ミニクーパーって名前の通り小さいの?可愛いから買おうと思うんだが [595094832]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://post.minimini.jp/post-20513 【株式会社ミニミニ、株式会社ミニテック】SUPER GT GT500クラス KONDO RACINGとスポンサー契約を締結
株式会社ミニミニ及び株式会社ミニテックは、2024年シーズンのSUPER GT GT500クラスに参戦する『KONDO RACING』とスポンサー契約を締結いたしましたことをお知らせします。
今回の締結により、シーズン中は『KONDO RACING』のスポンサーとして、レースカー及びレーシングスーツに当社ロゴが掲載されます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured
昔のミニクーパーはたしかにミニだったが最近のミニクーパーはどこがミニなん?
ミニクーパー欲しいけど金かかるか?
自分で修理とかもしてみたいのだが
たまに意識高そうななおっさん乗ってるよな 小さいのに白ナンバーでカッコいい
ps://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/640wm/img_d5e9ee4fd6083a6c6599f597bd724ad2173688.jpg
これ買っとけ
昔のやつは金をいくらでもかけれるか自分でエンジン積み下ろし出来るくらいの知識がなかったらやめといた方がいい
ローバーミニはグンマー部族のエンスーぽい中高年しか乗ってないよ
実家でローバーミニ乗ってた時は車高が低いから大した速度じゃなくてもめちゃくちゃ早く感じた
>>31 BMWのFF部門でソレノイドバルブとか東北産だし
致命的な故障は基本しないよ
クソつまんねぇ場所は壊れると思うが
金ドブ
チンクとかも金ドブ
なんならvwが500万とかも金ドブ
泡銭掴んで捨てたい奴らはええやろ
>>10 見た目から軽自動車だと思うと死ぬほど金かかる
外車だと思うとそんな壊れないし安い
クーパーだけやたら名前先行してるよね
GTRと同じでヴァージョン名なのにな
vtuberに投げ銭するレベルで
金ドブ
あ流石に投げ銭のが金ドブかな
これ専用のディラーあるけど
やっていけてるんだよな
USサイズ対してのミニなんで
未だエントリーにはMT設定有るん、タイムスはATしか置いてなかったな
ミニクーパーはクーパーさんがチューンナップした特別仕様車な
>>19 ラパンのモードのツートン買ったわ
ミニに求めてたサイズ感だった
外見が好きでそれ以外は全て国産以下でも気にしないならとても良い車だよね☺
エクステリアはかっこいいんだけど
インテリアどうにかならんか?
センターにデカデカと丸いスピードメーター配置するのやめてくれない?
初代ミラジーノ復刻してくれ。
MT車で。需要あると思うんよ。
でかくなったとはいっても乗るとやっぱ狭いよな
ひとりもんのお前らならあれでもいいと思うけど
BMW傘下になって巨大化してるよね
車幅1820mmあるでしょ
デカいし維持費がクソ高い
日本で乗るメリットないだろ
胴元がBMWになったらデカクーパーになってしまった
ミニクーパーってイメージ1997のなんだけど今の全然ミニじゃなくない🥺?
あのデザインで最近発売した例ないのか
勢いでミニクーパークラブマン買っちゃったけど3ナンバーだし古い立体駐車場に入らないデカさなんだよなぁ
町中にめっちゃ走ってるし…ちょっと個性出しちゃお♡とか考えて買ったけどアホだったわ
インテリアはすげえ好きだけどいくらなんでも小さすぎるんだよな
逆にでかいやつはダサいし絶妙に欲しくない
小さいのは何十年も続けた初代くらいでしょ
ミニ似の軽自動車でいい
クーパーって車のミニ版だと思ってた
ミニバンみたいに
>>26 これで左の方が燃費いいんだろ
おかしいよ
割と中古のタマ安いよな
俺的にはチンクエチェントの方が好みだ
>>39 たしかに
つまらんトランクドアの油圧シリンダーとかが壊れた
BMのMINIに全く魅力を感じない ローバーMINIは今でも欲しい
少し前の型のユニオンジャックのブレーキランプがクソダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています