【悲報】 『DOAXVV』のスピンオフ恋愛ゲーム『VVプリズム』、エッチ過ぎる!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.famitsu.com/article/202411/24597
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ついに霞たちリストラしたか
ずっと言い続けてたんだよ
このマネキンみたいな顔誰に需要あるんだ
萌え二次元キャラにしてくれ
表情硬いとかいうレベルじゃなくて全く表情動かないから微塵も可愛いと思えない
会話が弾んでたりテンション高いシーンなのに顔が死んでて凄い虚無感を感じたけど何が人気だこのシリーズ
昔は最先端の美少女3Dモデル作ってたのに10年以上は進化止まってるよな
>>48 モデルは新規だぞ
何も知らねえなら黙ってろブタ
エロバレーやっとるけど格ゲー時代のキャラはモデルやデザインより声が厳しいんだよなぁ
海外では声変わってるのか知らんけど格ゲー時代のキャラも人気あるんだが
かすみとあやねが居たら昔からずっと格ゲーだったDOAキャラとついに恋愛出来るんだ!って少年っぽい感動が有るのにな
XVV愛用者だから買うわ
俺も最初はマネキン顔に眉をひそめてたけどやってみると愛着がわくんだよなあ
おさわりすらなしだろどうせ?
格ゲーで培った技術を使うべきなのにな
俺も旧キャラ好きだけど中の人の年齢が厳しい事なっとるから仕方ない
マリーですらちょっと声かすれてきてるやん…って思う時もあるし
VVのなぎさ(cv.内田真礼)って結構人気キャラのはずなんだけどなんで不在なん?
B79の貧乳はお呼びではないってか
バカかよ
モデリング新しくしたらmod職人も困るだろ
流量するために昔のグラでいいんだよ
マリーは実は人気ないのか、或いはロリだからNGなのかどっちだ
DOAはもうスケベ全振りで行こう
マンコキャラの造形だけは他を圧倒できるんだから
胸の形が歪んで豊胸みたいになってる
ある意味でリアルだわ😁
俺はチラシとは違う別人が出てきたサマーレッスンの悲劇を忘れない
もう格ゲーと違うからDOAの名称付けるな
申し訳程度にDOAキャラ出してるけどな
このゲームキャラの顔と胸には力入れてるんだろうけど足フェチからすればつま先とかのテクスチャが適当すぎて残念だわ
早くエロ堕ちしてくれよ
いつまでグラビアやってんねん
服がえっちでも顔が…
どうしてみんなトカゲ顔になってしまうん
>>14 タイトルロゴがイリュージョンゲーにしか見えないわ
リアル系スタッフはDOAに引き抜かれたのか?
doaは格ゲーでは単純だしキャラの スタイルも立ってるし動かして一番たのしかったのにな
これはいらん
イリュージョンでリアル系の3Dエロゲー作ってた人がまぎれ込んでるだろ絶対…
>>181 その時点で若い二人にツートップとられてるんよな
ソシャゲエロバレーで若いやつら追加された結果、もっと若いやつだけ人気になったよ
誰とは言わないが声が限界近い人数名いるよな
20年女の子の声続けろってのがそもそも無理筋なんだが
>>251 実際イリュージョンからコエテクに引き抜かれていたはず
外人がやたら課金してるよな
お前ら多様性とかルッキズムはどうしたんだよって
>>259 モデルぶっこ抜いてエロい格好させてパトロンで稼いだりしてる奴もいるし思惑は色々ありそう
VVってなんだよヴィーチヴァレーとでも言うつもりか?
と思ったらVenusVacation!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています