【動画】岸田と高市、めっちゃ楽しそう [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://video.twi;mg.com/amplify_video/1855858002987012096/vid/avc1/1190x698/tSaRVdLmQPhMH8Pe.mp4
岸田総理の再登板も…まさかのトランプ大統領復活で、「大宏池会」構想が再浮上する「もっともな理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/93a5d12c58425a040d94ff115350177ca10e6ff4
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ガースーが死にかけてるとか平沢がおねむとかイジられてたな
まぁ、平均年齢考えれば議会内ってほぼ老人ホームに入ってるか一歩手前の連中がずらっと座ってるっていう異様な場ではあるからねw
高市さん、石破を選んだ張本人と喋るなんて器が大きいなあ
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
岸田が石破に票集めたから高市負けたって見たけどその割には楽しそうやな
次の総裁選見据えてわだかまり無くしてるんかな
お分かりいただけただろうか?
それでは、右上の蝋人形の目に注目してもう一度ご覧いただこう
定年は必要だと思うし、就職と同じである程度の年齢は募集要項から外せよ
それな
若者から被選挙権を剥奪するのなら、当然脳みそクソガキ未満のボケ老人からも剥奪すべき
>>43 ケンモっちが、ありし日の中学時代とか思い出して語ってそうwww
ある意味政治家生命を救われたってのもあるけど単純に同期なんだよなこいつら
>>53 高市が玉木の不倫の冗談言って岸田がなんだそりゃって笑ってそうやな
菅元総理にそっくりの人形が設置されてるけどこれ何?
>>13 岸田の票がないと総裁は無理てことが分かったからな
世耕無所属やのにそんなとこ座ってんのかどうなってんねん
岸田と高市じゃなくてその隣の山口とのやり取りにニヤニヤしてるだけだろ
「のみぃのやりぃのやりまくりの私より地味な不倫なのに目立っちゃてて笑った!」
「わはは」
「・・・・(フリーズ)」
岸田は引退しないと忘れた頃に安倍のように暗殺されそう
ガースーが陽キャと同じ班になったおまえらみたいになってる
岸田って真面目なガリ勉メガネですうみたいな態度とっといて実際はこんななんだな
まあ息子のバカさ加減見りゃ納得か
>>30 まとまった議員票を動かす力持ってるんだから当たり前だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています