玉木雄一郎氏の不倫相手・小泉みゆき、憲法審査会でも玉木氏の親衛隊長。傍聴席で玉木氏をヤジった護憲派を指さし・・・ [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 玉木雄一郎氏の不倫相手・小泉みゆき(39)、衆議院憲法審査会でも“玉木氏の親衛隊長”だった《傍聴席で玉木氏をヤジった相手を指さし……》
news.yahoo.co.jp/articles/434cee8ea9b0bd4ee0ad265da6b6adc4729b11d6
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
これはあげまんですわ
周囲が嫉妬に燃えてリークするのも肯けるな
>>191 まずはカネ掛からないエサを使ってみたら、見事に引っかかったんじゃねーの??無様
>>400 絶対不倫はしない!って宣言してたんだから信じてただろうよタマキンのタマキンを
>>418 ハニトラでこの女が全て悪い!玉木は悪くない!
これがいつもの愛国切り捨て仕草です
財務省のハニートラップガー!
ただのウヨサーの姫でした
反財務省のアホどもの知的レベルどうなってんのw
こんな奴らが与党なったら国終わるわ
>>8 喜び組からの大出世まであったのか
早目に潰せて置けてよかったなw
>>202 いや、むしろ小泉側の純愛の可能性が高まったろ??
>>427 周りはともかく女は何を思ってその発言を聞いたんだろうな
思想を一にした同志の間の純愛だからな
不倫とか言ってるのは嫉妬に狂ったババア
>>433 壺は無料で女を派遣するって話だからもし壺姫なら知ってて付き合ってるんだよ
しかも壺玉木だしハニトラでもなんでもない
>>347 玉木の迂闊さを示すため「ハニトラ」というのはまだ分かるんだけど擁護のつもりで「ハニトラなんて卑劣」みたいな事言う奴がいるの理解に苦しむわ
君の大好きな玉木さん、チンポに支配されてしまう国政に出たらいけない人なんですか?と聞いてしまいたくなる
>>438 というかもしかしたら不義密会ではなくて工作員との打ち合わせの線も出てきたな
>>436 39歳やぞ
そんな無償で愛していたとはちょっと・・・
見返りに参院選狙ってたんでしょうな
>>12 玉木氏、世界日報寄付「返さぬと言ってない」 蓮舫氏「返しなよ」に
国民民主党の玉木雄一郎代表(53)は5日、旧統一教会と関係が深いとされる
「世界日報」の元社長から寄付を受けていたことを巡り、
「返さないとは言っていない」と述べ、教団が指摘されている霊感商法や
献金強要被害などの問題の「全容解明」を待って判断すると強調した。
>>423 イザベル・ペロン・・・大統領にまでなった
>>12 女を与野党問わず有力な保守政治家にあてがって
意のままに動かすとか
統一協会なら普通にやりそうだな
>>8 もしこれを暴露されたら玉木の政治人生終了
公認取り消されて自殺したまんこもいた
>>347 草
全員玉木は悪くないに三権統一されてる模様
これを陰謀論的に解釈すると
財務省が愛人にヤジられせたのか
もう諜報機関と同じやん
玉木が火消し急いでいたのは愛人を憲法審査会へ愛人入れてたからかあww
こりゃただの遊び相手じゃないな
玉木はそうとういろんなこと握られてるだろ
>>350 派手な服着た目立つ女がいると話題にはなってたとヨシフが言ってたな
玉木の愛人とまで気付いてたかどうかは知らんけど
>>440 あー、ブーリン家の姉妹っていうドラマシリーズあったなあ
>>458 壺に金もらってインタビューまで受けてる位の悪党なのに騙されたハニトラ理論好き
>>464 でも離婚して再婚するわけじゃないし
なんなんだろうね
>>464 しっかりタマキン2つ握られてるだろうねえ
日本会議系ネトウヨとか妙に具体的に言われてたけどマジだったんだ
>>448 いや、婚活だと周囲は「もう遅い」と思っても、本人は「まだ大丈夫」って思っちゃう微妙な年齢だから
愛人としてはまだまだ逝けると思う愚♀がいても不思議はない!!
>>423 船田元と畑恵
まあこれで出世は捨てたんだけど
>>464 たんなる遊び相手ならここまで長く深い付き合いしてないよな😂
そうとう政治にコミットしてるんだな
首相指名選挙の大事な日にわざわざ
玉木とホテルであってた理由もわかるわ
性事的な理由だけじゃなく政治的な理由もあったんだろうな
世界日報社長から直々に献金受けてた腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者玉木がまともな政治家なわけがない。今まで、飼い主の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に加担し、立憲や共産党を執拗に誹謗中傷繰り返し、野党分断に貢献してきた玉木に対し、要するにご主人様統一教会が論功行賞を与えたわけよ。腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の広報である世界日報社長から直々に献金受けていた腐れ外道国会議員は玉木ただ一人。この事実がすべてを物語る。 そもそも、自分自身の下半身すら制御出来ず、当たり前のように家族を裏切り、嫁や子供を地獄に突き落とすような屑が国民を豊かに出来るわけがない。ゲス不倫玉木がアムロのコスプレして調子に乗ってた頃からロクな奴じゃないと分かりきってた。消え失せろゲス不倫玉木!
ハニトラでもなんでもないだろこれ。政治資金でゲス不倫ホテル代払ってるならゲス不倫玉木は間違いなく犯罪者やぞ!恥を知れ腐れ外道ゲス不倫犯罪者玉木!今すぐ政治家辞めろゲス不倫犯罪者玉木!(怒)
>>463 改憲遠のいたやん・・・べつにかまわんけど ww
こんな健気で献身的な女性をやるだけやって切り捨ててポイするんか…
人の心とかないんか?
国会に呼ぶべきだよなぁ
金の流れも関係も全て暴くべき
参考
参院のではあるが憲法審査会傍聴券
//pbs.twimg.com/media/FtfgCFPacAY4gvD.jpg
傍聴券を入手するには紹介議員が必要とのことだが議員と近しい支持者なんかは一般人でも入れてるようだ
まぁたまきんの不倫相手・愛人なら余裕で手に入るわな
財務省の陰謀はあるけど
これはただタマキンがやらかしただけだわ
これ名簿載せて下手すりゃ議員なってた可能性あるやんか
議会ヤバいぞ
https:/
video.twimg.com/amplify_video/1856970543452622849/vid/avc1/576x1046/-NclBRvzAqz6pg8_.mp4
もはやタマキンが一発逆転として「不倫ではありません!彼女からどう政治判断すればいいかの指令を受けていただけです!一夜ずっとそれでセックスはさせてもらっておりません!!!」
と言うしかないだろ!男を見せろタマキン!!!
>>489 その辺の普通の女が憲法審査会行きたい!なんて言うわけないからな
相当黒いぞこの女
>>368 ヘイト扇動や陰謀論にも平気で歩み寄るもんな
耳目を集めるには良いけどあれらを使い始めると切り離しが必要な時にクソ面倒な敵に変じてしまうのに
>>490 むしろ壺がタマキンを型にはめるために送り込んだハニトラの可能性が浮上
愛人を憲法審査会に招待(笑)
何がハニトラ防止だwwww
おまえの下半身ザルやないかwwww
>>400 玉木の発言のたびに拍手してたんなら「なんだあの女」と目立っていただろうね
>>368 元々ネトウヨ議員で草
スパイだったんだね
>>489 わーくにの憲法審査会傍聴券、威厳なくて草
博物館のチケットかい👆💦
玉木の憲法に対する考え方の安直さが露わになったな
玉木は何にしても軽くて安直だが
バレたら速攻でSNS垢消して雲隠れするのも
ハニトラっぽい
愛人を憲法審査会の傍聴席に税金で呼んでヤジらせるとか前代未聞じゃないか
玉木辞任不可避ちゃうか
>>55 ハニトラハニトラ言ってたネトウヨサイドがハニトラ仕掛けてるとしたら面白いな
君がいるだけで強くなれること
誰より大切なものを気づかせてくれたねwwww
いやここまでの流れで過去からの整合性を取ろうとすればハニトラに引っ掛かってるのではないか
>>163 日本会議系の冷徹さは籠池で立証済みだろ
「静かにさせて!」「黙れ!」
玉木雄一郎氏の不倫相手・小泉みゆきは衆議院憲法審査会の“女王様”だった
「みんなしずかにお話をきけたかな?」
あー
https://i.imgur.com/XSoIbLb.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています