中学校に侵入し地中の銅線50mを盗んだ井上真ことチア・レット容疑者(39)らを逮捕 学校は電気が止まり給食が中止に [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
公立中学校の電線ケーブル窃盗容疑で3人を逮捕 停電の影響で給食中止に さいたま市
[2024/11/11 19:16]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000383857.html?display=full
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
俺があと4年でこんなになったらショックで自殺するかもしれんわ
>>3 分電盤だからブレーカー落として2次側抜けば良いはず
造営材も電灯とかならHTで引っ掛けてあるから長い廊下とかでも力いっぱい引っ張れば抜けると思う知らんけど
賃金上昇が物価の上昇に追いつかないとこういうことが起こる
安倍の功績よ
>>1 通名禁止にしろよ
犯罪者しか得しねーよこれ
大体¥1000/kgだから40~50kgか?
ガラ袋に入れて背負えば往復せずにそのまま逃げれるから1時間もかからなさそう
>>10 さぁ盗んでください って感じで巻いてある新品ケーブルを用意してそれ動かすと矢が飛んでくる
ってのはどうだろう
>>39 インフラに限定せず
使用中の建造物またはそれに付随する物、業務に使用する物、使用中の乗物 額面以上の被害が発生するこれらの窃盗は重くした方がいい
社会主義に少しでも触れた文化て
かなり危険因子多くね?
ベトナムカンボジア中国
逆にフィリピンとかタイとかあまり聞かない
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
>>2 これは即死刑で良い
外国籍の人間による犯罪に対しては死刑か財産取り上げて再入国不可の強制退去にしろ
資源買い取りを厳正化しろよ
いつまでこんなの許してんだよ
外国人犯罪者は万引きや痴漢であっても即時強制送還させろ
それ以上なら国際問題にしろ
銅が値上がっててヤバイ
そのうち電線が足りなくなりそう
ヒトカス減らさないと金属資源がもたない
買取業者をまず殺せよ
そうすれば密輸しかなくなって国際犯罪行きだ
> 地中に埋設されるなどしていた銅線ケーブル50メートル余りを切断して盗んだ
これ素人じゃないだろ…
フクシマなら重用される人材なのに
重機いらずの電線撤去マンとしてヒーローだぜ
フクシマなら重機で掘って感電事故する
カンボジアスリランカベトナムのゴミ外人三銃士
まともなやつを見たことがない
子供に社会の仕組みを叩き込む
毎日給食食べられると思ったら大間違いなんだよ
やっぱりカンボジアだったからな
こいつらグエンと同民族だしな
>>76 ベトナムのタイに植民地化されていたエリアがカンボジアとか
そんな感じレベルの同民族ぶりだったからな
タイはそもそもシャム人の征服王朝だし割と武闘派なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています