【悲報】斎藤知事が出演中の生配信のコメ欄、ヤバすぎる😨 [315564335]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↓お前らも見てみろ、目眩がしてくるぞ
https://www.youtube.com/live/H_e67-Dxr8o?si=XL8ukqNjX9_FlrU_ https://i.imgur.com/hTsj14o.png
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>324 かつてはネトウヨだった…とかいう設定の割にはオールドメディア信じすぎなんだよな
>>325 辞職しただけだろ??お爺ちゃんだから良いじゃん。いらねーよ爺は・・・
>>170 この竹内議員がすでに死んでるんじゃないかとか考察してるYouTuberいたけど頭湧いてるとしか思えんわ
もう捕まれや適当言ってるやつら
アホのスマホ民を誘導すればコントロール出来るってわかった選挙w
>>318 だから立憲民主党はCM規制を訴えているのに玉木や自民は一向に取り上げない
このまま憲法改正に突入したらヤバい
>>322 れいわや共産党内のパワハラ・セクハラ話にはまったく食いつかないのに?
>>317 それは分かったから
政策への具体的な批判を頼む
この政策がダメでだから兵庫県の経済は衰退するみたいな批判なら聞く
>>324 マスコミもネットも信用しなけりゃいいだけでは?
>>286 性質の違う5つの藩を無理やり一つの県に悪魔合体したところだからな
アレだけ証拠がない証拠がない言ってるのに
証拠がない不倫はあっさり信じる始末
>>308 まあある意味で微妙な勝利だな
これからは斎藤がビクついて疑心暗鬼でいなきゃいけなくなる
職員から誰彼までボイスレコーダー持ってると思って対応しなきゃいけない
ただ4年後国政出てきそうで嫌だわ
斎藤反対派はふるさと納税で兵庫県以外に納税しよう
俺はそうする
>>334 動画見てきな
ただ辞めたって話じゃないのよ
>>330 兵庫だけの話だから、どうでも良いよな。
日本で25位の県の話。人口5%の話だよ。
小さなお話だなwww
完全にカルトだな、兵庫ってちょっとでも悪口言ったら原住民に石投げられそうな蛮地だわ
>>1 斎藤の妻子も避難してるんだっけ?
修羅の国だな🙄
>>100 安倍派裏金脱税議員が大量に失職してそいつらの周りにいた統一教会出身の奴らが斎藤元彦支援に回っただけで別にジャップランドは崩壊していない
>>334 爺ってほど年いってなかったと思うぞ
百条委員会の中では若いほうじゃなかったかね
>>170 ケンモメンだけは真実の側に付いていきたいな
>>329 あーーー確かになー
昭和vs令和だと思ったけど
昭和vs昭和で結局行き着く先は同じなのかも
>>349 どうなったか教えてよ。有能になれよ・・・
コピーだけどw
さいとう元彦
斎藤は就任時に早速県財政の立て直しの先頭に立つために知事の自分の給与の2割カット、退職金5割カットを条例制定
・自身の給与と退職金をカット
・高級公用車センチュリーを廃止
・5年間で300億円を県立学校に投資
・高校生の海外留学と女性の不妊治療の支援
・1000億の県庁舎建て替え費を500億に下げる
・残りの500億を更に小中高のエアコン設置などに回す
・その際朝鮮学校に限らずインターナショナルスクールも含む
・県職員OB65歳以下の天下りの廃止
・全国一多い海外事務所(港湾利権)の見直し
・30年間赤字続きだった兵庫県の貯金が130億の黒字化
・この財源で県立大学の授業料無償化と奨学金支援開始
カルト恐っw
ps://i.imgur.com/DMvJGlt.jpeg
ps://i.imgur.com/XEJcFBF.png
しかし音符beには失望だねえ。
ってもう嫌儲にいないのかな
>>358 横だけどそもそも百条委員会でもパワハラが自殺の原因とは特定されてないけど
なんならパワハラ自体もあったかどうか断定してないし
ちなみに次、立花がガーシーを立てようとしてる伊丹はここな
ここを許すと囲碁のように京都の方までカルトポピュリズムが広がってくるのが目に見えてくる
兵庫県民のモラルが問われる選挙になるだろう
https://imgur.com/NlZwMYd.jpg トンキンだが斉藤知事のいる兵庫県に移住したい
真実が明らかになるのは兵庫県だけ
でもさお前らもトランプ圧勝でメディアに対してある程度の不信感は抱いたと思う
あまりバカにはできない
ジャップを殺せば出世できるジャップメソッドだね( ´ん`)y-~~
殺せ!殺し合いをするんだジャップ!
nhkの19時のニュースでもsnsが悪いせいで斎藤が再選したんだああああかさたなあかさたな
って論調だったけど違うだろ
パワハラがいっぱいあったという割には誰一人録音しておらず説得力無し
実際の音声あったら普通に負けてるわ
マスコミをずっと押さえて来た自負があるブサチョンにはショックな選挙だったやろね。
真実に目覚めた光の戦士たち
しかし斎藤さんはイケメンで得してるな
憶測でもう死んでるかもとか言うか?香椎なつとかいうやつだったわ
考えられんわ
>>371 報道ステーションでもネットのデマとテレビの報道にギャップがあって市民が苦しんでる言うてたw
俺らも信者の振りしてもっと盛り上げて信者をもっと熱狂させて楽しめばいいのか?
>>371 いや、票を2~3割しか取れてないから。実際は負けてるんだけど。
過半数の票がバラバラになったから、斎藤が勝ってしまっただけ。
兵庫県民も泣いているだろうwww
>>2 終わってるのは兵庫県
新潟や北海道、愛知なんかは始まった
群馬とか八王子もゴミ
>>8 タマキンみても何かやらかしたら報じたマスゴミのせいになってむしろ信仰心を高める現象が起きてるから無敵や
ネットにダミーブログやらなんやら大量においとけばネットで真実にたどりつく若者激増するイージーモード。
この世の地獄だよ。
>>361 内容から政策ヲタクなのは伝わる
普通にいい知事なんじゃね?
今回の件で人の使い方も学んで経験を積めばもっと良くなるだろう
元彦ちゃんの「負託」詠唱からの粛清ムーブ
楽しみやね
完全な洗脳されてるんだけど彼らは気づいてなくて、むしろマスコミによる洗脳が溶けたとでも思ってるところが哀れである
時代がもう少し後ならオウム真理教も地下鉄にサリンばら撒かずにネットに陰謀論をばら撒いて兵庫県でサティアンが作れたろうに
職員自殺も、おねだり疑惑も、パワハラも、全ては、斉藤知事を、陥れる為の、ものだった、ってこと?
それを、マスメディアも、加担したことから、それを、SNSが、暴いたことで、マスコミが、叩かれてるの?
構図が、よく分からないんだが
たかが県知事にこれだけの支持者が湧くって事事態が異常だわ
斎藤を県知事に据えて置きたい勢力がいるんだろうけどな
>>359 あれだけ叩いてたのにマスコミの手のひら返し凄い。
>>341 撤回したけど県庁建て替えストップして職員の6割はリモートにするべきとか言ってたのはビックリしたな
あと県立大学授業料無償化の対象者が少なすぎる
試算してる記事見たけどほとんど受けれる人いないだろあれ
>>371 マスコミが敗北したのを認めたくないがゆえにまた燃料を注いでしまうパターンやね。
少なくともアメリカもまさに兵庫県みたいな状態よな
トランプがマックで短時間バイトするだけでトランプは庶民派だと騙されてるわけだしな
まだネットに汚染されてない先進国どこ?移住するわ
>>347 逆に他都道府県から兵庫県にふるさと納税増えるんじゃね?
>>389 パワハラされたくないから、お断りで。そこまでバカになれない(´・ω・`)・・・・
>>369 メディア不信なんて前提でメディア以上にジャンクなネット情報しんじるとか馬鹿じゃねえのっつー話だろ
ネット情報にも信じるに足るものは無論ある
極端なゼロか100かしたってしゃーない
嘘を嘘と見抜ける人でないとインターネットを使うのは難しい
テレビは嘘、ネットは真実なんて簡単な構図じゃねーのに
ネットもテレビも嘘まみれ
斎藤の件も真実良くわかんないのによくもまぁこんな手放しで信じられるもんだと思うよ
斎藤立花はやたらご満悦だけど
こいつらの勝利のためにSNS等で流れたデマや陰謀論は、兵庫県にとんでもない分断をもたらすと思うんだけどな
ネットde真実を知った人の成れの果てか
こうはなりたくないものだな
>>131 ネットリテラシーを学んでない世代の末路
>>371 地図とエリアで見れば、カルト化してるのが一目で見える
演説の回数が少なかった田舎の地域や大阪・京都寄りは五分~稲村優勢だから、まともな判断をしている
ネタでやってたことがネタじゃすまなくなってきた
嫌儲でも斉藤賞賛書き込みあるし
玉木の時と同じ流れか
>>287 れいわ支持も斎藤に入れてるからそういう人たちとそれ以外って感じだよね…
ローゼン麻生とかやってた奴らが令和の時代にまた再登場するの面白いな
>>406 いいじゃん
平和ボケして場合じゃない
しらんけどw
>>385 斎藤は全体の46.9%取ってるけど
何でそういうウソつくのかね
そういうとこだぞ
>>401 トランプ VS ハリス だから完璧民意だよ。
斎藤みたいに過半数負けてるのに勝ったとか言う奴じゃない。
これはまぐれだな。
トランプは前から庶民派だぞ・・・知らねーのはお前だけだろ。
県知事って割といろんな県で
総務省ポストみたいになってて斎藤さんも元総務省なのに
既得権益がーはちょっと…
//pbs.twimg.com/media/GTtg6BdbUAAUJc_.jpg
>>317 誰が誰を殺したの?
斎藤さんが二人殺したって?
それは、ハッキリした名誉毀損だよ?
ネットde真実民と波長が合致したな
自分は真実を見抜いてるって酔うためのオナニーグッズ
>>371 実際のパワハラ音声があった泉房穂は余裕で再選してるしあったところでだからなんだで終わるぞ
>>402 それならそれでいいんじゃね?
とにかく俺は嫌だから
ふるさと納税は兵庫県 以 外 にする
個人の選択を止める権利なんて誰にも無いだろ
ふるさと納税は合法なんだから
>>417 過半数取れてねーじゃん・・・やっぱ兵庫県民はバ、カだったのねそんなに取られてるとかwww
やっぱ兵庫県民=バ、、カで確定で。乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています