【悲報】泉房穂さん、変わり身が早すぎるww「何故立花孝志さんを出演しなかったのかテレ朝は説明しろ!」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
なんだこいつ…
ただの風見鶏なんだよなこいつ
参政党にも媚び売るような節操無し
率先して斎藤叩いてのにこれとか
ケンモメン並みの手のひら返し力だな
これ大手メディアに呼び出してしっかり問い詰めろって事でしょ
この爺さんはそれくらいの黒い知性がある
に精子かけて😨」 [542584332] (67) 未47
維新増山、「世界では公益通報保護法に違反してないのではと両論ある」「徳永弁護士、野村弁護の招致を提案したが却下された」【速報】ガーシー、来年4月の兵庫県・伊丹市長選に出馬か N党立花が意向 これもう当確だろ [302983237]
統一擁護と維新御用を招致しようとしてたのか維新増山が呼ぼうとした2人は統一擁護の専門家ww
トンデモナイな上野議員「徳永弁護士のネットを見れば分かりますけど」維新議員、強弁しとるけど
徳永や野村を知ったら余計アウトやろ
バレとるで維新増山
[441511373]選挙街宣と百条委員会の発言の齟齬絶対に突っ込まれるぞ
へ移行 [256556981]上沼恵美子「謝罪してないやん! 松本! 自分の口で語りな! お前、過去にボロクソに言えって言ってたやないの!」 [425744418]【悲報】日本の陰謀論系ユーチューバーさん、なぜかトランプ邸に招かれてしまう… 【悲報】橋下徹、兵庫県にブチギレ長文投稿明日発売の写真週刊誌[FLASH]12月3日号協職員「内部告発します」TBS「スクープや!身元は完全に隠すからね!!」→職員、無事身元バレ【悲報】立花孝志、奥谷委員長の自宅前で「これ以上脅して自死しても困るからこれくらいにしとく」 [115996789]】立花孝志「小池さんか蓮舫さんかどちらかマシなほうに入れたら。私は蓮舫さんの方がマシ」三浦春馬はカジキマグロでメッセージを伝えていた
悲報】ひるおび「今度からは選挙の時ネットを規制しろ」 [96324361TBSひるおびゴゴスマ 片山 田崎 八代 志らく 石塚『愚民はTV新聞だけ見てりゃいいんだ SNSは規制しろ』 [74885787
グ] 浜田聡氏 れいわ山本太郎氏に懲罰動議が提出されたら「除名相当。除名以外は生ぬるい」 [258663303
NHK立花党首「ガーシーを懲罰委員会にかけるなら、れいわの障がい者議員や水道橋博士はどうなんだ」 [256556981] (94)
すげぇ手のひら返し
この人斎藤ボロクソ叩いてたよね
>>5 単に人を見る目がないのとリサーチ不足だと思うわ
泉とか山本太郎って表面を取り繕ってるだけで中身は維新と同じだぞ
>>12 この人は左派じゃなく反権威なリバタリアン的な人
MCの人めっちゃ焦ってて草
オールドメディアはもう終わりだな
>>5 まぁ風向きちょっと変わったのもあるけど
こいつ自身がパワハラしてたから斎藤擁護なんでしょ
>>15 えっなんで馬鹿なん?
立花をスタジオに呼んで話聞いてほしかったけど
>>15 立花呼ぶということはデマ吹聴のこと、その正当性、
デマと斎藤の問題との相関の無さを問い詰めるということ
橋下はちゃんと正論というか芯があるけどこいつは調べてることも発言もめちゃくちゃ薄い
この人、リベラル派から評判いいように思われてる人だけど
「こいつもパワハラ気質のポピュリストだから俺は一切信用してない」
と硬派を貫いてるリベラルXもいたっけな
>>22 これな
まさか橋下以下とは思わなかったは
こいつが最後まで稲村を応援しなかったのはこいつのクズさがよくあらわれている
この人自身もメディアの偏向報道で被害を受けてたことに今更気づいたんだと思う
目立ちたがりのポピュリスト
この人に信念や戦う勇気はない
自分の親分殺されてるから怖いんだろうな
こいつの幼馴染の朝比奈なんとか(倫理法人会の社長)が斎藤の選挙ブレーンだぞ
>>23 ただの減税ポピュリズムカス
だから玉木信者やピンクカルトが崇拝してる
元々そっち側でしょ
パワハラで有名になった人じゃん
>>15 この番組は討論会に斎藤含め他の候補6人呼んで立花だけ呼ばなかった
>>15 この番組で立候補者が出演をして討論をする予定だったけど
出演前日テレビ局から一方的に説明なしに立花が出演をキャンセルされた
ちなみに今日の放送でプライバシーに問題がある発言をする可能性があるため出演させなかった旨の説明があった
斎藤側のやつに
斎藤不信任の黒幕の一人はこいつとばらされてたが
にも関わらず稲村を一切支えない
ゴミクズ過ぎる
このオッサンも節操ねえなあ
「選挙に勝とうが首長として問題がある」って言い続けてる橋下の方がよっぽどポリシー持ってんじゃん
>>33-34 ふーんなるほどね
まぁN党で選挙活動を使って誹謗中傷してた前科があるからな
出演させるかどうかは難しいところだな
この後立花逮捕で状況が一変するかも知れないのこういう事言ったら取り返しつかんくなるだろ
この番組で討論会した時に立花はビデオ出演で斎藤と他三人しか「呼ばなかった」件でしょ
候補者の選別をテレビ局と新聞がやらかしてるのをスルーしたらネットが真実だとますますみんな思うよね
選挙受かる気ない奴をテレビに呼んでもしょうがないだろ……
むしろ斎藤の応援ばっかり話すだろうから公平性が保たれないだろ
選挙の勝ち負けで陰謀論に迎合するか否か、パワハラで人を自殺させちゃいけないか否かを変えるってダメじゃない、??大人として
もう無理この人の今回の意見しょうもないわ
この人、信念持ってると思ってたけど風見鶏だよな
かなり。曲げちゃいけないとこまげるなよ
討論会に参加させて事実確認と論破される姿を見せれば良かったのにさせなかったから
余計に陰謀論が加速した
だから泉房穂だめって言ってただろ
火つけてこいだぞ
泉が吠えるも、司会者は「あぁ、そうですか」って他人事
朝日は1mmの反省もない
>>4 タレントNHKディレクター斎藤中傷風見鶏ホリプロ泉房穂
よろしくお願いします。
立花を生放送に呼ばなかったのはテロ朝が恣意的だと思われて
神戸新聞も立花を省いて言論封殺
表現の自由って何気に一番大事なことこれはタレント泉房穂でもわかってること
>>39 そのロジックが渡瀬けんみん局長がクーデター企てたと同じロジックなのに告発とは切り離せって言われてもねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています