【朗報】ホロライブ新人、早くも格付け進む……人気1位_虎金妃笑虎・チャンネル登録16.4万人……2位_輪堂千速・10.2万人 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前が痛い
hololive DEV_IS FLOW GLOW
youtube.com/@dev_is_flowglow
Youtube100万人超えの葛西美空なんでしょ?そりゃ人気出るわな
普通にコント系の動画とかも女にしては面白かったし
ホロライブからデビューするだけで登録者数10万人越えとか言われていたような
初日の人気なんかアテにならんよ😞
すぐ逆転したりする
コメント読んであげるだけで豚がお金出してくれるんだから笑えるよなw
出せるお金がなくなって発狂するんだからまた笑えるw
声優が中の人不細工無関係▶アイドルビジュになったよーに
Vも中が美人のほーが良いよねー
@Shogun_Snake←こ〇つイ〇メられる立場であること理解してるのでやめてくださいって感じのアイコンしてて草
転校後の小学生の時給食で並んでいて大きめの鶏があって隣のデブ(男())が「それ頂戴」ってブスに言った後ブスが鶏かき回してわからないようにして次に並んでいた俺の皿に置いたけどこのスレにいるゴ〇そのデブ枠で草^^デブじゃないからって勘違いしないでね〜^^お〇えらは〇け組底〇だろ^3^しかもそのブスは他の複数の女子共()とそのデブにはよく「汚い」「臭いとか」言って避けてたけどよく俺のことその複数の女子共()と一緒に追っかけてきたり俺の体に触ってきたんだよね〜wまあでもそのブスに「きもい」って言ったらそれ以降触られなくなったんだけどね〜wちなそのブスの特徴は二重で色白ほっそりだったよw
葛西って自力で2年で100万登録行ったタレントなんだから
元々ホロライブの半数の奴らより人気あるじゃん
わざわざリセットして入る意味分からん
ちらっと聞いたが全員そこらへんの過疎配信者みたいな声してて笑ったわ
中のヤツには元AKBもいるらしいが、声だけ聞くとモブもいいとこだな
>>19 疑似恋愛してる自覚があるならまだ全然良いほうで
自分じゃ「ガチ恋じゃない」って言うからな
で、男バレして発狂w
V豚、哀れすぎw
>>18 エロ垢で他のホロライブメンバーとは桁違いに今もダントツで稼いでる某メンバーは、友達や仲間が欲しいから入ったとか言っていたはず
同じように顔出し配信者が、Vtuberとしても活動して交友関係を広めるってのは珍しくもないっぽいいし
既に一財産築いているなら、違うこともしてみたくなるだろう
名前のセンスがなさすぎるだろ
古の韓国とか中国の名前かよ
立仙愛理ってラッパーやってたけど今度は絵の女かよ
なんかすげー身軽だな
>>18 YouTuberの商売に詳しい人がYouTuberとして活動続けるよりホロライブ所属になった方が良いと判断したわけだからね。
その理由に興味あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています