【兵庫県知事選】稲村氏と斎藤氏が「激しく競り合う展開」 [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元尼崎市長の新人稲村和美氏(52)と再選を目指す斎藤氏が激しく競り合う展開になっている。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/f43f60b5bb36ad290995b4efded02c2d335474f4
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
でどっちが勝ちそうなんだろ?
兵庫県民じゃないから分からないけど興味ある
>>75 外国に流れるわけでもない
神戸県内の印刷業者やレンタカー屋や看板屋に流れそこの従業員の給料になるんだから
それも経済なんじゃね
稲村マジで頑張れよ
パワハラおねだり野郎が再選なんて有り得ん
立花や壺が応援してる時点で論外だろうに
やすやすとカルトのキャンペーンに洗脳されちゃう人がこんなに多いとはね
これもう教育の限界だろ
>>77 こいつらはデマでも何でも流して勝ちにくるからな
本当に卑怯な連中なんだがそれに騙される馬鹿が多過ぎる
>>95 究極の選管カウント不正が出たらズッコケルなw
まあここまで混沌化したら何が起きても不思議じゃない
組織票Vs無党派層だからな。普通なら前者が勝って県の持ってる金ばらまいてちゃんちゃんやないのか
xが稲村本人や応援垢を凍結しているからな
米国ユダヤの選挙干渉
パワハラ陰謀説とか流れてるけど二人死んでんのは紛れもない事実だしね
兵庫県の民度が試されるな
>>101 兵庫県に限らず日本中で馬鹿が増えている
教育の劣化と安倍政権が続いた事によるモラル低下が原因だろうな
何故パヨクはせっかく勝てるチャンスでまともな対抗馬を立てないのか
斎藤はコレまで色々言われたけど女性スキャンダルが全然ないのは何故だろう
1つくらい挙がってても良さそうなものだけれど
もしかしてホモ?
>>104 斎藤についてる組織票の方がやばいんだが
稲村はまともだからまともな組織から支援してもらえてるってだけ
>>103 都知事選の蓮舫票を見たときにゾッとしたよ
やっぱり県民局長のPCの中身が強烈過ぎたんだろう
これが漏れたらヤバいっていう人達めちゃくちゃ多そうだものw
>>84 西村康稔(裏金)に担がれてるらしい
隣の選挙区の渡海紀三朗自民党政治改革本部長は斎藤元彦を酷評してる
知事の資質
2024年11月12日
kisaburo.net/2024/11/12/%E7%9F%A5%E4%BA%8B%E3%81%AE%E8%B3%87%E8%B3%AA/
>>96 お前そっちなんかwww
確かに兵庫県職員が発狂する姿を鑑賞するのは面白そうではあるがw
>>56 稲村さんは犯罪者でテロリストのゴキブリ暴力団員を殲滅w
これに反対してるのは誰か?
分かりやすいよねwwww
>>102 デマって?w
クソゴミ天下り公務員が公用のPCに入れてたものをプライバシーだって喚いてそれが無理だと思ったら自殺するのが斎藤のせいだって言うほうがデマでしょ…w
まさか兵庫の有権者は全員ニートか時代錯誤なブサヨだらけで職場でやって良いことと悪いことの区別も出来ないと思ってる?w
今やってる斉藤の街頭演説やべえぞ
聴衆が多過ぎておしくら饅頭になってるw
こんな街頭演説見たことねーこれが市民が団結した時の熱狂ってやつか…
ケンモメンは反権力じゃないの?
立憲と自民が推してる稲村はないでしょ
ほぼ政策関係なくかわいそうとか感情論で決まると今後こんな選挙増えていく可能性大きいな
>>128 明石とか梨泰院の事故みたいにならなきゃいいけど😨
斎藤陣営は統一教会や石丸支援団体や立花、稲村陣営はしばき隊やEND音頭隊や有田
嫌儲的にはどっちに転んでも面白いな
>>123 ゴキブリ暴力団員を撲滅したのは監視カメラと警察ですけど…w
ゴキブリ公務員も撲滅するために職場に監視カメラ入れたほうがいいね天下りとか一切出来なくなるだろうけどw
何この記事
どうせ固定電話への世論調査やろなと思ったらそれですらなくて数字なしソースなしの感想文やん
後半の「斎藤は全会一致で不信任、稲村は多数の市長が支持」言いたいだけの世論操作記事
お前らメディアがそういうことやるから逆に刺激して斎藤票になってる構図すら理解してないのか
>>129 パワハラしてた時点で知事であった斎藤が権力者じゃん
>>112 こんだけ接戦って言っても
斉藤のパワハラの証拠画像や動画、音声が出てこない不思議
市長22人が支持
これハリスセレブパーティ並の失敗になる気がする
総理の街頭演説の比じゃない人だかり
アイドルグループのゲリラライブか
どこから人と金が出て動いてるかハッキリはしないが、
ネットを使った認識を歪める宣伝手法の
デモンストレーションに使われるっぽいよな
>>140 その市長連中は覚悟しておいた方がいいな
だらだら任期まで粘っても斎藤に刺客送られて負ける
>>132 大丈夫だよプラカード持って妨害しにくる日本人拉致して返そうともしないレイシスト朝鮮ゴキブリ前科者集団がいなければw
兵庫のまともな知能の日本人有権者がどれだけ身勝手で犯罪ばかりするゴミクズ部落やゴミクズチョンを憎んでたかはっきりする日がくるねw
>>101 都知事選の石丸人気
衆院選の国民民主党の躍進
切り抜き動画とかネットで情報収集している20代、30代の男性を中心とした既存メディアに不信感を持つ層が支持してるんだろな
立花孝志もこの層の支持を集めてる
youtubeとかヤフコメ見てるとネットで真実に覚醒した人大量にいるもんなぁ
隠れ斎藤も結構いそうだし、斎藤が勝つと思うで
>>140 だとしたら斎藤に投票する奴らがトランプ支持者並みな脳みそってことだな
>>101 洗脳のプロだからね
さっさと解散させるべき
>>143 逆に天下り受け入れてる企業ってもんを直視したらいいのではw
斎藤が憎くてしょうがないから金いくらでも出すだろうしそういう金が統一教会を潤してるんだなってはっきり分かるわw
パワハラは自分が被害者じゃないからもうどうでもいいのかね
それでも、おねだりで私腹を肥やす行為が許されるのはどういう理由なの?国会議員に対してはあんだけ総叩きだったのに
>>147 >日本人拉致して返そうともしないレイシスト朝鮮ゴキブリ前科者集団
統一教会の悪口はやめるんだ🏺
世間がメディアに流され斎藤をバッシングする中
どうしてニュー速嫌儲だけが彼を信じることができたのか…
ネットで真実は10年前に終わった気がしてたけど全然そんなことなかったわ
>>156 おねだりはどうでも良いんじゃね…
献上してた企業側も文句言ってないし
>>151 そうだね韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリとそっくりで暴動略奪レイプしかしないBLMにうんざりした知性のあるサイレントマジョリティがバイデンを見限ってくれた画期的な勝利だったねw
兵庫に住んでたけど人間的にヤバい奴だらけで脱出したわ
こいつらがどんな選択してもまぁ兵庫だしってなる
>>143 この手法は極めて有効だったことが
フィリピンの大統領選挙などでも実証されているね
SNSで歴史改竄系のかつての独裁者マルコス時代が
黄金時代だったとかの内容の動画などを大量に流した結果
かつての独裁者マルコスの息子が選挙で圧勝した
>>140 その市長がこれだから…
://video.twimg.com/ext_tw_video/1857604492822458371/pu/vid/avc1/1280x720/e8SYzXs7XDTBtkTD.mp4?tag=12
>>160 お前名前バレたみたいだなw
実家の特定も時間の問題だぞ覚悟しろよ😄
>>158 まだそれ言うのか
嘘も百回言えば本当になる
選挙も勝てば不問になると思ってそう
>>151 ポピュリズムってのはそういう層を取り込んだら勝つ、って前例をたくさん作れば、投票率も上がるかもよw
>>161 テレビで真実が終わらないようにネットが真実だと思う人は増え続けるよ
>>6 俺も音符がスレ立てしたと思って開いたわ。
疑ってすまんな。
街頭演説人多過ぎて警報音なってる
こりゃ中止かな💦
嫌儲板に既得民がこんなにもいたのかとガッカリしたよな
税金で建てる1000億の県庁はいらないと思うなら斎藤
税金で建てる1000億の県庁を建てたいなら斎藤以外
>>158 証言などが多数あってそれに基づいて認定されてたでしょ
>>169 無かったものは問題にならないので不問もクソもない
当然百条委員会も解散
民意に反する行為なので
>>118 ネットde真実系の基地ってまだ存在するんだな
>>156 公用のPCにバレたら死ぬような「私的」なデータ満載で逃げきったらのうのうと天下り出来ると思ってたゴミクズ公務員の存在は明確に兵庫県民にとって不利益そのものですけど…w
いつも黒塗り黒塗りって喚いてた知恵遅れブサヨさんはどこ行ったん黒塗りの最たる事例だけどw
まだ稲村の名前のほうが前か
情勢調査でもなさそうだし普通に稲村勝つなこりゃ
菅野完「真実に辿り着いた。斎藤元彦と立花の繋がりを発見した。」
相生市長のパワハラ動画は不味いだろ
後ろの女性ビクッとしてるぞ
>>140 別にいいじゃん
小池百合子もやってたし
競るのキチガイすぎる
反社と前科者とカルトのデマが受け入れられすぎ
やばいな
韓国の事故みたいになりそうな雰囲気になってきてる
>>157 統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任取ろうとしないレイシストだらけの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとしてた稲村さんそのレス見てショックで自殺したそうですw
saveur-sapporo.com/wp-content/uploads/2024/11/image-351.png
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています