音喜多駿「玉木さんに怒って良いのは家族だけ」 [256556981]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
https://greta.5ch.net/ 音喜多駿氏、玉木雄一郎氏の不倫謝罪に「本質的には玉木さんに怒って良いのは家族だけ」
news.yahoo.co.jp/articles/a84233ef15c6267d8a97f540447cb1fcdbb6f704
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
区議会議員の奥さんに食わしてもらってる無職の音喜多さんは不倫なんてできませんよね
ホント気色悪いな^^顔も言葉も動きも^^
使用済みの雑巾を不快感で漬け込んだようなカスだ^^
これで音喜多掘られてたら笑うけどここまで言うからにはさすがに無いよな?w
家族家庭がーなのに
不倫は桶
上級議員様だけやで無職が
別居してる夫婦を批判するよりヤバい行為だからな
同居義務規定はあるけど不倫自体を禁ずる規定なんてないし
玉木の場合は特別だろ。国民民主の公認却下されて自死した女いたろ。厳罰に処すべき
未成年とか買春なら問題だけどな…不同意ってことでもなさそうだし
そもそも玉木が「不倫はセキュリティクリアランスガー!」って喚いて半年も経ってないんだよな
>>1 不倫=民事
日本のマスゴミとワイドショーばっかり見てるバカにはそれがわからない
これは正論
おいおいノーダメだぞ財務省
もっと喚けザイム真理教
>>1 未成年への売春斡旋や強盗などの前科とルフィ強盗団との交流がバレた芸人
→マスゴミの擁護が集まり、何事もなかったかのようにTBSの音楽番組の司会を続行
民事にすぎない不倫がバレた広末涼子
→マスゴミのバッシングによりすぐにテレ東の音楽番組の司会を降ろされる
>>922 お妾さんくらいあたりまえだわガハハ!
そのくらいの心意気()で保守してるんでしょ
何を保守してるのかしらんけど
玉木は別。他人の下半身事情をどんだけ糾弾してきたと思ってんだコイツ
政治家の立場利用して不倫しててなにが家族だけだ
ボケが
>>906 こぶ付き妻にセフレ容認してるのを雑誌記事にされてる
政治手腕だけで選挙に勝てないの身に染みてわかってるのに
「家族の問題」だけで済まそうとするのが多いな
今回で女性支持者からは明らかに評判下がったし
何一つプラスの要素はないわ
玉木さんは相談にのってただけだと思うよ
元グラビアアイドルに乗るなんてあり得ません
ここ数年の不倫や浮気は家族や周り以外には迷惑かけていないから第三者が何か云うのはおかしい
みたいな論調くだらね~と思ってしまう
玉木は子ども食堂で、子どもに出すカレーを食ったんだぞ
山本太郎叩くなら、玉木も叩けよ
タマキンの側にはキンタマ露出が寄ってくる
類は友を呼ぶな
怒りはしないさ
ただ釈明まで含めたムーブが気持ち悪い
信用できない
いや不倫してる人間なら投票しなかったという人もいるかもしれん
それいい出したら今まで辞めさせてきた奴らはなんだったの(笑)
政治家でなく一般人ならそれでいいけど 不細工しゅんさんw
好き勝手にマイルール強要する奴だけは政治的権力者にしてはいけない
政治的指向として目指す先が独裁者に行きつくからな
これで裏金とか統一の件が有耶無耶になるのは避けないといけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。