反ワクチン、世界の支配者になる [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワク信終わる
米 厚生長官にロバート・ケネディ・ジュニア氏を起用へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241115/k10014639041000.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ゲイツ今頃震えてるだろうな
元嫁からエプスタイン島の事暴露されそうだし
ケネディからワクチンの事言われるだろうし
イーロンから投獄すべきと言われてるし
全ての子ども用ワクチンの見直しも始まるだろうな
何も知らずにワクチンを盲信してきた日本人は驚くんじゃないか?
日本人にアスペが多いのもワクチンが原因だろうよ
ついにワク信が泣き崩れる日が来たか
ノーワクとして片身の不遇の日々を過ごして来た者としては感無量だわ
これからも進んでモルモットになるんだろうな頭の悪いワクチン信者は
【悲報】モデルナさんひっそりと逝くwww
i.imgur.com/BbIDtkF.jpeg
大切な人を守るために思いやりでワクチン反対したリュックモンタニエ博士にありがとうを言っとかないとな
いや別に打つのは自由だから打てばいいじゃん
ただ今更打つ馬鹿なんか居るのかねw
おれ情強ケンモメンはほとんどワクチン打たないと思ってたら、
みんな当たり前のように接種報告して、反ワク叩きしてるのを見てびっくりしたわ
>>19 通常は薬を作るのにどれだけ年月がかかるのか知らない人ばっかりなんだね世の中は
>>19 真の賢モメンは少ないからしゃーない
ちな俺もノーワク光の戦士だ
>>20 ワク信がレプリコン打ってるぞ
怖いか?(笑)
ノーワクチン
ノーマスク
ノーバイデン
ノーハリス
ノーウクライナ
ノーイスラエル
パーフェクトケンモメン僕
高みの見物
>>17 ひとつひとつわかりやすい単語を並べただけだぞ?
スパタンはスパイクタンパク質の略なアホ^^
ミューテーションは普通に変異のことやし
馬鹿だからわからんかった? 核爆
Dr.STONEの監修連中がワクチン持ち上げまくって打たない奴は馬鹿とか言ってた動画あったけど
あいつらトランプがワクチンの不都合な真実公表したらどうするんだろうな
まぁイスラエルにとって不都合だから結局トランプも手のひら返しそうではあるが
>>28 免疫学の教科書使ってこれはワクチンではないですよって東京理科大教授が解説してるのに凄いなw
神様なのかな
「私がまだ子供だった頃、父は権力者は嘘をつく、民主主義国家では懐疑的な態度を保つことが大事だと教えてくれました。
私は子供の頃から科学に基づいた考え方をしてきました。
証拠を見せれば信じますが、公式の説明を鵜呑みにするつもりはありません。」
「研究の方法は、権威ある人物に意見を聞くことではありません。
専門家を信頼することは科学の特徴ではなく、民主主義の特徴でもありません。
それは宗教と全体主義の特徴です。」
これがケネディのニューズウィークのインタビューでの発言
テレビにでてくる専門家の言うことを鵜呑みにしてるやつには理解できないだろ
>>28 イスラエル国内でもワクチンの不都合な事実は問題になってるよ
イスラエルがワクチン急いで手柄だとアピールしたのは
汚職で訴追されてるネタニヤフの政権維持のためだし
すぐに国民も打たなくなってる
反ワクじゃないよ
ただ今回のコロナワクチン、mRNAのものに限って実証実験少なすぎだからやらなかっただけ
動物虐待ワクチンなんぞ断固拒否に決まっとる
🐁🐒😷STOP GENOCIDE🐤👽🐉
もしかしてインフルエンザとかおたふく風邪とか狂犬病とかマラリアのワクチンも入ってる?もちろんコロナだけだよね???
調べたら2006年から「小児用ワクチンは自閉症の原因!」と言ってるんだな
反ワクの連中は海外行って狂犬病に感染して4んでほしい
>>39 3年以上経ち、打ったやつはこういう幼稚な妄想や願望を言うことしかできなくなった
哀れだな
>>41 一部のキチガイの発言をピックアップするしか手がなくなったのもワク信さんの特徴
5Gに繋がらないんだけどwとか2年経ったら全員死ぬんじゃなかったのwとか
真面目に警鐘を鳴らしてた医者もいたけど無かったことになってる
>>21 mRNAワクチンは製造の短縮はできたが、安全性チェックには通常の時間がかかるから
安全なワクチンだとして打たせるのは明らかな間違い
そして副作用を副反応と言い換えた時点で信頼を失ってる
医療関係者なら打ちたくないワクチンの筆頭だろうね
でも全世界で打っている割りには副作用が少なすぎるので
おそらく軍事研究されていたウイルスとワクチンで、安全性チェック短縮のために人体実験データも利用してるのだろう
だから緊急事態だからとお目溢しされるくらいの安全性を確保できたのでは
自分が打つという意思表明だけじゃなく
だからお前も打てとか、打たないやつは人類の敵とか、陰謀論者のバカとか
事実上強制的に打たせようとしてた奴らがやばい
そいつら多くても3回しか打ってないだろ
結局反ワクと同じことやって、自分たちが反ワクに言ってきたことをすでに忘れてる
mRNAワクチンが安全で素早くワクチン作れるなら
いままでに開発されたワクチンはすでにmRNAワクチンに置き換わっているはず
未知のウイルスなのに1年足らずでワクチンできたのだから
既知のウイルスに対するmRNAワクチンが出来てないほうがおかしい
出来てないよね?おかしいよね?
>>36 まあmRNAだけと言いたいが、若年女性向けの子宮頸がん?ワクチンはどうなんやろね
>>46 アメリカ公認の中国の研究施設が新型コロナの発祥とかニュースあったけど匂わせのニュースっぽい感じがあったからな
薬は病人だけだが
ワクチンなら世界中の健康な人間全員を顧客に出来る
そりゃもうね
んで、トランプは大麻を合法化させるつもりはあるのかい?
>>51 子宮頸がんワクチンはたしか日本のフェミ系の女(つまりアメリカ右翼の手駒)が電通会長と会談して支援を取り付けたことで、自民党が無料にして摂取推奨し始めた
>>24 ノーマイナカード
ノーマイナ保険証
ノーフッ素入り歯磨き粉
「ワクチンで人口削減」が、陰謀論じゃなく現実だったと多くの国民が気がつく時期が近づいてる。
打ってしまった人は、反省・改心して、ワクチン解毒をはじめましょう。
mrnaワクチン打ったやつばかw バカでも疑問持つだろあんなんw
未完成ワクチンによる後遺症
後遺症で病院通ってる奴はそこでもさらにデータ取られて
研究材料にされてんだぜ
なかなかに怖い話
もう世界の潮目が完全に変わったな
これからは行き過ぎたポリコレを退治して世界を正常化するフェーズだ
所詮LGBTとの共存なんてあり得ないんだよ、ただの変態だろ?
連中は社会の隅っこで目立たないように生きてればいい。
岸田も馬鹿だねえ
いちいち欧米の顔色ばかり気にするジャップしぐさせずにつっぱねてたら
LGBT法なんて天下の悪法作らずとも問題なかったのに
所詮人の顔色うかがうしか能のない劣等民族ジャップの限界だね
>>51 残念ながら2006年から反ワクチンの模様
>>19 ケンモメンは不平不満は言うけど
基本的に普通の日本人なんだよ
子宮頸がんワクチンの副反応をジャップは集団ヒステリーって結論付けてたよな
さすがに無理があると思う
名古屋CBCテレビの昨日の動画がもう25万再生だわ
うちはいつもは私が一番風呂だったのだが、
時間の都合上でシェのシェ出してる娘が先に入った
入れ違いでさっと脱いで浴室へ
(その間娘は塗ったり乾かしたりお手入れ)
浴室出た瞬間フローラル臭充満で
吐き気と頭痛とでその場でうずくまってしまった
風呂上がりってキッツイよね
これから寒いから窓開けるの嫌がるし
娘また都内に遊び予定あるんだよな
またシェのシェが強化されてしまう
解毒生活で弱まっても繰り返し強化されて
本人もダメージ増してるのにようやるよ
ワクチンの成分調べてくれるらしいからワク信にとってもいい話だろ?w
日本政府は当面は報道規制するだろうが
どうしても漏れてしまうよなー
ワク信が情緒不安定、自暴自棄になって治安が乱れる・テロ的犯罪が増えるだろうね
なるべく関わらず彼らから離れて暮らすべきだろう
>>61 そんなものは無い
ウイルスの方が遥かに有害
果物野菜に指の跡あるあるだよね
ワクチン前にはそんなことあった覚えがないのに
あとりんごとかの窪みとか野菜果物のヘタの部分のカビ
れいわとか好きそうな知能の奴に権力握らせてどうすんだよ
>>11 そう言う小物みたいなコメントして楽しいのか?
>>77 どうすんもなんも国民が選んだんだろ
どうすんだよ
>>19 安くホテル取って旅行出来たからな
だって無料だぜ?
82: 名無しどんぶらこ 09/16(月)14:08 ID:Z6rqeYuh0(1) AAS
よくワク信のことモルモットって揶揄する奴がいるけど、実際はモルモットですらないんだよね
なんせワク信が命掛けで参加した実験の結果を集積もしてなければ分析もしてないんだから
ようは高い税金で買ったワクチンを消費させるための捨て駒ってことね
悪く言えば、ワク信の身体は世界中で売れなくなった薬品の産廃処理所ってこと
頑張って今度のワクチンも打てよ
低学歴の反ワクに仲間入りしたくなかったらな
反ワクガー!連呼して叩いてるやつはもう打ったか?
今も普通に6ヶ月から任意接種やってるんだからさっさと打ちに行けよ
打つ打たないは自由、強制も同調圧力も無し、結局これが一番だったのに陰謀論のレッテル貼りと根拠のない大切な人を守る思いやりワクチンとかいうキチガイムーブメントだったからな
>>85 世界で日本だけがいまもまだそのキチガイムーブメントやって接種を勧めてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています