【悲報】しばき隊さん、少しおかしくなる [255920271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38 正義棒シコるのは気持ち良いからね仕方ないね
他人の褌で他者に上から目線できる
お手軽なオナニーだね
>>468 カウンターの代理しての神原は必ずしも全勝できるわけではない
しばきたいって昔も聞いたことあるけど左の街宣右翼みたいなやつでいいのか
こいつらを仲間にしたリベラルは責任取れよ
ヤクザを入れたようなもんだぞ
なにこいつら今度は立花を勝たせるつもりか?
流石にやめろや😡
ネトウヨどうすんのこれ?🙄
://i.imgur.com/eRmMOba.jpeg
>>495 一生かけてもこなしきれないほどネタが自然発生してくるもんな
しばき隊は共産党と関係なかっただろ
共産党は自前の兵隊持ってるし閉鎖的な上意下達の組織なのでこういうのとは親和性が無い
有田は共産党を追い出された身だしな
今協力関係に有るとしたら負け犬同士の馴れ合いか
正義のために戦う者を後ろから刺す必要があるのか
これはウルトラマンが居るから地球が狙われると言ってヒーローに罵声を浴びせる胸糞悪い展開だぞ
>>522 あ、言葉足らずだった
嫌儲になりすましてしばき隊に罵声を浴びせるネトウヨが胸糞悪いという話です
>>64 しばき隊、このままだとフェイドアウトしちゃうけど立憲や共産党がこういう連中を使って選挙をやっていたという事実はきちんと歴史に残すべきだわね
>>529 スクショのいわくつきを言及するでもないのに
野党がしばき隊を選挙に使ったなどとしれっとデマを言うなネトウヨ死ね
>>530 なんでイラスト描かないの?
滑稽なキャッチ「シールは自己表現!」とか女性に言わせれば面白いのに
500枚のプラカード持つ人いるの?
兵庫は3人くらいじゃなかった?
これでまたリベラルが嫌われるね
お前らもそろそろ気づいたかな?
こいつらは元右翼だぜ
>>1 しばき隊のシンパが「しばき隊は解散して存在しない」「crac母しばき隊と関係ない」と喚いていたけど
堂々としばき隊と名乗ってるじゃんw
>>175 実際事務所であると同時に自宅でもあるからな
内容は一旦置いておいたとして、誰かの自宅前での選挙演説ってどういう問題になるんだ?
今は左翼=フェミニズムみたいな感じだからしばき隊みたいなホモソイキリ反体制みたいなのは仲間内でも肩身狭いだろうね
しばき隊を生み出すに至った同レベルどころかちょい下くらいの存在のだった在特会ってどうなったの?
都知事選でまぁまぁ取ってたぞ
しばき隊じゃ無理そう
嫌儲から産まれたレイシストしばき隊が虚仮にされてるのは悔しいよ...
>>15 1人じゃなにもできない9cmペクチョンの何が怖いか具体的に教えてw
敵が見える形でいると逆に境界知能が燃え上がってまたフィーバーになっちゃうよ
しばき隊みたいな時代遅れの臭い中央線系反権力ごっこおじさんの残骸はもう捨てて代わりに人権やジェンダーやフェミニズムへの意識をアップデートさせた韓国系の若いイケメン達でリベラルな思想を発信するアイドルグループとか作った方が左翼のイメージアップに繋がるんじゃね
いとうゆうき余計なこと言ってんな馬鹿
野間さんに怒られるだろうきっと
>>223 これ知らなかったんだが
当時スレたってた?
争いずっと続いてたのに知らなかったのが申し訳ないわ
知らなかったとかただの情弱じゃねーか
NO HATEテレビくらいみろよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています