玉木さん、浮気SEXのためにReHacQの番組予定を飛ばしていた模様 [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
不義理すぎる
https://5ch.net/ i.imgur.com/o3fvENs.png
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
x.com/takahashi_ntu/status/1855825784675676192
タマキンの暴れん棒に相手にしてほしかったらオマンコ用意しろい😡
そりゃーリハックみたいな分断煽りユーチューブよりおっぱいとるやろ
高橋は勘違いしてないか?
性事活動で忙しかった
〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
普通に考えたらセックス優先するわ
リハックとかいう番組にどれだけ価値があるのか知らんけど
観光大使がヤ○マンの高松市
まあ四国で一番のソープ街あるしな
〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉
リハックと不倫が被ってリハックを優先できる者のみ石を投げなさい
急にリハックとか言うようになったけど何?ひろゆきのサムネは見たからそういう界隈の動画?
リスケ、リハック、リセックス!
レッド吉田のギャグでどうよ
>>1 玉木雄一郎
@tamakiyuichiro
セキュリティクリアランス法案に対する国民民主党の修正案
1.ハニートラップ対策
2.政務三役や審議会メンバー等も適正評価の対象に追加
午前7:53 · 2024年4月7日
国民・玉木雄一郎氏「元グラドル不倫」事実認め涙の謝罪、相手女性はSNS削除済み
2024年11月11日
そらリハックなんかよりセックスのほうが大事でしょうが
支持者はアベマとかリハック見てそうなのにどうしてw
私は国民のための政治活動より身欲を優先することを宣誓した?
まあ日本人に足りないのはそう言う精神だと思う
仕事よりセックス優先が良いと思う
不倫はダメだけどなwwwww
ReHacQにこんな皮肉言われたら党主としておしまいやな
弱みを握られたようなもんだ
>>1 予定よりハッスルして無理だったのか元気でよろしい
ワインバー > リハックだからって内情バラすなよw
>>57 高橋プロデューサーはこういうの公にして、相手にマウント取って
次のスケジュール取りやすくするってことをよくやるw
高橋弘樹@takahashi_ntu
映像ディレクター。経済メディア「ReHacQ」プロデューサー、株式会社tonariCEO。
10/30に玉木さんがワインバーに行っていた夜…
この日はReHacQで玉木さん・石丸さんで生配信する予定の日でした。
少し前になって「多忙につき、リスケしてほしい」と党から言われ、「27日の総選挙で躍進したから忙しいんだろうなー」位に思って「いいですよ」とお答えしたのにこれは…笑
地味にスタッフ抑えたり、共演者のスケジュール抑えてたりするわけだし、基本性善説で生きているので、けっこう凹みます 笑
高松市観光大使に負けないように、もっと強いメディアにならなきゃと思いましたし、政策の話はとても大切なので、11月下旬に2回いただいてるスケジュールはリスケ・キャンセルにならない様、心から祈ってます。
なんならワインも用意しておきます。
午後1:12 ・ 2024年11月11日
>>1 玉木の一番重要な予定なんやから当たり前やろ
何を凹むのか全く分からん
玉木「すまんかった」
s://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1855786931692642304/pu/img/qAsjoUZ9l_9XCdlr.jpg
まあこれが応援してる方の現実の反応だよ。
今後はイキらず驕らずガチの政治家として魂ごと入れ替えないといけないわ
>>64 ワインじゃなくてグラドルを用意しろよ全く分かってないなこいつ
>>31 そうだよ
もともとは日経とテレ東の名前でユーチューブやってたけど、炎上芸人ばっかり出すから日経から怒られたんだろうな
結局プロデューサーがテレ東やめて個人で同じ事やってる
ひろゆき&成田は常連
追撃がすごいな
よっぽどだったんだろ絶倫タマキンw
わかってたけどみんみんフィーバーは完全に意図的に起こされたものだったのだな
玉木自身が党を拡大しようという意識がないという
高橋うまいんだなこういう嫌味書きながら念押しするのとか
対消滅でいいけど
ええな
逆に人間味出て来てファン増えるんじゃないの
性欲凄すぎん?
これが民民による少子化対策だ!(ドン
こんなのが首相になったら、次の日には日本が中国領になるわ
>>1 これのほうがやばいんですが
関係はありましたか玉木さん
国民民主・玉木雄一郎代表、公認取り消し高橋茉莉さん自殺に「報道を謹んで」批判殺到
ps://i.imgur.com/v3G5v8n.png
ps://news.yahoo.co.jp/articles/eb23445b316936879344bb138382624f78cfc662
ReHacQって石丸とか玉木とか胡散臭いやつ側のメディアじゃないの?
>>75 >炎上芸人ばっかり出すから日経から怒られたんだろうな
事情知ってから書いたほうがいいぞ
デマゴミ野郎
>>91 相手を推測で貶めるのはよくない
玉木がホッカムリして逃げてるのを責めるべき
>>92 経緯的にこの方と関係持ってるようには思えなかったが
奥さんも大使も両方香川の方なので
東京ではどうしてたのか?って疑問はあるよね
玉木の開幕土下座を期待して11月下旬のリハック見るわ
これが一番面白いな
一生言われるやつだわ
石丸もブチギレてほしい
>>1 金玉の精搾活動費
://i.imgur.com/ZdwUMAV.jpeg
://i.imgur.com/sPjyPsn.jpeg
://i.imgur.com/9ZhP8sl.jpeg
://i.imgur.com/P5PTqSQ.jpeg
://i.imgur.com/9XsxMuj.jpeg
>>1 リハックも調子いいときはちやほやしといて不義理すぎるだろw
>>1 腐った金玉は欲望のためには支持者の保守のことも裏切るんよ
>>1 ちんこのためにドタキャンして個人メディアに損害与えてるとかすげーわ
玉木雄一郎とリハックどっちの方が嫌いかと言われたらまあリハックなのでここは玉木雄一郎につくは
>>1 石丸おじさんとデートより巨乳風船のがいいだろ
常識で考えろよ
>>71 本当はそう書きたかったんだろうけど書いたらもう来てくれなそうだしな
これくらいが最大限の皮肉だろ
察してやれ
そもそも選挙後に浮気セックスデートの予定を入れてくる女ってやばない?
高橋は本当のこと知っててすっとぼけして玉木を脅してそう
>>113 そんだけ人も金も振り回されたってことでしょ?
いくら理性が仕事と言おうとちんぽがホテルに行こうとするからね
しょうがない
碌でもないな
こんな奴が党首を続ける党なんて信用ゼロだろ
>>1,110
ハニトラ路線で押し切ろうとしてるけどハニトラに引っかかるマヌケって印象になるよな
政治家がハニトラに引っ掛かるとかもう終わりですよ
賄賂しまくれるじゃねーか
おチンチンで物事を優先すると言う政治家
ハニトラ言ってる人は何の擁護にもなってない
玉木「リハックとかいうウヨクソ番組より愛する人と不倫を優先する」
Y氏「これには反論出来なかったわ…」
何が103万円の壁だよ そんなことよりお前のタマキンなんとかしろや😡
>>96 テレ東の執行役員目指すとまで言ってて、なんで会社辞めたの?って辞めたやつ半分煽る番組作ってた本人が社内政治に負けて会社出ていくのはちょっと面白かったで
むしろ観光大使をリハックのアシスタントMCにして
撮影もホテルの隣のビルとかにすれば
こりゃ国民よりキンタマ優先な政治しそうだな
タマキだけに
政治思想はアメリカファースト
性の思想はオマンコファースト
自身の生活はグダグダなのに表舞台では強く出られるのってもう一種の才能だよね
頭のネジが何本飛んだらこうなるんだよ
西村博之とか石丸とか出してるリハックなんてその程度の扱いでいいよ
🍑おっぱいと😉👉
imgur.com/mG5HuA7.jpg
imgur.com/mHOLrJu.jpeg
常識で考えろ
>>1 やっぱおぢ金玉は摘出したほうが人生はうまくいくんでは
リスケした瞬間タマキンの中でドクドク精子が作られはじめてビビった
リハック
↑これがいつの間にか嫌儲公認メディアになったのなんでなん?
「皆さんご存知の」みたいに言われてるよな
タマキンからキンタマに
倫理観、理性の壁を壊して不法行為
モテ期からの墜落早すぎたろ玉木
所詮はフリップで安倍とジョンソンを間違えた間抜けだわ
石丸先生は結婚してないけどどこで金玉放出してるんよ
欲はどこで
愛人>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>石丸
リファック高松観光大使が垢消し逃亡してるんだけど説明責任から逃げるつもりなの?
>>162 嫌儲ではどちらかと言うと珍獣が出てることで有名な感じ
ABEMAみたいなポジション
政治家にとって一番何が悪いかと言えばそら舐められることだろ
30過ぎたら金玉取れって言ってた百田が大正解じゃん
あんなに石丸のやり方パクって
切り抜きにも応援されてネットも盛り上がったのに
当選したらすぐ裏切りよるな
ザ政治家って感じだわ
まあなんつうか、あきれるほどのバカ
なにが「大躍進」だよ(笑)なにが「首相」だよ(笑)
>>152 石丸なんて木端小物よりもおっぱい
そりゃそうよ
やっちゃいけない相手とかタイミングとか一般的男性なら大抵コントロール出来るんですよ
この人はそれさえ出来ない人ってこと
全く信用に値しない
>>1 これ財務省に取材した上で書いてるのかな?財務省がやらせたに決まってるじゃん
>>179 男は真面目にこれが正解な気がするんよ
人生うまく行きそう
欲で失敗してる人ほんま多い
アインシュタインすら不倫ばれてる
国民のことなんか安楽死させればいいって思ってたん?
まあこれくらい言う権利はあるし視聴者増やすチャンスだしな
より大きな仕事を優先ならしゃーないけど、不倫優先はいかんでしょ
あーあの配信か
なんかえらい今更な面子だなと思ったけど玉木ファックしてたのな
タマキンの奥さんかわいそう
imgur.com/hzOKZqT.jpeg
imgur.com/x9NgLg6.jpeg
え?俺なら奥さんのがいいな
奥さんのが顔若いしかわいい
これは支持者も擁護できんだろ
政治家としての約束よりも不倫を優先するってことだし
このまま続投させたらまたやらかすぞ
しかし変わった人間だわ、玉木は一応非世襲のたたき上げでしょ?
俺は持ってビッグになって権力握ってやる!じゃなくて、ほなおセックスしますかあって
この大チャンスのタイミングでそんなことするか?
玉木の弱みとして後々利用するより、今バラして知名度上げた方がいいのかね
メディアとして出演者側の信用を落としそうだけど
女がちょうど東京に来てて、ドクドクしちゃって番組キャンセルしたんだろ
>>168 アナウンサー?が石丸との匂わせしてるってマンコが騒いでた
不倫てすぐバレるのになんでやったの?
政治家やる気ないでしょ?
タマキン「手取り増やすからね!パン!パン!パン!」
メス「手取りィ!手取りィ!イクイクイクゥ!」
チー牛「不倫の何がいけない!手取り増やすからね!シコシコシコシコ!」
現実【手取りは減りますし、財源はありませんので、増税されます】
>>152 普通に考えておっぱいの方がプライオリティ高いやろなぁ
>>154 賢者タイムに後悔したのか否か
神のみぞ知る
>>199 妻です。
ってひどいセンスだな
本人さんが良ければいいけど
いやいやだったら
不倫バレ時点でブチ切れ慰謝料がっぽり離婚だわ
>>205 もうバラされてるけど何年も前からやってたただのクズだっただけだよ
そのクズが今回ケツに変な宗教流れてきて自民が減った分、野党で躍進(笑)させてもらっただけ
タマキン
陰嚢論
チン上げ
リハックよりリファック
凄いぞ玉木
>>14 ReFuckのためにReHacQをキャンセルしたのか
丁寧にキンタマの皺伸ばししてくれるんだからやめられないよね~
玉金がパンパンに膨れ上がってて我慢できなかったのかw
>>1 わろた
そりゃあおっさんより、高松観光大使の方がええわ
>>199 兵庫県知事選を見てたらよくわかるわ
票取るために平気で自分の嫁を晒すよう奴は
本気で改革する気がないし愛もないんだろな
だから不倫する
リハックなんて気持ち悪い媒体消えていいよ
玉木にも舐められてるんだろうなリハックさん
急に玉木のニュースだらけになってるけど、最近マスコミが何か隠したい事件とかあったっけ?
番組でもノンポリの馬鹿役を演じてるし、スキャンダルにもいい感じで乗っかってくる、と
ビジネス、うまいよね
>>205 他人の不倫とかは批判するくせに自分もやってたんだから元から頭がおかしかっただけだな
こういうのが一番信用出来ないタイプ
>>244 おかしいな 巨乳じゃなかったはずなんだが
>>64 壇蜜みたいなグラドル用意しろグラドスだと
玉木の脳が痛くなるからやめろ
>>243 韓国で有名な自ロ他不か
「自分がすればロマンス、他人がすれば不倫」
それぐらい軽いメディアだと思われてるんだろうから仕方ない
>>219 慰謝料もらったところでこの歳じゃ孤独になるだけだと思うがねえ
まあよその家庭のことだから、好きにしたらいいと思うけど
選挙勝って気持ちよくなって思考力落ちてたんだろな
東大ハーバード財務省官僚でこれなら人間誰しもだな
こういう馬鹿で倫理観がおかしい奴ばっかり持ち上げられて偉くなっていくよな
そらキンタマは汚いおっさんたちの相手より選挙快勝絶頂不倫セクロスを優先するだろ
でも俺だってリハックとセックスどっち選ぶかって言われたらセックス選ぶわ
>>259 まぁ不倫セックスを選んでしまう気持ちは分かる…
分かるが、国の中枢は任せられないよな…
コイツ持ってんなあ
こんなネタ、メディア関係者だったら一生に一度くらいの美味しいネタじゃんw
アラフィフ、アラシックスにもなって未だに女の尻追いかけてるなんて相当ヤバい奴だぞ。しかも39の尻て!
>>199 性格悪そうこれなら頭空っぽのグラドルのが
夢詰め込めるー
まぁ石丸とホルホルするより女とセックスした方が上がるもんな
大躍進して即これだから笑うわ
もし政権とってたらどんな事やるんだろ
>>205 逆に党首の高みで絶対落選しないから
オマンコしたくなったんだろ
IQが70~84の「境界知能」、いわゆる「知的ボーダー」の人は、日本で約1700万人、約14%もいるとされています。 こうした人たちが本当の困難に直面するのは、社会に出てからです。 「境界知能(知的ボーダー)」の人たちは、障害者雇用と一般雇用のはざまで就職できずに苦しんでいます。
壺カルト国民民主信者は、IQ85未満の境界知能です
要するに肉屋を支持する養豚って事です
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/671f7982c9dfa.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/671f78bb3da75.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/671f7a7cea586.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/671f7ade9f8de.jpg
ドタキャンするほどの相手ってことは囲ってる感じじゃなくてずっと口説いてたのが「今日しかない!」って感じだったのか
>>268 ドロドロになって黒ずんだ桃がいちばん甘い
>>205 別に昨日今日の関係じゃないだろこれ
今回の躍進の風が吹く前からの不倫関係だろうし
なんなら玉木のサイコパス具合も今に始まった話じゃないしこの党を今回伸ばしたバカが多すぎるってだけ
番組出演蹴って不倫優先してたとか不義理だなぁw
もう言葉の重みがない…
>>1の話では石丸がどうなったのかわからんけど石丸だけで収録したのかね?
最初の方の見ると番組ごと消えた感じか
絶対に変態LINEを女性に送ってるでしょww
女性は暴露しろよ
>>219 公選法の制約の中でつけてるタスキだろ
お前の立派なセンスで他人を評価する前に世の中には世の中のルールが有ることを知ろう
リハックよりファック、これはみなさん3秒くらい考えればわかる事だと思いますよ
>>205 奥さんが自民の政治家の娘で地盤引き継いでるから、自民の世襲議員みたいなもんだよコイツは
石丸みたいなキモい奴と喋るよりセックスしてた方が楽しいに決まってるだろ
結婚って制度欠陥だよな
人間なんてアニマルなんだから法無くして好き勝手生きる方がいいわ
おいキンタマ
こっちにも女回せよ
103万より
オマンコがいいぞ
女遊びの為に約束すっぽかすって一番嫌われる奴じゃん
タマキンさあ、好きなポケモンヤドンって…
高校生でもこんな匂わせしないよ?どうなってんの?
>>30 山口敬之ですら擁護してたくらいだし余裕やろ
>>306 匂わせじゃなくて香川県のPRキャラクターだからじゃね
チンポビンビンになってもうたんやろなあ
勃起しながら生配信は無理だわなw
生配信より生セックス!
今後はタマキンの名を背負っていくのか
なんかヒカキンみたいでカッコいいじゃん
RehaQとか維新界隈の宣伝メディアとしか見られてないから玉木にも軽く扱われてるんだろ
もともとこの高橋って人好きじゃなかったけど本当に嫌いになったわ
そりゃ佐久間さんとどんどん差が開くよ
玉木はリハックで知名度人気上げてもらったようなもんなのに‥‥
高橋さんと対立したら、一気に人気無くすゾ
不義理野郎め
>>199 奥さんは頭良さそうだけど、トロフィーワイフ的な美人ではないね
有名になって遊びたくなっちゃったんだろうな
コメントから見ても遊びで再婚する気はなさそうやね
リハックで石丸と禅問答するよりファック優先は当たり前だろ
国民の生活と一夜の快楽
どちらが大切かは言わなくても分かりますよね
玉木がz世代に絶大な人気とれたのはこのリハックっていうひろゆきでてるネット番組のおかげだからね
それで不倫のためリスケとかさあ‥‥
本当いいとこどりのクズ
リハック的に回したら一気に人気失墜すると思うよ
どうでるかなたまきん
政策協議の時に虫のいいこと言ってたと思うがプライベートでもそんな感じだな
タマキンと同じ香川出身かwww
香川不倫のタマキン
もうやめて!!
タマキンのタマキンはパンパンよ!!
>>344 大体こんな僻地のネット番組
ノーギャラに近いんだから
そりゃ不倫の方が勝つよw
>>324 「手取りを増やす」ってわかりやすいワンフレーズを押す戦法もリハックきっかけだし
玉木が石丸と関係を繋いだのもリハックでの鼎談きっかけだし
そこからSNSでの猛攻が始まったのを考えると結構な恩あるでしょ高橋に
まあ、石丸のああ言えばこう言う面倒くさいやり取りするのをバックレたいのは分かる
石丸ならいいや、で不倫相手に行ったのか
誰が相手でも不倫優先したのかは気になる
そりゃ同じ遊びでも
ネット番組と不倫2択なら
タマキン気持ちいい方選ぶよなw
タマキンwww
選挙で超多忙で溜まってた+選挙で歴史的大勝利=猛烈にムラムラ
これは男なら分かるだろ
そりゃオッパイとオマンコ取るだろ
こいつは何を勘違いしてんだ
オッサンと対談するよりも不倫セックスの方が楽しいからな
適当なグラドルをあてがえば優先してくれたろうに
リハックってひろゆきがよく言ってる番組か
根に持たれるぞw
>>355 裏切られたのかも知れんが裏の話をここまで話す必要は無いでしょ
しかも政治色強い番組をやってるプロデューサーとして公表するのはどうなんだ?
まさに「おれサイコパスだからw」って自分で言っちゃう痛い人間らしさが出てる
今度はリスケされないようにワインと39歳女を用意しておこう
>>367 次の出演逃げられないように罠を貼ってるんでしょ
高橋さんいらん事言うところ含めて好きだわ
面白すぎる
>>162 ABEMA、Hanada、Will、日本の息吹とかと同じ扱いよ
モメンならたいていはご存知のメディアっす
不倫は家族観の問題だーで誤魔化そうとしてたのに
仕事までセックスしたさでドタキャンって笑いますね
ネトサポどもは別問題にできなくなった次の一手はどうするんだろうか?
>>373 全く知らなかったわ
やはりそっち系の臭いメディアなわけね
>>373 ABEMAリハックとその残りは層が全く違うだろ
ブサヨジジイの政治解像度低くて草
石丸とかもう賞味期限切れてるのを使ったら萎えるよ
番組もわかってないな
>>1 巨乳のグラドルをアシスタントに用意しとけや無能
>>367 仲良しごっこは上辺だけで高橋側からすれば
選挙前に利用するだけで選挙が終わったら関係を切るつもりならそうは行かないぞって牽制じゃないの
高橋側から選挙後に関係切りにいったのは出禁になった暇空ぐらい
高橋がインタビューなどで石丸とはお互い利用し合ってるだけって色んなところで公言してるが
そのことを告げ口されても石丸側もはビジネスライクな関係だから当然って反応だし
玉木だってそんなの理解してるだろ
>>377 そういうこと言ってるわけじゃないだろ…
これは許されないぞタマキン
リハックと石丸を利用して国民民主党をあれだけ伸ばしてやったのに
このチンポ頭野郎が❗
>>199 背小さくて若い時は可愛らしかっただろうな
だから不倫相手のスタイルを求めてしまったか
>>244 これは仕方ないことだと息子も申しております
結論
仕事が忙しくて
まともな議員は
こんな僻地のネット番組に依存しないし
当然不倫と掛け持ちもしない
無職や暇で泡沫の典型がやること
それがタマキンwww
>>383 昨年登場したYouTube番組
チャンネル登録者数は100万人くらい
出演者
石丸伸二
ひろゆき
成田悠輔
三浦瑠麗
箕輪厚介
そーゆー番組w
他者の気持ちだとか一切汲み取れないタイプなんじゃないの
石丸、玉木、兵庫県知事、その辺のネット人気の立役者みたいな番組だよな
暇空さん番組からきられてたの?笑
そりゃそうだろ
誰も見てない番組なんかより不倫相手とセックスする方が重要だ
国民生活より性生活の方が大事
「リハックで見た」が「ネットで真実」みたいなノリになってきてるからリハックも何かやらかして潰れてほしい
>>393 ハイパーグルメリポートの上出の
犯罪者や問題を起こした本人の視点や考えを知らないと
事件や問題が起きた根本の原因が分からずに解決もできず良くないって思想に共感してる高橋が
二回の出演を通じて唯一さじを投げた人間が暇尊師
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
>>371 高橋を面白いと思う人等は気持ち悪いから集まってくれるとありがたい
しかしイメージ通りの軽薄な馬鹿男だな
口先でカッコいいこと言うだけで信念も何も無い
よくこんなの支持できるよ
そりゃリハックよりリファック優先でしょ!って正直に言えば許された?
玉木の不倫がまるで何でもない事であるかのようなTVの報道に違和感
>>162 ひろゆきとか成田とかそういうのが出てるの知らんかったわ
なんか元日経の後藤だっけか?がよく宣伝してた記憶あるから経済番組的なのかと思ってた
株クラインフルエンサーとかにあまり興味ないから見なかったけど
そしたらなんか嫌儲でやたら名前見るようになったな
>>413 こいつを持て囃して政権批判をしているフリが出来たら楽チンだからな
男なら対談より対マンだろ
こちとらタマキンパンパンなんだよ?
国民民主党はこれからミンミンじゃなくてチンチンでええな
>>418 バカのためのYouTubeチャンネルだよ
ひろゆきや石丸やおでんメガネを崇拝してるマヌケ御用達番組
>>418 日本の比較的若い中間層男性が見てる政治経済系YouTubeチャンネル
日本の財政に貢献してるマスの大体の世論を反映してる
>>418 >>420 こういう安楽死コースのお荷物左翼爺さんには嫌われてる
>>422 お前は安楽死させられる側の人間だろマヌケ
こういうバカが観てる
>>423 こういう弱男貧乏人は見ても面白くないもんな
税金払ってないわけだし
>>424 全部自己紹介で草
はよ安楽死せんかい無駄飯食らいのゴミが
昔はそうでもなかったが今リハックの視聴者って石丸から流れてきた気持ち悪い石丸信者ネトウヨ陰謀論壺ネットDe真実みたいなのばかりでコメント欄くそ気持ち悪い
>>424 頭が良いと思い込んでる馬鹿、という民民支持者のイメージそのままだなお前w
Youtube中心とした庶民向けネットメディアで人気出してきたのに所詮永田町の人間でがっかりだよなあ
ダンベルHEROみたいなアンチ不倫コンテンツも凄い勢力あるのに敵に回してアホ過ぎる
>>430 普通の永田町の人間はこんな事しないと思うぞ
要は支持者軽視してるのと同じ
こいつは自民党以下や
>>110 普通に考えて香川出身で選挙区だからだろ…
>>410 ツイッターでは不倫なんかどうでもいいの大合唱です
>>199 不倫相手の方が空手やってるし絶対いいセックスしてるわ
>>112 お前らが勝手に味方とかズブズブとか言ってるだけで
立憲とか他党の政治家も読んでるからね
テレビより候補者全員呼ぶんだからメディアの中立性は考えてるでしょ
>>437 だいたい立憲の議員はハメて笑い物にする目的で呼ぶよな
米山に反撃されてひろゆき涙目になってたけど
伊藤博文だって首相公邸をヤリ部屋にして不倫三昧してたんだし
この人は優秀ってことだよ😊
損害が出たからといってこういうのを公にしちゃうメディアってヤバイよね
玉木なんか持ち上げてるのはそういうヤバイ連中だし支持してるのもそういう連中なんだろうけど
>>438 そんな意図はない
立憲の議員がYouTube対策下手なだけだよ
事実お前がいうように
米山は毎回想定問答準備しまくってから来てひろゆきボコってるから評判いいぞ
俺はリベラル派のためのいってんだがこれからはYouTube対策して若年層取り込まないと共産党みたいに終わるよ
逆にグラドルより石丸優先する奴なんていんのかよ🥺
ReHacQもちゃんと女を用意しとけ👿
>>442 ひろゆきと成田がやってんだからそういう意図はないとか言ってもお察しでしょ
こいつらの政治的スタンス知らんわけないだろうに
北斗の拳のこのリハックの目をもってしても
読めなかったって言いたいだけやろ
別にはめてないよ
単にメディアで話すのが上手い奴は得するし、それができない奴は損する番組
うまく立ち回る頭があれば、石丸とか、タマキンみたいにスターになれる
100万登録のネットメディアで、切り抜きもされるから、馬鹿にならない影響力だよ。もはや
リハックはワイドショーやテレビの討論番組じゃ絶対呼ばないような際どい人やマイナーな人の話が聞けるから俺は好き
嫌いな奴が出てたらその動画はスキップして別の動画見ればいいし
ケンモメンは権力への対抗意識からこういうネットメディア好きかと思ってたけど意外に叩くんだな
>>355 その手取りも社保の壁が続きすぎてちっとも手取り増にならない模様...
リハックのようなネットメディアを叩くのはマイノリティを無視する(放送時間という供給量が制限されているので無視せざるを得ない)テレビ局の既得権益を擁護してるのと同義だと思う
本当にそれでいいのか叩いてるケンモメンはよく考えてほしい
>>447 叩いてんのは見てないおっさんだけだろ
俺も好きだよ
そりゃオワコンの石丸なんかと遊ぶより女とデートしたほうが楽しいだろ
>>418 >>392 昨年登場したYouTube番組
チャンネル登録者数は100万人くらい
出演者
石丸伸二
ひろゆき
成田悠輔
三浦瑠麗
箕輪厚介
そーゆー番組w
>>453 ようつべ版のAbemaだな
ただの分断煽りショー
>>447 キチガイやサイコパスや犯罪者ギリギリのヤツも沢山出てくるからなw
俺も好きw
元々リハックこそが、成田の老害死ね発言を産み出した番組やからね
その後の若者の老害シネムーヴメントを生み出した番組とも言える
時代を作ってる1番熱いネット番組なんだな
とはいえ成田とひろゆきいた時に比べたら面白さ落ちたけど
選挙で極限までくたびれてるところに
石丸サンと共演とか死んじゃうかもなあ
>>447 リアルでは黙って静かに親の年金orガイジ年金orナマポで息を潜めて暮らしたいという逃げ切りたい系乞食サヨクがメイン層だからな
こういう波風を立てる論客が出てくるメディアはめっちゃ叩く
まあ叩いたところでこっちがマジョリティだからチョンモで吠えるしかできないんだけどw
ID:k6fyNAfh01111
竹中平蔵の信者なのか???
ID:k6fyNAfh0
竹中平蔵の信者なのか???
>>463 AKBの深夜番組に菅元総理をゲスト出演させるくらいにはコネある
タマキン「ラジオ?なんかより高松感好胎師にチンポブチ込む方がいいに決まってるわボケ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています