【悲報】Z李、Colaboの年間サポーターでキッズドアに寄付する支援者だった [535458756]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595 しばき隊=反社 共産党=統一協会と同じカルト枠 でしょ?
炊き出しとか、ウシジマくんがうさぎ飼ってたようなもんだろ
クズのゴミでも心のバランス保つために善行やらないと気が狂うからな なんでかって「男気」とか低学歴の理屈で押し殺してるけど、本当は良くないことをやってるって自覚があるから
>>605 いやこれ両方とも好きかって言ってケンモメンらに文句つけられたから寄付しただけだぞ
colabo叩きにノリノリだったし
>>9 日本財団の資金なら前からガッポガッポ流入してるぞ
つーかcolaboやキッズドアなどを組織ごと乗っ取ろうと動いてた自称政治家なんかもいたからな
冬休みも近いしまたキッズドアに安倍晋三で寄付の季節が来るな
>>16 金を出すことでフェミや慈善団体を黙らせようとしてただけ
>>599 なおcolaboからは名指しで告訴予告されてる模様
>>595 しばき隊が尻尾出してて草
嫌儲ってマジでこういうのが書き込んで工作してるんだな
>>581 お金もらってんだろうね
こんなアホな事無料でやるはずない
>>4 それやってたら犯罪やってもいいならすげえコスパいいな
未だにcolaboに粘着してる人はなんなんだキモイおっさんか?
Z李の手下からするとこういう距離感だったんだな🤔
imgur.com/a/TnSDCdu.jpg
相棒でフリースクールの寄付してるあしながおじさんが
実は振り込め詐欺の元締めで受け子を見繕うためにやってたってあったな
救いを求めている者がいちいち金の色なんて見ないだろ
綺麗事で人は救えん
colaboといえば工作員の音符も擁護しまくってたよな
これどうなってんの?
これってコラボなど批判してそれに抗議するリプに
「お前ら貧乏人は口だけでロクに寄付しないだろ」
と反射で稼いだ有り余る金を振り込んでマウント取ってるわけだよね?
えーっと、反社と関わると法人の責任なんだよね、確か
コラボ大丈夫そ?
こいついなくなったと思ったら今度は闇の高橋何とかいうのが目立ち始てるし反社人脈多すぎやな
>>9 流石に返金するだろ
既にしてるかもしれないけど
>>590 協力してた共産党はさぞかし圧勝されたんだろうなぁ
>>184 反社がホームレスに恩を売るとか100パーそっちが思い浮かぶわな
戸籍とか口座とか
実はいい人とか思ってる奴はちょろい
スレは全く盛り上がってないし、寄付スレも落ちたのに寄付コメント欄だけは嫌儲関連が途切れないのすごいよ。
やば、冬の支援まだやってなかったわ
期限とかあるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています