玉木雄一郎「東大卒です。ハーバード卒です。財務省卒です。」👈こいつがオチンチンに負けた理由、さすがに謎すぎる [917837275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
なぜなのか
オチンチン>>>>>東大ハーバード財務省
日本人の性欲は異常
女でやらかすやつ多すぎ
典型的学生時代高学歴女遊びできなかったパターン
45年女と付き合ったこともセックスしたこともないけどそんなにいいもんなのか?
知の巨人ミシェル・フーコーもゴールデンシャワーの愛好家だったし
どんな生物も快楽には抗えないのさ
猫だってすました顔してるけどマタタビ与えればキチガイになるだろ?
どんな変態セックスしてるのかは興味あるね
不倫女が暴露してくれるかな?
でもちょっと人生頑張れば向こうから好き好き言われるし止める理由も無いよな
中途半端な奴は一生松本人志みたいに劣等感抱えて死ぬ訳だし
まあ学歴じゃないってこったな
安倍さんはハニトラ全然効かなくて某国にホモじゃないかって疑われたらしいから
下半身は学歴関係ない
まんさんとかも高学歴の方がぶっちぎったドエロがいる
省庁入ると人事でいいとこの大学に留学させてくれるの民間でも増やせばと
エリートほどテストステロンが高そうだし性欲も強そうなイメージがある
おちんちんに負けない男ってホモ以外にいるの?
お前らの好きな米山も負けたし
じゃんけんと同じでそういうルールだからね
オチンチンじゃなくておっぱいに負けたんだよ
勘違いするな
タマキンはあくまでも玉だからなあ
入れるわけではないし
39歳がテクあれば使えるけど
男の性欲はハンディキャップなんだよ
なんて男の人生は大変なんだろうか
性欲が暴走して破滅した男は数しれず
情欲の点では中卒も大卒も等しく同じレベルになるんだよ
省庁→国会議員なんて権力の塊みたいなもんよ 次はカネも欲しい女も欲しいって無限に欲望が出てくる
他人よりオチンチンに勝てたから勉強頑張れたんじゃないの
共産党の志位さんはSMクラブ通い許されたのに
晋さんの吉原通いは圧力で報道されなかった。
ハーバードは国費(税金)留学で、そこで奧さんと恋愛したんだよね。なんでも税金でやってるんだわ
>>41 不倫は家庭の問題かもしれんが欲に負ける人間であることは明らかになったわけだからな
おちん○んを手取りで大きくしたやん
性務活動!精搾論争!
こんなだから財務省クビになったんだよ
それで今では財務省への恨み節
財務省の陰謀で埋蔵金www
おちんちん高井高井れいわ幹事長も函館ラ・サール、東大経、郵政省
実はハーバードの頭脳持つ本体はおちんちんで、玉木は単なる付属品だぞ
男の性欲の強さはひでえよな
性欲の強さにつけこまれて女からめちゃくちゃカモられる
時給1500円で20時間労働して3万円だが売春婦は1時間ほどのセックスでこの3万を奪い取るからな
どんだけ搾取されてんだ男
ほんとにエリートなら小さい頃からの親の躾と生活の中で鍛えた理性が働くもんだろ
おっぱい目の前にしても
ほっぺたの内側噛んで奥さんの怒った顔思い浮かべてさ
>>23 性別関係なく恋愛とか一切の経験が無いまま勉強一筋でやってきた奴が20歳過ぎくらいで異性の味覚えると免疫ないから暴走しがちになる
ノーパンしゃぶしゃぶやってたの財務省だろ
ちんぽこ旺盛なやつの集まりなんだろう
同僚のセクハラを気にせず耐えてる玉木の男らしいところ素敵よね
世間体や打算で結婚した奴は必ず不幸になるのはこれ
好きで結婚したなら不倫などしない
風俗はやるかもしれんがね
性欲は本能だから誰も逆らえない
聖帝みたいなのは例外として
性欲ってのは強烈で、そこでは積み上げた学問も社会的地位も名誉もカネもふっとんでしまいかねないほどのものってのは若い頃は分からんかったな
性欲なんて個人の動物レベルの低次の欲求じゃないか、的な認識だった
東大でようとハーハード出ようと人間なんだから仕方ない
チン上げして日本人のモラルの壁を壊しますw
そりゃ自民党の裏金擁護して日本人のモラルぶっ壊したい反日保守の人らが
国民民タマキンにぞっこんですわ
頭脳の最高ブランド証明が東大卒としたら
チンポの最高ブランド証明は何だろ?🤔
男はおちんちんに脳ミソがついてると思ってくれていい
ただ性欲の発露は個人差あるからタマキンみたいに道を踏み外す奴もいれば
特定の相手一筋みたいな奴もいるんだよ
クリントンみたいな米国の大統領でも
性欲に負けてるからな
もうどうにもならん
日本の上位0.01%に入るであろう優秀な頭脳を持ちながら
理性をキンタマに支配され全てを失った男
下手しなくても一国で一番政治的影響力の有る時期に何でやってしまうのか
タマキンと言うものは本当に恐ろしいね!
お金があるんだから、面倒な事になる素人遊びすんなよ。
プロのほうがかわいくて若くて、よりどりみどり
テクニックも違うだろ。
昔遊ばなかったからおっさんになって遊ぶ
馬鹿だよね
性欲がある状態
・精神が不安定になりやすい
・時間の無駄が生じる
・犯罪を起こしやすい
・頭の働きが悪くなる
・人間関係にも悪影響
テイルズオブゼスティリア馬場が思い出される
男って性欲があるからこそゲーム作ったりクリエイティブなことができるけど逆に性欲がありすぎて声優にんほって人生終わる
>>86 性欲に勝てないのは優秀でもないでもない
理性の欠落って相当下層だよ
>>83 俺は東大もハーバードも出てないから自己弁護になりようがないんだけど、何いってんのこいつ?w
奥さん大事にしてあげたら男を上げたのに真逆の展開になったよ 政策は国民民主の誰かがやれば良いから船下りろよ
最初からチンポの為に生きていたと考えれば辻褄が合う
>>88 今回の場合は上等の方のプロのおっぱいなのでは
その場限りならお支払いでカタがついただろうにな
苗字がタマキンで下の名前がオス一郎なんだから、そりゃ性欲の権化みたいな人生送るのは命名時から決定されてたろ
カマキリのオスなんて交尾が終わったらメスに頭から
バリバリ食われるのに交尾に臨むからな
性欲は恐ろしいものだよ
偉大なるプラトンも人間の魂の中にいる二匹の馬について語ったりしたものであったねw
どんなに理性的に見える人間でも、その見る夢には非理性的な欲望が渦巻いていると偉大なるプラとは言ったものであるねw
そもそも政治家が長く居座るのが元凶
1期やったら首にしていけばいいだけ
そのたった3年 6年の間に我慢できない奴はどんどん逮捕していけばいい好色選挙法作って
ドンファン妻が裁判で
「男の人は性欲が絡むとバカになる」と発言してたよ
>>1 逆におべんきょしかしてこなかったから
あの程度のババアに引っ掛かるんだよ
青学辺りで謳歌してたら踏まない地雷
己のオチンポの欲動🍌>>>>>>>>>>>妻や国民のお気持ち
他が上手く行き過ぎてたせいで俺なら不倫もバレずにやれると思っちゃったんだろ
>>48 それからどんどんそのコと仲良くなって、二人でゲームボーイやるだけじゃなく、色んな話もするようになった。
学校の事、家族の事、好きな音楽の事、近くに迫った夏休みの事…
それからの時間はあっという間だった。すぐに俺が退院する時がやってきた。
看護婦や同室のおじさん、ばあちゃん達が口々に「おめでとう」って言ってくれてる中
彼女だけ泣いてた。それ見て俺も泣きそうになったさ。でもグッと堪えて
「オマエ退院するまでコレ借してやるよ。退院したら連絡くれよな」ってそのままゲームボーイとSaga2置いていったのよ。
それから何回もお見舞しに行こうと思った。…でもいざ行こうかと思うとなんか照れくさくて行けなかった。
連絡がないまま1年半が過ぎて、俺も小学校を卒業する頃になった。
せめて卒業前にもう1度会っておきたいな、と思って意を決してお見舞に行く事にしたんよ
病室に行ったけど彼女はいなかった。病室入口の名前欄にもない。
もうとっくに退院してたのかな…?と思ってとりあえずナースセンターで聞いてみた。
「遠い所にいった」とかうまくはぐらかされたけど、俺も小6だったし、そこまでバカじゃない。
その場の空気や後ろの看護婦が泣き出したのを見ても明らかだった。
俺がショック状態で呆然としてる中、その看護婦が
「ああ、そういえばさやかちゃんから、リョータ君が来たら渡しといて、って言われた物があるのよ」
と言って俺にそれを渡してくれた。借してあげたゲームボーイとSaga2だった。
俺はそれを受けとって家に帰った。
帰るなりメシも食わないで、暗い自分の部屋でゲームボーイのスイッチを入れた。
懐かしいあのOPの音楽。それと一緒にでてくるロード画面。
一つは彼女と俺が一緒にプレイしたデータ。あの時からほとんど変わってない。
懐かしさと悲しさで胸がいっぱいになった
もう一つのデータはやたらレベルの低いデータだった。
最初から始めてすぐ飽きたんかな?と思ってそのデータをロードしてみた。
パーティー四人の名前がこうなっていた。
「りょうた」
「いろいろ」
「ありがと」
「ばいばい」
人間はどれだけの数の人達が
自分の性欲に振り回されて
人生をダメにしたんだろうな?
議員どもの不正はなあなあで済まさず
きっちり辞任させることだわ
さっさと辞任しろ玉木
代わりがいくらでもいるのが民主主義
お前よりまともな人間は腐るほどいるんだわ
いますぐ辞任しろ
金はタマキンよりも持ってるであろう松本も性欲で道を踏み外したからな
プロで満足できるかどうかもそいつの性癖による所も大きいからなあ
女には理解できんかもだが既婚者で風俗通いまくってるけど好きなのは奥さんって奴も普通にいるし
タマキンが入った時はまだ「むかし陸軍、いま大蔵省」と言われてた時代
お前が知らんだけで東大でだってオチンチンに負けっぱなしやで
元大蔵省だからノーパンしゃぶしゃぶ三昧だったんだろ
>>13 財務官僚になるくらい努力した結果が
偽乳のおばさんとかこの世の中酷過ぎやろ
オチンチンに負けたのではない。
タマタマに負けたのだ。
コンピューターのなかった昔と違って、
『学歴=記憶力がある』くらいで・・・「頭が良い」とかいう評価はもうないんだって
今は、AIやインターネット・スマホがデフォで存在する世界
データや情報や理論が山ほどあってググればすぐ出てくる
ひとりの人間の頭の中に入る情報量なんて限られてるんだよ
この10数年のSNSの台頭は
昔でいうバカが台頭しているわけだけど、
同時に昔でいうカシコイ人の価値が大暴落している(化けの皮がはがれる)ことでもあるんだよ
まあでも性欲みなぎってそうなエネルギッシュな感じもこの人の魅力だったんじゃないの
枯れたジジイみたいなのだったら投票してないだろ
性欲がヤバい方向へ全力で向かったのが
ジャニーさんなんだろうな
そいつのキンタマが大学入試したわけじゃねーからな。
キンタマが暴走するやつは高学歴でもこうなるw
これまで不倫セックスで良い夢見てきたんだから懺悔の時だな😏
もう「103万の壁撤廃とトリガー条項発動したら代表降ります」っていっちゃえよ
そしたら誰も文句言えなくなる
人間の理性は界面に出ている氷山のようなもので、水面下には見えない巨大な欲望が渦巻いているといったのはフロイトであったねw
理性的意識というのは、無意識の巨大な欲望の上にポツンと立っている街灯のようなもので、精神のすべてを照らすことなどできないわけであるねw
日本の試験制度に欠陥がある
東大に入るのに一部の天才を除いて勉強させすぎ
青春時代に遊んでないと一生歪んだ性格になる
プライドが高すぎた 既婚レスは素直にプロにキャスティング棒握らせとけ
若い頃から遊びまくりの芸能人が不倫や性加害を起こしまくってるし遊んでたかどうかなんて関係ない
ごくごく単純に年取っても性欲が落ちないヤツはおちんちんに負ける運命にあるのだ
性欲に負けるような奴は金銭欲にも負けるんじゃないか?
たまたま相手がただのグラドル崩れだったから良かったものの、この調子じゃ他国のハニトラにも簡単に引っかかるんじゃないか?
10月27日 開票
10月30日 リハック対談ドタキャン おまんこセックス会
東大でてハーバードはいって官僚やって、誰か身のフリ教えてくれる人いなかったのか
あの辺クラスの元グラドルなんか必死だからな
枕すら機会がないんじゃね
くわえて40前だろ捨てられたらヤバいもん
サービスすごかったろうな
すまん、死刑制度はあるのになんで去勢制度は無いの?この国😅
延々と勉強してきたなら30代あたりで爆発するのはわかるけど50超えてるからな
おちんちんというか
おまんまんの魅力がオスには
強すぎんよ女がすごいんやない
おまんまんがすごいんや
なぁ?そうだよなぁ?タマキン?
そもそも負けたという表現が意味不明
むしろ勝ってるだろ
女遊びやめたくない奴は公人になっちゃダメよ
一般人なんか普通に不倫してるしな
おまんこが気持ちよすぎるから、男は結婚なんかしてしまうんだぞ?
それくらい致命的なバグってこと
東大財務省ハーバード留学の超エリートだけど、アムロレイのコスプレしてガンダムのイベントに来たり、このオッサン妙に軽いんだよな
玉木って子ども一人か?
一人ならそんなに性欲強いわけでもなさそうだし
小泉さんが相当なテクニシャンだったのかも
勉強が元凶って言ってる奴らいるけど本当の悪は部活と省庁な
禁欲で狂った所におっぱいでKO
>>160 50超えた政党の党首がこれやるの凄いよな
男は金玉に脳みそあるから
知らんの女だけだぞ
会話してても抱けるか抱けないかは判断してる
そもそも玉木って安倍と相談して自民から出馬しようとしてた男やぞ
なんの信念もないわ
今じゃネトウヨに媚び売ってるダサい人だし
玉木がもし総理になったら外国は大喜びだろうな
簡単にハニトラに引っかかってなんでも喋るだろ
ドタキャンしてでもミニスカ女性に会いに行ったんだろ
それだけ性欲あるしオチンチンに負けました😭😭
同人でおちんちんに負ける描写あるけど
おまんまんに負けたヤツらのアンチテーゼだったんだな
顔に卑しさが出まくってんじゃん
自己中のウソつきだし問題外の政治家
>>156 というか普通に考えて若い頃に知った快楽がわすれられずいつまでも遊んでるパターンの方が多いわな
薬物依存だってドーパミン出まくった経験があって、それが忘れられないから陥るものだし
超エリートの玉木も人の子だってわかったやん?w 誰でも皆人の子だよw
今回だけか?
とおもってしまう
理性でおさえられないタイプだとそのうちまたやらかしそうじゃね
>>156 ケンモメンなんて大してちんこ使ってないのに性欲枯れてきてるからな
東大もハーバードも財務省も全て大脳新皮質
一方、おっぱいは大脳辺縁系という本能支配領域にダイレクトアタックしてくる
抗えずに負けるのは明白なのだよ
総理の器じゃ無いのが早々に分かって良かったじゃん
やっぱ安倍や進次郎のように最初から入れ物として育てられてないとね
性欲が絡むと男はバカになる
ドンファン嫁が正しかった
エリートなのは間違いないけど
不倫抜きでもこいつはポンコツで性格悪い
https://mainichi.jp/articles/20241029/k00/00m/010/318000c 「この時を待っていた」 キャスチングボート握った国民民主
10月29日
待ってたのはこんご党をどうしていくかじゃなくて、セックスパーティだったと
江川達也は30年も前に東京大学物語に描いてる
「チンポマン」「チンポの奴隷」
https://i.imgur.com/QHZEmtz.jpeg 卒という字は人を二人支えているのであと3回浮気する運命
>>9 うわぁぁ気持ちいい
女房子ども会社捨てて二人で逃げて
住み込みで働きながらひっそりくらそう
とか思える女も5年に一度は出会う
思えば安倍って下半身の醜聞が全くないのはかなりの強みだったな
あんな長期間権力の頂きにいたんだからいくらでも遊べただろうに
これで玉木が総理候補から外れたらもったいない気がするが、なんとかカムバック的無いかね?
クリントンやトランプの事例にまなぶべきか。
週刊誌はたまきんを引き摺り下ろそうとしたけど逆に目立っちゃって余計なんか人気出てるよなこれ
>>200 タマキン袋の中も4倍増でムラムラしまくりよ
性欲があってモテまくりたいという欲が強いから
必死に勉強してエリートになろうと努力するんだろうが
相手が爺狙いのキモ婆で首の皮一枚繋がったろ
10代20代の見目麗しい子(男の娘を含む)だったら今日時点で投了
STAP笹井だって京大医→カリフォルニア大→理研のエース
って赫々たるキャリアと実績だったのに
小保方の乳にコロッとやられて見えてる地雷に全ツッパしちまったからな
巨乳は男のIQを40は下げちまう魔力を持ってる
まあただ玉木ンは元からこういうやつだろ感出しまくってたから
こんなん持ち上げた統一教会とかジャパンハンドラーの連中ほんまに駒がなくなってきたんだなあ
感はあるね
暇空とかとの関係も洗ってほしいね
受験科目に倫理は選ばなかったんかタマキン
政治家ってのは最高学府で法律学んでも遵法精神は薄いし倫理観は中卒以下でガバガバ
ハーバードのキャリアもおっぱいマジックの前では無力🤣
>>182 パーカーおじさんのテンプレとして永久に掲げておきたい写真
不倫相手が女からの支持を全て失うタイプの人選だったのでもうタマタマキンは予選敗退です
ドーパミンを分泌しやすい人間は
頭も反社神経も良いし異常な体力と集中力で仕事もできるけど
軽度の躁状態みたいなもんで性依存症やアル中やギャンブル中毒になりやすい
>>1 どんなスペックでも性欲はあるだろ
性欲は神がくれた尊い欲でなければ人類はすでに滅びてる
まあ最近は性欲を否定するような社会の流れになってるのが気になるが
>>221 そうかな。本気度高そうな相手だったら逆に政治生命が危なかったかもしれない。あの相手なら家庭に戻りやすい
知人が酒と女で全てを無くした
どっちもやらないおれは安心だな
>>210 玉木が総理候補って話じたい眉唾だし
露出が急激に増え目立ち、過大評価されてるだけで、民民なんて現状議席は維新あたりと同じいいとこ中堅グループ政党だし
連立で少数政党代表総理なんて、うまくいった前例ないし、そもそも立憲野田とか差し置いて玉木が?って、支持者の願望でしかない
財務省のやり口はよく知ってる
対談で迂闊な事したら官邸や官僚に刺されるとも言ってた
誰が糸引いたのかは置いといてその後バレバレの関係続けて見事にテンプレの刺され方晒した玉木がバカ
学歴と基地害変態性欲は関係無いから
おっぱいおっぱいパイずりパイずりの金玉男がタマキン
>>42 武藤貴也アウティングされてかわいそうだったね
リハックキャンセルしてまで自分の欲を優先することを証明しちゃったのが厳しいかと
ティファおばさんで全てを失った男
自民もマトモに相手にしないなった
アンチ自民の白票化と政治不信だけ残ったわ
>>182 東大卒でハーバード卒でもおちんちんに頭が支配されたら
こうやって間抜け面晒して女の所に行っちゃうんだよ
もう週刊紙に見張られる前から地元で噂になってるぐらい頻繁に会ってる時点でタマキンはおちんちん人間になってたんだ
>>242 二年もの間財務省に金玉を掴まれ続けた男に一体何ができるんだ?
東大だのハーバードだのはおちんちんを強化するためのものでしかない
おちんちんに負けるなんてとんでもない
逆におちんちんが人生の推進力になったんだろ
強男とはそういうもの
>>253 それもうただのおちんちんおじさんじゃん
>>255 つまりおちんちんがなければまんこ以下ということか
>>259 おじさんさえも不要で、単なるおちんちんだぞ
>>241 維新は落ち目だけど、国民民主党は今回大幅に票を増やして爆伸びしたよねw
今回の選挙で大幅に投票数増やした唯一の政党じゃないの?国民民主党。
それで嫌儲では立憲の野田をさしおいて、玉木首相爆誕か?!なんてスレがいくつも立ってたよねw
人は遺伝子の奴隷
性欲を完全に捨棄出来るのは南伝系の修行僧くらいだろう
あんまり責めてやるなよと思う
宦官制度を現代に蘇らせる位しないと政治家の不倫は防げない
>>263 そこから三倍四倍に勢力伸ばすビジョンなんかないだろ
全盛期の維新だって、この辺で伸び悩み結局沈み気味なんだし
>>228 エリート商社マンは仕事終わって深夜まで酒飲んで次の日の早朝から筋トレして出社するようなヤツだろって
ステレオタイプのネタがあるけどあれもドーパミンがガンガン出てる系だと思う
でもドーパミンの分泌が過剰な人は統失になったり躁うつ病になったりしやすいから一長一短
バカ「東大卒なら庶民には知られてないもの凄い知恵を使って人心掌握できるやろうなあ」
そんなもんないぞ
>>259 選挙終わった直後におちんちん我慢できなくて会いに行ってるからな
おちんちんから体が生えてるのがタマキン
歳とテメーの立場を考えろや
ネズミ男みたいな格好でやけに若作りしたおばちゃんに逢い続けるって
完全に色ボケじゃん
財務省の陰謀で2年前から不倫するとか財務省凄すぎやろw
モサドやCIAを超えてるやろw
でも選挙中は実際みてすごい腰の低い感じだったのに
躍進して「モテ期」になった途端なんかすごい偉そうな感じになっててビックリした印象はある
同級生の話(不倫前、話題沸騰の人を探るみたいな記事)だと共学公立進学校で普通にモテてたみたいな話なんで意外だわ
西日暮里とか灘区みたいな青春補完したかった系じゃない単なる女好き?
東大医学部卒・司法試験合格の米山隆一と河野玄斗も共に性欲に負けている
>>268 もっと伸びるかどうかは未来の話だからね~? そりやわかんないよね。
来年の参院選でも国民民主党また伸びるかもしれないしw 今回のスキャンダルがどのくらい影響するかだよねw
しかし玉木の妻って何者なんだ
ハーバード留学時代に結婚したそうだが
チュマ以外の女にムラムラしたらそれは財務省の陰謀
財務省の官僚が新兵器性欲促進ビームを物陰に隠れながら対象に照射してるんだよ
そもそも女と結婚したり養うこと自体が性欲による支配だからな
性欲なかったらこれら一切する意味がないし、
女性に興味がないゲイはやらない
男は自分に自我があると思ってるが
全ての行動原理が”性欲”に由来してるだけの哀れな生き物
民民は今回の選挙で議席4倍増なんで、よくある急拡大した政党の末路として内部の路線対立から分裂するかなとは思ってたけど、まさかのタマキンスキャンダルで政党生命が終了するとは
日本男はちんぽが本体で残りは付属品
生きてるふりをしてるだけの精子なんだよね
>>1 これのほうがやばいんですが
関係はありましたか玉木さん
国民民主・玉木雄一郎代表、公認取り消し高橋茉莉さん自殺に「報道を謹んで」批判殺到
ps://i.imgur.com/v3G5v8n.png
ps://news.yahoo.co.jp/articles/eb23445b316936879344bb138382624f78cfc662
男はチンポが本体と聞いて、小松左京の「アダムの末裔」を思い出したわ。
そもそも性欲を沸き起こさせるテストステロンはやる気等の活力や筋肉量、思考能力に関係している
キンタマを取り去るとメンヘラ更年期障害になりホットフラッシュに悩むカマホモは実は多い
>>287 性欲枯れてそうなオッサンは孤独の寂しさから結婚したりしないものなのか?
>>283 いずれにせよ、現状で玉木が総理なんて、泥沼泥船ほぼ確定の短命野党連立しかありえず、総理候補なんか過大評価でしかない
今、野党で圧倒的議席持ち、一番総理に近い立憲野田でさえ、現実的にあるか?って言われればまだ半信半疑程度だし
激務から解放された時にすげえムラつくから気持ちが分かるんだけど俺だけ?
頭の良さ学歴と倫理観は関係ないじゃん
この
>>1が何を言いたいのか分からん
ほとんどの男がちんぽに負けるから別に普通だろ
逃げ切ったかバレたかの違いでしか無い
エプスタインとか詳細バレたらこいつ以上の大物が出てくるんだろ
>>276 政治家なんてものは選挙の時だけは腰が低いもんだろ
もう政治家は結婚禁止だな
不倫やハニトラで何もかも根底から覆ってしまう
高給貰ってるんだから子孫作りたいなら愛人囲え
財務省はノーパンしゃぶしゃぶやってた省庁だから
玉木も元財務省官僚だからやっぱりなとしか
一応、フラッシュも不倫ネタは7月に写真押さえて確認してたみたいけど
まさか選挙直後の10月にも全身おちんちん状態のタマキンが嬉しそうに女に会いに来るの見て驚いただろな
写真撮った記者は「こいつ、マジでおちんちんじゃん…」って引いたはず
男の性欲はハードモードだからな
まんこには一生理解できない
例えば私立の中高一貫男子校から東大に入学した場合など
オメコとは無縁の青春時代を過ごしたエリートは多い
そういう連中は後から青春を取り戻すべく20代半ばからおチンチンをフル稼働させる
俺もそうだ
>>302 結婚してないやつはそれはそれで
不適格だよ
米山みたいなガリ勉非モテならともかく
顔も良くてスポーツマンの筈なのになぁw
>>297 じゃあなんだよ、おまえにとって総理候補なのな石破だけか?w
石破だってネットではかなり評判悪いぞw
石破以外の総理の候補の名前もいくつかあがるわけで、野田とか高市とかいるよねw
玉木は現在の総理候補として高市と同等かそれ以上に有力だったろうw
普通に
玉木家は爺さんまでは地主の家系なんだからご先祖様で妾や愛人いなかったのは玉木の親父だけだろ?
政界で細川護熙元総理大臣とかも
殿様の家系なんだから明治までは側室がいて当たり前
落選した静岡の徳川だって爺さんの徳川慶喜は愛人2人は明治になっても同居
一夫一婦制でも妾や愛人がいるのは普通でコレをタブー視するから少子化が進む
>>313 だから、候補と言えるのは半信半疑程度だが野田くらいだろ
他政党代表は、現状でまともに総理になるシナリオが皆無
こういう属性あってなおかつオチンチンに負けやすい奴だから壺に拾われたんだろ
こいつがバックアップ無しでやってたら高松市長も怪しいんじゃないの
>>239 そら性欲に負けてるしな
俺らもシコシコしてるときはこんな顔になってるかもよ
まんちゃんにちんちん入れたくなる本能に勝てない
現代人でも築き上げたモノ全てを捨てても交尾したい
まあでも、女とやりまくってきた経験があっても、女で失敗する奴いるからね
もうモテることはないし
アセクシャルを名乗ろうと思うけどどう?
>>319 リハックに出演する約束を破ってまで・・・
ハーバードでは新入生向けのオチンチン取扱講座ないのかよ?
>>1 謎じゃないだろ
勉強ばかりやってきたから女に耐性なくて弱くなるんだ
権力持ったらわんさか寄ってくるし
>>311 スポーツジムは不倫の温床
適度な運動で引き締まりテストステロン活性化したムラムラ家庭持ち男女が惹かれ合ってしまうテーマパーク
>>321 それ一番ダサい
>>321 アセクシャルって性的欲求を持たないらしいけどオナニーとかしないの?
会見での嫁には言ってますアピールは何だったの?
嫁には離婚しないさせない自信に満ち溢れてたぞ
信者は「不倫したぐらいなんなの?」って言いたいみたいだが、
それは玉木雄一郎本人に言ってやれよ
一番重大だと思ってるの本人みたいだし
>>21 ここ最近の聖帝再評価路線に草生える
まぁ女関係に関してはクリーンではあったが
たかがチンチンだろ
優秀な人間ならオナニーで解消できるから何の問題も無い
セックスに溺れるような奴は本質的に頭が悪いんだよ
>>327 「不倫じゃない」ってことかな
こっそりやれば不倫だが、公認ならいいじゃん的な
>>316 小沢が玉木氏名に動いてるって話は嫌儲で見たよw 単なるデマかもしらんがねw
>>325 スポーツジムはホモの交流の場でもあるぞ
ハニトラにひっかりやすそうなやつは国政党首としてはリスク高いな
外国勢力の傀儡にされる恐れもあるから
そりゃあオスの本能よ
DNAに深く刻まれてるから逃げようもない
>>322 キンタマパンパンで出演どころじゃなかったんだろ
男は金玉が本体だからな
金玉には誰も逆らえないわけよ
何にしてもたまアノンはほぼ全員にわかだろうってのはわかる
昔から見てた人ならこいつ何考えてるかわからんし当てにならんって知ってるから
>>338 それは本当か知らないけど
それよりは「妻には言った」の詳細が気になるよ
絶対何か隠してる
意欲のあるヤツは性欲もセットだから自民だろうが共産だろうが
男女関係なく政治家と事業家は構わん
但し本妻にも妾にも最大限尽くしてこいつはそれでも魅力的と
思わせないとな
>>343 そもそもこれこそ玉木雄一郎なんだよな
こういう人
昔から
不倫する:よくないことではあるがまあそういうこともあるわな
与党が過半数割れし自分の党がキャスティングボートを握り人生で最も注目を浴びてる時期にホテルで不倫する:頭大丈夫か
>>334 それも未確認情報だし、仮に本当でも今更小沢に何ができるのかって
そもそも、それは今回の総理指名についてで、玉木のスキャンダルあろうがなかろうが野党全然まとまってなかったのは明らかだったうえ、すでに終わった話
馬鹿だなあ
こういうヤツらはオチンチンを満足させたいから勉強を頑張るんだろうが😡
嫁が許す許さないというよりも、撮られる可能性の高い時期に密会するリスク管理のユルさが
こいつハニトラに弱そう~って印象持たれるんじゃね?
中国のマジハニトラなら、巨乳黒髪ロングでなおかつ若いの用意されるの確実
学歴と心の綺麗さは全く違う
こいつは良い例
学歴があっても心はどす黒く汚れているに違いない
こう言うやつを政治家に選んではいけない
>>349 とりあえず不倫でわかるのは、
約束を守らない人ってこと
ハーバードって新入生は
裸でグランド走るんだよな
女も
>>350 嫌儲の情報は未確認情報ばっかりだし、それらの情報を見て色々と判断していくのが面白いんじゃないw
だってその学歴やら経歴やらって突き詰めると女にモテるためでしょ
おちんちんのために上昇志向があるんだよ
出演キャンセルしてまでヤリに行ったって相当だよな
負けたと言うしかない
>>354 そうなんだよな
立身出世の目的って究極的にはおちんちんを満足させるためなんだよな
チンチンに支配されない男は理性的である
すぐれた人間は理性的でなければならないという誤った考え方によってどれだけ優秀な人間が葬られてきたことだろうか
理性とチンチンはわけて考えるべきだ
玉木なら「こんな最低なことをしたにも関わらず叱咤激励してけれた妻
私を許してくれた国民民主の仲間たち…
私は彼らの期待を裏切らないように
命をかけて賃上げを実効させる!」
これで信者はイチコロ
なお愛人の小泉さんはいなかった存在にされる。
俺は次世代の総理になる男だ!
↓
おちんぽには勝てなかったよ…
むしろおちんちん生活に困らないため、20年間学畜戦争に勝ち抜くんだぞ
>>349 追加でパーティーで
愛人を呼ぶ。もちろん玉木の妻もいる。
性欲は仏陀すら苦しめた魔王マーラの呪いだからな
打ち勝つのは簡単なことではない
そもそも地位名声金を求めるのは若い美人マンコに中出ししたいから、というのが殆ど全部だから仕方ないね
暇空土下座おじさん玉金については少々ズレがあるがまあ概ね同じだ
たとえば総裁選に出てた斉藤健みたいなのがやったらそう思うけど
玉木とか元からめちゃくちゃ軽薄なキャラだろ
経歴しか見れないのかお前ら
おちんちんに従えば
東大に合格できるのに
なんでしないの?
これからは全部美談路線にするしかあるまい。
純愛をする玉木が誤って一線を超えてしまった。そこでの家族、仲間たちの
暖かい激励で大円団
なんであんなTHEハニトラみたいな女に引っかかったの?
逆に考えろ
おちんちんが満たされていたから自信がついてリーダーになれたんだと
>>374 奥さんが街頭に立つときの「妻です」たすきがなんだか怖いものに見えてきた
>>335 最近ピストンマシン用いたアナニーにハマってるけど流石に一線は越えたくないから行かないでおくわ
>>375 お釈迦様時代の仏教教団は墓場の側で瞑想修行したり死体を観想して不浄観したり性欲に対して頑張ってましたね
向こうでは肉体への執着から厭い離れ「有身見」という邪見を超えないと聖者になれないらしい
>>387 妻です、も玉木の性癖な気がしてきて震えてる
>>389 ホモはおちんちんに負けまくってるだろう
ガリ勉で若い時に女遊びできなかったんだろ
ガリ勉ほど大人になって権力を持つと女遊びをするようになる
今後は開き直って一夫多妻制の法整備を目指すとか性欲をもっと世のため人のために使えばいいんじゃないの(´・ω・`) そんで少子化対策しますって主張したらわりと支持されそうな気がするよ。主にマンさんに
エロフィクションとは逆に
現実はチンボに負けがちなのは実は男性自身だったとか
何かの寓話のようだ
>>389 中国の美女接待に無反応だった晋さんに対してイケメンが用意された例もあるぞ
>>375 40越えて純潔童貞のケンモくんって妖精的な存在でマーラの侵攻を受けない的なこと?
安倍の性欲コントロール術が安倍の死によって永遠にわからなくなったのは惜しいことをしたな
過去の話だと思ってたけどつい最近の事だったんだな
過去形にしておけば良かったのに
39で生脚ミニスカ黒髪ツインテールの方に目がいくが、たしかにあの格好はティファだわ
1985年生まれなら中学生の頃に初代プレステでFF7やってた世代だし
LINEやらでやりとりしてそうだし
SNSでやりとりなんてアメリカに筒抜けだし
そうした知識もこの年代の文型は持ってないだろな
学歴がいかに意味のない肩書きがわかるね
数万払えばノーリスクの女を合法的に抱けるのに危機管理甘すぎ
こんなんじゃ政治能力も底が知れる
会見の時口ごもってたし
恐妻家なんじゃねーの
セックスしたいって気軽に言えない夫婦仲だった可能性もある
ハッピーメールで号泣した奴も超頭良い弁護士だったよな?
あいつ独身だったのに知事辞めて可哀想だったわ
仮にセックスもさせない自宅でオナニー禁止令とか出してたら
それはなっちまうだろ
全ては邪推でしかないけど
エリートやユダヤ人なら人柄は立派だというエリートやユダヤ人に対する幻想
性欲強くないと頑張ろうという気持ちも強くないからな
諸刃の剣だよ
>>409 いまだにそれで叩かれ続けてるもんな
しかも広めてるやつらの所為で未成年とやったことになってるし
>>334 裏の話なんてものは基本的には表に出ないもんだろ
キンタマぐつぐつ煮えたぎってしもたら頭の良し悪しとか関係無くなるからな
ぐつぐつ煮えたぎる前に対処するかどうかが分かれ道
ビル・クリントンがモニカ・ルインスキーとホワイトハウスでいたしたときは、ヒラリーが出てきて黙ってビルのこと許したんで、なんとか収拾がついたよねw
バカオスは生まれつき知能が低いからなw
ちんこに脳みそがついてると言わる程度
>>401 もともと男性ホルモンがないか非常に少ないタイプだったんだろう
男ならいい女とやれば、あとの事はまいっかどーでもになるが安倍は違った。奴のリビドーは何となく日本が壊れるっぽい政策によって満たされたのだろう
ヒトラー半陰陽説も同様のメカニズムだ
>>375 わざわざ打ち勝とうとするから問題なんだろ
たまきっち手取り上げてくれよ
石破とかどうにかしちゃってよ
学歴と知能は違うからな
学歴は努力と運
知能は先天的なもので生まれたときから決まってる
米山も議員続けてるし、政治家は選挙でジャッジされたら良い
>>389 プティジェッジがやたらリベラル標榜みたいなのに推されるわけだな
あの女には負けるぞ
55才のおっさんでは39の熟れたあのドエロいまんさんには太刀打ちできん
普通にイケメンでモテたらしいぞ
不倫するかはもう人によるとしか
元財務官僚なのね。
腑に落ちたよ。玉木さんも仕掛け人なんだな
何が何でも消費税上げない組合の人
>>418 その後ヒラリーはヒラリーでものすごく性格が悪いのが明るみに出たからな
そらトランプに負けるだろみたいな
まぁでも人間として悪いやつではないのは伝わってくるんだわな玉木
>>33 石丸伸二は女性に関してはクリーンなイメージ
>>434 クリーンじゃなくて絶望的にモテないんだよ
どう見ても一緒にリンゴ買いにいくようなタマじゃねーだろ
タマキンは無罪だよ
あんなエロいのに迫られたら俺だって転んじゃうわ
細野
tps://pbs.twimg.com/media/GcGSKrjbIAA0Tcv.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GcGSKehbEAAyeFv.jpg
玉木
tps://i.imgur.com/gcabq3R.jpeg
tps://i.imgur.com/8GPxZeI.jpeg
>>438 そりゃ常時賢者モードで世の中変えようなんて発想になるわけねーだろ
権力を目指す男の人生ってのは仁義の大友勝利が言った名セリフに集約されてるな
マブイスケ抱いて美味いメシ食うために生まれてきたみたいな
例外はない
あっ晋さん
>>434 発達系はその辺はクリーンだな
もうちょい女遊びした方がいいくらい
皇帝や将軍レベルでも女でダメになる奴は必ずいるからなぁ
男にとって女体に惹かれる欲求はどんな地位やお金よりも
強いってことだよ
金玉がハーバード行ったところで金玉なんですよね
そのくせ金玉の方が脳より強い
このままで躍進したのにな
もったいないことよ
次の選挙があれば本格的に民主党と決戦だったのにな
いくら高学歴エリートでも小卒の子役芸能人に勝てないのと同じ感じだな
ずっとそう言う生活してるってだけだろ
タバコや酒みたいなもん
玉木より頭いい俺も若い頃クッソ性欲強かったから分かるわ
>>439 細野×モナは映画のワンシーンみたいだな
基本キンタマよ
それで人生荒れ狂う
そこにあまり興味ないと安倍晋三みたいなデカい化け物が生まれる
色々な意味で化け物
殺されなくても良かったし生まれなくても良かったレベル
でもこれが毛沢東とかトランプみたいなのだったらむしろ箔がついてたよな
清廉潔白のエリートですよみたいな雰囲気出してたのが悪かった
晋さんみたいに権力持っても女体に興味ないのが変なんですよ
タマキンさんはこれを只の不倫騒動で終わらせないとこの先しんどい
綺麗な別れ方
厳しい道だけど頑張るしか無いな
吉田光雄
@WORLDJAPAN
「地下アイドルの枕営業」というフレーズが問題なのは、それだとアイドル側がのし上がるために自分の意思でやってるように思えるけど、実態としては力を持ってる側による性加害がほとんどなんですよ。ごく稀に自分の意思でやる子もいるかもしれないけど、それでも手を出す運営のほうが悪いって話です
こんな事言ってた吉田豪もおちんちんに負けたしな
キンタマは小中高大と国公立共学だし男子一貫校上がりみたいにウブだったとは思えないけどな
イケメンだから高校時代から近づく女は多かったと思うよ
東大生だって上澄みは遊びまくってる
逆に小さい頃からナチュラルにモテすぎたから目の前の女に手を出すのが当たり前みたいな人格が形成されたんだと思う
>>467 逆だよ
モテないからこんなのに釣られたんだよ
ステータスが有るからこそ向こうから女が寄ってくるからな
それで女抱きまくるのはいいが脇が甘すぎるのは
本当に頭がいいのか疑問
>>470 妻がちんぽ管理甘いというのはありますかね
>>465 吉田豪はほんとブザマだよな
今までどれだけ自分は安全圏から人様をコンテンツにして飯食ってきたんだよこいつ
サブカルでポリコレ対応済みアピールしてきたやつも誰も叩かないし
殺してやろうかな
ちんちんの方が偉いだろ
人類を繁栄させてきたのはちんちんだぞ?
>>479 安倍晋三が滅びの象徴みたいな表現に遺憾の意を表明します
>>479 違うよ
まんことおっぱいだよ
ビデオを普及させたのもPCを進化させたのもおっぱいとまんこ
男はどんなに頭良くても女の奴隷なんだわw
女がマンコ開けば男は服従するw
すべての男は女にひれ伏すのさw
>>33 ヤることによって時間差で現れるリスクをどれだけ思考し、高く見積もるかによってヤらないという選択は取られ得る
だから酒飲んで前頭葉が麻痺してると性行為へのハードルが下がるし
酒飲まなくなってコロナ禍での更なる潔癖化(病原菌忌避)、自意識とSNSによる事後の評判への懸念増大、シモで地位名誉を失った有名人の末路なんかを見させられてる若者が比較的ヤリィのしなくなったんだろう
>>439 不倫相手の格で負けてるし
細野に見下されてそうだなタマキン
テストステロン値が高いほど社会的に成功しやすいしエロいんだから寧ろ当たり前
ハニトラのオバハンが岸田か石破の手の者だったらいつの間にか、国民民主は自民の会派入りしていた
安倍さんだったら官邸に呼びつけ写真の束を放り付け土下座させていたところ
>>487 モテないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>478 安倍ちゃんは精神年齢が幼児のままで思春期まて到達してなかったからな
相手が菊池姫奈ならそりゃ我慢できんやろうからしょーがないと世の男達は思っただろうけどな
フェミの連中が日本を支配するルートが開かれたな
身分を偽り短い服着て、はいセックスセックスぅ秘密厳守だょおあたし権力のある男性の性奴隷になりたいのぉ
と呟き私ながら与党や霞ヶ関周りを練り歩けば統一教会より日本政府をグリップできる。
馬鹿だからだろ
そもそも頭の良さは学歴と関係無い
生き残った方が勝ち
完璧を目指している人間は陥る罠なだけ、足りないものだらけの焦る乞食には相応しい現状
大学じゃ教えてくれなかった!と会見で開き直ればよかったのに
財務省のオカルト兵器により制欲を刺激されたらしいよ
>>512 辻元がそれやってるじゃん
自民のジジイ共になにかと抱きつく
小池百合子の例があるから実は学歴が全て偽装の可能性もある
大学時代は就活のための部活と勉強で遊べなかったんだろ
ちがうな
オチンチンに負けたんじゃない
こいつ自身がオチンチンなんだ
詐称してないなら経歴クソエリートなんだから
よほど特殊な性癖でもあんのかね
奥さんには持ち出せないやつ
ハリウッド俳優、金クソ持ってる資産家経営者も自慰やセックスで死んだりするしな
だからって許されることじゃないけど
裏金でガタガタの自民や不倫でやらかすタマキを見てると安倍晋三ってイレギュラーな存在だったんだなと
男って欲情したら前頭葉の機能が落ちてI.Qかなり下がるんだってさ
頭脳や運動能力が優秀だとキンタマも優秀
ひきこもり弱男が恋愛に縁が無いのは頭も体もダメな故にキンタマもダメだから
オマンマンにオチンチンが負けたのであって玉木氏がオチンチンに負けたわけではない
芸能人もおちんちnする為に売れたいんでしょ?原理は同じ
>>6 タマキンは、高校時代はバンド組んでて手当たり次第だったらしい。
むしろ、その時の習慣が今まで続いてたということさ。
超肉食系で病気なんだわな。
結婚しても俺はモテまくるから仕方ないよなという感じで、浮気しまくってたんだろ。
東大卒医者兼弁護士くらいじゃないとおちんちんには勝てないかも?
こいつ以下な人種がおちんちんに負けないわけないことが証明された
なおさらテストステロン強いから、元新潟県知事みたいになるんだよ。
「おちんちん」という科目がなかったからだろ?人は教わらなかったことについては実戦で身につけるしかないやん
常習犯らしいからな。
地元ではまたかと言われてるし。
歩く生殖器なんじゃねえの?
さすがタマキンだよな。
こいつが少子化担当大臣になったらいいんじゃねえの。
タマキンナンパ講座とかネット配信してくれよ。
今までどういう女を攻略してきたのか、包み隠さずその攻略法まで開示してくれたら、俺は許すぞ。
減税よりも、ナンパ講座に人生を賭けろ!
頑張れタマキン!
女の敵として、人生を全うせよ!!
日本のカサノヴァ、タマキン!!!
ずっと野党の党首で居たかっただけなのに
壺やらひろゆきやらが持ち上げやがってヨォ
103万の壁よりホテル行った方が楽しいに決まってるじゃねぇかヨォ
>>1 財務省卒てwwwwwwwwwwww
恥ずかしい奴だな
タマキンタの冒険は、世間にバレて終了です!
これから本当の修羅場が始まります!!
タマキンタ劇場に乞うご期待!!
東大卒の政治家の印象最悪だわ
官僚も微妙
学歴じゃないな本当
>>495 俺はモナよりこっちの方が好き
なんでかはわからん
細野ってまだ政治家やってるんだ
全く見かけなくなったから引退したのかと
103万本当にやりたいんなら 玉金はさっさと議員辞職しかないんだよ
裏で傀儡すればいいだけだし
とっとと目障りな糞は表舞台から消えろってことだ
ただこの玉金は目立って絶頂しているくそだから難しんだろ 爆笑
イケメン風のわりに若いころモテなかったらしいな
同じ東大→財務省でも木原はモテまくりのヤリチン
若い頃勉強ばっかりで遊んでないからこういう絵に描いたような女にハマるんだわ
いや、遊び人がいくつになっても遊びを止められないだけさ。
チンコでものを考えるなってジンさんに言われてまうで
もてない奴は出世すればセックスできるとか斜め上で頑張れるよな
健康で仕事も充実してて近くに若い女が居たら我慢しろという方が無理だろな
童貞だから知らんけど
普通マンはよってこないけど
よってきたらオチンチンに誰でも
負けるよ
財務省ガー!の前にずっと前から周囲にバレバレ
目撃者多数で地域でも噂になってて週刊誌もずっとマークとか
出る杭は打ってくれ!と自ら宣言してるようなもんじゃないか
そらただの学歴エリートだからな
国のために神風をやれるような軍人とは違う
>>9 薬物と同じ
1回まんこの気持ちよさ経験したら一生やめられなくなる
最悪の場合は性犯罪者になって再犯しまくる
おっぱいはともかく、ニーソから覗くあのふとももは
やっぱ年齢相応のものだったよな
胸と顔しかメンテしてなさそう
そういや 玉金もアホ本人志とおんなじで自分のことばっかやな そんなに自分が大事か 大事ならはなからするな
SEXして気持ちいい思いしてお世話になったんやから最低限 相手の女守るくらいはしろよ 爆笑
なぁ男さん
お前らチンコの奴隷なのか?
プライドは無いのか?
定期的にオナニーしておけばエロエロお姉さんにもひっかからないで済む
>>585 ここ数年靖国参拝してるようだし元々保守思想だったのなら意気投合したんじゃね
それか付き合ってから影響を受けたのか知らんけど
おちんちんを満足させるため二努力を惜しまなかっただけでは?
十分すげーな
どんなに男が偉くても
女の乳房にゃかなわない
この詞書いたタカミーは天才だよね
>>585 何がしかもなんだ
相手の女は晒し者にされ徹底的にバカにされまくってるのにフォローもなく自分だけ家族が応援してくれてるから負けるわけにはいかない!信念を持って頑張りまーす
安っぽいのは玉木じゃん
>595 いや高松高校同級生曰く普通にモテてたらしいぞ
所詮立憲に行けば幹部にはなれない民主党の三軍選手だからね
その場その場で都合のいいこと言って頭の弱い信者にチヤホヤされるのが喜びだったんだろう
党で好き放題やって不倫セックスとか気持ちよかっただろうなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています