【悲報】立花孝志氏、兵庫県百条委員会委員長の自宅前で街宣を行なってしまう [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://news.yahoo.co.jp/articles/01c0d6a8b0dd7ed4917ed5bc347359f1b3ad63de
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>699 斎藤は大嘘つきだ!なんて立花がネット含めて大騒ぎしたら斎藤終わりやし
斎藤に対応できる才覚は100%ないからもう立花のいいなりですわ
デマでも陰謀論でも飛ばせる悪魔を利用したツケはきっちり払うことになる
>>697 田舎でも民家の前で演説なんかしないよ、迷惑だから
なんか自民党が過半数割ったら急にマスゴミを信じるなの声が
ネットのそこら中で見かけるようになったよな、今までもそれなりに目にしたけど
ここ最近それ以上目にする様になった
2000年代に自民党がマスコミにボコボコにされてた時にマスゴミを信じるなの書き込みが2chで溢れてた時と同じ
どの勢力がやってるかバレバレだ
>>402 ちょっと打たれ弱過ぎるな
これを耐え抜いてこそ勝利できるのに
>>703 そうだね、君の言うとおりマスコミと違う
街宣してる立花の特権ってことね
>>630の時は何の違いも分からなかったよ、教えてくれてありがとう
>>705 俺の地域では普通にやってたけど?
なんでお前の経験が全てだと思ってるの?
>>710 ヒトラーとマジでかぶってきたな
なんとなく百条途中で判断できないから斎藤選んどくか、立花はうさんくさいけどSNSでは信じる意見多いし
ダメなら不信任でまたやめさせればいい・・・
そしたら次の日からガーシーよ
兵庫県民はいつ自分の身に同じことがふりかかるか分からん状態に入ったな
まあ自業自得
>>2 警察が政治活動に介入できないことを見越してるよな
前逮捕されたところあったが
どんどん逮捕せいよ
>>715 N党がほかの都道府県に進出したら例の助けなかったコピペでも貼られるのかな
>>54 いつ気づくのだろうか
隣県は壁作るのかな
選挙中はしばき隊が発狂してたのはほんと笑えた
左翼はアホすぎて逆に斉藤人気を押し上げた
褒めてやるよ左翼
立花もガセネタ掴まされて踊らされていただけのピエロだろ
黒幕は西村康稔の周辺と倫理なんちゃら会というカルト団体
>>700 まあ今回ここまで猶予取り消しの動きがないから
明らかに泳がされている状態かつ本人も捕まらない確証というか
検察から捕まえないという言質でも取ってあるんだろうな
来年の参院選も余裕だろう
マジで立花を泳がせているのはいったい誰の意向なのか気になるな
立花ぶたしも西村周辺の関係者から逮捕させないように手を回してやる、とかの餌に釣られてたんじゃねーの
しらんけど
元彦アノンの動員とか明らかに不自然
変わり者の域を超えてるよな
誰か有力者の指示なんじゃないかって陰謀を感じる
兵庫や斎藤どうこうより今回確立された援護射撃候補擁立というやり方が参院選の選挙区とかでどうなるのかが気になる
立花ぐらい目立てないと厳しいってのはあるだろうけど
>>726 まあ餌がないとわざわざ兵庫に来て相手のアピールわせんわな
例の音声提供したやつもいたんだろうし関係ゼロってことはないだろうね
>>690 それなら
脅して自死されたら困る
って発言は完全にアウトやな
>>3 脅迫でキャホってるところ水差して悪いけど、これは奥谷の証言でしかないからね
>「これ以上、脅して奥谷が自死しても困るのでこのくらいにしておく」
と言われたことを明かしいた。
これからの時代は立花みたいな飛び道具を持ってる勢力が選挙で勝つ
いかに自前の犯罪者インフルエンサーを抱えるかだよ
>>734 ばかだね、お前
4 安倍晋三🏺 警備員[Lv.28][苗] (オイコラミネオ MM83-4M2K) 2024/11/18(月) 19:50:41.03 ID:joMRiLUvM BE:115996789-2BP(1000)
証拠動画
大津皇子
@Prince_Ootsu
「まぁ余り脅しても奥谷さん自死されても困るのでこれくらいにしておきます」
//video.twimg.com/ext_tw_video/1853033530240241664/pu/vid/avc1/214x376/Q9MDYHsrSWGr8FcF.mp4
>>33 鳩山脱税総理の時に、
政治家に対する家賃は、安くさせただけでも
買収、賄賂扱いになるから駄目ってみたのに…
なんでこんなカルト団体みたいな動きになってんの?逮捕ものやん
>>38 山口組の元総本山の兵庫県
朝鮮総連に(学校に)、日本一金を出していた兵庫県
闇は深いぞ!
捕まらないために常に選挙してるごろつき集団って感じだな
斎藤元彦さん来週にも号協職員「内部告発します」TBS「スクープや!身元は完全に隠すからね!!」→職員、無事身元バレ【悲報】立花孝志、奥谷委員長の自宅前で「これ以上脅して自死しても困るからこれくらいにしとく」 [115996789]】立花孝志「小池さんか蓮舫さんかどちらかマシなほうに入れたら。私は蓮舫さんの方マシ」三浦春馬はカジキマグロでメッセージを伝えていた
悲報】ひるおび「今度からは選挙の時ネットを規制しろ」 [96324361TBSひるおびゴゴスマ 片山 田崎 八代 志らく 石塚『愚民はTV新聞だけ見てりゃいいんだ SNSは規制しろ』 [784885787
自分が先に斎藤さんにやったことだろうに
因果応報だよ
公益通報がー、の筋を無理やり通しえいないと怒るとしたら
観客としても
百条委員会でろくにアラも出せないまま
(パワハラなんて指導や曖昧な話だから、
おねだり知事と言っていただろうし
第三者としてもそれが気になる話だったのに
おねだりの話が批判者側からも 消えたし)
イキナリ不信任決議とか
筋が通っていないっすわ
>>749 逮捕されたのは斎藤陣営だよ
「任意の取り調べだ」と嘯いてはいたが、警察に引っ張られたのは斎藤側
斎藤側にいたN国なのかもしれんがね
すげぇな
怖いから県境にフェンス作ってくれないかな
知性の劣化は教育の劣化
教育の劣化は社会の劣化
社会の劣化はモラルの劣化
モラルの劣化は為政者の劣化
ネットによる偏向のない自由な議論が政治的で民主的な手続きである百条委員会の委員長宅に徒党を組んで突撃することなのか
本当に怖い
斎藤に投票した県民らはしっかりこの現実を受け止めろよ
よくこんなの見て斎藤を応援できるな?と思うじゃん?
関西人と話したら「いろいろ言われてるけど、斎藤さんは利権に切り込んでてすごい。関東人にはわからんやろな〜(うっとり)」って感じだったぞ
それもネトウヨとかじゃない普通の人たちが
立花は元NHK職員で立花がやってることはマスコミがやってることと同じ
マスコミが斎藤の親族にまで突撃しても誰も批判するやつはいなかった
結局相手が叩いていい相手だと思ってる人間が肯定するってだけなんだよ
斎藤に対しては同じことやってもみんな肯定してたんだから
斎藤が壺か壺じゃないか 支持者を見れば一目瞭然www
いくら壺カルトが【斎藤が正義のヒーロー】詐欺のネット工作しようが
支持者を見れば誤魔化せねえってwww
↓
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 4e06-G9YD) 2024/11/17(日) 19:48:43.80 ID:qRnVAJKy0
とりあえずこれなw
@
斎藤元彦のパワハラを矮小化したり、あるいは再出馬を応援してる面々
統一教会
石丸伸二
上山信一
小沢一仁弁護士(暇空茜氏の弁護士)
須田慎一郎
高須克弥(愛知県知事リコール運動の医師)
高橋洋一
立花孝志
徳永信一弁護士(在特会とか統一教会信者の弁護した人)
成田悠輔
浜田 聡(N国議員)
暇空茜
古市憲寿
>>763 斎藤の自宅に凸なんてあったか?
脅して死なれたら困るとか?言われてた?、
>>764 ケンモメンであればこのメンツが揃えば役満
徹底的に叩く対象であるはずなのに
斎藤の場合はかなりの擁護レスがみかけられたな
やはりネット工作に長けたPR会社が斎藤事務所についてるとみた
近接パワー系かつ長射程装備有り
数十万基のファンネル装備
起動までの時間が短くフッ軽
活動半径も広く航続距離も長い
痛覚が無い
ダメージコントロールも回復も優秀
>>763 マスメディアが同じ事をやったとは?
今回の件で自死まで追い詰めたのはメディアではなかったよ?
>>564 かわいそうにな
選挙の度に毎回叩かれてる神奈川県民の俺の気持ちが分かったか?
信者が斉藤さんだって誹謗中傷され続けたんだから立花さんのやってることは正しいみたいに言ってるけど
立花は選挙出るまで斉藤叩いてた側の人間だからな?w
>>759 マスコミ批判して第四の権力ハック
百条委員会批判して二元代表制ハック
代りのものが無いまま今のシステムを破壊して
最終的に一番損をするのは庶民なのにね
脅迫されたんなら警察行けば?
現状、松本人志に襲われたと言っている女と同レベルなんだが
>>1 つばさの党を逮捕しないで釈放しとけばよかったのにな
結局警察がつばさの党を排除してから
メディアのゴリ押し選挙はずっと連敗だろ
>>759 警察がつばさの党を排除した結果なんで
有権者は悪くないですよ
地味にチダイは完全敗北してる感じか
N国いつ崩壊すんだよ全然じゃねーか
吐き気したけど斎藤の放送をあらかたみてきたぞ
まず動員はあるね、めちゃくちゃどうでもいい話だったがコメントがキモすぎた
斎藤は話を聞いてる限りだとこいつが主導した感じではないからやはりコンサルかそのバックにいるやつがシナリオ書いてN党動かしたんだろうな
>>784 立花の勝手連じゃないのかな
壺の匂いがしないでもないけど
立花は悪質な連中にアピール出来ただろうし下手すりゃ自力で落下傘してどっかの首長になれるかもしれない
既にバカ向けに一人親方コンサルとして成り立ってるし金や票をより掴める存在になった
そういうのを狙ってんじゃないのか
立花は執行猶予期間中だし
今回は
>>1の件だけではなく無数のヤバいことがあるため
まあ遅くとも来年までには収監でしょ
政治に絡んで党首やるだけで金が億単位で舞い込んでくるから
多分実刑喰らってもいいと思ってんだろ
こいつの腐った信者はより忠誠度を増すだろうし
漫画村のやつとメンタル同じ
いろいろ言われるが、結果からみれば、他の関与した県議も事象くしてもおかしくないだろう。
あなたたちの好きな政治家の節操と言うものだろう。
共産主義者に攻撃し始めたワイマール時代のヒトラーみたいだなw
立花。コレまた盛大にやらかしたな。
デマを真実と称して阿呆どもを扇動した罪は重いぞ。今回の件で詐欺という稼ぎ方が後をたたないのも納得だわ。
被害届が出たとして、斎藤は圧力をかけて止めれるの?
s://x.com/prince_ootsu/status/1858464827280372134?s=46
これもう兵庫県民のクーデターじゃないですかね
一線超えてる
あかん
>>786 斎藤は立花側から話が着て乗るタイプには見えなかった
そもそも負けて一人の状態ではまだ情勢が不透明で立花が立候補したときも与野党対決がどうなるか不明だったから乗る理由は薄い
斎藤についた選挙コンサルがなんらかのパイプがあってそこから立花とかにお声がかかったのだろう
事務所の住宅費は税金(政務活動費)で払うことが求められてるけど、私的な物件につかったら不正なんだよね~
あれれ~~?
な~~んで家族がいるのかな~~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています