【急募】松本人志がテレビ復帰する方法 [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
松本人志『クレイジージャーニー』登場が物議で…TBS元日特番でも復帰はナシへ TV界「想像以上の逆風」
https://news.yahoo.co.jp/articles/467ac10421f9657648d2885b6f175e31fc9a75e1
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
斉藤パターンは普通に劇場の漫才から始めて滅茶苦茶評価得て成り上がっていくしかない
英語覚えて海外でスタンダップコメディからやるとか
性的な犯罪は不可能かもしれんな
薬物やメスイキみたいな刑務所入った奴らは何故か当たり前にテレビに出てたりするけどw
そういえば性加害があったとされる飲み会に同席してた国民的大物芸能人って誰だったの?
この人に松ちゃんの無実を証明して貰おうよ!
つべでVtuber風ビジュアルで名前を松本人似に変えて新人ですってやれよ
トークだけで勝負してみろ
スピワ小沢やパンブー黒瀬らの女衒芸人と一緒に謝罪会見開いて
素人乱交パーティーの実態を詳らかにして世間の審判を仰げ
記者会見すればいいやん
記者会見のテレビに出られるぞ
ノブロックTVから出直しやな
3年ぐらいネットの世界で修行してこい
座っているだけで年収8億とか良い御身分ですこと
m9(^Д^)プギャーハハハハ
>>127 松本はテレビに“面白くしてもらっていた”芸人だからな
番組の企画と編集で、まるで面白い人間のように扱われていただけ
時々ボソッと呟いて、スタジオが大爆笑する
ってのが松本の笑いのスタイルだが
アレは編集によって、絶妙なタイミングで面白いことを言っているように見せているだけ
だから松本も「はやくテレビでお笑いがしたい」と言ってる
笑いの実力が無いって自覚があるから
生放送じゃないテレビにしか出ない
ほっといてもしれっとテレビに出てこの騒動もネタにしてるよ
特集「芸能界に蔓延るパワハラ枕営業」
こう言うので加害者の例としてなら
テレビ出られるやろw
どんな事やって来たのか取材されればいい
テレビは無理だけど、abemaだったら許されるんじゃね?
渡部も千鳥の番組でチョコチョコ出てなんだか許されてる感じになってるじゃん
粗品も言ってたけど後輩がいじりにくい雰囲気を作ってるのがダメ
>>28 放置されてる小沢と一緒に出てた方が良いよ
YouTubeで復帰の方が簡単だろうけど松本も信者も無駄にプライド高そうだもんな
中田より登録者数少ないとか言われたら顔真っ赤になりそう
同世代のとんねるずとかはそういう競争からは降りてファン相手に武道館のライブやったりマイペースに仕事してるのに
服役して去勢して土下座すれば革新的に復帰できるぞ!急げ!
>>126 出たくても出られなかったのと自分から勝手に引っ込んだのでは訳が違う
すべての被害女性にジャニーズ方式で謝罪賠償記者会見
斎藤とコンビを組んでM-1に出る
松本「不快な思いをされたり、心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば、率直にお詫び申し上げます」
斎藤「不快に思った人がいれば心からお詫びしたい」
映画監督で作品が大ヒットすれば余裕で戻って来れるはず
いじりという名のいじめを子供に広めた大罪があるし一生出てこなくていいだろ
お笑いって人を傷つければ簡単に生まれるけどそれに対して何も躊躇しなかった奴が松本だしな
子供が真似したらどうなるかということも想像できない人間
自己愛性パーソナリティ障害
スラップ訴訟
これらの典型例を見事に表現したのが松本人志
症例、判例として臨床心理学科や法学の教科書に載せられるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています