【悲報】しばき隊さん、少しおかしくなる [255920271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しばき隊ってめっちゃコンプレックス感じるわ。
人の上に立ちたかったんだろうけど
真っ当な努力をコツコツするのが嫌だから
安直に正義にとびついて他人を攻撃することで
何者かになった気分でいるんだろうな。
戦前だったら他人を「非国民!!」て怒鳴りつけてたタイプだよ。
立花なんか抗議運動されて当たり前だろ
なんでシャバにいるんだよ
単純にダサいんだよなぁ
あの人達は過去の成功体験に囚われて自分達のやり方が時代に合ってないことを認めたくないだけだろ
ていうかスレ立てたの音符かこれ?
どこまで落ちるんだこいつ
弱おじが群れて政治を語りだすとこういう所に行き着くのか
朝鮮ゴキブリ専用学校を卒業した子供たちはとっくに大人になってるのに日本人拉致問題に対してアクション起こしてるの誰も見たことないでしょw
それどころか日本人拉致して返そうともしないレイシスト朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊みたいのに加わる一方w
あれれ韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリって全員レイシストのゴミじゃん?ってなるのが普通の日本人w
ガタガタ抜かしてないで毎日サッサとやれよと思うわ。本来の敵のレイシストも普通にのさばってるしな
暴力的な頭おかしい連中に絡まれてるとどんな奴でも相対的にまともに見えるから逆効果だぞ
おかしくなる✕
正義に目覚めた〇(ある意味おかしい)
キングボンビー的な存在と化してる
ヤバい奴らとやり合う分には問題ないが
逆神しばき隊がまた兵庫に来てくれる!
立花に神風吹きまくりやんwww
野間さんが猛虎弁を口にしたときは
恐ろしいことが起きるって言われてるのを知らんのか
恥を上塗りにノコノコやって来るパヨク
さすがオールドメディアの落とし子やね
そもそも立花としばき隊は勝手に参加したんだろ。
ところが有田と稲村は握手したりしたからお仲間だと思われるわ。
>>36 そうなんかなあ
よくわからん感情だなあ
斎藤は朝鮮学校支援の立場やからねーレイシスト?意味が分からんな
またヨシフも兵庫入りするだろうなぁwww
多分ヨシフとしばき隊は自分達のことをパヨクの強力な助っ人だと思ってるんだろうなぁ
実際は立花の助っ人なんだよな🤣
>>12 晒してうまい具合にしばき隊が支持する候補者の足引っ張らせそう
しばき隊は在特会とやり合ってた奴らだっけ
SEALDsと混ざる
22人の市長はしばき隊に応援やめてくれと思ってるが言えないだろうね
言ったら内ゲバやwww🤣
パヨクはオワットルwww
だからお前らが動くとそいつが勝っちまうから大人しくしてろw
>>74 韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ様に逆らう奴は統一教会二世の小川さゆりさんみたいに強姦するぞって意味w
レイシストデモ潰すやり方と同じ手法でやってる
わけじゃないよな?
こいつのyoutube動画見たことあるやつなら分かると思うけど、
段取りグダグダ、しょうもないミスばっかりのクソ無能だからな
>>70 しばき隊は斎藤落選運動してないのに勝手にデマ流されて怒ってたらしい
>>67 しばきは斎藤落選運動してたが稲村は応援してない
統一教会問題や日本人拉致問題を直視すれば「在特会」のやってることは犯罪の告発にほかならないと分かってるはずなのにどこに「レイシスト」がいるんだろう…w
あ、韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリこそが国家ぐるみのヘイトクライム大好きなレイシストだったw
黒川みたいに逮捕されるかついに長くなりそうやなしばき隊ついでに弁護士もひっぱられそうで草
ヨシフとしばき隊もチョンモメン同様全戦全敗だよなwww ヨシフは選挙区落選のゾンビ議員www
>>91 事務所なwww
奥谷の自業自得
奥谷をどんどん追い込んで行こう!!!
>>87 在特は逮捕者ばかりの反社やん
自民からも怒られ死亡
立花陣営にやったら乱闘になりそうだし朗報
みんな逮捕してくれ
>>64 新潟日報の報道部長 坂本秀樹さんだっけ?w
>>95 これ以上脅したら自死されると脅迫を自分で認めてたな
坂本秀樹というブサイクおじさん今何やってるんだろう
>>64 在特会はクズなのでこれぐらい言われても仕方ない
お互い場外乱闘が主戦場だけど器が違いすぎる
立花がネットを駆使する人間だとすればしばき隊はこん棒振り回してる猿
これ応援だろ
こんなの見せられたら俺でも立花応援しちゃうもん
立花と浜田が仲良くしてたのは統一教会弁護士
統一教会は斎藤も応援してた
統一教会よりはしばき隊の方がましだ
>>103 そうか
俺は罪もない赤ちゃんに反吐が出そうな暴言吐いてるしばき隊のがよほどカスだと思うね
生まれで差別するなという反差別の論理が完全に破綻しているし、在特会でもこんな暴言吐かないんじゃない?
立花なんか色物中の色物なんだからほっとけばいいと思ってたけど今回の選挙見るとそうも言っていられないしな
下品で声のでかいやつに対しても大人しくかしこぶってたら持ってかれれる
立花が斉藤の代わりに汚れ仕事をやったようにしばき隊が立花にぶつかって向こうの悪意や愚劣さを表出させる必要がある
今回も先導された馬鹿と小競り合いするだけじゃなく直接立花とやり合ってほしかった
>>111 一般人はそれを贔屓目に見ちゃうぐらいしばき隊がヤバイだろ
完全にオウンゴール決めてるから
立花はこういう私刑で一番美味しい思いするやつだろ
挑発に乗ってんなよ低能
>>95 それをいったら
立花も事務所兼自宅を翼の党に街宣された時に
抗議してたぞ、整合性取れないぞ
>>115 一般人はしばき隊がどうヤバいかすら知らん
ていうかどうヤバいの?
>>115 そもそも韓鶴子や幹部がゴミクズなだけで統一教会自体に恨みはないからな
共産党は嫌いだけど中国は嫌いじゃないみたいなもの
>>111 お前みたいなざっくりとした表現しかしないやつの言うことの方がメディアやSNSよりよっぽど信用できねえよ(笑)
まあ不満があるなら一度自分や家族を韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに騙されて拉致されて強姦されて殺されてみたらいいよねw
「在特会」はそういうことしたっけ?w
>>118 プラカード掲げて斎藤支持者を恫喝してたろ
一般人はそれを見てなんだこいつら…やべぇ…と思われ
あれで稲村は負けたんだよ
>>115 統一教会は反日だが
しばき隊はヘイトデモを弱体化させた愛国やん
無能な味方を持ってる左派は大変やな
頑張れば頑張るほど空回りするのに
多分立花に手玉に取られるわ
しばき隊って自分たちは賢いと思ってるようだがまじで左のネトウヨ弱男でしかないんだよな
>>125 あれはしばき隊ではない別団体らしいが
逮捕されたのも斎藤側の信者やし
>>100 しばき隊のメンバーってそれなりの会社員いる(いた?)からな
ぱよちんも役職持ちだったし証券会社や新聞社の管理職もいる(いた?)
極左系のカンパとかもあるからまあ資金はそこそこあるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています