Vtuberアンチ「Vtuberって右下で痙攣してるだけのゴミじゃん」 [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひどすぎる
184名無しさん 2024/11/13(水) 13:35:16.24 ID:keoiAs7ba
>183
右下で痙攣してるだけのゴミじゃん
https://5ch.net
こいつ許さん
アイコンみたいにぴょこぴょこ動かしてる人おるけど基本そういうの嫌い
ころさんだけは許す
右下痙攣
後方彼氏
禁書の神の右席みたいでかっこいい
なんとなくの感想だけど
表示されてるキャラクターがしゃべってるように思えないんだよな
アニメはちゃんとキャラクターがしゃべってと思えるんだけど
定番立ち位置把握してる時点で詳しいじゃん
クソゲーマーのからすまとかいうおっさんが同じこと言ってたけどあいつ発祥なのそのワード?
そんなV今時おらんやろって思ったけど
にじさんじいまだにピクピクしてて草
真顔でキャッキャ会話しながらボタンぽちーで表情切り替えてる人がたくさんいそう
リアルタイムに体の動きをトレースできる技術ってまだ無いの?
まあでも配信中に鼻くそほじったりケツ掻いたり出来なくなるから配信者にとっては今のほうがいいのかも
右下でただ痙攣してるだけのゴミならまだ良い。そいつら含め動画配信者のゲーム配信を視聴した牛がそのゲームをやった気になってゲーム制作者の売上に貢献してない方が問題
お陰で業界が萎縮して質の良いゲームが出てこなくなってる 😭
なんか動きがしょぼすぎて違和感があるんだよな。まだまだ技術が追いついてない感じ
顔しか動かないんだからリップシンクと表情の精度高めないと中身が絵を動かしてる感が拭えない
正直あの動く絵いらん
手すらろくに動かさんのにいるかあれ
静止画の方が不快感ない
全身表示で動いてる3Dならまだしも
スバルとかはマジでこれだよな
表情とか一切変えてないし
まぁ、Vでもホロライヴ以外なら嫌儲なら批判しても許されるぞにぇにゃ
ホロライブこそゴミだろ
どれもこれもつまんねえ配信しやがって
>>33 俺はむしろ絵が動かないだけで見る気無くすわ
かといって配信画面の半分カメラで映した水着のねーちゃんみたいな配信も見ないだろ
これ5年ぐらい前のレスだろw
やっすいLIVE2Dだったころのw
今は最先端の3Dだよ
数億円のプロ機材使って作ってる
映像の最先端な
なんか一般女性が話してるだけみたいなの増えた
キャラに寄せることを放棄してるやつ
Vtuberが顔から下の生身を晒してメス売りしてんのがいっちゃんキモい
ブスがよぉ
ブスでもおばさんでもオタサーの姫みたいになれるんだから良い時代になったな
>>36 死ね糞ガイヂ消えろ基地外糞非人にぇにゃ!!!!!!!
ガワならガワとトーク技術だけで勝負しろ
人気が出ないと中の人のおっぱいやケツとかメス出しすんのやめろ
顔隠して谷間だけでアピールしてんじゃねぇわ
そのまま引退するかTwitchとかで中身で勝負しろ
>>1 30越えたババアどもに底辺が騙されて金奪われる詐欺コンテンツだぞ
法規制が必要
前に嫌儲で見た動画だけど生歌ライブみたいなので3人組がニコニコしながら左右に揺れてるだけのやつがおもろかった
こういうの規制しないから少子化になるんだわ
チー牛はちゃんとブスと結婚させないと
しぐれういに開示されてもまだホロライブ好きなのかよ
配信してるわけでもないのに独り言ブツブツ言いながら痙攣してるおじさんいるでしょ
ちょっとワロタ
確かにあいつらいっつも痙攣してんな
スイッチャーは阿吽の呼吸が要るからよくセックスしてる
そこまでしてテレビの芸能人ワイプのマネがしたいのかねえ
>>67 言うても、今の糞餓鬼世代なんてテレビ観ないしネトしか観ないからこれが普通やにぇにゃ
痙攣ってこういうのだろ?
ttps://youtu.be/y3-Eau3-Ixk?t=38
実際VTuberってスマホゲーみたいなキャラを配信者の動きに合わせて左右に揺らしてるだけだろ
それでルックスや年齢関係なしにネットで姫プレイして集金してるイメージしかないわ
横に揺れるしかないにじさんじのクソガワならともかくいまのL2Dって結構可動範囲大きくて横向いたりできるだろ
フワモコちゃんぬるぬるしてたわ
勘違いしてたホロはマシなんかな
実写配信みたいな斜め俯瞰の角度でモデル作る奴いねーのかな
むっちゃ痙攣してるけど
ビンラディンの実家へ行ったVTuberは笑った
最近はそんなこともないよな
首から下を実写配信にすることで克服したから
>>85 あれはパパもママも両方SSRだから…
ホロでもピクピクしてる人はいる
悲しいシーンで悲しい顔に切り替わるvおるやん
あれってもしかして手動で切り替えてるの?
>>84 noshはホロライヴで初めて知てぞにぇにゃwwwww
>>92 最近はiPhoneの顔認証センサー使った表情検出が精度がいいので
それと連動させて勝手に切り替わるようにしてる奴が多い
表情の感情のそれっぽさはLive2Dのモデル作る奴がテンプレデータとして作ってる
キーボードショートカットとかで手動切り替えしてた時代はあったし
今でもやってる奴は居るには居るが
>>92 泣きだした時に泣き顔に切り換えてってコメントしたらBANされた
実写で映してるゲーム実況者は動かないのにVTuberはやたら傾いて揺れてるのなんで
アンチ乙
雑音出しながら右下で痙攣してるゴミだから
あの独特の挙動妙に受け付けないわ
キャラデザは可愛いなぁと思うことは多いのに
>>95,96
まーじかちゃんとそういう機能あるの凄いなありがとう
>>11 それはリスナーのために予約してるのとOPがある事務所系だろう
ほとんどの個人零細は告知なしOPなしで唐突にはじまり、開始直後にくるアラート勢と本題までしばらく雑談スタート
艦これ→短冊プルプル
に通じる世代遅れ感あるよなw
ホロライブさん、3ヶ月でアンチから和解金4900万円巻き上げていた
ps://i.imgur.com/kzgOsm6.jpeg
表情切り替えはみこちが最強 でも逆に普通の表情なのに泣いてるのはガチだと思えてええな
>>108 短冊プルプルはみんな艦これに飽きて次のゲームに移って行ってた時期に生まれた言葉だし
そうすると逆にVtuberの衰退を予言した最先端の言葉とも言える
ホロの場合ウザいのはリスナーだからリスナー叩いてるんじゃないんか
>>110 開示されてんのはしょーもないジジババやろな
Vアンはいくら叩いても開示請求される心配ないしな😆
そっか、次は嫌儲の番かー
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (初段) (ワッチョイ 599a-tH0/)[] 2024/11/05(火) 10:18:41.13 ID:T24d778T0
ps://i.imgur.com/OX85y4Z.jpeg
ps://eagle.5ch.net/livejupiter/
88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1217-7EPT)[] 2024/11/05(火) 11:02:10.59 ID:oJdMnM4n0
・なんJ崩壊の経緯
ホロ豚がスレ乱立して暴れまわる
↓
あまりにも不快なので住民がみんな出ていく
↓
オワリ
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ブーイモ MMe1-13KP)[] 2024/11/05(火) 14:44:42.35 ID:U4OKP606M
88
>ホロ豚がスレ乱立して
それ嫌儲の〝いま〟じゃんw
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730769521/1-162
俺が見てるやつはエロゲのスチルみたいに動きまくってる
YouTubeで配信する用の通常衣装を剝けるのって最高の発明だと思いました
>>11 個人なのか商業なのかこれでまあまあわかるのは大きい
個人でも入れてるのはいるがね
今のホロライブvtuberはVRCで
ポッキーゲームとかできる
青くんのは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています