【動画】山本太郎、玉木雄一郎の不倫問題について語る! [453588374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
://jp.ign.com/persona-5-the-royal/37250/news/5
https://greta.5ch.net/poverty
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
しんさん
しんさんどうして
どうして
どうして
安倍晋三
タマキンの下半身の話なのか、下半身のタマキンの話なのか
カタコト外国人差別動画の山本太郎さんじゃん
炎上体質のチンピラ政治家だから、そら問題を矮小化したいわな
ピンクのN国ことれいわ新選組のピンク尊師こと山本太郎さんは即刻謝罪し議員辞職しろ
素人かつ当事者の外国人だからお目溢しされてるだけの笑いを、公人かつ日本人の男が嘲笑してんだから終わりだよこのおっさん
しょうわ新選組に改名しろ
タマキンの下半身でも国民は死なないし裏金でも国民は死なねえんだよ
何なら消費税でも死にはしない
別々の問題をわざと混同させ、都合よく誘導してるだけの詭弁
しょうわ新選組に改名するか大石と共に議員辞職するか選べよw
一部の国そして民族を排除しようという言動や人種差別のあることは、極めて残念であります。あってはならないことと考えているわけでありまして、先日のホロコースト博物館視察では、先ほど御紹介をいただいたように、特定の民族を差別し憎悪の対象とすることが人間をどれほど残酷なものにしてしまうのか。
ヘイトスピーチにおいてもそうなんです。もしその言葉を自分に向けられたらどんな思いがするのか、自分の子供や家族はどんな感じを持つのかという、いわば想像をめぐらせれば、絶対そんなことはしてはならない、言ってはならないということはすぐにわかるわけでありますが、差別感が憎悪を駆り立て、そうした理性的な思考をとめてしまうということではないかと思います。
私自身、差別と戦争のない世界、人権の守られる世界の実現に向けて働き続ける決意を明らかにしたところでございますが、確かに、委員がおっしゃるように、まだまだ道は険しいわけでございますが、一人一人の人権が尊重される、豊かで安心できる成熟した社会を実現していくことが重要である、このように考えております。
山本も危なそうだよなあ
絶対性欲も精力も強いでしょ
共産犬はれいわじゃなくてこっちに何か言ってみろや
「ご飯論法」発案者の神谷貴行氏、共産を提訴 除籍・解雇は無効「党内はパワハラが蔓延」
昨日は久しぶりの街宣でテンション上がってたね
週末から北海道行くのか参院選までの地獄行脚が始まる
こいつが口出せる身分かよ
無効票なんか出しやがってゴミ政党が
いやお前は隠し子疑惑すらあったんだから言える立場じゃねーだろw
玉木のワンマンぶりが明らかになると同じオーナー政党として厳しい目で見られるようになるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています