玉木雄一郎氏の不倫相手・小泉みゆき、憲法審査会でも玉木氏の親衛隊長。傍聴席で玉木氏をヤジった護憲派を指さし・・・★2 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 玉木雄一郎氏の不倫相手・小泉みゆき(39)、衆議院憲法審査会でも“玉木氏の親衛隊長”だった《傍聴席で玉木氏をヤジった相手を指さし……》
news.yahoo.co.jp/articles/434cee8ea9b0bd4ee0ad265da6b6adc4729b11d6
前スレ
玉木雄一郎氏の不倫相手・小泉みゆき、憲法審査会でも玉木氏の親衛隊長。傍聴席で玉木氏をヤジった護憲派を指さし・・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731641408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>624 憲法審査会の傍聴?かな それに託けた公開デートでもあるのか
一瞬でも仕事なくなって可哀想って思ってしまった事を後悔してるわ
なんだこのネトウヨビッチw
愛人が傍聴席でやりあった日に
玉木がツイッターでやりあったってことか?
>>622 どっかでFラン卒って見たけど知らん
まあ高卒もFランも変わらん
いずれにせよ学歴は誇れるものを持ってないんだろう
だからタマキンが地方議員になる為の実績作りに観光大使にねじ込んだんじゃねーのかなと
不倫相手に全部責任を押し付けて終わらせるという
有名な芸能人やスポーツ選手と同じしぐさができなくなっちゃったか
>>630 2日くらい前からこの話が出てて様子見してたが文春が書いたらもう好きなだけ叩けるな
まあタマキンいじってる間にオネダリが再選されたら草も生えないわけだが
これを妻に叱られたけど許してもらいましたで終わらせるのは無理だな
ただの女ネタかと思ったら割と玉木の政治信条に影響与えていそうな信念ありそうな女で笑えなくなったな
玉木って元は左寄りだったしおかしいと思ったわ
180度言ってることが変わってるんだもん
>>630 まあゴリゴリのネトウヨであったとてタマキンはノーダメでこいつだけ干されるならやっぱ可哀想だと思うよ
一蓮托生じゃなきゃな
憲法審査会にまで連れて来てたならフェーズが変わって来るからね
愛人を職場に出入りさせて野次らせるって前代未聞やろ
>>378 所得税に壁なんてねえのに
金持ちの所得税を減税するために
103万と騒いで金持ちは減税、それ以外は手取り
が減って中小企業は社会保険を折半させられるとか国民民主党に入れたバカどものせいで更に不況になるよ
>>567 なんでって、垢作ったばっかりでよくわからなかったし取り敢えずフォロー返しとくか、ってだけよ
そういや今年に九州でも大地震があって愛媛の原発がヤバイかもって言われてたけど
前なら錯乱してただろうに妙に落ち着いてたな
それと最近は取り巻き連中に自分を「親bん」と呼ばせてたぞ
憲法審査会でアイコンタクトして興奮してそうという下種な勘繰りを止められない どうしてくれるの
>>641 それはない
自民党から出ようとしてたしずっと大平の後継ってことにしたがってたしとにかく右に行きたくてしかたのない人
憲法審査会後の玉木の行動わからないかな?
この女と会ってる可能性高いよね
>>641 左寄りは演技だったんだろう
安倍晋三幹事長に出馬打診されたけど地元じゃなく落下傘だから断っただけ
小西と玉木だったら余裕で小西だわ
たまにネットで出演してるけど話面白いし
本当にハニトラだったのかもな
財務省ではなくカルト宗教からの刺客だろうけど
この件が明るみに出て暫く経つが 地元にはまだ色々尋ねづらいな
何か玉木への意見とか 聞いてみてほしい事とかある?
国会の議事を妨害しててワロタwww
何がプライベートの問題だよww
>>658 コニタンかなりお怒りだから憲法審査会愛人連れ込みの件は徹底的に調べ上げるだろうな
>>643 そこまでずっぼりならこうなった後もちゃんと面倒見てやるべきだよな
男としてどうこうより国政政党と言う集団のリーダーとしてやるべきことだろう
>>658 コニタンは経験と実績が違うからね 官僚派としては間違いなく最高峰よ
>>614 木曜がタマキンとのデートの日だったんだろうな
それで傍聴席に場違いのデートコーデで来てたと
“いつものお店”ってのは普段デートで使う店のことかな
>>451 玉木がおかしくなったのって小泉に影響されたんかな
小西は特にリベラルも自称しないが日本国憲法主義者
事務とブレーンやるなら最高峰
政治力がない、野田グループってのが政治家としての欠点だがしかたない
希望の党の時点で旧民社党系の改憲派右翼政党だったし、愛人に染められたっていうか元々反共右翼的ではあったんじゃないの?普通に
性的…いや政的な意気投合した結果というイメージだなぁ
壷ウヨがいつもやってるよ
批判側が差別発言してるともっていこうといつも一人で朝鮮人殺せとかわめいてるw
>>664 今の審査会メンバーに小西が入ってないのが残念
何故か米山入ってるしチクチク攻めてくれないかな
壺の刺客だってことを隠す為に壺部隊が財務省ガーって言ってたのかな
ファッションや顔立ちが韓国人っぽいので
統一婚で生まれた宗教二世で親が在日韓国人とかでも全然違和感がない
まあその辺の出自はそのうち文春や新潮が調べてくれそうだけど
>>630 不倫は両罰なので現状フェアじゃないので叩く比重はタマキンの方に寄るかな
議員辞職したらまあ現状私人のシモの問題ですしで終わり
>>672 これはそのとおりだし民進時代にもちょくちょくその顔出してた
>>669 パスタかな ジェノベーゼソースが大葉使用だとか書いてたし
イタリアンの領収書とか出てこなきゃ良いんだが
>>666 若いモンを引き連れて見張ってきたとかw
>>675 そもそも小西は参院
参院の憲法審には入ってるよ
でも小西は参議院だから衆議院内のことは追求できないね
それこそ有田の出番か
騒動の最初にガチのこの子のファンいたよな
彼の精神状態が気になる
>>667 ネトウヨのイメージは最悪だが、総務官僚なだけあって普通にまともだよな
いや、ひょっとしたら戦前の政治家ならこんなエピソードもあったかもしれないけど
少なくとも80年代以降で、政治家の愛人が国会で野次って、国会の議事を妨害したってないんじゃね?
すげーな玉木
>>680 38歳のグラドルが若いもんをつれてみにくるだろうか?
しかも見張りに来たならその人のぶんも議員紹介が必要だ
グラドル仲間をだとしたら、それをいれてくれる議員はいるか?
ガチの市民活動家がきてるなかで
>>675 ヨネちゃんなら黙って見過ごさないでしょ
これまでの傍聴について国民民主事務局を締め上げればゲロって終わりだろうし
コニタンも持ち場は離れても官僚コネクションを使って徹底的に締め上げるはず
>>679 木曜の夜に毎回同じイタリア料理店に行ってら草
>>675 ヨネやんのJD交際とは全くレベルが違う不祥事だと思うよ これ
>>666 この人なんでこんなに自己顕示欲高いんかな?
自分の力"だけで"YouTuberとかになれば満たされるのに持ち上げてくれる人の足引っ張って大丈夫なのかね
いや、野次を注意って、そもそも傍聴人(これも何で入り込めてるのか良くわからんけど)に発言権なんてねえからな
野次だろうが、野次への注意のつもりだろうが、
不規則発言で議事を妨害したことに変わりはないからな
>>666 「若いモンを引き連れて」「木曜の見張り」に毎週行ってたのか…
ああだから「親分」なのか…
>>647 SNSでオフパコ目当ての弱男を引っ掛けて、そいつらと一緒に国会の憲法審査会に出向いて、改憲しろ!!って野次ってたのか…
なんかすげーな
これ絶対個人の思惑だけで動いてないよね
これ周囲の議員や支持者には関係バレバレだったんでは…?
ここまで巻き込んだ女をスパッと切るとか
人の心無いやん
>>1 39歳にあんなミニスカ履かせる?
ロリコンとババ専のミックスかよww
毎月手当いくら払ってたんだろうな
マンション生活費色々
ただのちん上げで済まなくなってるじゃないか
党首は最低やめないとおさまりつかん
熱心に返信してたファン層見ると嫌韓時代のニュー速の頃の雰囲気プンプンだな
ネトウヨでもかなり旧式というか
>>684 推しが国民民主党党首と不倫してたとかどんな気持ちなんだろうね
>>696 地元では暗黙で知られてるとか読んだ気がする
憲法審査会では自民系のネトウヨだと思われてたらしい
傍聴するには議員の推薦が必要らしいがもし玉木がそれ出してたら職権乱用じゃね
これで憲法審査会から逃げてんのほんま
改憲やるやるいってこのザマ
不倫はプライベートだから政治家としては関係ないってアクロバティック擁護キメてた連中息してる??
そんなんだから君らはいつまでたっても搾取される側の底辺なんやで
>>704 実際の事務は国民民主の事務局でしょ
国民民主も組織として知らぬ存ぜぬでは済まされない
財務省の勝ちだな、お前ら税金払う為に無駄遣いせんようにな
>>706 さすがに毎回憲法審査会に若いモンを引き連れて出向いて野次りまくってたなんて想像だにしないだろうから
この件が出て来るまではプライベートの問題だと思われてたのもしゃーない
玉木がパスを与えてこの女を憲法審査会に送り込んでたならもうプライベートの問題じゃ済まないんだよね
>>706 普通の人ならダメだなって思ったら切るんだけど
自己欺瞞使って正当化を始められるかどうかが分かれ目だろうね
>>248 貴重な被害担当艦だからな
与党の弾除け
>>709 タマキンがどこかのいい部屋借りて匿ってるんじゃないかと思ってる
自由行動されるのが一番怖いだろうから
>>706 プライベートだけですまない
仕事にも干渉するってことがわかんないんだよね
木曜の見張りw
x.com/shirasaka_k/status
/1857328329717928012?s=19
これは純愛だわ
奥さんとさっさと離婚して、責任とってやれよ
どう考えても奥さんのこと愛してないだろ
>>647 よくわからんやつにフォローされて相互になり
長年オチしてるお前さん大概やぞw
ハニトラかはともかくモリカケ追求してたときの玉木とは別人すぎるから気になるわ
女に強いところ見せたいのか職場不倫でパワハラ気質になって
評価下げまくってる人が身近にいるからすげー被る
鈴木エイトが思う以上に統一の根が深く強く張ってるのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています