【悲報】トランプ、想像をはるかに超えるクズで無能だったwwwwwwww [464691624]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
町山智浩
@TomoMachi
1時間
トランプ「王様万歳!」
トランプが自らを王様と呼ぶ。これがパロディではなく、ホワイトハウス公式!
https://pbs.twimg.com/media/GkLbfnRWkAEH2wd.jpg 実際わかりやすいぐらいにアスペというか自分都合で、それを隠さないしなぁ
ウクライナへの援助条件にウクライナ国内の鉱山採掘権を寄越せって話して政府も了承したのを確認してから、ロシアとウクライナの停戦と割譲交渉始めてるから
トランプはアメリカの鉱山採掘権だけは確保してからウクライナを売ってる
こう言うのは自由主義陣営がヨーロッパではなかなか出来ない、やる奴が居ない
アフリカだと良くやってるけど
つまりダブスタが無いんよ、みんな取引用の道具として等しい
正直今更叩かれても日本に火の粉飛んでこない限り笑える以外の感想出てこねぇ
そこそこ飛んできてるけど
このスレ見てて思ったけど嫌儲で「~やで」みたいな語尾のやつってハゲを筆頭に例外なくキチガイだなw
最近派生させた暇なんたらだの変なのが多くて、あまりアノン使いたくないけどこれは本国でも言われてるし使うか
Qアノン
アンチトランプがクズで馬鹿でウク信だと確信できるスレ
もはやトランプの正しさを理解できない奴はキチ◯イだと言っていい
トランプになって世界がぶっ壊れるのを期待して選んだんじゃないのか?
期待通りの動きじゃん
クズかどうかはともかく無能というのは違和感あるな
アメリカ人(白人)一般の本音を体現しているだけと思えるし、アメリカに明確な不利益は今のところ与えてなさそうなので
>>471 憲法9条に護られてると思ってそうな人って本当に居るんだね
>>942 ユダヤが書いた憲法に何期待してんだろうなw
パレスチナに9条あったらとっくに滅んでるわ
じゃあチョンモメンの味方なんじゃないの?トランプさん応援してやれよw
>>940 関税関税で一般人にダメージくるの明白じゃん
破産して2回くらいロシアに助けてもらってるからそうなるだろ
バイデンとの最初の対決の時は何この気狂いと思ったけど、反ポリコレ反LGBT(変態)政策やらウクライナ戦争の強引な停戦やら、今回は完全に支持できるわ。嫌儲公認大統領
>>944 混乱と混沌と変革と対立を生む存在だからウェルカムだろうな
反米主義者としてはタァンプはアメリカを破壊してくれてるから基本的に支持できる
シオニストと結託してるのはゴミだけど
侵略したもの大勝利
100年前の世界よ
さすがイスラエルと仲良しのトランプさんは違うわ
アメリカ人ってもしかしてケンモメンみたいなやつ多いの?
そもそもただの成金の性加害者だろアイツ
ロバートゼメキスはとっくにクズだと見抜いてたな(バックトゥザフューチャー2)
>>737 大国の侵略行為を肯定してるだけなんだよなぁ
>>960 ゼレンスキーのことコメディアンだとかようバカに出来るわな
>>255 死の商人はウクライナに武器支援しまくってたバイデンだろ
>>490 white poorと知恵遅れジャップの劣悪な知性は同等だからな?
>>952 何か美味しいことでもあれば黒電話ともあっさり握ってしまうのかもしれないな
石破・・・チャイナ寄り
トランプ・・・ロシア寄り
日米売国奴がやばい
中国ロシアアメリカの3カ国以外は核を持つのは許さんとか言ってたな
オールドメディア大好きテレビかじりつき世代のうちの親父がトランプにブチギレまくりで笑った
>>431 今年5月、プーチンは対独戦勝記念にあわせて習近平を招待する
その時までに停戦で実質勝利していれば、間違いなく中露の結束アピールは事実上の同盟関係で覇権拡大の宣言になる
プーチン政権が息を吹き返せば、アメリカのもっとも嫌がることしかしない。それを許さない仕掛けを施さない限りな
安倍が生きてたらどんな対応するんだろうか
まあアメリカンドッグだし何も考えずトランプに付いていくんだろうな
西側で日本だけトランプアメリカに隷属してたんだろうね
>>971 オヤジさんはネトウヨにならずにまともなのにおまえと来たら
ビットコインは売るなとかめっちゃ期待させてたのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。