「立ちんぼ」してる女はいるのに、「立ちんぽ」してる男がいないのなぜ…?どうして😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿・歌舞伎町の“たちんぼ”なぜ減らず?元・当事者女性が語るやめられた理由「支援より寄り添って」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a28c10cef4e4375f6d6e6cf367e062a79215692
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
180cmの115kgのデブだけどたちんぽしたら誰かしゃぶってくれるの?
いるんじゃないの
客の性別は立ちんぼと同じかも知れないけど
いるんじゃないの
客の性別は立ちんぼと同じかも知れないけど
>>4 なんかガチで頭おかしくないとできないレスを平気でする奴が嫌儲に増えてるよな
いいさ、いいさ山谷の立ちんぼう
世間うらんで何になる
いるぞ。
お前が見ようとしないだけだ。
お前が見ようとすれば、ほら。
後ろにも前にも右にも左にも、上にも下にもいるぞ。
さぁ楽しめ。
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 運が悪いだけですよqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 嫌儲のインセルなんて群れるしか能がねぇんだから外には出れねぇだろ
残念男でしたーちんぽ付いてます的な奴とか居るんじゃねえの
理性があるからな
av男優が少ないのと同じだろ
普通にクソだからやらんだけ
たまに生えてるで思い出したけど竹ノ塚おりたとこにすげえ美人いて「どう?あそぶ?」っていわれてよく見たらちょっとひげ生えてた
今マジでわかんねえわ
いまは男を改造した奴らだらけだと
男同士なら売春にならないからってテレビで言ってた
話題に関係ないけど♂同士はサウナとかハッテン場あるけど♀同士が知り合えるスポットとかあるのか気になる
需要がないから
>>34 は?
ヤらせれば直ぐに現金ゲットの人生イージーモードだろうが
モメンはいつもチンポ勃てているからな
勃たなくなったら終わりだよ
video.twimg.com/ext_tw_video/1703477023233183744/pu/vid/avc1/720x960/IuaLy7FJbtX6HV9s.mp4
>>39 いうほどレズってないだろ
所詮まんこは男のちんぽが大好き
熊田ぷう助の漫画読んだことあるけど、ホモにはホモ用のそういう場所があるんだろ
たちんぼで売れる見た目の男は普通に仕事で稼げるから
立ちんぼマンさんの周りに
立ちんぽオジサンがいるだろ
マジでオスのタチンボなんて体鍛えてるかよっぽどイケメンじゃないと無理
チー牛が客取れると思うか?
若さだけでどうにかなるのはマンコのパワーだけ
毎日女叩いて笑ってるだけの嫌儲インセル達
女に相手にされなかったツラい人生を忘れたいだけだろう?
たちんぼってめくらやガイジと変わらん差別用語なのに普通にニュースで使うんか
いるよ
だいたい女装してるけどな
昔は通天閣の下で買って国際劇場の2階とか地下でやってたわ
隠れ立ちんぽ余裕だろ
不意に社会の窓開けたら街がざわめくぜ🥴
>>14 こんなスレを速攻タップしてる自分も頭おかしい事に気づいてないのか?
立ちんぼ見てエロい想像して立ちんぽならいるんじゃないの
爆サイで見た
夜になると近所にあるスーパーの駐車場で待っているらしい
バカ男に価値がないから
バカ男はすぐ自殺するメンタル雑魚だから
>>40 でもお前60くらいのおばちゃんのマンコ舐めれる?
無理でしょ?そんくらいキツイ仕事だよ・・・
>>23 ガチゲイは基本的に女装系相手にしないからな
女はブランド優先だからな
ご自由にお持ち帰りくださいじゃおまんこ濡れない
>>1 いや売り専ボーイ結構いるよ
立ってる場所が違うだけだけど
男は収入いいし、大学の医学部も下駄はかしてもらえるからね
>>1 >>53 それ努力してないチー牛やん
女はチーでも努力してる
ホモじゃなくて女に買ってもらうために立ってるのはおらんの?
女は体でイカないから性欲自体は幻
精神依存しかないから
好きな対象でなければ物としか見ない
だからチー牛とう蔑視ワードが生まれる
メン地下とかコンカフェはそんな感じでは
金使われればデブスだろうとババアだろうと繋がらないといけない
性加害老人「You!どん兵衛食べちゃいなYO!」(´・ω・`)
>>94 女に買われるレベルだと立ちんぼなんてしなくていいからな
グーグルに男の立ちんぼと入れると
大久保公園 男の立ちんぼ
とサジェストされる
ホストがそうなんだけど普通より上の客が来たら金使わなくても寝るし趣味でやりまくるホストもいるしブスやババア金使えばやるし
やりたい女はホストに行く
>>94 かぶき町行くとめっちゃイケメン立ってる
あいつらはそう
>>103 ホストは最初に寝るらしいよ
寝るのは金にならない
ナンパして紐になろうとする男なんてくさるほどおるやん?
むかしは上野浅草にいたからそこはシニアゲイタウンなのよ
オスが優位の社会だから
女性がいつも追いやられている
性病性病言うけどホモの方がエイズ感染者は圧倒的に多いという事実
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
>>119 ネコ
ネコ1匹いればタチ何人でもいけるからな
>>120 税金どうこういってないでこっちをどうにかしたほうがいいとおまんこ
(ヽ^ん^)何で立ちんぽはいないんだろうね?
彡(゚)(゚)( ^ ν ^ )
彡(゚)(゚)(;゚ん゚)( ^ ν ^ )
Amazonでシャワ浣用のヘッド売ってるくらいやし
需要ないんだよ
タイのネカマみたいな外見でかろうじてか
立ちんぼ♀の中にしれっと混ざって立ってみててほしい
二丁目公園(区立新宿公園)行けば普通におる、買ってる奴はイカニモなおっさん達
大久保公園の立ちんぼとかわんねーな
いるぞ
深夜のでっかい公園脇にあるパーキングメーターに停めてるおっさんがそれ
osaka.imaike.info/profile-harutoh.html
立ちんぼしてる男っているの?、と質問するのは分かるけど、
詳しいわけでないのに何故いないのかと言い出す、自分が見てる知ってるものが世の全てと思ってる無知って仕事できなさそう
>>1はオレの格好が激エロのモロホストだから目をそらすのかな(笑)
昔2丁目に飲みに行って路上で立って友達待ってたら
60くらいの爺さんに「今日の相手決まったの?」と声かけられたわ
ジョギング中しっこ行きたくなって川沿いの公衆トイレ行ったらガチムチおっさんが小便便器前に立ってちんぽシコシコしてて怖くなって逃げた
何でわざわざ臭い公衆トイレでシコシコすんだろ?
アマレスしてた頃、電車乗るとオッサンにケツ触られたな
ニューハーフの風俗って割安かと思ったけど普通のと同じくらいなんだな
それだけ需要があるって事なのか
男の性的魅力は誰もやりたくない仕事で低賃金で働かせることによって搾取してるから
確かにちんぽ欲しいなあって女の子もいるかもしれないからな
>>147 供給の少なさ
メンテ費用
基本プレイにアナル・逆アナルがある
準備に手間と時間がかかる
ってことを考えたら安いくらいだけどな
新宿行けばホストやメンコンの連中もたくさん並んでるぞ
宮下公園とかにいたんじゃなかったっけか?今はどうなってんのか知らんが
普通に店の前でうぜえ客引きしてるだろ
今は警察がうるさくなって居ないのかな
ちんこの品質は外目からじゃ分かりづらい
おっぱいの品質は分かりやすいし穴は付いてればなんでもいい
>>141 ネットでよく見かける話
はなからいないと決めつけて何故はないわな
ものすごい失礼だし
ホモとかホストじゃない男買いたい女とかから需要ありそうだけどな
お前らも立ちんぽしろよ売れるぞ
男は新宿○丁目の公園だったかにいるのを昔聞いたことがある
ネタだったのか分からんが女が若い男買いに行くとも聞いたが病気移されるからやめとけ
s://i.imgur.com/gPlJ9gB.jpeg
s://i.imgur.com/devkPqP.jpeg
s://i.imgur.com/hF5lLDk.jpeg
s://i.imgur.com/Lm06vMf.jpeg
s://i.imgur.com/7StHYfI.jpeg
あの大久保病院のまわりって
昔はオカマの縄張りだったよな
5分何もしなければヘタるだろ
何も触れない状態で30分とか無理でしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています