【朗報】ホロライブ新人、早くも格付け進む……人気1位_虎金妃笑虎・チャンネル登録16.4万人……2位_輪堂千速・10.2万人 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期ブーストがないやん
AKBの元ファンはどこいったの
ダンスとかラップとか特色つけてるけど結局ライブ配信はゲーム実況が大正義でゲームできないとなんにもならん
ホロライブの新人にしては少ないか?
6期生ってデビューと同時に50万人くらい登録者いってなかったっけ?
ニコは110万人抱えてたから当然だろう
AKBがいまいちだな
まるで原神とウマ娘みたいな感じだな
原神一強すぎる
>>27 2018から6年かけて稼いだ200万を一ヶ月かそこらで半分戻したんだからめっちゃ凄い
ゲームキャバクラはもう潮時とみているのか音楽やコンサートに力を入れたいのが会社の指針らしい
なんか伸びてないな
V豚ももうええわってなってない?
11/11 同時視聴者数ランキング
i.imgur.com/QJwuN7i.jpeg
妃笑虎 28,420人
ヴィヴィ25,942人
千速 22,195人
リオナ 17,206人
枢 14,238人
でもワイのビブーが一番可愛いという事実
サメちゃんの次はビブーやで
>>35 その100万はもう戻ってこないからな
新規獲得するしかないね
ダンス系は3Dモデルで全身を動かしてみせることが出来るようにならないとその技能を活かせない。
あおぎり高校みたいに身体出ししていくならともかく
みこちに誰が気に入られるかどうかだな
現在ホロの王はみこちやし
リグロスは新規ファン取る箱だろ
ケンモジはメインターゲットじゃない
>>36 先を見たら日本人以外の客から稼げるようにならないとね
リグロスとコラボしてたけどこっちの方がトーク力というか場慣れしてたな
唯一拮抗してたのがらでん
元あくたんに勝てなかったよね
古参客がそのまま推しに付いて動かないよねこの業界
>>45 その割には他メンバーから未だに後輩のような扱いされているけど……
>>21 クソワロタw
アホすぎんやろw
闇バイトしてるアホみたいなバカやなw
>>55 偉そうな女って心象悪いし、偉くなってもいじられるぐらいの方がメリットでかいだろ特にオタク向けだしな
>>54 モンストパズドラから動かないソシャゲ業界に似てる
時間は有限だからそんな新しいもの新しいものってならない
>>50 ほんまやな
声もおんなじようなのなんやろな
子供向け戦隊者みたいに色違い揃えてるだけなんやろ
>>57 ベテランだけが数字取ってて新人が伸びないんだよな
ゲーム配信以外にも何かやらないとマズイと思う
>>57 こんなもん聞いてるアホがおかしいもんな
あれ何かおかしいなってやっと気づいたんじゃね
みこちらでんの系譜掴んでる感じするからニコたんは
強いぞ
>>18 自分より面白くない奴がガワと箱で伸びてるのがむかついて同じ土俵で格の違いを見せつけたいんやろ
>>70 そもそもホロライブとかしてる奴何も面白くないやろ
全員同じゲームの実況で競うことになるから大変だよな
ホロオタで元アイドル推すやつ頭おかしいだろ
あんだけ処女性に拘ってたくせに
>>18 芸能事務所で考えると事務所移したりフリーになったりなんてよくある話なのに
Vになるとわざわざ名前変えて生まれ変わるの不思議だわ
>>73 ホロライブもみんなセックスしてたって気づいたんじゃね
>>75 芸能事務所で例えたら芸風変えるみたいなもんなんやろ
>>29 老いだな
女性は20代も後半になると色々考える
ガワで容姿を気にせずにこのまま継続したいと考えるのはおかしくない
最初から強いやつ入れたら
駄目だろ
かなたんの予言
>>35 新たな100万人ならスゴいけどほぼ全てが旧200万人の中にいたわけでしょ?
つーかサムネ情報しか知らんけど1位の元100万人youtuberって
・名前が笑虎(にこ)で「さくらみこ」に類似
・ファンのネーミングが25P(さくらみこのファンネーミングが35P)
・嫌いなものが赤ちゃん(さくらみこは赤ちゃんみたいな舌っ足らず)
って完全に先輩にアウトレベルの喧嘩売ってない?
>>78 嫌儲とかいう5chで最も嫌われている板の常連よりはマシ
ニコの人生で一番やったゲームはペルソナ4Gで
全くやったことないFFとかバイオとか特に父親のプレイ見てるだけだったデモンズソウルやりたいらしい
>>70 ニコニコ生放送の素人が10億円とか稼いでいたら「オイオイ」と思うだろうねw
>>88 確かにパヨクとかアベガーとかよりはマシやわ
ホロでAKBの真似やったら大失敗したからな
足引っ張ってる雑魚切るには新しくトップ層作るしかない
登録者数100万人のタレント様はともかく
V好きおじさんと元AKBとの親和性が問われるな
声優に転向した元AKBは、拒絶反応すごくてアニオタとの相性最悪でダメだったよな
>>86 小さい子が好きで赤ちゃんプレイのお母さんになるのはいいけど自分が赤ちゃん役になるのは嫌らしい
ペルソナ4もナナコンだったんだろう
<写真週刊誌[FLASH]のスクープの続報です>
【独占】玉木雄一郎氏「妻に報告していた」明言も…元グラドルとの宿泊は “目を盗んで” 高松で、密会にあわせ “高級ホテル” 泊まり直しも
smart-flash.jp/sociopolitics/316115/
運営や本人があらかじめ準備して来たことは滑っていて、
ネタ切れしてからが本番といういつものパターン
完全にレッドオーシャンやろ
新人は箱推しのキモヲタしか見ない
声優は本質は役者だから
結局必要となるアニメやらドラマCDやら舞台やらとにかく脚本の本があれば仕事はあるが
Vtuverで人気になって仕事貰うってのは100%本人の力量とそれが世間に認められなきゃならないわけで今やVは声優より売れる難易度高いわな
だからみんな大手事務所に入りたがる
よわオスがこう言うの好きなんでしょ
何だかなーって感じ
1位の金髪のやつ喋りが船長っぽいところあるからこのまま伸びるだろう
一昨日20万超えてたろ
俺も昨日抜けたわ、25P→ニコ担騒動で冷めた
つうか、キャラデザが最近のスマホゲームくさくて初期メンバーと噛み合っていない感
さてどうなる
>>21 これな
男バレしてホントは冷めてるくせに痩せ我慢して平気なフリしてるのもキショい
実際は何も言わずに登録解除してる人が大量にいる界隈なのにな
100万人も登録者いたのに出来ること制限される上にプライベートの切り売りしなきゃいけないVに転生するメリットなんてあるのか
絵を被ってるだけで普通の女が喋ってるだけだったわ
アニメ声すら軽視したらほんと絵はアバターですらないマスクだろこんなの
まあ、自分からコラボオファーしないうちのはあちゃまと絡むことはないやろうからみんな適度に仲良くがんばってくれたらええわ
>>85 地下アイドルっていうか配信者アイドルグループだからそれはホロと大差ないでしょ
AKBとは全然違うわ
>>84 100万生きてるだけで凄くないか
登録者が多くても再生回数少ないチャンネルを考えるとかなり優秀だよ
バグった数字でアフィるんじゃねえよカス
アフィの妄言に乗っかってるカスも死ね
何が嫌儲だ
VTuberって既に声優みたいに生まれてからずっと顔のおかげで超絶イージーモードで自己肯定感も高いような強女しかなれなくなったのか
コロナ前後から始めたようなのはオタサーの姫みたいな見た目の中の人も多かったのに
素人文化にプロ入れたら衰退の始まりってマジ?
衰退してるから起爆剤として入れるだけで入れなくてもおわりじゃね?
>>107 と思ったけど伸びてないんだな
やっぱり中身モロバレのプロ女丸出しはホロ豚にウケが悪かったんだろうか
100万人YouTuberはYouTube市場でやってた人だから素人枠の面白さわかってるし許された感
>>14 ぺこーらいつもありがとうの人も最初は赤スパ連発してたけど最後の方は数百円とかになってたみたいやった😢
ケンモメンは中身さえ良けりゃ豚は飛びつくって言ってたのにあんまし伸びてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています