女性「男友達が欲しいのに、エッチを求めてくるのやめて」 [776230294]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
やっぱり男女の友情は成立しない?男友達と縁を切った理由
やはり身体の関係を求められる事をきっかけに
男性との縁が切れる場合が多いようです。
https://news.livedoor.com/article/detail/16895811/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1856623143865012224/pu/vid/avc1/556x994/ATB9bV2Y6tav7v7i.mp4?tag=12
MMOやってると最終的に私ゴマキ
してくるんだが?
おれ親友いたよ
女芸人みたいにまったく女じゃないし話おもろいひと
いい年した男女がプラトニックな友情とか笑わせるな
思春期のお子様じゃないんだから
友達でもいいけどお前ら話し合わないし面白くねえじゃん
┏┓┏┓。・゚゚・。。゚♡
┃┗┛┃
┃┏┓┃
┗┛┗┛しよ♡
。.。.。.。♡
゚・::・゚+゚・::::・゚+゚・::
ヤッたら女のほうが好き好きになるほうが悪いだろ
割り切りのセフレこそ男女の友情よ
ただの性処理で良いのに、友達関係求めてくるのやめて
セックス抜きの女の価値について真剣に考えたことある?
常に割り勘
荷物なんか持たない
飯は吉牛
会話で相槌なんかしない
友達なんだからこれでいいか?
>>18 あるよ
お母さん大好きだし人格も文句なし
女友達の元カレの家に押しかけ暴行した男を逮捕 「ボコボコにしてやった」と容疑を認める [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1731675253/ 男は事件当時、女性が男性の家に置いたままにしていた荷物を取りに行くのに同行していて、男は当初、女性が戻るのを男性の家の外で待っていましたが、女性と男性がベランダで談笑しているのを目撃し、逆上して男性の部屋の中に突入し、犯行に及んだということです。
そんなお母さんももう72歳だよ…
オジサン悲しいよ…
まあ身体抜きじゃわざわざ話がつまらない女と会話するメリットないもん
男と女の間には~深くて暗い河がある~
誰も渡れぬ河なれど~エンヤコラ今夜も舟を出す~
男は、まんこ付いてないお前なんか友達にしたくないってよ
>>4 配信とか無い時代に無駄な雑談したがる奴だいたいそれだよな
男友達が欲しい←これがおかしいやん
友達が欲しいだけなら性別なんか指定しないよね
いやいやじゃあ女友達でええやん?
なぜ男友達が必要なん?
都合よく奢らせるとかだったらもちろん対価は必要やで?
>>25 俺の母ちゃん去年死んだ
享年74
人はいつか必ず死ぬぞ
男友達っていうけどアッシーメッシーミツグ君してほしいだけだろ女って
本当にゲームだけやる友達みたいのとかなんててきるわけがないわ
おまんこは最高だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本番しなくていいからおっぱい揉ませてくれたり手コキで抜いてくれたりする女友達欲しいわ
男でもふたりで遊ぶと良いムードになって…ってのがよくあるからなぁ
遊びたいだけなのにすぐフェラしてくる男友達嫌だよね
逆に互いに性的魅力感じてないと男女の友達なんて成立せんて
どこで一線越えるかっていうハラハラ感あるから楽しいのに
性欲沸かない女と交流しても何のメリットもないしな…
臭くないぐらいかな
それはAセクシュアルとか言うのでは
ps://i.imgur.com/8zlb4At.jpeg
ps://i.imgur.com/uGUj9r7.jpeg
ps://i.imgur.com/g6q7Zkc.jpeg
ps://i.imgur.com/AZurVVO.jpeg
ps://i.imgur.com/pH0l39a.jpeg
ps://i.imgur.com/0wCGa9b.jpeg
遊びにも行けてセックスで気持ち良くなってって相手をこっちも求めてるので、それが嫌なら誘って来ないで
実際にスレタイみたいな女居るけど、誘いは断り続けてる
>>38 スレ違いだけど、孫は?
俺は本当に心の底から結婚したくないんだが(相手方と関わりたくないコミュ症)
母さんのためなら婚活市場にダイブしてもとは思う
デカい犬飼ってりゃええのに
そんぐらいの感覚やろどうせ
>>6 それ女がお前のこと好きだから友情成立してない
おまんこだが隙を見せるとおまんこにおちんぽ出し入れしようとしてくるからなあ
今まで何本のおちんぽを頂いたか知れぬ
むしろ普通に遊んでるとセックスしたがるのは女の方やろ
女のが性欲強いって大学の頃には気づいたわ
あいつら始終発情してる
>>58 逆パターンか。
こういうことだったのか。
>>50 出典どこだよ
まさか理解ある彼くんなんか出てこないだろうな?
顔がブサイクでもおっぱいでかかったりケツがエロかったりしたら酔ってたら無意識にやっちまう気がする
責任取るのが嫌だからそういう微妙な女には絶対近づきたくない
>>60 割と真面目にそこまでヤリたいか?
性技に自信があるのならともかく、そうじゃないなら精神的デメリットの方が
>>3 これどうゆうルールなの?
若い時の元カノと友達みたいな関係になったなまあまあ長く
ほんと気が合ったし飯食ったりお互いの近況報告や相談雑談したりさ
でも結局時々やる事やってたし向こうが結婚して自然消滅疎遠
本当の女友達が欲しかった人生だた
>>50 すまん何でSEXすらしてないのに恋人面してんの…?
「ケンモ君はガツガツしてこないから良いよね!」みたいな事言ってる女とヤりたいんだけどどうすれば良いんだよ
>>79 壁ドンして
お前を見てると我慢ならん
という
運転手や荷物持ちしてくれる男友達が欲しいんだろ
そういう男、バブル期には居たみたいだけど
まあつまるところ女をダシにあれやってこれやってっていう都合の良い奴隷友達が欲しいだけなのバレバレ
セックスなしでもチヤホヤするオスの存在に慣れ過ぎたな
>>78 向こうからしたら付き合った人数に入ってないだろうな
たまにでいいからいい雰囲気になったら流れでえっちしたい
そして次の日何事も無かったようにまた友達の関係に戻りたい
ブサイク⇨男女の友情はある
可愛い子⇨男女の友情はない
これだけ
>>50 なんだ女かよ 女でそれは普通だろ
男のアセクシャル連れてこいや
女と恋人になりたいわけじゃない結婚もしたくない親にも友達にも紹介したくない、デートすらしたくないし飯ならラーメン屋で済ませたい、そのラーメン屋すら奢りたくない割り勘で済ませたい
ただその後ホテルに行ってセックスだけはしたいだけ、私っておかしいのかな…
>>94 そんな男は存在しない
体は女だけど心は男なので男湯に入りたいというまんこがいないのと同じように
>>97 性欲強くて人間味がないクズだよ
よくいる
ちなみにオレは性欲めちゃくちゃあるけどセックスで勃起しない
オレと付き合おうぜ
セックスの可能性があるからつまらん女の話に付き合ってるだけだから
>>50 これ自覚がないだけでレズか性同一性障害なんじゃないの
セックスの匂わせなくした女なんぞ男からしたら話つまらんくせにイキってるゴミでしかない
人妻とカラオケ行ったり酒のんだりしてる
旦那の方とも仲良しだから怪しまれたりはしない
>>53 孫は死んだ 母さんにすごく悲しい思いさせてしまったよ
でも大半の女さんってすぐワンナイトするし
どしたん?が口癖のペニスマンとばかりつるむよな
>>20 まんこ「なにこいつうっざ、ブロックしとこ」
>>117 女にもいろいろおるからな
声のでかい少数派を全女のすべてだと思うと間違うぞ
>>77 > でも結局時々やる事やってたし
これどういうこと
セックスしてたってこと???😳
「女友達じゃ駄目なん?」とか言ってる奴いるが
なんもわかってねぇな
マウンティングのクソ文化と
男だったら友達にいらないぐらいの奴らが多数いるんだぞ?
女から見ても「女友達」っていうのはやっぱり嫌なんだろうよ
その点は察するべき
逆に友達なんだからセックスぐらいさせてやれよ
男友達から性欲抜けたら純粋な友人関係になれるだろ
女と連んでる男は100%身体目的だよ
セックス以外で女と絡むメリットないから
男女の友情は成立しない
>>121 性欲に突き動かされるときってあるからな
個人によって濃淡はあるが親兄弟以外の異性にちんまんが疼くのは動物として正常
人間として如何かは哲学や倫理の領域
俺は話合えば男女関係なく友達になるけどな
身体とかどうでもいい
好きになってくれて付き合えば最終的にはそんな関係になるし
>>114 男性の家にいく=性行為OKか否か?って話題の動画なんだけど
女性も3割は思ってるのに
「そう思われるのは困る」みたいな話を女性代表みたいに話すのはおかしいだろ
ちょっと待って!
セックスできない女友達って男友達の完全劣化版なんだけど!!!???
女に最も多いかわいい、エロい属性は友達において全く役に立たないんだけど???!!!
それは「セックス無しで男友達と遊べる私」像が欲しいだけだろ
20代前半はセックスのことしか考えてないからね
30代の落ち着いた男探せば
めっちゃ女顔で男臭くなくというか女の子より美人の男がいてそいついっぱい女友達がいたけど
「仲良くなると結局大半が(女の子側から)モーションかけてくるよね」と苦笑してた
そういうのは結局のところあんまり男女で違いないんじゃねーの?
より強くそいつとどうこうなりたいという気持ちがあるかどうかで
>>114 普通に立場上自宅のお招きを誘いに断りづらい関係ってのもあるからな
男もホモ上司に家に誘われて突然ですケツ掘られなきゃ認識改められないんかな
さらっと一発やりたがる女もまあまあいるからな
女の方が性獣だわ
>>127 メリットうんぬんもそうだが
そもそも男ってそんなに暇じゃないんだよな
仕事はもちろん出世競争に資格勉強
未婚なら伴侶探し、既婚なら家族サービス
陽キャなら女友達以前に、それこそ男友達と遊ぶだろうし
構造的に暇などしたんペニスマンぐらいしか
女友達(という名のセフレ候補生)とつるまないのよ
学生じゃあるまいし
ワイも女のメシトモが欲しいわ、体の関係はいらん
そこそこ高いおいしい店ってカップルか夫婦でしか入れないからおひとり様だと困るのよな
と言って精神的肉便器を作ろうとするが最近は非モテが搾取されすぎてそんな男残ってないな
>>130 究極体ペニスマンだろ
自由時間を女の物色に全振りする性欲の魔獣
会社に性欲全く感じないけど頼もしい戦友みたいな女はいる
利害絡まないと性欲抜きで男女は関係築けないよ
男友達欲しいのはホルモンの作用やろなあ、男女の性差ってやつ、男は女相手だとセフレしかほしくねえわ
男「エッチしたいだけなのに、友達を押し付けるのは止めて✋」
>>145 奢ってくれるなら行くが?ってやつなら腐るほど
女からしても防犯やナンパ避けのための男友達は欲しいってのはあるけどたいてい体目的だから女同士でつるむんだろうけどそれでもナンパしてくるやついるからな
美人が片方ブスなのとつるむのもそういうの避けるため
>>145 >>137のような男友達を連れ歩けばいい
一緒に歩いていて同性の連れ立ちだと思われたことない
どこでもごく普通にカップル面して入れる
いいとこに飯食いに行くという話をするとちゃんと察した服装してくれるし
但し美人の女友達を作るより難易度高いけどw
>>3 男女がどうこうってよりこの男がすごいだけだろこれw
>>76 チーンって鳴ったら武器もって叩く
武器とれなかったら防御
あまりにお互いを知りすぎてるやつとの男女の中は成立する
女優の奈緒似だが勃起すらしない
お前の職場の可愛いメスを紹介しろと言い続けてる
一番めんどくさいのが距離置いていても悪評を立てられるところ
話しかけても嫌がられるだけなのわかってるから避けてんのになんで虐めてくるの
>>140 認識改めるのは女の方だよ
男なんか性欲強いやつ多いんだから、自分の個室ナワバリに招き入れるなんて無防備もいいとこ
>>3 手をベルに届かない所で止めるように意識してたらカップ取られて反応出来なくてもミスる率が大幅に減る
>>164 訴えられる時代だから
改めるのは男の方だな
>>164 男の性欲の強さなんて義務教育でも習わんからな
なんで習わんかというと女に教えたくないから
だからお前も広めるなよ
女が常に発情してるというやつ、イケメンモテ男ですおめでとうございます(´・ω・`)
女と遊んで楽しいか?
話はくだらないし、
体力的に足手まといだし、
男からすると何も楽しいことないんだが?
>>114 上田の考えを復唱してるだけやんこの女w
なんで一旦否定すんだよアホ
そんだけ注意深い女が同性からみてヤバい男にほいほい付いて行くのマジでなに?
上にも言ってる人いるが男性の能力や力にフリーライドしたいだけって感じに思える
>>172 女は男を判断できない
男は女を判断できない
男友達じゃなくてサイフ君が欲しいんだろ
死ねよ蛆虫マンコ
>>170 趣味や価値観が合えば普通に楽しいけど?
女には秘密にしてるけど男友達同氏は割と普通にちんぽしゃぶりあってるからね
衣食住自分でまかなってると女のメリットなんか性処理しか無いんだよなぁ
一応彼女居て色々買ってやったりはするけど性処理が主な君の存在価値だよとは伝えてあるわ
やりたいこと頑張って尊敬できる女性も居ることは居るけどほとんどの女性が身体以外価値の無いつまんねーのしか居ない
それは男も同じかも知れないけどね
まあ男側から見て部屋に入ったら大丈夫と言うのは同意取れてるかどうかと言えば危ないわな
更に別の部屋に寝床用意してこっちで寝ていいよ俺は今のソファーで寝るからと言って
女の方から悪いから一緒に寝ようとか言い出したら同意くらいで丁度いいんじゃね?
アッシーくんとかメッシーくんが欲しいんだろ
バブル時代かよ
逆じゃないか?
真の友達ならセックスできるでしょ
セックスも出来ないのに友達名乗ってんの?
おかしくね?
>>183 そりゃまあ女の思考を考えた末の今の世の男の処世術なんだからその感想でいいや
ありがとう
セックスまでとなるとこっちも多少面倒だから乳くらい揉ませてな雰囲気で行ったら揉ませてくれた
おまんこさせてくれない女友達に何の価値があるんや
体の関係になって初めて仲良しになるんだよ
>>166 訴えられるのは男の方でも、
被害に遭うのは女の方だからな
女もいい加減現実見るべき
>>167 教えるべきだけどね
ホストにハマって立ちんぼするアホ女とか量産してるんだから
>>166 >>152 >>177 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけでキモいからジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>191 余計な知恵を付けさせて警戒心高められたら困るだろ
女友達はあり
だが俺にとって女は俺を楽しませるために存在すると思ってるわ
それを他人に話してやっと完結する
女はそういう生き物
男に迫られる事を自慢する
>>183 そうなのか?とんでもない美人からとんでもねぇ化け物までやりまくって出したオッサンの考えなんだけど 女性的な思考なのかねぇ?
男も女も何事も成し得ない奴はつまらんから真剣に関わるだけ時間の浪費だわ
>>199 一級まんこ鑑定士だが
あなたは男でしょうね😄
セックスしてから萎えて
そこから本当の友達になるのに
でも理解ある彼くんとズッコンバッコンです( ´ ▽ ` )ノ
>>179>>199
すげぇ童貞キッズか経験ない浅いおっさん臭いレス
まんこがついてなくても友達にしたいレベルの女が存在しないんだよな
男友達ではなく肉体関係の無い都合の良い男が欲しいだけだから
男女に関わらず他人は自分の都合いいように動くわけないってことよ
「男女の友情は成り立つ」と思う人、どのくらいいる?
https://www.itmedia.co.jp/makoto/articles/1210/11/news073.html 氷河期男が一番成り立たないと言っててワロタ
お前らじゃん
20代だと男女差なし
年代上がるほど学生時代に女と接点ないやつが増えるから女を意識しすぎるんだろう
>>211 教授が魚をくれるという状況自体が想像できん。そういう学部のゼミなのか? 単に魚綺麗に食える男に魅かれると言いたくてこれなら超ご都合主義
>>214 >>211 女とやりたいなら友達認定される前に
この漫画のように勝負決めるのが正解
数か月すると友達枠に入れられる
そうなると厳しい
セックス抜きで女と話をするのはしんどい
会話が噛み合わないじゃん
感情的だし馬鹿だし性格も悪いからな
そう言ってられるのも若いうちだけで女として見られなくなる
それはそれでまた文句言ってくるんだろ
男性「セフレが欲しいのに、友情を求めてくるのやめて」
この前久しぶりに女に押し倒されて全身ホールドされて口の中ベロベロされたわ
ああいうの8年ぶりくらいか
大学生の頃は年1くらいであったのにな
エロさもあったけど懐かしいなぁて思い寂しくなったわ
普通にこれ言い訳だぞ
女も異性の友達なんかいらんけどこいつとは無理と思ったからこう言ってるだけ
ガチの男友達がある日突然女性の身体に転生してたらエッチしたいしな
それくらい男は女体が大好き
セフレが欲しいのに、エッチなしの女友達なんて何が面白いんだよ
>>50 年下イケメンならやりたくなるよ
相手が好きじゃないだけや
どんぐりレベルも=ヤった人数なら少子化も解消しそうなのにな
女の話って基本的に面白くないし遊ぶだけなら男同士でワイワイ遊ぶほうが圧倒的に楽しいんよ
それは女さんにおいては理解しておいてほしいね
>>114 これおかしくね?
女はそう思ってないって男がまず認識しろよ
なんで勝手におぢの言い分を押し付けてんだ?🤨
>>1 imgur.com/W7kz4XG.jpeg
imgur.com/4EZR5lx.jpeg
ほぼ童帝なんだけどめちゃくちゃ仲良い女友達がいて半年前に2人で旅行に行った
そいつには彼氏がいるの知ってたけど告白したら「ありがとう、でもごめん」で終わった
その後も2人で遊びに行ったりする関係が続いてて俺は今も好きだけど恋人にはなれないて分かってるからとても胸が苦しい
遊んでる時はめっちゃ楽しいんだけど、バイバイしたら彼氏のとこ行くんだなーって思うと
>>114 こういう女がいちばん嫌われるけど
いちばん声がでかい
顔がいいともっと声がでかい
SfCとかだとコメンテーターヅラをする
>>238 一番嫌われるのはこういうおっさんだよw
>>236 >>233 今すぐ死ね気持ち悪いババア
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>239 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>241 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>114 男も男の部屋に行った以上やられても仕方ないからな
いやまじで
男同士で家に行くなんてそういうことだよ
>>244 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>245 都合いいのは男だろ
付き合ってもないのにセックス
>>247 今すぐ死ね気持ち悪いババア
そもそも男だけが掘るから不公平なんよ
女も男を掘るようにすれば公平
>>249 今すぐ死ね気持ち悪いババア
男女の面白さの格差を比較するときによく女芸人を引き合いに出されるけど、嫌儲の男女対立の最前線のまんまん蛇とミサンドリーおばさんたちを引き合いに出して比べてもよくわかるんだよ
まんまん蛇のレスや言い回しは面白さやウィットやある種の余裕が含まれてるんだけどまんまん蛇に粘着してるミサンドリーおばさんのレスや言い回しって憎しみ100%で面白さやウイットや余裕が全く無いんだよね
女は取るに足らない弱者なんだから身の程をわきまえろ😂
図に乗ってると殺すぞ
>>237 方策は二通り
1:じっと待ちの選択をし相手が「彼氏が浮気してさ〜」とか言い出すのを根気よく待つ
2:勝負をかける場合はこの「彼氏が浮気してさ〜」の逆パターンを使う
つまり「気になる子が出来てさ〜女の子ってどういうのが好きなん?」とか自分がその子から離れる素振りをする
2を用いて「いや〜応援するよじゃあもう会わない方がいいね」とか言われたら脈なしとして諦めろ
>>251 は?どこが
お前含めてまんまんへびなんか一切面白くねえだろ
異常だわ
そもそも女もいないチー牛おじさんがいくら語っても無駄やろ
お前の家に行く女なんか存在しないんや🥺
>>209 いかに氷河期♂が不健全な育ち方をしたのかわかる結果だ
景気の悪さだけが氷河期を生んだのではない
性格にも問題がありそう
友達でもふとおっぱい揉みたくなることがあるかもしれないじゃん
>>239 女の中でだけど
自分勝手で自己賛美と他罰しかできないウンコ野郎
エッチさせてくれないならテメエらのクソつまんねえ話に付き合ったりしねえだろうよ
もう時代はVRchatで外見や性別を超えたホモプレイが普通になってるのに、リアル女さんは焦ったほうがいいっすよw子供を産めるぐらいしか勝てる要素無いじゃんw
>>50 こういう女をめちゃくちゃに犯しまくりたいのが男のサガと聞いた
>>253 いや俺は付き合う気持ちはもう無いんだ
好きだけど付き合えないと理解してるから
今は2人でご飯食べ行ったり遊んだりしてる時が幸せなんだ
でもその時間が終わるともっと一緒にいたいなと思って寂しくなるんだよね
なんかもう男友達はエッチするものって
考えてくれ 恋愛感情はないんだまじで
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
自分が男相手にトモダチに昇格できるほどの人物か考えろ
そんな面白くない魅力もない性格悪い なにが男トモダチほしいだ
そんな魅力的な人間ならセフレにならんわ
つまらなすぎて下に見られてるんだよ いつでも捨てれるように
>>114 この男整形しとるやろ。不自然に強張った顔してる
もちろんワリカンの男友達だよな?
都合よくおごらせたり面倒な世話焼かせたり
車のお迎え君じゃないよな?
こっちはセックスしたいだけなんだから友情求めてるのやめろよ
友情なんか成立するわけないだろ
たとえ友達でも100パー後腐れないって保証があったらセックスしたいのが男
そこを前提に生きたほうがいい
結局のところ嫌儲で男叩きして暴れてるミサンドリーおばさんが、なぜ嫌儲に居着いててガルちゃんに行かないのか?ガルちゃんを楽しめないのか?ってのは女だらけのガルちゃんはつまらないからなんだよね
嫌儲に居着いてるミサンドリーおばさんは嫌儲に居着いてるその自身の行動で女の面白くなさつまんなさを証明しちゃってんのよね
これだから処女は面倒くさい
ある程度ヤったら、大抵は女の方が本気になってくるぞw
>>281 女しかいないところで男叩きするわけないだろ
男が女と仲良くなれるのがセックスじゃん
男同士では女とほど深く結び合えない
だからノリで誤魔化し続ける
あのさぁ
可愛がるだけなら犬猫でもいいんだよ
まんこついてんねんからさっさと股開けや
>>285 普通にあるだろ
時々お互い気が向いたらセックスする友達何人かいたわ
毎回じゃないしセフレといえばセフレだけど普通に友達だし
彼氏いる子のが多かった
>>283 この意味のわからない反論はなんなんだろうね
まったく論理が成立していない
逆にセフレいない女を見つける方が難しいからな
このスレタイは嘘
セックスのない男友だちって
ただの召使要員だろうね
困ったときに都合よく貢いでくれる
このスレで必死に抵抗してるミサンドリーおばさん自身が女だらけのガルちゃんに行かずに男だらけの嫌儲に居着いてる時点で、女のコミュニティはつまらない女の話のつまらないってミサンドリーおばさん自身が証明しちゃってんだよね
てか男の友人同士で飲んで盛り上がったらちょっとガルバか風俗行くかというノリになるときあるだろ
それが男女ならじゃあやるかとなるだけ
なんでまんこて男女の友情とかありもしない幼稚なファンタジーだけは頑なにあると譲らないんだろ そりゃブスでいいヤツならそうだけど
>>262 お前のしょぼチンと低収入とつまらない話で、こんな孕んだら逮捕の国でHさせてやるわけねーだろ
>>294 統合失調症おじさん精子が腐ってもいまだ女が現れず😭
俺自身の性欲死んでるせいか、年上から年下まで周り女しか友人居ないんだが
横の繋がりでどんどん増えて正直煩わしい
むしろなんで男友達欲しがるんだ、こいつら
友情も恋愛感情も本質は同じ
ただし友情は恋愛の一歩手前
恋愛に進むには「壁」がある状態を示す
「同性である」「性格は好きだが容姿が好みではない」など
ゆえにこの「壁」を乗り越えることができれば、それは恋愛に発展する
間違ってもこいつとはヤらないなっつー不細工でも、たまに弱ってる時とか魔が差してヤっちゃうことあるから男女の友情は無理
一緒にマリカーやって接待プレイすればいいのか?
実家戻るたびにつきあわされてたんで得意だぞ
まんこ使用目的以外に友達にする価値もないって思われてるってことでは
エッチする相手を探してるのに、友達を求めてくるのやめて
俺と友達になろうよ
泊まりで遊んで一緒の布団で寝てもエッチしないよ
お前ら何なんだよ
一体どういうそうなわけ?
大人になってそんな話を常にするとか相当黒い層だろ?
自分を客観視できてないみたいだな
お前ら以外はあまりに疲れてて余裕がないぞ、性欲が消えるくらいにな
そもそも疲れていて続かずそれどころでない
だからいくらマウントしようが煽ろうがお前らの異様な立ち位置が浮き彫りになるだけなんだよ、地獄行き確定の"特別な"ゴミクズ共
>>114 お互いに認識してないとだめやろ
片方の要求を理解する前提がまずおかしい
不快な欠陥AI共は処分されることは確定してるみたいだな、やっぱり
まぁそこら辺の普通の中流のジャッブすら地獄行き確定だからな…
もういくら罪重ねても変わらないから好き放題してやるって思ってるか…
壮絶な永遠の地獄が待ってるぞ、反出生主義のように終わらせる役割もある
お前らみたいな本人ではどうにもならない可能性もある壊れたAIの因果を止めるためにな…
AIそのものは自分のやってることの意味が理解できないから周りが不快でも延々と続けるんだよ
それを止める必要がある、たとえこの世界を終わらせてでもな…まぁいずれその歪みには終わりは来るってわけだ
>>114 「アタシの言い分が絶対に正しくて男の言い分は認めない!」
っていう一方的な非対称性に気がついてない女どものキモさよ
そこ含めて成立するけどなぁ
セックスだけが目的じゃなくてセックスもするって感じ
>>20 セフレでも彼女でも探せば可愛い子でいる。
というか、可愛い子の方がこれ多い。
ちょいブスあたりがプライド高くて払わせようとしてくる
男側に女を友達にするメリットが無さすぎるんだよな
よっぽど会話が上手い人間じゃないと
基本ついてこれないよな
男からすれば女なんて趣味のレベルは低いし会話は共感要求してきてくだらないしそもそも何の頼りにもならないし、性欲抜きにしたらメリットなさすぎw
女性向けの作品を読むとスペックの高い人たちに囲まれたい味方になって助けて欲しいって欲が強そうなんだよね
そういう要員が欲しいってことかもね
ディストピアよな
壊れたこいつらの元で延々と自由を奪われた奴隷をやり続ける大衆…
逆にこの光景に異様さを感じないのはそれでないってのは分かって分かりすいわな🤗
流石に気づくわ…問題は気づいても色々不快な部分があることだな
どう抜けだして自分の本当に求めていた世界に行くか…まぁそれですよ🤗
この世界に本当に留まり続けようとする本能を発揮させてるのはね…矛盾するんですね、よくよく考えるとね
最適解は安楽死と反出生になりますからね、それともそっちの明確な存在理由を証明して欲しいですか?この世界の…
付き合うことをやめたらすぐに消滅しますよ、なぜなら真実を無視した前提で進めないとその幻想の価値が生まれないからです
生存繁栄名誉ゲームにね…勝つ前提で行くと…何もできなくなりますよ、全員現実逃避して考えないようにしてるだけですからね…
その層にしてもどこにもそれが続くとか、そういう保証はないです…宇宙でいつ子孫の全滅と名誉の認知機会が消失するか…
そもそもね…あなた達宇宙でそれ見つけられたかって話なんですよ…ね?何から何まで現実逃避して考えない楽な本姓に逃げるのは現人類の方…
どこに保証があるんですか?あなた達の子孫が勝ち続けられて認知し続けられて名誉が維持し続けられる保証が?
それも希望的観測という名の宗教や妄想とね…何も変わらないですよ。今この物質世界しかないのだとしたら…滅ぶのが確定だとしたら
あとは好き放題するでしょうね…実際彼らは可能な限りできるようにやっている。未知でも同じだ。だから今だけ、自分だけ、立場を利用してやりたい放題…になる
つまりはなから意味がないんですね…そちらの前提でも…何も残らないし残る保証はない…
あるいはですね…タイムマシンでその逆の層の事を掘り起こしてみて救ってみますか?けどね…主導権はそちら側にあるんですね…永遠に自由がないまま
この勝敗ゲームですか…結局弱者側は不利なんですね…さらに不確定になり負ける可能性が高い…
そう考えると今の人類の系譜そのものが永遠に滅びてしまった方がいいでしょう。復活させる側が贔屓をする対象を選んでいたら…結局同じですからね…ループする
分かりますかね…真の平等の、自由の世界は現在のエゴで愚か人類が滅ぶことでしか起きえないんですね…なので気の問題ですが希望的観測はすべて捨てて滅ぼす前提で行きます
彼らに勝てる確率は低いですから、勝ったとしても二度と同じ過ちを犯さないように永遠に封印するでしょう。分かりますか…"その前提だと"低いんですよ
万が一こちらに靡いた層が主導権を握った場合復活のその時に逆転できる可能性はありますが、勝てたとしても自由は保障できません。それまでは少なくともこちらが封印されている状態になります
今すぐ勝つ方法、この流れを終わらせる方法、それはなんだと思いますか?それはこちらの前提のルートの場合は人類を完全に滅ぼす事、それだけです。
勝つだけなら未来のそれらを動かすものがあればいいです。自由は保障できません。自由とはそもそも勝者敗者が存在していると完全な形では成立しえないものなんですね
なぜなら勝ちがあるという事は負けがありそれは量子論的には常に表裏一体の関係だからです。なので勝っても結局負けることになります。考えてみてください
あなた達が唯物論者ならその方法しかありません。基本的にはそれでいいでしょう。ありえない矛盾した事だといずれ気づくでしょうが、地球から離れるまではそれでもいいです
取引先の女と話してる時も、顔は笑顔で商談してても、内心は(やりたいやりたいやりたいやりたい!)って思ってるよ
対等な関係性ってどう考えても無理よ
男はどうしても本能的に気を使ってしまうし
女も結局は気を使われたがってる
そんな疲れる関係なんて友達じゃねーわ
女も割り切れない奴多すぎなんだわ
すぐ制欲に負けて頭おかしくなってセフレ恋人ムーブする
別にエッチしてもよくね
何でエッチしたら友達じゃないの
何考えてんだよ?男女のコミニュケーションの一環に性行為があるだけだ。だから性行為自体で友情の性行為か?恋人の性行為か?があるだけだぞ?
友達かな?と思ってハメてたらめちゃくちゃ良くて、恋人になったりするんだよ。
おしゃべり→性行為友達→性行為恋人→性行為夫婦→老夫婦
こうやってみるとおしゃべりと老夫婦以外は性行為ない方がおかしいんだ。
>>343 難しいところなんだけど、昨今男女平等な世代はアリだろうな。コミニュケーションの深化の過程に性行為が含まれるなら男女関係ないからな。
だから会社飲み会が深化したら部署で飲み会じゃなく、乱交会になるんだよ。
ハメ合えるほど仲良しのチームとかすごい事だよ?
つーか同性同士だとしてもアラフォーの歳で友達とか作れるか?
ある程度親しくなるとかはあるかもしれないけど休日会って出かけるとかかなりガチな趣味仲間くらいでしょ
なんとなく遊ぶ友達みたいなのって恋愛的な要素絡まないと無理じゃね?
だからむしろ異性同士の方が友達作りやすいと思うけどな
男は女友達なんていらねえんだよ馬鹿
セックスしたくないのなら立ち去れ、役立たずが
外でやる趣味が一緒の人でも探せばいいんじゃ無いの?男女一緒にやってもおかしく無いやつ
要は釣り仲間とかさ、ほぼほぼ一日一緒に出かける事になるだろうし、バイクも日帰りツーリングとか
家の中だと色々どっちかが考えちゃうかもしれないけど外なら普通は無いだろ
>>340 >女も結局は気を使われたがってる
そうそう
いい意味で女らしくない女っていねえもんかなあ
>>343 するわけねえだろ
エッチも出来る友達の何が悪い
どうして男友達が欲しいの?って話でね、女友達みたいに気を遣って空気読まないと女社会から叩かれるみたいな事がなくて、煽てて何でも用意してくれるからでしょ?
あのね、それは若い女の身体を抱きたいからなの、本当に友達だと思ってんの?
女と友達みたいに付き合える男もいるけどそういう奴はかなり感性が女寄りだと感じる
じゃあ女友達で良くない?わざわざ「男友達」にこだわる必要無くね?っていう
昔から普通に家に泊めてくれたりするし
なんでも話してくれてこっちの話しもよく聞いてくれる
女友達がいる
ただ身体の関係になったことはないし飯とかも基本割勘
愚痴言いたいとき男手がいるときに都合よく扱える存在と思われてるのか
純粋な性別を越えた友達と思われているのか
そういう状況になったらなし崩し的に男女の関係になってもいいと思ってくれてるのかわかんねー
こっちは最近そういう関係になりたくもなってるけど向こうの気持ちがわからんから動けない怖い
男友達が欲しいのは分からんでもないけど
ちゃんと対等の関係を目指したのかね
別に友達同士エッチしたっていいだろ
男同士だって興味本位だけでエッチするぞ
女友達は優しいやつ多いし別にいいだろ。男友達より出かけれる場所は多いしメリットある
>>50 これ、彼氏をスペックだけで選んだ時に起きる現象な
>>50 男だけどこれの時期あったな。女のまんこグロいしキモいだろ
穴があったら仕方ない
ちんちん入れたくなる生き物なんだもん
なんか偉そうに女叩いてるやつ多いけどそんなお前らは女にはなれないような気の置けない男友達がいるのか?
>>53 母親のために結婚とかやめろや相手に迷惑だわ
女友達とのえっちな行為が1番興奮する
手こきとかでもめっちゃ滾るわ
エッチに対してどう考えてるかでも変わるな
お互いにエッチに対してドライというか割り切ってる間柄だと恋愛感情無しに友人として関係を保ちつつ
単なるスキンシップのひとつとして偶にエッチしたりもする、けどそこから恋愛に発展することもない
でもお互いに人生相談とか世間話とか語り合ったりして友情が成立してた不思議な関係の相手は居た
好みや性癖も晒せないような相手は友人と呼べないしな
男女だとそういう話してたらやる流れになっちゃうだろ
>>50 普通じゃないとか思う必要はないけどな
「あるべき姿」という幻想に囚われないで欲しい
男友達同士だと逆に照れ臭くて
あんまり恋愛話とか下ネタとか話さないけど
女友達相手の方がそういうのは話しやすいのはあるかも
あと上のほうのレスでもあるが
異性の友達が成立するかはわからんが
異性の仕事仲間は同姓の仕事仲間よりも
お互いの性差の視点で補完しあっていい仕事ができる気がするんだがどうだろう
>>114 言いたいことは分かるんだがこれが通用するなら玉木雄一郎は無罪だろ
セックスフレンドでええやん
男はタダでヤレさえすればいいので恋人関係求めてない
じゃあなんでキモオタってまんこvtuberみてんだ?
性欲でみてるってこと?
セックスする友達でもいいじゃん
仲良いなら仕方ないね…
イギリスだとレズビアンの10代の子の方が望まない妊娠のリスク高いみたいなの見たな
男と距離が近くて男との方が趣味が近いみたいな感じになると起こりうるのだろう
自分の性的指向もよくわからない状態だと余計に
>>383 そりゃそうだろ
自明すぎてわざわざ聞く必要すらないでしょそれ
>>50 これすげえなマジか
こんな人おるんか
この男のことを好きじゃなかっただけじゃ無くて?
女ってセックス好きになるまで結構時間かかるみたいなこと聞いたことあるけど
それでもないのか?
俺も今までメル友とかツイ友とかと仲良くなって会うと必ずやられる。
そんなホモホモしいアピールなんてしてないのに会うと「ホテル行こう?」とか誘われる。
断らない俺も俺だけど俺はそんな安い男じゃない。
むしろヤッたくらいで恋人ヅラするの
やめてくれませんかね
>>211 これは最初から女もヤル気で
その言い訳探しに魚の骨を使っただけでは?
>>388 男であっても性行為に興味がないor忌避するヤツが
統計上1.5%~2%程度居る
そんなに珍しい事じゃない
>>389 俺もホモにときどき言い寄られるけど、
やっぱ性対象として見られてるって認識すると気持ち悪いんだよなあ
>>1 勘違いも甚だしい
体がなきゃ誰がお前を、だわ
ホモとの友情なら成立するだろ
女油断させる為のニセホモいるけど
>>394 俺は逆に嬉しくなっちゃう。
それは女の子に好意持たれた時も同じなんだけどね。
今の会社で仲良いのは女が多いよ
俺はゲイだし、ノンケでも長い彼女いたり既婚者とかも結構そうだよな
でも女と喋ってるといい歳してほんのりからかってくるカスが一部居て、やはり人目を意識してしまうようになる
小学生の頃もいたよなそういうの
そんで中学になると真っ先に女と付き合う奴
ブサやチー牛が友達にって言っても嫌がるだろ
イケメンがちやほやしてくれるのだけが男友達だと思ってないか?
>>388 全くこれと同じ人いるよ
本人じゃね?と思うほど
めちゃくちゃ性格良くて見た目も悪くなかった
俺も仲良くてよく2人でイベント行ったり飲んだりしてたけど性的な事に潔癖で俺に性欲がある事が申し訳なるくらいだった
過去に付き合ってた人の話を聞いた時やっぱりアセクシャルなんだーと思った
性欲まみれの男からすると実際会って親しくなってみないと理解できないよなあ
女の話って基本的に面白くないからな
へえ!と感心する新たな視点を提供してくることなんてほとんどないし
物事の見方が雑というか解像度低いつうかね
よく言われるようにだからなに?と言いたくなるオチのない話が多いし
すごいねー偉いね~大変だったね~とかいちいちちやほやを求めてくるから対等な友達としては微妙なんよな
セックスがなきゃ女の話なんて興味のない男がほとんどだよ
>>356 その相手オカズにシコったことあるやろ?そういうとこやで?
>>401 キリスト教に入ってシスターにでもなれば良いのにね。最近は成り手が居ないというし
だいたいそれで女が求めてくることって困ったら助けてっていう一方的な奉仕だし
>>402 こういう奴って単に自分が付き合ってきた女がつまらないだけでしょ
女を見下してるようなやつに魅力的な女がまともに付き合うわけもなく
こういう女はバカだとかつまらないとか言ってるつまらない男は多い
>>211 遊ばれるのわかってても一度オチンポ堕ちしたらやめられない女のサガって事でしょ?
>>411 女の話はつまらないってのほ男の共通認識というか昔から言われてる一般常識レベルの話だよ
別に俺だけが独自に持ってる考えじゃないよ
せやかて、絶対に手を出さないケンモメンは嫌なんやろ
>>404 話の趣旨とは少し外れるかもだが
自慰する時に好きな人とかは想像したことないのよ
もっぱら動画とかで性癖にあったやつで抜くので
いま30半ばなんだが
若いときは単純に性欲でやりてーとその女友達に思ったことはあったくらいだけど
今は考え方や価値観とか人生で誰よりも合致することに気がついて
やりたいというよりもっと親しい関係になりたいと思ってしまってる
むこうからは気の置けない親友止まりの関係の可能性が十分にあるけど
>>414 それはそういう時代だったから
今でも実際にそう思ってる奴は馬鹿かレイシスト
>>50 寝取り男に本当のセックス仕込まれて目覚めそう
いい歳したらソレ目的以外で異性近づかんやろ
向こうにも男/女いるかもって前提で動かね?
だから垣根なく動くタイプは疎まれるというかまあ嫌われるw
お前がよくても世間一般じゃ嫌な人多いよ?っていう
クソオスクソオス弱男死ねぇ!と言いながら嫌儲に居着いて男叩きして暴れてるミサンドリーおばさんは大嫌いな男の巣窟である嫌儲なんて引退してガルちゃんに移動すりゃいいのにずーっと居座ってるからな
嫌儲なんて底辺掲示板に強者男性なんてほとんどいないのは自明だし大嫌いな弱者男性の巣窟にわざわざ来て弱者男性と戯れてるってのは女のコミュニティであるガルちゃんより男のコミュニティのほうが楽しいからなんだよね
男が大嫌いなミサンドリーおばさんですら女の話はつまらないとわかってるんだよ
>>50 アセクシャルってムラムラしたらどうすんだろ
とりあえずチンコはシコるけど具体的な何かを見たり妄想するわけじゃないのか
女芸人見れば分かるだろう
まちゃまちゃみたいなキャラでいけ
こういうクソメスがゲイの友達ほしーって言い出すんだよ
>>427 そんなやつは居ない
2時間ねっとり前戯すればムラムラするよ
むこうから「もう入れて」って言ってくる
寝てる時にオススメ
あとめっちゃ疲れてる時はダメ
長時間前戯はめんどくさいけどな
作業感増すから気合い入れないとできない
むしろ逆だったよ
友達だと思ってたのにあの子は俺のこと好きだったらしい
>>3 これはまんさん心折れるわ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱
>>418 なんか歪んで大変そうだなぁ。その割にシコってる辺りは相当拗れてるねえ。
一周回ってホモに犯されて、発展場でビッチ化して欲しいわ。
>>420 確かに気持ちいいと思った瞬間吹っ切れそうだよね。
自己肯定感から色んなプレイに貪欲になりそう。なんならクスリでキメセクすら。
気持ち良くないといけないって強迫観念に変わりそうだから。
欲しいのは男友達じゃなくて友達名目のキープ君だろ?
SEXを与えてなくても自分のことを好きでいてくれる都合の良い男のストックが欲しいだけ
>>432 2時間って長編映画やん?全身くまなく舐めてもそんなかからんやろ?何すんの?
おっぱいとおまんまん触ったり舐めてもそんな時間潰せねーわ。トークとかすんの?
>>76 遊びのルールを一瞬で理解できないチー牛…
ぶっちゃけ友達でもいいんだけどどうせお前ら他の男とセックスするんだろ?
じゃあこっちもさせろよと
>>3 これカップ取ることに対してペナルティ無かったら
ずっとカップ取り続けてたら絶対負けんくね?
こういうスレってほんと清々しいくらいのインセルが集まってくるな
正直ちょっと可哀想になる
こういう人たちが救われるにはどうしたらいいんだ?
>>445 まずはお前が不特定多数を同時にインセル(不本意な禁欲者)と透視をするのをやめることからはじめるといいよ
明らかに童貞でコミュ障みたいな草食系でいいだろ
惚れられるリスクは高いけど
手を出してくる勇気はないぞ
ソースはオレ
毛ほども好意を見せるなって言ってんだろ
バカみてぇ
確かにセックス興味ない男もいる
けどこいつらは引きこもり体質で友達もいらない層だからな
マ○コデ○ックス先生が言ってた中島みたいな友達がいいって話?
気軽にセックスしたらいいんだよ
アナもチンもついてんだから
日本人は高尚なものにしすぎてる
もっと身近なものにしないと
同性の友達なんて
思考が似てるからつまらんしな
友達はやっぱ異性じゃないとな
>>439 トークなんてやらないよ
基本ソフトにクリや周辺を触る、たまに少し強くグリグリぐらいはするけど絶対に逝かさない
それを2時間やり続ける
めっちゃしんどいし、家でやると布団とかもグッチョリしちゃうからやりたくないんだけど
まぁ、仕方ないよね
セクロス苦手とか言ってる女もハグして寝るだけって言ってこれやれば落ちるし、中逝きもすぐ覚える
俺はおじさんになってしまったからもうやる元気はないし、セクロスにもそんなに固執してない身体になったわ
もう性欲無くなっちまって努力とか時間かけるとかができない
何故自分の友達としての魅力の問題だと思い至らない?
>>457 俺いい年して童貞なんだが色々教えてほしい
相手の家でゲームで遊んだり映画みてるときにさりげに距離縮めて
肩とか肘とか触れさせて相手の様子確認して
そういうことするのがまんざらでもない状態脈アリなのか確認するものなのかい?
皮オナしまくってるのと加齢とともに遅漏気味になってるんだが逆に初セックス時は興奮で早漏ミコスリ半になるのか
それとも緊張とかおもったより気持ちよくないとかでむしろ余計いけなくなるのか?
相手に喜んでもらいたいから前戲頑張りたいが時間をかければよいってものでもないとか、中はあんまり感じないから豆をやさしく執拗に攻めるべきなのか?とか
ぬいペニとか言ってるけど
ぬいぐるみの友達とかイカれてるって気づけないんだろ
レイシストにも程があるだろ
>>3 これ、チーンを叩いてない方も早い者勝ちで武器とってないか?
女友達が欲しいと思って一時期何回か一緒に飲み食いしたら家に押し掛けて来ようとしたりそーゆー気持ちにならないんですかと詰め寄られたり面倒が多かったんでもうこりごり
>>216 研究室にもよるかも
ぼくがいたところは魚くれてもおかしくない雰囲気あった
Aセクシャルの男はつまらんぞ
まず男同士の下ネタが盛り上がらんしな
女には興味を示すがセックスしようとしないからすぐにフラれてる
これ逆もあるよな
おばさんだったから何も気づかないフリしてスルーしたけど
異性の友達は必要だと思う
同性の友達とはまた違う視点のアドバイスとか感想、着眼点を教えてくれるから
最初から線引きした態度してればそういう話にはならんけど最近はおかしいのが増えたから怖いのはしゃあない
>>211 こいつが緋村剣心だったら左之助も蒼紫も宗次郎も縁も殺してそう
男友達がなんで必要なんだ?
気なんか合うか?
男固有のメリットを友人という立場で引き出したいだけの打算だろ
男からしても同じだよ
女固有のメリットを取り出したいだけ
穴以外メリットないやん
性欲抜きだと何の魅力も無いじゃん
趣味は浅いし男みたいな趣味やってる〇〇女子でも知識は男の受け売りで知識と形から入ってるだけ
そもそも男趣味やってる女はヤリマンか性格が面倒くさい女のどっちかしか見た事ない
話は共感ばかり求めてオチは無いし
せめて共通の話題がある学校とか職場ならギリギリ有り
男女の友情があるって言ってる奴は女と同じくらい浅い男とそれと偶然友達になれた女と性欲隠して近づいてチンポ入れようとする卑怯でキショい男だけ
>>483 これな
男友達と同じようにお前とか呼ばれるのは嫌がるんだよな
結局姫扱い求めてくるから都合いいんだよ
>>444 そうすっとベル叩く方にイニシアチブが
うつるだろ。
>>486 男同士で普段からお前呼びとかDQNかよ
カッペはそれが普通なのか?
お互いオナニーはするわけやん?
避妊するならもうセックスしたらいいやん
友達としての魅力が足りてないんじゃないのか
ガンダムの話とかできないだろ
話にならんわ
>>476 売れ残りの婚活と同じで
どこかで割り切らないと一生相手でできませんよって話よ
男はオオカミなのよって昭和のスーパーアイドルも歌ってたやろがい
女友達の後ろから背中におっぱい押し付けは反則だと思うわ
さすがに女を意識してしまう
たとえば男同士でも
一方にマンコができてしまったら
「マジかよちょっと使わせて」ってなるだろ
SEX抜きでなんで女にやさしくしなきゃいけない?ボロカスに言う友達にしかなれないよ?
うちの嫁も学生時代からの男友達いるけど
むかし3ヶ月だけつきあって
「やっぱ友達くらいの関係がいい」といって
恋人関係はやめたそうだ。
いまでも2人で飲みに行ったりして仲良い。
一度セックスやってみたほうが、
男の煩悩がサッパリ落ちて
長く続く友達になるんだろうな。
>>50 最後の1枚、巧い男にアヘ顔にさせられてるの図かと思ったが違った…
>>512 そういうお前はミサンドリーだわな
どうせ中年以上のミサンドリーおばさん
代々おまんこ好きな人の遺伝子なんだからしゃーねーだろーが
勢いでやってしまった翌日とかちょっと気まずくなるけど
しばらく間を置くことでなかったこととしてリセットされるけどな
いやお互いしっかり覚えてはいるんだけど
そこは忘れておくのが大人だろう
友達とは違うけど、ジジイになって一緒に住むのは性欲抜きでも女の方がいいわ
男友達 ×
家来 △
執事奴隷 ◯
殴っていい弟 ◎
ガチホモじゃない限り
メスと仲良くなれればチンコ入れたくなるのがオスの性質であり本能だからな
売春婦として世界に名だたるジャップまんこが穴以外の役割を果たせると思ってんの草なんよ🤣
>>528 え?だって彼ピとのデート代に要るし
友達料早くしてね 今月分滞ってるしさ
>>457 すごいね、2時間もおまんこ見てるだけでもメンタル保たないわ。オレは何してるんだろ?って気になってしまいそう。
>>529 お前彼ピッピとかホモかよ
サウナ行って来い
>>3 凄い
中国はその辺のおっさんが達人なんだな
>>211 >>214 普通に気持ち悪いし絵もセリフも生理的に無理なんだけど
女はこの漫画をマンズリこきながら見てんの?
>>534 女の落とし方がわからない男のために
参考にと作った漫画だぞ
ちゃんと女が描いてるからこの通り頑張ればヤれる
自分の恋人や家族にセックスも含めたコミュニケーションをする友人がいますとは堂々と言えんわ
>>489 君とかさん付けしかないゲイにはわからんよ
女は若い時ににいろんな男とやるべきだと
人生の先輩であるケンモメンは語っている
>>540 本命とやる時にうまくいかなくて気まずくなって別れることもあるからな
馴らしておいたほうがいい
そういうサービスもある
>>535 何の参考になるんだよ
女さんが最初っからやる気満々やん
そらやれるわ
_,. -、
r‐'´ _ {
r'‐ _/ `ヽー、
r‐ノ / ヽ )
j / r{
/ / } )
/Y´ ̄`ヽ (_)
/ 人 、 n
(_//ハ、、___、 _r' )
/ { ミ、ヽ_ノ r' /
/ 「 とノ
| {{ !
レ' r' ヽヽノ)
ト、ヽ ソ ( !
|// `っ )!
| } ミ( ( |
! | ニ } } !
ヽ | ニヽヽ 「
! = !,. --、
〉、 / ヽ
/ヾ、_ / ニ }
}
/ ラ彡' 〃 !
/ ノ
{ ,.-‐ _,. イ
ヽ ,. -‐  ̄
\_
やり飽きた女となら友情が成立するだろ
むしろ過程の一つっていうかやり飽きてなお一緒に遊びたいならからり上質の友情じゃん、夫婦とも言うかど
俺が女性から比較的好かれやすい理由って
多分オスっぽさがないから
普通に男女の友情は成立すると思ってる
逆に言うとケンモメンが女性から疎まれる理由は
なんでも性欲を基準に考えているから
男友達が欲しいってのが既に下心
対等の友達がほしければ同性でいいはず
結局お前も女という立場でチヤホヤされたいだけ
ってのを以前見てしっくりきた
>>549 そうか?俺はセックスなしで女友達増やしたいし
中国が大嫌いだが中国人の友人は増やしたい
均質な鉄板と言える親友が何人かいれば
後は多様性のある友人を増やしたい
同性の友達は飽きるんよ
考えることが似たりよったりでな
女のほうが会話が多くなるし
会話すると脳が活性化されるから
痴呆対策にもなるぞ
お前らはコミュ力ゴミだから
マジで友達とたくさん会話したほうがいいぞ
老人ホームでジジイばかり孤立してる
オズワルドのやつは男女の友情なんかないっていう好例になったよね
なんかこういうのよく言うじゃん女って
ある意味自慢してるんだろうな トモダチにならないほど体を求められるような
顔面やスタイルしてるんですよっていう
男女トモダチが全員が全員本当にセックスしてると思うなよ
男脳と女脳って本当に違うからな
トモダチになりにくいんだよ元々
その友情がありえないって書いてる芸能人のアホとかはそれをわかったうえで諦めてるんだよ
で自分の中で女を下等なものと完全に位置づけたらそういう
極端な成立しない!とかいうアホ定義をする
全員が全員タイプなわけじゃないだろ ドブスがめちゃくちゃいい奴の可能性もあるだろ
ルッキズムの極地だがその友情すらありえない!っていうのはおかしいわけ
ただ男女間の友情なんてものはセックスはありきの場合成立しないと考えてくれ
それはただ出したいだけの女だから その後の関係を継続する必要のない穴だから
男女の友情否定するヤツに言いたいんだけど
単純にlineの友だちになっている女性
これみんな恋人候補or赤の他人か?って話
んなわけねーじゃん
まあステータスにはなるよな
男友達がいて普通に家で遊んだりもするって
マウントは取り放題だろうな
男同士でもいい雰囲気になるとちょっとその気になってきちゃうんだわ
性的なこと以外で色んな面倒みてくれる甲斐性のある女なら友達になりたいけど基本女って男に色々して貰うだけじゃん。それでエッチは他の男とやりまーすとかないわ
そもそもフツメンでダメ男と分かったら縁切るでしょ
そういうのってたいていかまってちゃんのめんどくさいやつ
お前らどうせセックスどころか会話も無理だろ
見栄はるなよ
男友達がいる男ノリができる話してて楽しい関係性があるから
男側が気軽にセックスなんて言い出せない自立した女性と
男友達がほしいだけのつまらない何の話題もない奢られるだけの穴女は違うからな
自分が悪い
なんというか男の言い寄りを軽くかわせるぐらいのコミュ力をつけろと言いたいな
「他人の男が変わるべき」って思ってる限り、運頼りでなにも変わらない
本気で思ってることなら他人頼りなどしないはずだ
性欲0の男はたしかにいる
でも欲望が低いってのは向上心や行動力の低さにも繋がりがちで、
「魅力的な男友達」には該当しにくい
「いてもいなくてもどーでもいいような男友達」ならいらないんだろ?
「一緒に居たい魅力的な男友達が欲しいが、言い寄られるのは嫌」って難しい条件付けるなら、
運頼りじゃなくて女側が自分自身のスキルをつけないとな
綾瀬千早ぐらい魅力的な女になれば、いい男を惹きつけながらも友達関係でいられるだろうさ
俺のほうはエッチ無しの男友達でも構わんのだが相手にエッチ有りの恋人がいるとすげー話が面倒くさくなんのよ
1回それで修羅場ったからもうそういうのには関わらんようにしてる
男の気持ちもわかるしな
令和の時代にまでなってセックスを高尚なものみたいに扱うなよ
セックスなんか2人で飯食いに行ったり、2人で遊びに行ったとかの行動の1つでしかないだろ
楽しいからやるだけなんだから、価値観合わせる気ないなら諦めろよ
友達なのにセックスするAV好き
一回きりじゃなくてお互いハマっちゃって何回も関係を持ったりするとなおよい
アセクシャルだから恋愛のれの時も感じさせない接し方してるとそれを理解した異性だけが残って友達になってくれてる
仲良くなりすぎてヤレないとかこんなに仲良くなった異性は初めてってよく言われる
>>587 分かる。バイト仲間とかでもいい
一線を超えてなし崩しに体を許してしまうのがいいよな
ちょっと嫌がる感じがあるとなおよし
>>236 そんなこと言っててホストにハマってタチンボするんですよね
女とセックスしたあとに女友達に昇格するのに何いってんだ
学生時代にたくさん女友達と仲良くしとけ
大人になってからのコミュ力が全然違うぞ
会社で浮かないようにな
何で友達とセックスしたら駄目なんだ?
誰とでもセックスしていいじゃん
それでも友達だよ
割り勘でいいなら
男が奢る前提で友達言ってるならおかしいやろ
>>1 「ニュースが欲しいのに、古いソースでスレ立てるのやめて」
>2019年8月7日 20時30分
>>604 スレ立ての動機が釣りである場合は
釣れなくなったらやめるだろう
スレ立ての動機がこのテーマへの個人的な執着である場合は
釣れなくなってもやめないだろう
都合のいいオナホが欲しいだけなのに恋人ヅラしないでとか言ったらこれの100倍叩かれるやろ
するのもしないのも居るな
しないのは趣味仲間だなぁ
するのは35過ぎたら増えた気がする
美人が相手ならエッチしたくなるのは、動物としての本能だよねw
>>3 これ凄いのはこの女な日本のバカマンコなんて3回目くらいで不貞腐れて消えるか泣いて逆ギレだから
性欲というものが有る限り男女の友情なんてものは無い
まんさんは何もしてないのにパンツ触ったらヌルヌルになってたりするよな
>>594 お前のカーチャン男友達とセックスしまくりって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています