女性「男友達が欲しいのに、エッチを求めてくるのやめて」 [776230294]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
やっぱり男女の友情は成立しない?男友達と縁を切った理由
やはり身体の関係を求められる事をきっかけに
男性との縁が切れる場合が多いようです。
https://news.livedoor.com/article/detail/16895811/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
何考えてんだよ?男女のコミニュケーションの一環に性行為があるだけだ。だから性行為自体で友情の性行為か?恋人の性行為か?があるだけだぞ?
友達かな?と思ってハメてたらめちゃくちゃ良くて、恋人になったりするんだよ。
おしゃべり→性行為友達→性行為恋人→性行為夫婦→老夫婦
こうやってみるとおしゃべりと老夫婦以外は性行為ない方がおかしいんだ。
>>343 難しいところなんだけど、昨今男女平等な世代はアリだろうな。コミニュケーションの深化の過程に性行為が含まれるなら男女関係ないからな。
だから会社飲み会が深化したら部署で飲み会じゃなく、乱交会になるんだよ。
ハメ合えるほど仲良しのチームとかすごい事だよ?
つーか同性同士だとしてもアラフォーの歳で友達とか作れるか?
ある程度親しくなるとかはあるかもしれないけど休日会って出かけるとかかなりガチな趣味仲間くらいでしょ
なんとなく遊ぶ友達みたいなのって恋愛的な要素絡まないと無理じゃね?
だからむしろ異性同士の方が友達作りやすいと思うけどな
男は女友達なんていらねえんだよ馬鹿
セックスしたくないのなら立ち去れ、役立たずが
外でやる趣味が一緒の人でも探せばいいんじゃ無いの?男女一緒にやってもおかしく無いやつ
要は釣り仲間とかさ、ほぼほぼ一日一緒に出かける事になるだろうし、バイクも日帰りツーリングとか
家の中だと色々どっちかが考えちゃうかもしれないけど外なら普通は無いだろ
>>340 >女も結局は気を使われたがってる
そうそう
いい意味で女らしくない女っていねえもんかなあ
>>343 するわけねえだろ
エッチも出来る友達の何が悪い
どうして男友達が欲しいの?って話でね、女友達みたいに気を遣って空気読まないと女社会から叩かれるみたいな事がなくて、煽てて何でも用意してくれるからでしょ?
あのね、それは若い女の身体を抱きたいからなの、本当に友達だと思ってんの?
女と友達みたいに付き合える男もいるけどそういう奴はかなり感性が女寄りだと感じる
じゃあ女友達で良くない?わざわざ「男友達」にこだわる必要無くね?っていう
昔から普通に家に泊めてくれたりするし
なんでも話してくれてこっちの話しもよく聞いてくれる
女友達がいる
ただ身体の関係になったことはないし飯とかも基本割勘
愚痴言いたいとき男手がいるときに都合よく扱える存在と思われてるのか
純粋な性別を越えた友達と思われているのか
そういう状況になったらなし崩し的に男女の関係になってもいいと思ってくれてるのかわかんねー
こっちは最近そういう関係になりたくもなってるけど向こうの気持ちがわからんから動けない怖い
男友達が欲しいのは分からんでもないけど
ちゃんと対等の関係を目指したのかね
別に友達同士エッチしたっていいだろ
男同士だって興味本位だけでエッチするぞ
女友達は優しいやつ多いし別にいいだろ。男友達より出かけれる場所は多いしメリットある
>>50 これ、彼氏をスペックだけで選んだ時に起きる現象な
>>50 男だけどこれの時期あったな。女のまんこグロいしキモいだろ
穴があったら仕方ない
ちんちん入れたくなる生き物なんだもん
なんか偉そうに女叩いてるやつ多いけどそんなお前らは女にはなれないような気の置けない男友達がいるのか?
>>53 母親のために結婚とかやめろや相手に迷惑だわ
女友達とのえっちな行為が1番興奮する
手こきとかでもめっちゃ滾るわ
エッチに対してどう考えてるかでも変わるな
お互いにエッチに対してドライというか割り切ってる間柄だと恋愛感情無しに友人として関係を保ちつつ
単なるスキンシップのひとつとして偶にエッチしたりもする、けどそこから恋愛に発展することもない
でもお互いに人生相談とか世間話とか語り合ったりして友情が成立してた不思議な関係の相手は居た
好みや性癖も晒せないような相手は友人と呼べないしな
男女だとそういう話してたらやる流れになっちゃうだろ
>>50 普通じゃないとか思う必要はないけどな
「あるべき姿」という幻想に囚われないで欲しい
男友達同士だと逆に照れ臭くて
あんまり恋愛話とか下ネタとか話さないけど
女友達相手の方がそういうのは話しやすいのはあるかも
あと上のほうのレスでもあるが
異性の友達が成立するかはわからんが
異性の仕事仲間は同姓の仕事仲間よりも
お互いの性差の視点で補完しあっていい仕事ができる気がするんだがどうだろう
>>114 言いたいことは分かるんだがこれが通用するなら玉木雄一郎は無罪だろ
セックスフレンドでええやん
男はタダでヤレさえすればいいので恋人関係求めてない
じゃあなんでキモオタってまんこvtuberみてんだ?
性欲でみてるってこと?
セックスする友達でもいいじゃん
仲良いなら仕方ないね…
イギリスだとレズビアンの10代の子の方が望まない妊娠のリスク高いみたいなの見たな
男と距離が近くて男との方が趣味が近いみたいな感じになると起こりうるのだろう
自分の性的指向もよくわからない状態だと余計に
>>383 そりゃそうだろ
自明すぎてわざわざ聞く必要すらないでしょそれ
>>50 これすげえなマジか
こんな人おるんか
この男のことを好きじゃなかっただけじゃ無くて?
女ってセックス好きになるまで結構時間かかるみたいなこと聞いたことあるけど
それでもないのか?
俺も今までメル友とかツイ友とかと仲良くなって会うと必ずやられる。
そんなホモホモしいアピールなんてしてないのに会うと「ホテル行こう?」とか誘われる。
断らない俺も俺だけど俺はそんな安い男じゃない。
むしろヤッたくらいで恋人ヅラするの
やめてくれませんかね
>>211 これは最初から女もヤル気で
その言い訳探しに魚の骨を使っただけでは?
>>388 男であっても性行為に興味がないor忌避するヤツが
統計上1.5%~2%程度居る
そんなに珍しい事じゃない
>>389 俺もホモにときどき言い寄られるけど、
やっぱ性対象として見られてるって認識すると気持ち悪いんだよなあ
>>1 勘違いも甚だしい
体がなきゃ誰がお前を、だわ
ホモとの友情なら成立するだろ
女油断させる為のニセホモいるけど
>>394 俺は逆に嬉しくなっちゃう。
それは女の子に好意持たれた時も同じなんだけどね。
今の会社で仲良いのは女が多いよ
俺はゲイだし、ノンケでも長い彼女いたり既婚者とかも結構そうだよな
でも女と喋ってるといい歳してほんのりからかってくるカスが一部居て、やはり人目を意識してしまうようになる
小学生の頃もいたよなそういうの
そんで中学になると真っ先に女と付き合う奴
ブサやチー牛が友達にって言っても嫌がるだろ
イケメンがちやほやしてくれるのだけが男友達だと思ってないか?
>>388 全くこれと同じ人いるよ
本人じゃね?と思うほど
めちゃくちゃ性格良くて見た目も悪くなかった
俺も仲良くてよく2人でイベント行ったり飲んだりしてたけど性的な事に潔癖で俺に性欲がある事が申し訳なるくらいだった
過去に付き合ってた人の話を聞いた時やっぱりアセクシャルなんだーと思った
性欲まみれの男からすると実際会って親しくなってみないと理解できないよなあ
女の話って基本的に面白くないからな
へえ!と感心する新たな視点を提供してくることなんてほとんどないし
物事の見方が雑というか解像度低いつうかね
よく言われるようにだからなに?と言いたくなるオチのない話が多いし
すごいねー偉いね~大変だったね~とかいちいちちやほやを求めてくるから対等な友達としては微妙なんよな
セックスがなきゃ女の話なんて興味のない男がほとんどだよ
>>356 その相手オカズにシコったことあるやろ?そういうとこやで?
>>401 キリスト教に入ってシスターにでもなれば良いのにね。最近は成り手が居ないというし
だいたいそれで女が求めてくることって困ったら助けてっていう一方的な奉仕だし
>>402 こういう奴って単に自分が付き合ってきた女がつまらないだけでしょ
女を見下してるようなやつに魅力的な女がまともに付き合うわけもなく
こういう女はバカだとかつまらないとか言ってるつまらない男は多い
>>211 遊ばれるのわかってても一度オチンポ堕ちしたらやめられない女のサガって事でしょ?
>>411 女の話はつまらないってのほ男の共通認識というか昔から言われてる一般常識レベルの話だよ
別に俺だけが独自に持ってる考えじゃないよ
せやかて、絶対に手を出さないケンモメンは嫌なんやろ
>>404 話の趣旨とは少し外れるかもだが
自慰する時に好きな人とかは想像したことないのよ
もっぱら動画とかで性癖にあったやつで抜くので
いま30半ばなんだが
若いときは単純に性欲でやりてーとその女友達に思ったことはあったくらいだけど
今は考え方や価値観とか人生で誰よりも合致することに気がついて
やりたいというよりもっと親しい関係になりたいと思ってしまってる
むこうからは気の置けない親友止まりの関係の可能性が十分にあるけど
>>414 それはそういう時代だったから
今でも実際にそう思ってる奴は馬鹿かレイシスト
>>50 寝取り男に本当のセックス仕込まれて目覚めそう
いい歳したらソレ目的以外で異性近づかんやろ
向こうにも男/女いるかもって前提で動かね?
だから垣根なく動くタイプは疎まれるというかまあ嫌われるw
お前がよくても世間一般じゃ嫌な人多いよ?っていう
クソオスクソオス弱男死ねぇ!と言いながら嫌儲に居着いて男叩きして暴れてるミサンドリーおばさんは大嫌いな男の巣窟である嫌儲なんて引退してガルちゃんに移動すりゃいいのにずーっと居座ってるからな
嫌儲なんて底辺掲示板に強者男性なんてほとんどいないのは自明だし大嫌いな弱者男性の巣窟にわざわざ来て弱者男性と戯れてるってのは女のコミュニティであるガルちゃんより男のコミュニティのほうが楽しいからなんだよね
男が大嫌いなミサンドリーおばさんですら女の話はつまらないとわかってるんだよ
>>50 アセクシャルってムラムラしたらどうすんだろ
とりあえずチンコはシコるけど具体的な何かを見たり妄想するわけじゃないのか
女芸人見れば分かるだろう
まちゃまちゃみたいなキャラでいけ
こういうクソメスがゲイの友達ほしーって言い出すんだよ
>>427 そんなやつは居ない
2時間ねっとり前戯すればムラムラするよ
むこうから「もう入れて」って言ってくる
寝てる時にオススメ
あとめっちゃ疲れてる時はダメ
長時間前戯はめんどくさいけどな
作業感増すから気合い入れないとできない
むしろ逆だったよ
友達だと思ってたのにあの子は俺のこと好きだったらしい
>>3 これはまんさん心折れるわ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱
>>418 なんか歪んで大変そうだなぁ。その割にシコってる辺りは相当拗れてるねえ。
一周回ってホモに犯されて、発展場でビッチ化して欲しいわ。
>>420 確かに気持ちいいと思った瞬間吹っ切れそうだよね。
自己肯定感から色んなプレイに貪欲になりそう。なんならクスリでキメセクすら。
気持ち良くないといけないって強迫観念に変わりそうだから。
欲しいのは男友達じゃなくて友達名目のキープ君だろ?
SEXを与えてなくても自分のことを好きでいてくれる都合の良い男のストックが欲しいだけ
>>432 2時間って長編映画やん?全身くまなく舐めてもそんなかからんやろ?何すんの?
おっぱいとおまんまん触ったり舐めてもそんな時間潰せねーわ。トークとかすんの?
>>76 遊びのルールを一瞬で理解できないチー牛…
ぶっちゃけ友達でもいいんだけどどうせお前ら他の男とセックスするんだろ?
じゃあこっちもさせろよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています