりえる。
陰謀論界隈も一緒になって玉木を叩こう
始まりましたね。
リークによる口撃が。
年収の壁を変えたれたりして税収が下がると困るから、なんとか妨害したいんですかね。
旧Twitterとかではこういう事は確実にあるであろうと話が多々でてましたしね。
他の方がおっしゃるとおり、この個人的な問題と政治的な観点からの問題は全く別物ですからね。
妨害に負けずに改革を進めてほしいですね。
>>502 有権者も別に何も思わないんじゃね
香川二区では圧勝だろう
>>454 妻に報告はしてたのかもしれないけど、デートしてきますとは言ってはいないだろうからなあ
仕事の話で会うみたいな話してたんだろうし
安倍晋三ってシモの話なかったよな
そこだけは評価できる
39歳でグラドル ミニスカート 財務省のハニトラ
パワーワードというか 刺激がつよすぎるだろ
まあ石丸式情弱騙す動画作戦なんかやってる奴の中身なんかこんなもんよ
こないだの選挙のときに思ったけど
石破の嫁が、正気を保ってる藤谷美和子みたいで
やたらチャーミングで驚いた
俺には政治家の嫁は務まらないと、なぜか嫁に感情移入してしまった。
玉木の嫁はどういうタイプなのだろうか
日本のための
日本の伝統文化を他国から守るために
玉木はやめてもらわないと😨😨😨😨😨
他国に侵略されてしまう😨😨😨😨😨
>>437 上昇も想定外だが降下というのか落下も想定外の早さだったな
辞任は当然だと思っていたがまさか今の今までそういう話出ないのに驚きだよ
出来もしない公約を野党で叫んでるだけの
泡沫政党に28議席も与えた若いやつはもっと勉強した方がいいよ
>>515 玉木と愉快な仲間たちだから当然そうなるな
財務省に嵌められたっていうけど、ハメたのはタマキンだろ
また賢モメンが勝ってしまったか!
敗北を知りたい!
>>511 結局トランプ信者と変わらんのよな
陰謀論ばかりで
>>524 いいとこのお嬢様でハーバード卒の才媛だよ
>>506 ぶっちゃけもう再起不能だと思う
次期首相だと持ち上げられてのコレだもん
落差がデカすぎて這い上がれないでしょ🤣
>>513 玉木のような鉄板選挙区で実際に選挙を取りしきるのは普通は妻だろ
この先グレーのパーカー着たらタマキンだと思われちゃう
何もしなくても選挙が楽勝な
田舎の選挙区から出てきてるのも
政治家の重要な資質だよね。
大都市圏だと、いつまでもお殿様みたいに地元に君臨できない事が多い
>>4 いいかどうかは本人、家族や支持者がそれぞれ
考える問題で少なくとも本人は問題のある行為だと
認識してるんだから無理矢理擁護したってしょうがないだろ
以前に他人のスキャンダルは叩いてたんだし
言ってることとやってることがちゃいますねんに
なるだけだぞ
相手が誰であろうが金玉握られるマヌケが悪い
それが政治家なら国家機密に関わるよね
適性が無いんだわ
国民民主党の玉木雄一郎代表が各地で女性の身体をオネダリ
兵庫かどこかの斎藤と同レベルのクズだな
>>521 自民党の権力争いは昨日誰とどこで飯を食って
どんなうんこしたのかまで把握されるからな
そこで勝ち上がってきた男と玉木では王の器が違う
珍しく文春ではなくフラッシュが決めたな
しかし日本のメディアで悪党を吊るすのがこの二者しかいねーってのがほんとあれだわ
財務省ごときにはめられて
他国の工作に渡り合えるわけがない😨😨😨
玉木はやばい😨😨😨
アメリカのトップ女優と毎晩セックスさせてもらえただけで
日本国を日本州にするかもしれない😨😨😨😨
ハニトラだとして、2年前から仕込んでるの気が長過ぎやしないか?
しかも会うの教えてる様子だと嫁もわかってるやつだろ
ハニトラかどうかは知らんけど
週刊誌記者とかが子飼いになってて
あいつのなんかスキャンダルない?みたいな動きはあった可能性はある
目立ったタイミングでかませば部数も伸びるしね
>>506 取り敢えず一兵卒からやり直すだけだろ
まあ辞職までは求めんだろ
代表辞任はせんと収拾はつかないが
はー使えな
前原は良かったな離脱しといて
巻き添え食らったらたまらんぞ
でもチンチンを上げる男だから賃金も上げてくれると思わないか?
次期首相かもしれないよ玉木
からの〜
グラドル不倫パーカーおじさん玉木へ
自分は持ち上げられたときに叩きつけらない人材か
というのをもう一度考えてから跳ねたほうがいい
無理ならもう裏方に回るしかない
>>437
たまきんが記事が出るって(記事のゲラ・試し刷りを見せられた)知ったのは金曜だったようだ
10/27 衆院選投開票
10/28 国民民主大躍進がわかり玉木の人生バラ色
10/30 うきうき(きんたまドクドクフル勃起)でグラドルと会う
11/8 地獄へ突き落される どこみても擁護だらけでマジで気持ち悪い
これもう第二の安倍晋三だろ
さっさと辞任しろや不倫野郎
お前みたいなのが日本の愛国政治を決める(キリッ)なんていってるのが不快なんだよ
>>540 フード被ったら君もタマキンスカイウォーカーになれる
仮にハニトラだとしてもそんなのにホイホイ引っかかるやつが与党の政策に影響与える存在とかヤバいやろ
>>511 据え膳食わぬは男の恥という言葉があるくらいだから
>>541 東京選挙区で勝ち続けて首相まで行った菅直人は流石だな
安倍さんは不倫しないし
下ネタも言わないからな
ネトウヨの頂点として異質。
俺はゲイを疑ってるけど
日本の国民性だろw
誰がどういう思惑でメディアに流してるとか考えれずに脊髄反射で感情論で叩きたいだけずっと底辺
有事に備えよ
i.imgur.com/qz1MlSD.jpeg
不倫してたトランプが大統領になってんだから
無罪だろ
むしろ箔が付くわ
>>573 安倍晋三性欲画像なんていくらでも出てくるぞ
>>550 大手メディアが野党の機関紙以下なのが本当にあれ
嫌儲もレベル低下というか終わったというか
こんなん別に対した話じゃないやん
それよりも政策で判断すべきことだろ?
今回の件で玉木叩いてるのはどうせれいわ立憲共産党の支持者だろ
卑怯なんだよやることが
>>566 いいなそれ
俺も早速グレーのパーカー買ってくるわ!
大事な時期に不倫してるとかそれだけでもうこの男に信念とかないやろ
脇が甘いとかそういう次元じゃなくて取らなくていいリスクを犯すとか
周りの迷惑も考えられないお子様並みの自制心しかないって事やろ
>>573 中国も美女に反応しないから若いイケメンをホスト役に並べたりしてたらしいぞ
>>536 もったいないな
奥さんが政治家やったほうがよくない?
別に国会議員やめるわけじゃないんでしょ
余裕だよな
誤りながらも次があると思ってるだろうこいつ
>>1 あんまり効いてないようだな
それだけ玉木に対する国民の支持が強いってことなんだろう
まあ近年稀に見る国民向けの政策引っ提げて大躍進した党首だからな
国民もこのチャンス逃すまいと必死で応援するだろう
まあいいじゃん
一瞬だけど政治のイニシアチブ握って気持ちよかったろ?
ザイムショウガーは信じてる、でも玉木嫌い、ヤリチンは超嫌いなケンモメンが大混乱を起こしとるなw
>>1 これで派手な活動は不可能になったな。
ウザかったからちょうど良かったよ。
有権者の望みは自公への抑止力だけで、
政権の補完勢力になる事ではないからな。
>>575 安倍は妻と有権者を裏切ることはなかったからな
玉木に亡き安倍を重ねてる人はどうかしてるぜ
まったく違うぞ
>>24 玉木も若い頃は痩せててイケメンだし奥さんも若い頃は可愛かったんやろなぁ感がある
ともすればファーストレディだったのになぁw
こいつが辞任しないと自民にもデカい面出来ないから辞任確定だろな
若い有権者騙してこれは無いわ笑
内輪に手を出す奴は相当下が緩いからやめさせた方がいい
>>572 なお本人は世襲した上に後継は無事惨敗し武蔵野市も取られた模様
>>576 現役世代なんて言わないで、年齢層幅広いって言っておくれよw
>>566 思えばライトセーバーってちんちんっぽいよな
>>587 躍動するキンタマがやりすぎた(色んな意味で)
>>581 嫌儲にとってはどうでも良い不倫ネタなのだが
玉木の支持層にとっては重大な関心事なのである。
金玉男がチンポで悪さしてたのなら
イメージダウンは避けられない。
>>573 言うのは
悪夢のミンスガー
チュウゴクガー
カンコクガー
共産党ガー
アサヒガー
だからなしかもしつこく言うし
ネトウヨの希望になるわそら
前原とか石破とか電車に恋する男は女は一人でいいんだな
疑似恋愛でみんな満足してるのに枝野なんかも
安倍はそれ以前の、お友達がたくさん欲しいで精神年齢止まってた
>>465 あと今回の選挙で裏金じゃなくて経済政策訴えて勝ってるから
支持者の傾向として政治スキャンダルはあまり重視していない気がする
軽薄なコウモリ野郎の末路
前原を追い出して党首になったときにこいつの転落運命が決まった
>>581 そんなアホなこと言ってるから足元すくわれるんよ
>>596 世襲失敗してるやん
東京選挙区で地盤の継承なんて不可能ということだろ
>>605 安倍は下関の自治会長のおっさんで止まってればみんな幸せだった説好き
flash続報
単なる不倫で済まなくなってるやんw
そりゃ政治資金改革に後ろ向きなはずだよw
smart-flash.jp/sociopolitics/315895/
これはSFなんやが
不倫した政治家の金玉は去勢するべきである
ワシはそう思っとる
聖帝は主要政策がマイルドな山本太郎というどうしようもない欠点があったけど個人の不祥事はほとんどないんだよなw
アホな嫁さんが変なやつと付き合って忖度と職業倫理の板挟みになった公務員が自殺するとかはあったけど
>>581 実現できたのは
政策じゃなくて
性欲だったねwww
>>581 まあこんなことより民民と統一教会との繋がりの方が気になる点ではある
>>554 コイツが立憲内部で嫌われてるの何で何だろ
>>614 こっちは不倫より致命的だな
これはもうダメかもわからんね
>>603 良いじゃん
これくらい強気でやれんと自民に勝てないよ
香川県の政界関係者が明かす。
「警戒しているのか、いつも小泉さんがホテル近辺のコンビニなどに長時間滞在し、玉木氏がホテル内に入ると、時間差で小泉さんも入るという行動を見せていました。私も2022年後半以降にその様子を2回、目撃しています」
4日の記事のインタビューが今見ると意味深
>玉木氏は、フジテレビのインタビューに、
「ずっと売れない地下アイドルって言われていたので、売れない地下アイドルのままで頑張っていたんですけど、ようやく地上に出てこれるかな」
と自虐的に語っている。突如迎えた「モテ期」を謳歌しているのだろうが、党内には心配の声もあるようで……。
このタイミングで全員一致で玉木を首班指名するユーモアが日本には必要だと思う
国会でセッチン責めにして楽しもう
>>623 しかも相手は地元香川の観光大使務めてる女性だしな
ただの不倫よりもバリューありすぎるから、このタイミングでの報道なんだろうな
>>604 壺ガー壺ガー言いながら韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに一切逆らった形跡の無い矛盾だらけの売国政党立憲共産れいわと違って一貫性があるからありがたかったなw
ブサヨが憎むのも分かるw
ていうかマジでなんでこんな時期に我慢できねーんだよ
やばすぎだろ
>>288 どう言う経緯で観光大使て決まったんだろうかね
xで「財務省の陰謀」がトレンド入りしてるのやばすぎる
知恵遅れに支持されるのも辛いな
妻バリアは1回限定で効果的なんだよな
あっさり認めたしこれ以上は話が続かない
ただ暫くは今まで通りの政治活動は難しい
榛葉が党を引っ張って政策実現させようとするのかな
簡単にハニトラに引っ掛かりそうだから御しやすそうだな玉木
この元グラドル観光大使に関しては
よく頑張ったのではないだろうか
世の中には大谷翔平と結婚してすべてを手に入れる女も居るが
みんな上を目指していくのである
>>614 やばいなw
つかマジで首班指名どうすんだよこれw
玉木と国民民主党についてる
ネット広告会社のゴミクズの言い訳の見苦しさよw
相手がおばさんだから軽傷で済んだな
10代だったら大炎上だった
>>614 あーあ
単なる私事ではなく汚職不倫か
消え失せろよ
議員辞職しろ
>>626 警戒してんなら女がさっさと部屋入っとけよw
>>642 だろうね
引き抜きの方が選挙区調整楽だしね
>>632 純粋な不倫だけなら玉木家の問題と言えないこともないけどなぁw
税金から出てる活動費でとまってるホテルで女とセックスして、国会議員の力で愛人に仕事を斡旋していたなら致命傷だわな
若手のホープだった細野豪志って
路チューで、政治生命が終わったというか
少なくとも人生がずいぶん変わってしまったわけだよな?
玉木も同じ目に合うのが筋であろう
時代的にはもっと厳しくなってるはずだ
やっぱ下の気配が無い安倍晋三や石破は強いわ
政治家ならエージェントに張り付かれてることぐらい自覚しとけよ😨
自分も今回の件で党の代表は辞める必要はないとは思っている
一方でこの手の話が出る度にハニトラだなんだという言説がよく湧くが
当人が疑念を持たれるような言動をしなきゃいいだけのことなんだよ
>>642 立憲からもな
少し前の維新もそうだが入れ食い状態だろこんなん
>>614 税金チューチューしながらおっぱいチューチューしてたってか
>>638 一般が財務省の陰謀だと気がつくなら
玉木も気がついてるはずなのに
キンタマの欲望に従ったんだから
まじで自業自得よねw
おい日和るなよ!
不倫なんて国政には関係ない、日本国民のために頑張れよ!
調子になるからこうなる
こう言うスキャンダルない共産党を早く評価しろ
タマキン雄一郎のヌレ少女不倫スキャンダル
これで立憲民主党が支持率失墜の国民民主と維新を吸収合併mergerすれば国民的にもめでたしめでたしじゃん
自民党と公明党の腐れカルト政治からオサラバできるし与党は野田の立憲民主党でいいじゃん
トランプ返り咲きのあとは野田返り咲きね
>>614 国民のお金でタマキンを握らせてたってこと!?!!??
ゲームセットやろこれ😨
>>288 2019年に観光大使になってるぽいね
因果関係としては観光大使になって政界と繋がるようになって玉木と会うようになって・・・という順序の方が腑に落ちる気はするが
2022年以降に小泉みゆきが変な行動するようになったぽいから
ホモウヨ武藤も
議員宿舎に男の子を呼んでたけど
税金で宿泊する施設に不倫相手って
そんなこと許されるのだろうか
議員の資質とは別だから辞任は不要理論が通用するならなんでもありになるのでは?裏金もOKになりそう
>>638 ハニトラに引っかかったアホのほうがダメージでかいのにな
不倫の上財務省に踊らされたとか恥ずかしすぎる
>>614 こっちは本格的にダメなやつやん
不倫だけなら乗り切れそうだったけどこれはアカン
過去にあいつもこいつもやってるじゃないか!論あるけど
そいつらは何かしらやり遂げてるから不倫くらい浮気くらいで表面上は許されてるわけで
現状のタマキンなーんもも成し遂げてないのに擁護されてんのはやっぱ異常だよ
>>622 健太は収支報告義務なしの政策活動費使っちゃったから今回は表に出しづらいんよ
「こ、これは財務省の陰謀だから。でも俺は障害持ちで童貞なのに玉木は不倫セックスをしている!ああああああ!」
ザイムショウガーが壊れたんだけど玉木はどう責任取るんだよw
石破が1番得したな
タマキンは石破自民に反対しづらくなったw
不倫したくせに国民の信を得た与党に反対するとは何事だと怒られる
日本が…
玉木のアメリカ美女を手に入れるための交渉材料にされる😨😨😨😨
>>638 陰謀ならなぜ聖戦士玉木は泣きながら謝罪会見なんてしたんだろうな
公の場で陰謀を曝露すれば良いのにw
もう1人くらいいても驚かんよ
文春さん用意ありますよね?
>>676 違法行為か不貞行為かの差はあると思う
不倫は基本的には当事者同士の問題だから、ただ観光大使に推薦したのが玉木だったとかになったらまた話が変わってくるとは思うけど
>>662 いや
いや代表続ける気なのか?
逆に
会見するたびになんで言い訳するの?
>>638 今まで知名度ないから寝かせてたネタが売り時に放たれたただそれだけなのにな
財務省はこうやって政治家の情報握ってていつでも好きなときに流せる
>>684 ここまで計算通りなんじゃね?
前々から全部わかってて高市票を集めさせるだけ集めさせる囮に使ったんだろ
週刊誌ってこういうネタいっぱい抱えててタイミング見計らってんかな
>>681 こんなのタマキンドクドクじゃん
ずるい
「小泉さんは『みゆきに見張られる会』といった交流イベントをたびたび開催しており、7月27日には浴衣姿の小泉さんと交流できるという内容で開催していました。
この日は高松市内を中心に、公園での写真撮影、ランチをともにする観光、晩の割烹料理店での食事会の3部制で開催されており、すべてに参加すると3万円ほどの参加費がかかる内容でした」(小泉のファン)
ファンかわいそすぎやろ
玉木のザーメン付けたままファンと合ってたんか
>>656 10月30日夜に面会したことは妻も知ってることだからやましいことはないって強弁してるけど、
そういう話の組み立てにしておかないとホテル代の件と辻褄合わなくなるからってことだろうな
政治改革に邪魔な民民が消えてくれるならラッキー
陰謀論者とQアノン弱男達は次はどこにすがりつくのかな?
>>235 なんかちょっとかわいそうになってきたw
「大学時代の彼女とよりを戻して都内のラブホで不倫セックスしてました」という話だったらまだセーフな気がするんだけどw
これでもう玉木は他人の不倫と汚職を突っ込めない 立場になっちゃったよねw
野党党首としては致命的だよねw
>>700 1番美味しいタイミングで公開しますね
政治家がリークして公開タイミングコントロールしてるのもあるとは思うが
>>675 あれはホモ風俗だからまだマシだろ
場所が相応しくないと言えばそうだけど
>>581 政策で判断するともっともゴミで無責任なのが国民民主党
草
【本人謝罪】玉木雄一郎氏 元グラドルと不倫逢瀬で目撃した相手の“不可解すぎる”1時間半の行動…「政治活動目的」宿泊ホテルに“タダ乗り”疑惑!
>総選挙後は「手取りを増やす」を合言葉に税金の控除にこだわっている玉木氏。プライベートでは不倫相手に“控除”してあげていたのかーー。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/315895/1/1/ >>614 『いわば、政治活動のためにホテルを予約したというわけだが、そこで小泉と宿泊していたとなれば、政治とまったく関係のない女性を“タダ乗り”させたということだろう。』
これすごw
玉木雄一郎
宮澤博行氏のケースは、政務三役にもセキュリティクリアランスが必要なことを示している。週刊誌で報じられた事案は、防衛副大臣就任以前の話であり、現在の仕組みではチェックから漏れていたわけだから、新たなシステムが必要だ。性的行動をチェックする国民民主党の修正案を取り入れてもらいたい
x.com/tamakiyuichiro/status/1783786486971941075?t=8JXjn6Z927-DFGFbIdhFgg&s=19
>>700 そもそも国民民主党と言えばどこからか金が潤沢に沸いてくる謎の政党で有名だろ
>>614 会見直後に間髪打たずに詳報ってFLASHやりおるな…
>>700 マスコミっていうか政治関係者同士かもね
地元で知られてるなら相手陣営だって知っててもおかしくないし
>>723 ネット広告会社のバカがここにも来てるけど
まったく擁護しきれてませんなw
プライベート控除
タグつけて拡散しろ
珍しくフラッシュお手柄
>>722 悪人顔ではないというか根っこは悪人じゃなさそうな面しとるからなw
つか首班指名どうなったんだよ
なんの合意もなしに玉木馬場って無効票書いて自公政権続けんの?
無責任すぎるだろ
基本的にこの人って「すぐ調子に乗ってすぐ転ぶ」タイプなんだろうな
>>614 税金で愛人とのホテル代払ってて草
頭小泉進次郎かよ
石破はギリギリのところで神風が吹くよなぁ
靖国の英霊達が石破に味方している
タマキン党は当分の間石破の方針に反対出来ない
いくら人気でも当分の間は叩かれるw
>>614 こんなやつに日本の税制を託したアホww
まあ議員辞職までするかは知らんが
代表は辞任するやろね
何もなしは通じないとおもう
玉木が喪失した権利
・他の議員の下半身の話を批判する権利
・政治と金の話で偉そうにする権利
・安全保障問題で偉そうにする権利
2アウトってところかなw
>>700 もちろんっす
大臣就任したらスキャンダル報じられるのとかわかりやすいだろ
奥さんがかわいそう。
「お前の体にはもう飽きた!」ってことでしょ?
年取った女にそんなひどい事するなよ
>>614 僕たちは裏金を批判するのではなく政策を訴えたと何度も言ってたがそれって・・
>>734 進次郎なら「まあシンジローだし頭までちんこでも仕方ない」で赦されそう
なぁ、国民民主党に入れた売国奴ガイジを晒さないか?
おら、国民に入れたクソ共出てこいや!!
>>714 Flashのワードセンスやべーな
もう文春越えたろ
こりゃ法案潰されるな
出る杭は打たれると
流石に税収7兆円減は黙ってられないか
ちょっと同情するわ。タイミング見計らってるだけだろとは思う
でも不倫はいけないとも思う
でも国民民主は支持できない
>>740 政務三役にもセキュリティークリアランス課すべきと言ってたんだから、もう総理になれんだろ
風俗やキャバクラも性務活動費として使っていいのかしら
おい、タマキンてめぇのせいでNHKでも流れちまったぞ
党内も纏めきれないとかいわれてたぞ
>>614 当日中に追撃記事出ちゃうのはなかなか新鮮
こんなのないんじゃない
不倫だけなら「言うて皆さんもやってるでしょ?政治家は 政策で批判しろ」という ストロングスタイルで押し切ることもできたんだけどなぁw
活動費で止まってるホテルはきついなあw
>>751 所詮キンタマは第二自民党だしザマアミロとしか思わんわ
維新も兵庫県知事選で元彦を切った後に元彦が正しかった事が判明して後ろ暗い
石破だけ生き残ったw
あっこりゃ
https://new-kokumin.jp/news/business/20240402_1 我が党の修正案は主に二つです。一つはいわゆる適性評価の調査事項の中に、海外では認められている「性的行動」、sexual behaviorと英語では言いますけれども、この性的行動の節度に関する事項が入っておりませんのでこれを追加するということ。
いわゆるハニートラップなどにかかっていないかどうかのチェックは必要だと思います。もう一つは、いわゆる政務三役がごっそりの適性審査の対象から外れていることについては、やはりいくら総理大臣に任命権があるとはいえ、何もチェックがないことはやはり問題だろうということです。
このいわゆる行政機関の長等ですね、適性評価を要しないとされるもの、政務三役等ですけれども、彼らによる重要経済安保情報等の取り扱いの業務が適正になされるように、必要な措置を講じることを国に義務づける一文を追加しております。
ハニートラップ対策と、そして政務三役であっても無条件で適性評価から免除されるというのはおかしいだろうということで、大きく二つの修正案を提案していきたいと思っております。
ワキガ甘すぎだろ、流石はタマキンで考えてるだけはあるな
しかしうかつだね
7兆円規模の政策で
こののんきさ
>>583 もう不倫するくらいモテてるってイメージやろ?
最近のXやばないか?陰謀論がめちゃくちゃ多い。ネット工作とかやってんのかな?頭おかしい奴多すぎて嫌になるわ
wiki 玉木雄一郎
その他
上の弟は兄の信用を使い株式売買契約を締結したことにより2つの民事訴訟の判決で東京地裁から1550万円の支払いを命じられている[96]
その他にも金銭トラブルで刑事告訴されていることについて週刊FLASHの取材に対し弟は永田町で財務省の公用車が起こしたひき逃げ死亡事件を引き合いに出し、「あの被害者は、なんで亡くなったかわかりますか。あなたも身辺に気をつけたほうがいいですよ」と、記者に殺人をほのめかす脅迫をした[97]。
FALASHと確執があったのか
政治家としてはちょっと気がゆるいな
首班指名で党議拘束かけるんだっけ民民w
お笑い集団だなw
しかもザイムと戦おうとしてるのに
わざわざ自分からスキャンダルのネタつくるとか
ここに投票入れた反日の諸君たち
同責任取るのかね?
>>704 選挙で勝ったお祝い不倫セックスとか愚か者だなマジで
>>764 第三者機関に用途を監視させろって言ってたから有言実行やろw
>>675 女を議員宿舎に泊まらせてた公明議員もいた。鍵まで渡してたっていう
報道されて即議員辞職してたけどそのぐらい厳密にやるべきと思うわ
>>781 ディープステートとか盛り上がっててやばいよな
キチガイ多すぎる
xでハニトラとか言ってる馬鹿なんなの
選挙前からズッコンバッコンやってんのに
民民は野田の名前書いた方がまだ地位保てると思うぞ?
石破って書いたうえに
>>614 じゃ解党モン
>>420 扇動してる方も踊らされる方も毎回全部同じだからな
怖いわ
>>768 上げてるのはチンチンであってチン金は上がってないのでは?
テレビ局はこれを許さないと松本人志の復帰はないよ?
ザイムショウガーの言う通りこれが財務省の陰謀ならさ、その財務省出身の玉木はどうしようもないバカという話になるんだけどwww
お前ら本当に馬鹿なんだなw
芸能人が不倫するとめちゃくちゃ叩かれるのに政治家だと庇護されるのか
齋藤元知事のときと同じだよ
まったく無実なのにマスコミと既得権益層からの攻撃
まったく同じパターンを何度もこりないねぇ
齋藤元知事も再選するし、玉木もしばらくだまってたらまた何事もなく政治活動続けられるよ
がんばれ齋藤
がんばれ玉木
性策活動費使って
裏金de不倫お泊り旅行
これ自民党議員だったとしても八割アウトだろ🙀
こんな不倫野郎に尊厳死しろって言われる老人たちって
>>781 貧困化やブラック蔓延させると脳が壊れた人間だらけになるからな
みんな病気だからそういう論調にすがりつく
件のイベントの参加者は3万払って前の日に玉木と逢瀬済みの女優と触れ合ったのか
…哀れ弱男 そのお金でおっかさんに美味いものでも食わせてやった方がマシだったね嗚呼哀れ
>>420 国民民主に投票した若者はこれで少しは反省するのかね
都知事選の時もZ世代が馬鹿な事しなければ小池落とせてたのに
>>786 国会議員としての初仕事が玉木の名前書くことになる新人議員に涙を禁じ得ない
>>791 なるほどw
玉木は良心の呵責に苦しんで早く俺を捕まえてくれと言っていたのかw
>>614 しかもこれを衆院選後の嗅ぎ回られる時にやったという事実
頭タマキンだろ
パーカー来てホテルでグラドルにディープスロートしてもらうタマキン
>>798 こりゃしばらくネタに困らねえな
一旦イジられ始めると止まらんからな
負けキャラが定着したらもう終わりや
政治家の不祥事ネタでここまで陰謀論喚き散らすやつだらけになったの見たことないなw
玉木「メディアは実家に取材しないで!高齢の両親と妻が!」
玉木親衛隊「そうだそうだ!メディアはー!」
↓
玉音放送「報道はおおむね事実」
7月の写真もある
どういう経緯でこのタイミングなんやろな
>>815 石丸抜きなら蓮舫を二位にするだけの選挙だろ
>>781 ・教育による愚民化
・(こちらは指摘されてるが)貧困による精神疾患で思考能力低下
このダブルパンチだからそりゃ愚民だらけになる
ザイムショウガー「これは財務省の陰謀 なんだ!財務省出身の玉木は財務省の陰謀 力を知らずに財務省に潰されたんだよ」
こいつらの話を聞かないといけない精神科医ってなかなか厳しい仕事だよねw
>>809 こういうの単発ばっかなんだよな
ムキになってレスバつきあってくれる
Zチーくん1人もおらんねん
まあ1レス50円の類やろ
右翼の人って😨😨😨😨
他国の工作員と不倫するかもしれない議員を応援するんだ😨😨😨😨
国を守るって言葉は一体😨😨😨😨
>>826 うまく写真とれなかったんじゃね
写真抜かれてるのは衆院選後だし
これじゃ血税はらってるぼくらが性の活動費はらってるみたいじゃないですかあやだあ
>>233 ベッキーの方が既婚者の川谷より叩かれていたけど
>>831 衆院選でよほど玉木に頭にきたとこがあったんだろ
>>826 国民民主があんなに議席取るなんて思われてなかったろうからね。先月までは泡沫政党よ。
@noiehoie
・
1分
玉木さんがハニートラップにひかかったストーリーにすがりたい気持ちもわからんでもないんやけどさ、去年の国会で、セキュリティークリアランスが議論されたとき、国民民主だけが「個人の性的関係も調査すべきだ!」って主張してたんよね...
>>1 ああもう終わりやおまえ
辞職しないとウンコクミン持たんぞw
>>852 ダブスタすげーよなこれ
純愛だからいいのかなww
>>70 問題ないなら選挙公報に書いとけって話だよな
「裏金は許さない!でも不倫は許す!w」とかな
http://imgur.com/j7HdB6A.jpg 本当に財務省の陰謀なら衆院選前にリークしてんだろ
なんでキャスティングボート握らせた後に暴露するんだよ
って言ってもXの陰謀論者には通じないんだろうな
一番問題なのは衆院選直後にぱこってるところ
マジでなんで我慢できなかったの?
>>852 お前は性事に関しては黙っとけとw
どの口が言うねん
>>1 玉木雄一郎(国民民主党代表)
宮澤博行氏のケースは、政務三役にもセキュリティクリアランスが必要なことを示している。週刊誌で報じられた事案は、防衛副大臣就任以前の話であり、現在の仕組みではチェックから漏れていたわけだから、新たなシステムが必要だ。性的行動をチェックする国民民主党の修正案を取り入れてもらいたい。
午後6:13 · 2024年4月26日
国民・玉木雄一郎氏「元グラドル不倫」事実認め涙の謝罪、相手女性はSNS削除済み
2024年11月11日
今年一番レベルでワロタw
今までの伏線を全部回収してる天才芸人じゃねえかw
なんか国民支持者てれいわ信者と変わらんな
もともとその程度の評価だったんだけどな
首班指名選挙で民民の議員が
玉木に入れない口実ができたわけか
なんでこんなツッコミどころを残すかなぁ
金あるんだからもう一部屋自費で予約するなりオフでやりゃ言い逃れも出来るのに
>>868 中卒の山本太郎を支持したくない見栄っ張りのためのれいわだぞ
鼻でかい奴はちんこもでかい…
って思ってたらもうスキャンダル来たのか
展開早いな最近の政治は
>>855 悪いことしてる奴がダブスタ的言動を取る現象って名前ないのかね
罪悪感からそうなる奴と単なるサイコパスの二種類あると思うけど
>>857 官僚が玉木に不倫させたのか流石完了は凄いな
バーカ
今をときめく国民民主党は不倫セックスを容認します!
【中継】「しっかり支えたい」国民・玉木代表“不倫スキャンダル”も幹部は続投支持する考え “混沌”極める野党の今後は
2024年11月11日 月曜 午前11:38
国会記者会館から、フジテレビ政治部・木村大久記者がお伝えします。
与党が過半数割れし、キャスティングボートを握る玉木代表のスキャンダルに、国民民主党の幹部は「しっかりと支えたい」と続投を支持する考えを示しています。
当初予想以上に選挙結果が国民民主党寄りだったから露骨だな
>>488 香川の観光大使の女やからハニトラップはあり得るな
これで103万の壁は永久固定となったが
お前ら良かったなw
頑張って税金納めてくれよ
>>826 いいタイミングだよね
首班指名直前、この状況で玉木に投票するのは党としてスキャンダル肯定することになる
もう投票直前になって党内はぐっだぐだ
>>878 じゃあ性事活動も容認か
二度と裏金とか口にすんなよ
>>499 この日も朝まで一緒にいてホテルから出てきたのかも知れん
>>874 学歴しかなくなったのも悲惨なもんだけどな
>>876 二重思考はちょっと違うか
1984て小説由来だけど
>>34 立花「不倫ではなく恋愛だと思う!」
えええええ?
家庭を守れないやつが国民生活を守れるとは思えないよねw
>>877 玉木「103万の壁!!」
自民「まんこの壁!!」
これで自民大炎上して欲しい
>>885 最高のタイミングで横っ腹から殴りに来たな
元兵庫県民局長の不倫問題に必死な人たちは
玉木雄一郎の件についてどうコメントしてるんですか?
ホテル代ケチってたは最悪だな
他は無理矢理にでも有耶無耶に出来たかもしれんが
これだけは無理だろ
>>878 そこは嘘でも「反省を促したい」とかいえよ…
モラルぶっこわれすぎだろ
高市さんとヤリぃのすれば誰も文句言わなかったのにな
「奥さんを裏切っても私のことは絶対裏切らないの」っていうメンヘラに陥ってるバカが多すぎる
家族裏切る奴が見ず知らずの国民を裏切らないとでも思ってるのか?
>>883 こんな露骨な政敵潰しやったら、さらに政治不信はますよ。
つかタマキンも脇が甘いな。昨今流行りのハニトラにまんまとひっかかりやがって。
>>890 嫌儲にもたまにいるじゃん
いいおじさんなのに学歴に縋ってるやつ
そいつらは財務真理教ガーとか減税しろーとか老害殺せーとか言いたいけど山本太郎には乗れなかったんだよ
>>906 まあ顔は年齢相応だね
体はえちちだから年齢相応の格好したら普通に綺麗と言われるレベルだとは思うけどアイドル活動もしてるからそうもいかんのかな
>>878 バカなのか?
グラドルと不倫パーカーおじさん玉木が代表続投したらつぎに参院はボロボロでしょ国民民主w
諸外国なら議員辞職ものなのにw
救世主とか謳われてたのに
一気にネットのオモチャになったなwww
選挙前にこれが出てたら票はもっと立憲に寄ってたのかな?
性務活動費
性事家
精搾活動
チン上げ
タマキン
パワーワードが多すぎる
アホ「政治家は人格より結果!」
60近いのに閣僚経験一度も無くて泡沫政党で幹部やってただけの奴がどんな結果出してるんだよ…
玉木雄一郎(国民民主党代表)
・
4月26日
宮澤博行氏のケースは、政務三役にもセキュリティクリアランスが必要なことを示している。
週刊誌で報じられた事案は、防衛副大臣就任以前の話であり、現在の仕組みではチェックから漏れていたわけだから、新たなシステムが必要だ。
性的行動をチェックする国民民主党の修正案を取り入れてもらいたい。
これが原因で政策通せないなら自民に協力する義理もなくなるしな
どうすんだろ、何も無かった事にするのかな
国民信者もこれで少しは大人しくなるといいな
あいつら攻撃的すぎて党是と対の存在なんよ
>>917 でもよかったよ
こんなに簡単にハニトラに引っかかる馬鹿が力持つ前に潰れたのは
国内メディアじゃなく他国のハニトラなら利用されてただろうし
>>919 山本太郎は学歴はともかくそれから猛勉強してもはや下手な大卒が束になってもかなわなくなるほど大化けした
それでいいはずなんだがな
アメリカでは政治家を目指す人には金か女の問題を作っておけって教えるらしい。
権力が本気で潰しに来た時に金か女のスキャンダルで責められるだけで済む。奴らは金でも女でも引き摺り下ろせないと判断すると暗殺しようとしてくる。
>>919 山本太郎はそんなこと絶対言わないからな
人種が違うよ
ふざけんなよ金玉野郎
マジでむかついたてめぇは減税の事だけ考えてればよかったんだよ
>>919 山本太郎は老人を優遇するのやめろとか言ってないやん
妻もスピーチした記念パーティーに不倫相手も参加してたとか出てたけど
こりゃあ根深いなあ・・・
>>941 山本太郎はだから支持されないんやろな
財源どうすんのって話になるし
>>941 まあ老害殺せはタマキッズしか言ってない
統一自民党「国民民主の議員さん、いつでも自民党にウェルカム」
>>942 玉木のパーカはオシャレやろ
エミネムみたいやん
また安倍ちゃんの株が上がっちゃうね
安倍ちゃんは女性関係クリーンだったから
タマキンが裏金使ってグラドルと2年以上
不倫旅行楽しんでいたのは財務省の陰謀
👆
君たちこれ正気で言ってるの??
>>719 民主党民進党の政治資金をまるまる引き継いだのが国民民主党だよ
お金は潤沢だった
>>956 安倍ちゃんは信者たちが今も名前つけてレスしてるくらい今も人気あるからなぁ
財務省の陰謀連呼させてるけどほんとに陰謀なら選挙前か中に出すし
そもそも7月から張られてるんだから関係ないやんという
山本太郎ほど学ぶ力を体現した奴は他になかなかない
人間はいくつになっても学ぶことができる
それでいいじゃないの
東大出てグラドルとセックスとか、勝ち組過ぎんだろ😡😡😡
これ妻からしたら
とんでもない裏切り行為だからなあ
許す許さない以前の問題
>>955 ちゃんとオシャレに変装してたら俺は許したよ
あれが海外で報道されたとなったらどう思うよ
>>167 もっときをつけないとっ!(´;ω;`)ブワッ
>>952 れいわ支持層は人はいずれ老いることを知っているからな
>>969 妻はもう許してるらしいぞ
当たり前やけど夫が国会議員じゃなくなる方がヤバいんやから妻は許すよ
タマキン呼びのフラグがこんな形で回収されるとは面白すぎるんだが
>>857 このタイミングってのがね
公務員が怪しい
>>975 55歳やからゴムつけたら折れちゃうもんね
むしろ政治活動、選挙活動の妨害とか言われないように選挙と自民民民の実質的連立成立が終わるまで黙ってたんやろ?
どーでも良いだろ
タマキンそんな女性票多かったの?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 7秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。