「#さよなら俺たちの松ちゃん」と、みんな次々にお別れを表明する事態に、、何がいけなかったのか? [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、「#さよなら俺たちの松ちゃん」とのハッシュタグが登場し、これがつけられた投稿に共通しているのは、
「かつてダウンタウンのファンだったが、一連の報道で心が離れた」という内容だ。
同ハッシュタグとともに、こんな切実な声が寄せられている。
《このハッシュタグ愛があると思う。松ちゃんに笑わせてもらった人いっぱいいるしできれば活躍し続けてほしかったと思う。
松ちゃん自身がお笑いを侮辱した》
《僕も世代的に、ごっつとか、ガキ使とか、HEY!HEY!HEY!とか見てたクチだけど、途中から「いじり」が嫌になってだんだん見なくなって行った。
さらにあんな悍ましいことしてたら、もうメディアに出て欲しくないです》
俺も好きだったけどお別れはいらん
消えろカス(´・ω・`)
「松本さんが裁判終結の際に出したコメントには、批判の声も強いのです。
問題となっているのは『心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば』という部分。
『週刊文春』の記事内で、自身の被害について語った女性がいるなかで、謝罪文はあくまで仮定形をとっています。
こうした松本さんの言葉に対して、『週刊文春』で被害を訴えた女性本人が朝日新聞の取材に応じ『私は仮定ではなく、実在するので深く傷ついた。
記事には一切誤りが無いと今も確信している』と、松本さんの姿勢を強く非難しています」(芸能記者)
さらに、裁判中に同誌の報道で明らかになった松本側の“いやがらせ行為”も彼への求心力の低下に拍車をかけたようだ。
まさか「ほんこん」の方が色んな意味で人気になるなんてなw
弁護士の解説によるとこのタイミングで逃走するしか無かったらしいな。
失望したよ、まっちゃん。
キャンドル・ジュンっていう大成功の好例を真似て
あの方式でいいから生の記者会見すりゃよかったのに
逃げちゃったからなあ
安倍論法さえしなければ復帰できてた
本当にバカだよ
あれ以降一対一の
キャンドル・ジュン方式で会見する人がいないのは謎
不利な立場の人が質問攻めにあいつつも
落ち着いて長時間の会見出来るのに
どこまでもダセーだけの年寄りだったなw 還暦なんだし隠居しろよ
主に初動がいけなかったが
あの初動になるような過程や背景があると想像すると
何もかもがいけなかったんだろ、知らんけど
自伝3冊ぐらい買ったのに、廃棄しなきゃならんくなったわ
もうテレビで見れないと思うと本当に残念だよ
取り下げて謝罪してしまったからな
性犯罪者にしれっと戻ってこられても一生腫れ物扱い
本人も周りもキツすぎる
コイツが無学のくせに時事問題に適当なコメント入れても問題にならなかったのは、お笑いでボケの立ち位置だったからなんだよな
不利になればあれはただのボケだしで逃げれた
本当にプライド高かったんだな
ごめんって言って謹慎してたらすぐ帰ってこれたのに
文春ムカつくが勝ったんだな
>問題となっているのは『心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば』という部分。
この謝罪風のやつを初動でやってたら普通に誤魔化せてたのにな
本当に低脳のままジジイになったんだなって思ったわ
しかも吉本も同じくイキってたし
マジでIQ低い業界
まあ 逃げたらもう救いの手は出せないよ、ファンで有ればあるほどな
ネットで未だに松アノンしてるのは松本ファンではなくオンナを叩く正義棒に松本を使ってる差別主義ウヨなミソジニーインセルってだけだから
元々ごっつええで篠原涼子とかYOU相手にパワハラ、セクハラし放題で子供目線でも不快な存在だったがそれ以降丸くなったのかと思ったらただ単に表向きでやらなくなっただけで裏ではずっとあんな感じだったんだろうね
さようなら
人気者の天才まっちゃんとセックスして嫌なわけないやんって本気で思ってそう
ガキのフリートークからも奢りが見て取れる
ちゃんと注意してこなかった浜田にも責任はある
5億超スラップ訴訟
被害女性の個人情報出せ被害女性の個人情報出せ被害女性の個人情報出せ
探偵及び弁護士使っての出廷妨害裏工作
以上どれも上手くいかなくてごめんなさいして取り下げ
マジでやり口が酷すぎるんよな
>>17 メロディは良いのに歌詞がえぐすぎてえぐい
何だかんだクリーンなイメージだったから
冤罪の可能性を信じてた奴もいただろう
それもこの間の裁判中止で絶望的になってしまった
なんであんな謝罪文になっちゃったんだろうな
別にテレビに頼らなくても配信とかあるんだから顔出して自分の声で謝ればいいのに
どこぞの政治家の「誤解を与えたのなら申し訳ない」みたいな駄文じゃダメやろ
>>17 この曲を聴いてて思ったとは石橋が情報局馬鹿にしたのはよくなかったのかも
5億オーバーの慰謝料ふっかけて最終逃げた
どう取り繕ってもダサいやろ
松本が率先して女釣りやるようなタイプでもなく、
パワハラ込みで下っ端にやらせて自分はその上がりをいただくってのもダサすぎた
そういうプライド高いくせに根っこの部分でコンプレックス抱えてるんだろうなってのこの一連の騒動の端々に出てるんだよな
映画の時点で冷めたわ
少林サッカーの足元にも及ばない駄作だったから
日本の笑いが世界一とかよく言えたよな
>>31 ネット工作コンサルにカネ払えば「あの謝罪文」内容なら松アノンにふんして全力工作擁護してくれる
と松本吉本弁護団は踏んだんだろうな
ただほんとの松本ファンが失望からの見切りをつけて去る
ってとこまでは読めなかったね松本吉本弁護団は
ってとこかな
会見開いて上手く喋ればいけたはず
別に刑事事件じゃないんだし
俺の子供産めや!
闘いまーす
とうとう出たね。。。
皆この3つしか知らんやろ?そやねん、それが全てやねん。
四十年前にチンピラの立ち話や!と喝破されてた通りのレベルだった
>>38 一件だけじゃないって事と時効に至って事案もあるかもしれない
となると下手な事も言えない
初動で誤魔化すしか無かった
全体像が見えないからな
喜多川に次ぐ問題なんじゃないのひょっとして
チンピラの立ち話で思い出したけど紳竜って漫才にシンナー入れてたね
結託して流れ作るの嫌い
まあ出来た流れにもの思うくらいしか出来ないが
アンチが元ファンを偽装してるけど気持ち悪いしバレバレなのにようやるわ
馬鹿にされてるっていい加減きづいたほうがいいよ陰キャラパヨクは
復帰しても笑ってはいけないはやらないんだろ?じゃあいいや
心を痛めた方に直接土下座して赦しを乞うくらいの誠意を見せるべきだったろう
返す返すも万博アンバサダー
あんなもん引き受けなければただの汚れ芸人の醜聞ですんだ
引き続きやるつもりらしいが、今となってはお似合いだな
>>23 直前に霜降りせいやの訴訟で文春に完勝してたんだよね
数百万円の賠償判決が出てた
それで吉本も文春に対してイケイケ気分だったんだろう
「事実無根なので戦いまーす」
↑
そもそもこれ自体信者でも信じられてないだろ
松本が女遊びしまくってたのは本人が長年自白してんだし
その中で全く無茶をしてないという可能性のが低いわ
松本は自分がやることが次から次へと裏目になって泣いているだろうな
>>23 逆にイキり裁判→涙目敗走で芸能活動終了するという
すべらんなあ
内輪ヨイショが当たり前になって自分を客観的に見れなくなったんやろな
浜田が後輩のタクシー代それなりの金額出してるの聞いてびっくりしてたけど、そこら辺は嫁の差なのかね?
5億とか普通の人だと一生かかっても払えきれない賠償をふっかけてたのにいざ裁判の前に取り下げだもんな
普通の人ならそれだけでびびって黒でも白といってしまいかねないわ
裁判直前に涙目逃走とか松本の芸で初めて笑ったよ
ありがとう消え失せろ
>>1 吉本みたいな在日カルトと在日やくざのための団体なんか解体してしまえ
コッチの自分勝手な願望と言われたらそれまでなんだけどさ
昔、長いこと信者だっただけにもうコレ以上老醜を見せつけられるのはツラい
いっその事さっさと自殺でもしてこの世から消えて欲しい
そういえば性加害があったとされる飲み会に同席してた国民的大物芸能人って誰だったの?
この人デビューから約40年間一度もつまづかずにここまで来てしまった事が一回の失敗でここまで醜態晒す羽目になってる
もうあと10年で完全な上がり人生だったのに残念でしたw
朝日新聞社でおかしなオナニー本出すようになった時点でコイツ終わったと思ったよ
もう20年以上前かな
芸能人にまっとうな人間性なんて最初から求めちゃいないけどさ
それにしても潔くないし笑いがしたいとかいうワシお笑い好きやねん感をゴリ押ししてくる感じが醜悪でね
別にテレビにしがみつかなくていいのにね
なんかもう必死でしょ
>>17 歌詞見たらネトウヨ陰謀論ド直球で草
こんなのに感動したとか泣いたとかコメントついてるし🤣
まあ時代が時代だったから仕方ないけど
こういうのこそまさに洗脳状態って気づかないのがネトウヨなんだよなあ
吉本芸人は関西帰れ
あとTV局は芸能事務所の株持てなくしろよ
痴呆症の秘書のせいにする安倍晋三くらい高い倫理観を持て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています