元フジコーズの井手美希が前歯3本失った理由、電動キックボードのLUUPで電柱にぶつかったからだった! [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達なんてきにしなーい
黄昏
開けるな底抜けえあーLINE
>>3 さすがに酒飲んでたらテレビでは言えんだろうからシラフやろなあ
>>5 >>6 井手 美希(いで みき、2001年12月7日 - )は日本のタレント、モデル[1]、YouTuber。「MISS CIRCLE CONTEST 2022」グランプリ。生島企画室所属。[2]
>>8 フジコーズ(英: FUJIKO'S)は、フジテレビと一部のFNS系列局[注 1]で毎週土曜 0:55 - 1:55(金曜深夜)に放送されているバラエティ番組『オールナイトフジコ』に出演中の現役女子大学生からなるユニットである。
ブレーキ踏んでも前につんのめるんだよな
自転車だとタイヤが衝撃吸収してくれるけど電動キックボードの場合は前歯が衝撃を吸収してくれる
LUUP乗ってる人見ると
「あっ」てなるもんな
そういう乗り物だわアレ
海外のつんのめって顔から地面に激突するまとめ動画あったろ
>>23 そうそう
>>1のスレ
ループとかインプラントとかでワード検索してみて
車道走ってんの見かける時あるが車道なんて歩道以上にでこぼこしとること多いのに、あんなちっちゃいタイヤでスケートボードかスノーボードみたいな体勢で良う乗るよな
乗ったことあるけどちょっとの段差でつまづくからな
キックボード感覚で乗ると簡単に怪我できる
バイク感覚で乗って丁度良いか少し足りないくらい危ない
591 名無しでいいとも! 2024/11/16(土) 01:38:53.12 ID:m3RWq+lV0
聞き逃したけど井手はループで事故って前歯折ったの?
608 名無しでいいとも! sage 2024/11/16(土) 01:39:26.53 ID:ZgmZbrKQ0
>>591 おったの3本でインプラント6本
3本もインプラントしたら100万じゃ済まんぞ
他の歯も欠けたり根本から曲がってる場合あるし
おれ一本折れただけで結構かかったわ
タレント活動するって人が乗るもんじゃない迂闊だったね
失ったの前歯3本だけなのに
6本もインプラントにさせるとか
ヤブだなあ
しかも、スケートボードとかより体を乗せられる、体重をかけられるスペースが無さすぎるべ?
スキー板片方より横幅が無くて自動で動くものに片足前の体勢で乗るとかあぶねえよ
歯医者だけど3本折って6本インプラントって意味がわからない
逆じゃないの
自転車が規制強化されてる一方でこっちは認可されてバランス悪いな
>>37 しかもよく抜けるみたい話してたからヤブ歯医者だと思う
前歯折ったことある女子ってやたら多いよね
脚にアザ作るのも女子だし
(たぶん汚い手で目を擦るなどして)ものもらいになりやすいのも女子
どっか抜けてんだと思うよ
>>41 推測に過ぎないが
ループで失ったのは3本だが
バランス悪いから6本インプラントにしましょう
みたいに丸め込まれたのでは
>>41 神経抜くならって歯ごと抜いたんじゃない
おれも事故で1本インプラントにしてるけど横の歯は神経抜いてるしね
そのうち黒くなるって言われたけどまだわからんわ
あとは曲がった歯もあるからインプラントの前に矯正して戻したな
なんやかんやめちゃくちゃ金かかったわ
そういうのすっ飛ばしてだめそうなの抜いたんじゃね
人前にでるのに矯正器具つけたくないとかあるのかもしらんし
>>13 車体(?)後方の重心的重さがなんもねえから
ブレーキかけた時における前方進行慣性とタイヤ路面間摩擦との関係で発生する前方つんのめりモーメントを防ぐ後方カウンターウェイトが全然ないから
ブレーキかけるとあっけなく前方伸身宙返りで身体が投げ出される
前方宙返らずに、前方に「スーパーマン!」飛ばされする事の方が多いかもだが
身体がスーパーマンダイブした時に電柱があれば顔面で電柱に全力ハグになるな
>>41 俺の場合は歯の矯正の時だが、上下の健康な歯を抜いたぞ
噛み合わせのバランス的なもんがあるからな
スケボーもなんだけど最初にやるべきは転び方飛び降りかたの緊急回避なんだよ んでロクに普通のキックボすら街中で乗り回す運動能力ないバカな連中がこぞって段差で転けてるだけ キックボやスケボー乗ったことあればロックしそうな段差乗ったまま突っ込まねえし乗らねえもの
そもそもキックボードはヘルメット付けてるの全然みないよな
これ後頭部だったら今ごろ寝たきりだろう
早く発信力あるインフルエンサーとかが大怪我してコレ乗る奴アホです とか言い出して欲しい邪魔でしかない
私も公園の段差で血だらけになりました
あれでもって凸凹の公道を走るとか常軌を逸っしている
電動キックボードなんて頭打つ構造になってる
自転車バイクと違って足が使えないし手もハンドルを掴んでるから
転んだ時に受身取れないし体勢を立て直せない
>>51 スケボーは失礼ながらやった事ないが
スキースノボーにおいて最初の段階で安全な転び方をマスターせずに一足飛びで上の段階に上がった奴は
自分が思っていた以上の出過ぎたスピードにおじけづいて上達がめっちゃ遅くなるな
始めたばかりの頃にいかにスピードを出さない滑りができるか、そしていかに安全に転ぶ事ができるかを身に付けたものは上達が早いスキースノボは
ただし大胆さが皆無になるので世界の舞台に出るようなスキーヤー、特にダウンヒル系には全く全然向かない選手になる傾向が著しい
まあ競技者と一般者は別物だから公道や一般ゲレンデでは怪我しない怪我させないって滑りや走りが1番上手いわけだけどね
あんなんよく乗るよな
タイヤ小さいから段差で転けるだろ
どう見ても乗り物として欠陥品
>>39 インプラントってねじ込んであるんじゃないの?
抜けるの?
差し歯と間違えてるのかな
佐久間Pが山本晋也監督とかイジリー岡田みたいなポジションの、90年代の香り漂う番組ですね
>>62 オールナイトフジシリーズだから
1980年代だなw
ps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%95%E3%82%B8
俺らが生まれるより前からあったのか
スゲえな
『オールナイトフジ』は、かつてフジテレビで放送された深夜番組『オールナイトフジ』(All Night Fuji)のうち、1969年から1971年まではレギュラーとして、1975年までは特別番組として放送されていたテレビ番組である。
概要
>>62 オールナイトフジによって昭和末期の土地バブル時代にアッシーだのミツグだのの造語を創り出したバブリー()ギャルが出てきたんよ
ああやって女子大生ワナビーと合コンセックスしまくるのって、テレビマンの夢だよな
もう風前の灯火だけど
>>66 エッチさせてくれたれテレビに出してあげるよ
ってやつなwwwwww
カッペが上京して東京ではしゃいだ結果前歯6本失う羽目にwww
3歳の頃からピアノを習っており、高校は佐賀北高校の芸術科を卒業[3]。もっと音楽を詳しく学びたいと思い、大学進学を機に佐賀から上京。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています